--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А каким файловым менеджером вы пользуетесь?

Флуд
85
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Подпольщики
сегодня в 00:13
Я вот вроде ещё с детского сада школы привык к стандартной двухпанельной системе: сначала был там Norton Commander, VC, ещё что-то забыл уже... потом лет уже 20++ Total Commander (в девичестве Windows Commander). Лучше-то ничего не придумали (пытались но не вышло, и то недалеко от него ушло).

И вот вчера я прошу представителя молодого поколения скинуть мне файлы на флешку, он начинает что-то там искать и пытаться выделять в Проводнике. Я его спрашиваю - ты зачем занимаешься сексуальными извращениями у тебя Total Commander нет что ли? А он мне - а что это такое? Я прямо в шоке был. Скинул ему программу с той же самой флешки, она там была, как до него дошло что тут и как, он аж пискнул от восторга. Второй раз он пискнул, когда я ему сказал, что оно есть и на смартфоне, и даже бесплатно.

Никогда бы не подумал, что такое в природе возможно.

А вы чем пользуетесь?
Юзаю TC.
Но когда-то давно слышал, что продвинутые компутерщики должны юзать Проводник :-D

А вчерашний твой представитель, наверное, "чайник". Продвинутая молодёжь знает про TC.
Хотя с появлением карманного компьютера - смартфона компьютерная грамотность упала, несомненно.
Antro
Подпольщики
сегодня в 00:26
Ssh, cmd, winscp, far
Ваня Курский писал(а)
А вчерашний твой представитель, наверное, "чайник". Продвинутая молодёжь знает про TC.
Хотя с появлением карманного компьютера - смартфона компьютерная грамотность упала, несомненно.

Сегодня и не понять, кто чайник, а кто продвинутый. Этот вот представитель про TC не слышал, а ютуб смотреть умеет, причём бесплатно. Непонятно, к какой категории его и отнести.
Подпольщики
Antro
сегодня в 01:03
Antro писал(а)
Ssh

Там тоже вроде можно apt install mc. Совсем без него как-то скучно.
Новая тема