--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бензоворы во дворе.

О городе (основной)
5
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ktotopernul
19.04.2008
За последние 3-4 месяца наметилась какая-то плохая, даже ужасная ситуация. Воруют бензин во дворе. Может у кого тоже такая ситуация? Кто чем защищает свой авто? Сигналку на дверцу бензобака? Замок? Видеокамеры? Поделитесь опытом, пожалуйста. Достали эти любители халявы. Колеса снимают, магнитолы вытаскивают и еще до бензина добрались. Бензин похоже свои же сливают, не воры, а просто уроды местные.
Методы типа "ставь на стоянку" не прокатят, т.к. ближайшая стоянка в 1200 метрах и забита под завязку.
Вот скоро бензин будет 30р, как передали, то, похоже, его домой придется носить...
А нечего на улице автомобиль свой оставлять!
какая милая девочка, все ж она знает...
а блондинок считают почему-то тупыми... несправедливость какая... ай-яй-яй...
внимательно прочитал ваш ник
*задумался*
"Кто-то - это не я, найду кто - порву".
а так же "А Вы в зеркало смотрелись?"
ниасилил
не каждый автомобиль можно домой затащить
Говорю же - одни проблемы с этим автомобилем... Некоторые люди ещё на машину работают, и утешают себя тем, что удобно. Удобно то может быть, но за такие деньги такси к подъезду вызывать выгоднее.
Я употребляю свой авто только для загородных поездок и ночных, родителей вожу. Пешком хожу в основном, для меня мой драндулет не роскошь, а средство передвижения.
А проблем, да, хватает с авто, но есть проблемы технические, а есть морально-этические...
- сеточку в горловину вставить можно
- пробку с ключом
- лючок закрывающийся
- сделать левый бак, залить туда соляры или еще какой гадости, чтобы воры отсосали ее и поломали свой девайс, куда заливать ворованное будут
Про левый бак я сам подумал, только слишком это кудряво: демонтировать настоящий, потом ставить другой глухой очень затратно и долго...
С сеточкой надо подумать... может быть.
Пробку с ключом срывают (у меня был)... в вот на люк, тоже надо покумекать.
Спасибо за понимание :)
ktotopernul писал(а)
Спасибо за понимание :)

дык приходи на автофорум - там те еще дофига посоветуют)
я на общегородской запостил чтобы показать проблему воровства, ну и совет найти.
На заправке мне сказали, что сейчас всплеск сливания бензина. Страшно представить что будет, если бензин будет 30р...
сеточка на горловине выбивается, а глубоко её ставить не удобно...
Да и проблемно - если приваривать, то это ж надо всё снимать и долго чистить от паров бензина...

Машина другая нужна!.. (у самих проблема такая ж..)
Заправляться по чуть-чуть, шоб вечером немного оставалось.
Вот так и поступаю в данный момент. Только эти сцуки сливают почти под 0, предпоследний раз прям на дороге глох на кочках.
вы пока тут трындите, решая сеточка или левый бак, бензин уже слили. Крышку с замком и меньше трепу!
было сорвано 3 крышки с замком - не спасают они ни фига..(
всегда казалось, что хомо сапиенс думает ДО, а не ПОСЛЕ...
Я куею в этом зоопарке...
Ты про все наперед знаешь и то, что у воров столько силы что крышку с замком сорвать могут?
СычЪ
21.04.2008
Просто перед тем, как покупать машину, неплохо было бы продумать процедуру её хранения - гараж там, стоянка.
+ оч. много
Для слепых из первого поста: стоянка в километре от дома, забита полностью. Больше нет стоянок. Все подворотни забиты машинами. Причем не только нашемарками, но и престижными иномарками, т.к. ставить некуда. Я понятно разжевал? Прочитай несколько раз, может поймешь.
Гараж, значит... Ты, я смотрю, не автолюбитель. Не знаешь, что многие имеющие гаражи, ставят машину под окнами, т.к. из гаража она уйдет быстрее чем из-под окон. Так же ты не понимаешь, что если каждый автолюбитель обзаведется гаражем, то их количество займет полгорода. Ты это понимаешь? И еще, стоимость гаража в верхней части города от 150 тыр., а с нашими законами, собственность подобного рода может стать незаконной по воли слуг народа в любой момент.
СычЪ
22.04.2008
Ищите другую, не "забитую полностью". Возможно, она будет находится в нескольких автобусных остановках от Вас, может, и дальше.
А смысл моего поста остался Вами непонят, объясняю - если Вам некуда Вашу машину ставить - то и покупать её не надо было, скорее всего, раз Вы не можете её содержать. imho, конечно.
PS Сделайте над собой усилие и не хамите в дальнейшем. Спасибо.
PPS Я - бывший автолюбитель. Изъездил два отечественных автомобиля. Ставил естественно исключительно в гараж, никогда во дворе не бросал. После повальной автомобилизации страны взвесил все за и против и сознательно отказался от авто. Минусов оказалось больше. Ни минуты не пожалел.
Worker73
23.04.2008
В свое время поступил аналогично. Два японца.
ay
21.04.2008
ktotopernul писал(а)
Кто чем защищает свой авто? Сигналку на дверцу бензобака? Замок? Видеокамеры? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Вот скоро бензин будет 30р, как передали, то, похоже, его домой придется носить...

проще будет газ поставить
и в эксплуатации дешевле
Nikson
21.04.2008
странно, про растяжку еще никто не сказал :-)
grafnn
21.04.2008
у знакомого бенз во дворе слили не так давно. Люди видели, говорят таксерики
One of us
21.04.2008
Сливают у ВАЗов классики и Нив. Ну у Волг еще старых.
У других машин конструкция горловины бензобака не позволяет.
Был ВАЗ - тоже сливали, ставил крышку с ключами - сворачивали крышку, ставил крышку с кодом - чуть лучше было, защищала, но и ее свернули в итоге.
В общем крышка с кодом и внутренняя готовность что раз в годл все равно сольют. Такой рецепт спокойных нервов.

Кроме слива бензина также очень часто срезают уплотнители и выставляют стекла.
Чего-то я не понял.
Окна-то зачем выставляют, уносят их чтоль?
kassa111
22.04.2008
А чего непонятного.У меня на ТАЗу пять раз окно заднее стекло снимали,чтобы динамики вывернуть.А стекло нафиг ни кому не надо было.
Worker73
23.04.2008
Стекло на ТАЗ недорогое)), и не столь ликвидный товар, как магнитола или акустика..
у нас обычно бьют, вот я и не врубился...
kassa111
21.04.2008
Когда жил на Автозаводе,такая же проблема была.Чего я только не ставил на замок.Все равно ломали и сливали.Приходилось заливать 5 литров с утра.А вечером пусть сливают что останется(если получится) и держал про запас канистру бензина.Либо поменять машину на такую где бензобак в низа и фиг сольешь.
а не проще канистру стырить было.... вместе с авто....
kassa111
23.04.2008
Это было сделать очень проблемотично.Сигналка была и датчик внутреннего обьема.Правда сначало и внешнюю зону охватывал,только соседи бухтели,пришлось вырубить.
У нас был замок на бензобаке (типа почтового), долго не сливали, но нашлись умельцы - изогнули дверцу лючка - слили.
Как говориться, против лома нет приёма!
Хотя, несколько месяцев спокойной жизни всё-таки было...)
Сегодня с утра выходим...Слили, падлы!)))))))
*ругается*
Anatolik
23.04.2008
Ключ на крышку бензобака
Сколько их у нас было!....:))

Замок амбарный надо!))
Worker73
23.04.2008
Переходите на газ! В канистру не сольешь)))
Новая тема