--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что если Зеленский встретится с Путиным ?

Флуд
1643
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
12.05.2025
А что если Зеленский встретится с Путиным ?

И ну на него как накинется ! Зеля - глава ВСУ, Путин - глава армии РФ. Выходит они друг для друга - законная цель. При этом Зеля все время делает какие-то разухабистые заявления, что указывает на то, что он находится в состоянии измененного сознания.
Батюшка Путин, не ездий ты к этому наркоману, он - неадекват !
Casher
12.05.2025
не встретится, весовые категории из параллельных вселенных
Путин - человек власти
Зеленский - обслуга людей власти
antidot
12.05.2025
Casher писал(а)
Путин - человек власти

Путин - это президент мира !
Погоди, ты ж раньше писал что Путин даже набиулину уволить не может потому что ему там какая то группировка не разрешает
Casher
12.05.2025
все верно, другая властная группировка будет активно сопротивляться...

зеленский это обслуга одной или сразу нескольких властных группировок
Casher писал(а)
нескольких властных группировок

огласите пожалуйста весь список
А Путин чья обслуга в таком случае?
BESiK
12.05.2025
Д не, я думаю Зелю просто надо казнить.
antidot
12.05.2025
BESiK писал(а)
Д не, я думаю Зелю просто надо казнить.

Казнят после приговора, а кто его судить-то будет ? Вон давеча еще два наркомана на поезде к нему поднюхаться приезжали.
BESiK
12.05.2025
А зачем все эти условности?
ну если надо, конечно казни
Antro
12.05.2025
Кстати здравая мысль но сделать это должны сами жители Украины.
BESiK
13.05.2025
Боюсь им слабо.... А так-то давно пора.
BESiK писал(а)
Зелю просто надо казнить.

это слишком для петрушки ротшильдов...
посадить в клетку и по всем дружественным странам с гастролями...
вместе с трофейным железом...
Молодой невменяемый наркоман против пожилого дзюдоиста из спецслужб.
На кого ставим?!
Тренера по борьбе может победить только тренер по стрельбе (с)
comrade Venceremos писал(а)
Молодой невменяемый наркоман

... - берсерк, фактически : )
В бешенстве грызёт мухоморы и краешек щита...
Какой дзюдоист? Где-то есть документальные подтверждения что он посещал секцию дзюдо (которое как и карате были запрещены в СССР)?
Он в Альфе или в подобных отрядах служил чтоб имет физическую спецподготовку? По факту его любой среднестатистический мужик уработает на раз-два.
Выписку из наркодиспансера на Зеленского сможешь предоставить?
-VVV-
12.05.2025
antidot писал(а)
Батюшка Путин, не ездий ты

ну всё, теперь точно не поедет.
Не встретятся.
BCT
12.05.2025
Думаю, такой встречи никогда не будет. Если и будет какой то переговорный процесс о заключении мира, то в нем будут представлять страны некие группы из 5-7 представителей.
Как показала история, Зеленский не является самостоятельным лицом. А любые переговоры с лицом, которое не может принимать решения самостоятельно, бессмысленные.
А Трамп может принимать решения самостоятельно?
По факту тоже не может. Воздух сотрясает уже больше 100 дней на свем посту.
BCT
12.05.2025
Так то, и Владимир Владимирович всегда говорит общими обтекающими фразами, а Песков вообще пургу несет..))
Путин не занимается прямым управлением, как Трамп. Он дает поручения. Какие-то выполняются, какие-то динамятся. Это немного не о том. В межд политике он не дает обещаний, который не выполняет. А Трамп -- запросто. Говорит много, не делает ничего.
BCT писал(а)
Песков вообще пургу несет..

шашкою машет...
дымовою..
Что же тогда Владимир Владимирович назначил на 15 мая в Турции?
Так он и готов. Другие стороны не готовы. И уж точно не Зе. Его условие -- остановка военных действий -- неприемлемо. А он только в этом случае "готов". И будет толочь воду в ступе, пока не подвезут новое оружие. Уже проходили.
Если проходили то зачем снова наступать на те же грабли? Чтоб потом жаловаться что обманули на-ду-ли?
Чтобы ответить на "ультиматум" наркоманов. Поговорить можно, но останавливать военные действия никто не будет.
А о чем с наркоманами и террористами разговаривать то? Разве их не в сортире надо мочить?
Я пробовал с тобой серьезно беседовать. А ты как всегда.
Костя, жуй свои детские сопли с кем-нибудь другим.
С наркоманами вон лучше побеседуй, Наташ, будь как Владимир Владимирович)
Развивай чю, костик. Ты очень скучный клоун в штате нищего цирка. С бедным словарным запасом и одной спрямленной интернетом извилиной. Видимо, таким говном только ты можешь заниматься 24/7. Лучше кандидатуры не нашлось. С тобой даже ругаться не интересно.
Окей, я клоун, а поскольку в этой стране можно быть либо клоуном у 314дорасов, либо 314дорасом у клоунов, а ты себя мне противопоставляешь - ну ты понял кто ты, да)
Ты про новый фасон штанцев..как у зели?;)
Пынеходы на 5-сантиметровых каблуках более чем забавны.
Каблуком можно хоть зарядить..
А с задней ширинкой чё зеля делает? Старую шарманку крутит?) На пионино вроди не было такого)
Apostolo
12.05.2025
На какие? Вроде никто выходить пока ниоткуда не собирается и боевые действия прекращать тоже, даже в процессе переговоров. Если хохлы хотят прекращать пусть прекращают это их дело.
cuminz@mail.ru писал(а)
Чтоб потом жаловаться что обманули на-ду-ли?

ну а чо --- зарплата-командировочные капают... стаж растёт...
и всё в границах неподкопности...
Публицыст писал(а)
Уже проходили.

это понятно...
посмотрим на реальный расклад подковёрных сил...
BCT
12.05.2025
Владимир Владимирович может назначать все, что хочет, когда уверен в том, что положительного ответа не последует.
Зеленский с одной стороны боится не милости Трампа и ряда европейских лидеров, а с другой стороны собственных нацбатов, окружающих его. Ни один "настоящий" хохол не позволит ему встречаться с Путиным. Зеленский откажется от личной встречи из-за собственного страха перед своим же внутренним окружением.
Так что, эти слова ВВП, фактически, фарсфарс. .. Игра слов.. Большая политика.
Ну, я б так не был уверен в том, что Зе сейчас их боится. Его спецура английская охраняет. Англам он еще нужен. Сейчас скорее обнулят нацбатов по-тихому, чем они что-то сделают. И переговоры с остановкой военных действий им нужны, если вдруг Путин пойдет на это. Такая игра со вполне понятными целями.
BCT
12.05.2025
Переговоры между представителями России и Украины 15 мая в Стамбуле, вероятнее всего, пройдут на уровне дипломатов. Об этом заявил генеральный директор Российского совета по международным делам Иван Тимофеев.
Публицыст писал(а)
Ну, я б так не был уверен в том, что Зе сейчас их боится. Его спецура английская охраняет.

джеймс бонд?
22 SAS.
а джеймс бонд в каком подразделении?
Публицыст писал(а)
22 SAS. ...

источник информации?
их там целый полк? или так пару десятков?
Сормовский Тюлень писал(а)
джеймс бонд?
Или, выражаясь проще - 314zдеж. К чему, собственно, за 25 лет пересидентства давно уже все привыкли)
BCT писал(а)
группы из 5-7 представителей.

"Хозяйство Семибаба"...
)))
Apostolo
12.05.2025
Зачем ВВП лично встречаться с зеленским ? тем более указ о ведении переговоров так и не отменён. Это показывает всё пламенное желание переговариваться :-)
Одни уже встретились..

А уж после целования с Макроном, встречаться с этим пианистом вообще зашквар
Apostolo
12.05.2025
Украина выполнит величайшую задачу человечества -- колонизацию других планет. Мы уже направляемся на Марс, -- украинский пропагандист, глава неонацистской организации <<С14>> Евгений Карась

"Я сейчас не могу говорить, я частично причастен к тем людям и тем организациям, которые работают над колонизацией Космоса".

Да это вообще мелочи всё они больше другим заняты.
А смысл?
Путин: Вести переговоры можно с кем угодно, только в силу своей нелегитимности он [Зеленский] не имеет права ничего подписывать. Если он хочет принимать участие в переговорах, я выделю таких людей, которые будут эти переговоры вести ...
шиан
12.05.2025
Много диких абизян. Они как прыгнут!
Никаких переговоров, опять надуют. Только полная безоговорочная капитуляция рейха
sov-svet
12.05.2025
Ты путаешь лапшу для публики с реальными условиями сделки, о которых тебе никто не расскажет. Ельцин тоже любил чесать, что он со своим другом Билом всё порешал по чесноку. В реальности сдавал всё, о чём даже не просили, Бил сам был в ах..е от такого поворота)
Я думаю, на переговоры с Зелей должен поехать Рамзан Ахматыч.
А лучше Адам Рамзаныч .
Что сразу придаст переговорам соответствующий статус и динамику.
Дмитрия Анатольевича страшно посылать, он их там всех порвёт.
comrade Venceremos писал(а)
Я думаю, на переговоры с Зелей должен поехать Рамзан Ахматыч.
А лучше Адам Рамзаныч .
Что сразу придаст переговорам соответствующий статус и динамику.
Дмитрия Анатольевича страшно посылать, он их там всех порвёт. ...

Галустян и квн..не более
Первый полудохлый, а второй малолетний.
А так интерестно..
Может под кокой уложит на лопатки?
Прям на столе с флажками..
Или не сможет?;)
Rolla25
19.05.2025
На этом свете уже не встретится. Только на том..
Новая тема