--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в НН можно купить счетчик электроэнергии?

Справочник
9
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sanguine
11.12.2008
Собссно сабж. С ног уже сбилась.Озвучьте, плиз, названия, контор. Надо оччень срочно!
krabs
11.12.2008
На перекрестке Комарова и Ленина есть магаз электротоваров, со стороны Жд путей. Напротив хозяйственного.
Sanguine
11.12.2008
Спасибо Вам, добрый человек,выручили!
krabs
11.12.2008
Не забудьте замену с Энергосбытом согласовать, тетку нужно вызывать опечатывать.
Как запасной вариант, есть магаз в здании энергосбыта, за Торговым техникумом на Ленина.
gramps
11.12.2008
Вообще-то в магАзине - их там хоть одним местом ешь.
Можно в инете - есть Гугль и Яндекс.
На худой конец идёте на ул.Панина д.3А - там туева хуча конторок, которые продадут вам тонну счётчиков на любых условиях.
Sanguine
11.12.2008
Во, я туда и пошла первым делом. На меня посмотрели, как на полоумную и сказали, что у них такого счетчика нет ( обычный Меркурий, кстати, нужен). бум искать.. вон тут говорят на пр. Ленина есть конторки.. скатаюсь в субботу.
В здании завода Этанол (тьфу Эталон) на пересечении Ошарская-Республиканская магазин электротоваров - там есть
на ошаре в электре, на мещере напротив евро есть магазинчик...а вообще полно контор
Sanguine
12.12.2008
Mazorini-zan писал(а)
на ошаре в электре,

вот это уже ближе ко мне.. спасибо.
gramps
12.12.2008
В соседнюю дверь вы не догадались глянуть? Там этих конторок - пальцев на руках не хватит сосчитать - и ни в одной нет?
Folk
11.12.2008
ул.50 лет Победы, напротив проходной машзавода есть магазин Рыжий электрик - там этих счетчиков...
а вообще-то на заводе где их делают (Фрунзе) есть свой магазин, там типо без наценки, но я лично не проверял
В среднем съэкономите 90 рублей на однотарифном счетчике.
Sam
12.12.2008
на радиорынке в кузнечихе
При заводе Фрундзе на пр. Гагарина есть магазин. Т.к. это производитель там есть всегда несколько модификаций. График работы с 8 до 17. Вход напротив остановки з-д Фрундзе. Там же делают програмирование одно и дву-тарифных счетчиков.
Voin
12.12.2008
Так я ж так понял, что человеку счетчик нужен производства "Инкотекс", т.е. Меркурий, а такого при заводе Фрунзе то по определению нету :)
Sanguine
12.12.2008
Все спасибо, вроде нашла. все верно, нижегородский производитель - это хорошо. но нужен именно Меркурий.. по телефону нашла в Регион Автоматике на Панина.. сейчас пойду покупать.
Неплохой магазин (по выбору и ценам) в здании завода Эталон на углу Ошарской и Республиканской. Вход со стороны Ошары.
Недавно там брали двухтарифный счетчик.
Новая тема