Познакомилась с парнем, он болельщик заядлый фудбола. Все нормально. А девчонки из моей группы говорят, чтоб я от него справку из вендиспансера потребовала прежде чем, ну понятно чего, потому что они все между собой ЭТИМ бывает занимаются по пьяни, когда всякие свои праздники отмечают :((( Блин, чо мне теперь делать? Помогите, не знаю уже к кому обратиться. Вдруг правда? Блин, знала бы, что они это делают, вообще бы не подошла.
Они меня теперь стебут. Анекдоты рассказывают.
На утро после победы наших по футболу просыпаются два болельщика с бодуна в одной постели, первый говорит:
-1:0 в мою пользу!
- Как понять?
-Когда ты спал, я тебя изнасиловал
На следующее утро опять с бодуна второй:
-1:1
- Всмысле?
- Когда ты спал ночью я тебя изнасиловал.
-Так я же вчера пошутил
-Правда? Тогда 1:0...
Я вот думаю, раз анекдоты придумывают - значит не просто так! Значит повод есть! :((( Значит можно и подцепить ЧТО даже есть тока один раз было :((( чо теперь делать?
Только без шток и анегдотов, мне уже недо шуток! :(((
да я вообще не болельщица.
а муж за Торпедо и за Старт болеет.
Да еще за Волгу.Говорил что в его детстве она и Химик на весь Горький чемпионате СССР еще второй лиги играли.
А его учитель по физкультуре был бывший игрок Волги когда она играла в 60-е годы в высшей лиги.
Дорогое сообщество, решила написать вам из-за некоторых проблем в личной жизни.
Недавно я начала тусоваться с мальчиком, подумала что он клевый, тем более фанат... Водил меня на стадионы, когда играл его спартак, друзья у него смешные и сплошь лапочки xD
Но вот в сексе он полный ноль. Ночью 5 минут в позиции мальчик сверху и все... А мне так скууучно. Один раз за месяц он повел меня заниматься любовью в перерыве игры в туалет, была рада хоть этому новому шагу хD
Я готова на любые эксперименты, думала замутить с кем-нибудь из его друзей, но подружки мне сказали, что у остальных такая же проблема.
Неужели все фанаты одинаковые и не ищут в сексе радостей? Подскажите.
Я здесь новичок и не знала что он есть вообще, а никто из вас мне о нем не сказал. Нашла только что (читала список всех подряд форумов, чтобы узнать где еще спросит). Вообще обычно мало пишу на всяких форумах, тока если какая проблема. Просто общения и в реале хватает.
правда
поэтому я и не люблю футбол смотреть и даже по телевизору не смотрю...
можешь на автофоруме спросить - они специально даже команду сколотили... да и темы отчетные прочитай там - все типа "как мы вчера отымели сормовских"
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.