--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вот и ответка прилетела

Новости
4992
332
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
30.12.2023
"Белгород попал под один из сильнейших с начала войны обстрелов. Пять человек погибли, десятки пострадали

Центр Белгорода днем 30 декабря попал под обстрел ВСУ, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в Telegram.

«По предварительной информации, есть двое погибших детей и пострадавшие. Также есть попадание в жилой сектор», — написал он.

Telegram-каналы «112» и Baza пишут о четырех погибших, среди которых двое детей и один мужчина. Пострадали около 30 человек, добавляет «112». По данным Mash, число погибших выросло до пяти, 44 пострадали.

Источник «Коммерсанта» в Следственном комитете подтверждает гибель пяти жителей. По его словам, удар был нанесен со стороны Харьковской области с использованием систем залпового огня. Взрывы прогремели в центральной части Белгорода, в том числе на катке на Соборной площади, после чего город окутал дым от многочисленных пожаров.

Обстрел стал одним из сильнейших с начала войны, рассказали местные жители изданию «7×7». Всего с начала войны в Белгородской области погиб 71 мирный житель.

Несколькими часами ранее, в ночь на 30 декабря, Белгород также подвергался обстрелу, тогда погиб один мужчина. Ранения получили четыре человека, в том числе 10-летний ребенок..."(с)

Путин - "защитил".

t.me/belpepel/3567
Значит пора выключать Украину от Центрального энерго и теплоснабжения СОВСЕМ.
consience52 писал(а)
выключать Украину

пыню пора выключать. но некому.
Давайте лучше вас выключим?
От вас всё равно толку нет, только воздух портите!
7x7
30.12.2023
Давайте.
А то только обещаете, обещаете, обещаете...
таблеткой тебя в дурке обделили ?
А от пыни какой толк? Одни проблемы
Давно говорил, нужно честно сказать,- граждане-хохлы будет страшное возмездие, возможно что кранты, все в Европушку на все про все 24 часа.

Ляхи и румынские цыгане,Санта Клаус не спасет,так что сидите тихо.
Никому не угрожаем все по честному.

А да, еще есть англосаксы, им напомнить у кого чего и как летает и если что то см первый пункт.
Кому говорил?
HumptyDumpty писал(а)
пыню пора выключать

это ты себя так называешь? молодец, креативно.
Cherdak
31.12.2023
HumptyDumpty писал(а)
пора выключать

это уже 280.4
съезди, отключи. не?
от слов к делу - езжай и выключай
или ссышь, как все гей либерасты?

:-D
съезди, отключи. не?
Он ссыт,как и все гей патриоты.
от слов к делу - езжай и выключай
30.12.2023
Неизбирательные обстрелы легитимизируют путинскую операцию.
NZT
30.12.2023
"Всё идёт по плану"(Путин).
:TH писал(а)
Неизбирательные обстрелы

это военные преступления.
DEN_di
30.12.2023
Именно! Украина сегодня совершила военное преступление!
ждем результаты расследования.
Я где то уже и до вас читал, что спецоперацию вмешательства в гражданскую войну на Украине надо было начинать с оплота Коломойского - с ковровых бомбардировок полутонными бомбами объектов Коломойского в Днепропетровске, где у них их кащеева игла.
NZT
30.12.2023
Не нужно было ничего начинать, тогда бы и не было многочисленных жертв с обеих сторон...
Очко дрогнуло у Януковича отдать приказ стрелять по бандеровцам
Michael-K
30.12.2023
comrade Venceremos писал(а)
по бандеровцам

и по сурковцам?)
Tastro
01.01.2024
Анижыдети!123
NZT писал(а)
Член кружка писал(а)
Я где то уже и до вас читал, что спецоперацию вмешательства в гражданскую войну на Украине надо было начинать с оплота Коломойского - с ковровых бомбардировок полутонными бомбами объектов Коломойского в Днепропетровске, где у них их кащеева игла.

Не нужно было ничего начинать, тогда бы и не было многочисленных жертв с обеих сторон...

Как это не нужно то, если агенты Израиля и США захватили финансы и власть на Украине, практически подавили праславную церковь и готовили геноцид русского народа. Рано или поздно воевать с ними так и так пришлось бы.
Кроме того, такие кунштюки в истории уже были и ранее.
Во Франции иудеям как то тоже тихой сапой к XII веку удалось практически завладеть Провансом, Гвиеной и Лангедоком, где они основали тайные общества и посредством альбигойского масонства совратили многих христиан и были почти у цели, но французский король уничтожил их как еретиков.
На Руси тоже начиналось нечто подобное. В русских летописях есть небольшой период так называемой "жидовской ереси" в Новгороде, которую Иван 4 сразу выявил и тоже уничтожил.
30.12.2023
Без рептилоидов нещитово.
что за издание такое "7х7"? Что они издают?
Небухарин писал(а)
что за издание такое "7х7"

по названию можно судить.
Жалко людей :(

После таких обстрелов сколько ещё россиян будет против СВО?

Обстреляли центральную часть города, Соборную площадь, каток - это были военные объекты?
NZT
30.12.2023
Я - против. Если бы не путинское СВО, все эти люди были бы живы:

www.kommersant.ru/doc/6441224
Если бы не Майдан, то вообще был бы Мир-Дружба-Жвачка! И Крым был бы украинским и люди были бы живы.
30.12.2023
Это их внутреннее дело.
Предыдущие "революции" никак особо Россию не затрагивали, поэтому и оставались их внутренним делом, а Майдан затронул!
Надо хотя бы на 1, 2 шага вперёд думать, прежде чем что-то делать!
30.12.2023
Затронул, да. Януковича пришлось кормить.
Мущщина! Вы логику потеряли!
Посмотрите, может под диван закатилась!
:-)
30.12.2023
Аргументированно.
Не люблю глупых мужиков! Бесят! ]:->
30.12.2023
Говорят все время правду, а ты дурой остаешься?
Lect79
30.12.2023
НатаТру писал(а)
а Майдан затронул!

коим образом ?
Когда на волне майданного умопомешательства решили выгнать наш флот из Крыма.
Да, это был их Крым, но там были наши интересы, и их нужно было учитывать! "Политика - искусство возможного".
Что то новенькое. Раньше говорили что русских в Донбассе защищаем, теперь оказывается за флот боремся
Методичка новая подъехала?
kemy
30.12.2023
Нет, просто ваш либерастный мозг с фисташку и не держит информацию хотя бы лет за 10
Что максик, по сути ответить нечего - потому на оскорбления перешёл? Какие вы все путиноиды одинаковые
Lect79
30.12.2023
НатаТру писал(а)
выгнать наш флот из Крыма

остатки флота если не изменяет память сейчас и так не в крыму. там попросту находиться не безопасно.
dobro-50
30.12.2023
НатаТру писал(а)
Предыдущие "революции" никак особо Россию не затрагивали, поэтому и оставались их внутренним делом, а Майдан затронул!
Надо хотя бы на 1, 2 шага вперёд думать, прежде чем что-то делать! ...

Что такое революция? Прежде, чем отвечать изучите.
Что означают кавычки около слова?
Прежде чем отвечать, спросите у Яндекса.
dobro-50
30.12.2023
НатаТру писал(а)
Что означают кавычки около слова?
Прежде чем отвечать, спросите у Яндекса. ...

Использование кавычек применяются в разных случаях, поэтому хочу уточнить, что у Вас означает - Предыдущие "революции"?
С сайта Грамота.ру:
"В современном русском языке кавычки выполняют следующие функции:
1. Выделение безабзацной прямой речи и цитат.
2. Выделение условных (собственных) наименований.
3. Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении."

Если помните, то украинцы и сами называли свои перевороты революцией - оранжевая революция, в 2013-2014 это была "революция гидности".
Да и вообще все "цветные революции" - перевороты под руководством США, все назывались революциями - бархатная революция, революция гвоздик/тюльпанов/кактусов :-)
dobro-50
31.12.2023
НатаТру писал(а)
С сайта Грамота.ру:
"В современном русском языке кавычки выполняют следующие функции:
1. Выделение безабзацной прямой речи и цитат.
2. Выделение условных (собственных) наименований.
3. Выделение слов, которые употребляются ...

Коль речь в т.ч. о кавычках, то в 3 п. непонятна зона кавычек?
Вы пишете - <<Украинцы и сами называли свои перевороты революцией>>.
Ну и как, они ее свершили? К чему пришли и что создали? Ну, хотя бы документ о том, что хотели создать?
Как надо не уважать себя, чтобы опираться на псевдоназвания и повторять за кем-то намеренно создаваемые глупости? Хотя авторы этих глупостей не глупые люди, проталкивающие свои паразитические интересы за счет оболтусного населения и тех, кому это выгодно. Надо сказать, что подавляющее большинство тех, "кому это выгодно", тоже оболтусы, т.к. клюнули не на выгоду, а на псевдовыгоду, которая укрепляет в них перекос сознания влияющего на весь их организм и все сопутствующее. Но на то, они и оболтусы, чтобы не осознавать этого. Конечно, это относится только к оболтусам, т.е. к тому подавляющему большинству, которое не способно создать внутренний мир, который опирается на внутреннюю убежденность. У Вас есть внутренний мир и внутренняя убежденность в том, что Вы делаете?
DEN_di
30.12.2023
Они вообще-то думали. Майдан и замутили ради того, чтобы войну с Россией организовать.
И усиленно все восемь лет готовились. Сегодня смотрела про Угледар, какая там огромная подготовка проделана
Готовились готовилисиь и таки напали! Какие коварные хохлы
19 февраля 2022 Украина за один день выпустила 190 снарядов по ДНР.
Когда переговоры зашли в тупик начали изгонять ихтамнетов военными методами
Зашли в тупик? Они же сами признались, что не собирались их выполнять.
А ты почитай что там. Ты бы тоже не стала их выполнять, если ты про минские соглашения
А ты их читал, ничего себе! Украина уже призналась, что основное там был нейтральный статус.
Конечно читал, они в открытом доступе, ты тоже можешь почитать
А почему Украина должна соглашаться с тем что ей диктует Путин?
Я не про Минские соглашения, а про переговоры весной 2022, с телефона не посмотрела, что другая ветка.
Весной 22го поздно было. После аннексии Крыма, после 8летней поддержки донбасского сепаратизма, после вооружённого вторжения на территорию суверенного государства - о чем там разговаривать? Да и вести такие переговоры должны президенты государств, а не х пойми кто. Путин же брезгливо отказался и послал своих шестерок, даже фамилию зеленского не может до сих пор выговорить, точь в точь как с навальным
Так что это для галочки было - типа видите, мы же пытались
Ты пишешь, как истинный бандеровец. Сепаратистами, мирных жителей ДНР И ЛНР называешь. Последний ответ на сегодня.
Не мирных жителей, а граждан России которые ехали туда повоевать
Только не говори что ихтамнебыло
Западенцы и есть сепары)) мож их города также?;)
Мутили Майдан совсем не те, кто сейчас погибает в окопах :(
NZT
30.12.2023
Майдан - это их внутреннее дело. Украина на Россию не нападала...
Уже ответила выше :-)
Пока ваши действия не затрагивают мои интересы, это ваше внутреннее дело.
Как говорится, ваши права заканчиваются там, где начинаются права других людей.
30.12.2023
Права в суверенном государстве у его граждан.
Если сосед будет каждый день срать на твой коврик у двери, ты что будешь делать? Будешь тихо молча убирать его говно от своей двери?
30.12.2023
Сосед срет в свой унитаз у себя дома, а ты в это лезешь.
как вы тут выражаетесь...слив?
Lect79
30.12.2023
квартиру ему сожгу, заодно и свою.

я раньше в жк "город будущего" жил на ванеева, там проезд узкий, для одной машины - так там регулярно то два альфасамц/альфасамки всетрачаются и стоят до посинения, могли и пол часа простоять из принципа. долбо***бы, ладно там хоть люди не гибли.
ну а вот реально...чего бы делать стали?
Lect79
30.12.2023
да перехал бы, в чем проблема. я всегда нахожу варианты (в 99%), но у сестры моей жены был именно такой случай - снизу жила сумашедшая соседка, воевать с ней бесполезно, перехали вместе со сменой квартиры на новую.

Или вы считаете надо с сумашедшим соседом до смерти из за го***на воевать ?
А если нет возможности переехать, как решать данную проблему?
Украина нам кучи говна подкладывала и подкладывала, от неё не переехать в другой дом. Разговаривать с ней не получалось.
Как быть с соседом который всегда вам гадит и гадит И на разговор не идёт?
Lect79
30.12.2023
Наталья1705 писал(а)
А если нет возможности переехать, как решать данную проблему?

ну так сделайте чтобы было. Или совсем нет вариантов ? с чего такие выводы ?
Я вам этот пример привела как аналог то что нам гадила Украина , а не вот в прямом смысле. И от неё переехать просто невозможно.
Lect79
30.12.2023
Наталья1705 писал(а)
ривела как аналог

если на то пошло, то коврик под дверью это места общего пользования, а таки у нас с украиной попросту нет.

Ну хорошо, по вашему военная операция/война с соседями выход из ситуации ?
спустя нн ое время, можно же какой то анализ провести.
Lect79
30.12.2023
Наталья1705 писал(а)
Я вам этот пример привела

пример кстати хороший, вы ведь считали/считаете что в вашем примере никаких других вариантов кроме как воевать с соседом не просматривалось ?
Я Считаю что все должно решаться дипломатическим путём. Но вот сами вспомните, наши просили их не раз, на что получали категоричное нет и все. Вопрос очень сложный и тяжелый, не нашлось точек соприкосновения. А ведь украинцы выбрали зелю что б он наладил отношения с Донбассом, это было ключевое на что граждане Украины повелись. Но к чему пришли мы видим сами.
Предыдущие президенты были умнее и дальновиднее зели, конечно он не политик ни разу и окружение своё клоунское все поставил, точнее его так заставили сделать. Получили то что сейчас имеем. И если б вернуть время вспять, то не выбрали бы его украинцы президентом если б знали чем все это его президентство обернётся для всех.
Так чего ж не решали? Зачем Россия заслала на Донбасс всяких стрелковых, моторол и прочих ихтамнетов, зачем раздавала паспорта и всеми силами поддерживала этот сепаратизм?
Спроси у зели отчего он не решал. Там помнится мне наши без конца весь декабрь встречи вели и вели. Только все без толку. Зелю для этого и продвигали, что б к этому все привести. Написала ж, что другие президенты были умнее и не такие сговорчивые как он. Это просто клоун и не более.
Кто "наши" встречи вели и с кем? Такие вопросы решаются на уровне высших лиц. Но Путин растопырил пальцы, с Зеленским говорить не захотел и отправил каких то шестерок
А переговоры весной 22, что мешало Зеленскому подписать? Все четыре области бы остались его, при нейтральном статусе. Но сверху хозяева велели воевать.
Мешало то, что Украина независимое государство и само вправе решать, в какие альянсы и союзы ему вступать
Ну во-первых очень даже зависимая, что даже воевать или нет им указывают другие. Борель приказал Зеленскому воевать. А во-вторых, сейчас она стала ещё больше зависимой от Запада и США
Да как это Россию то 271бёт? Ну хочет Украина дружить с Европой и США, почему нет?
Вот ты захочешь с Машей дружить а тут придёт Оля и скажет - Ну-ка нахер, со мной давай дружи. С какого х*я, возникает вопрос?
Совсем уж до детсадовских аналогий приходится опускаться чтоб тебе что то объяснить, и то наверно не поймёшь
При чем тут дружба. Между странами вообще такого понятия не существует. Я тебе только факты привожу. А ты сразу истерику закатил)
Как так дружбы не бывает? А откуда же тогда термин "дружественные государства"?

Какие факты? Что борель приказал зеленскому воевать с Россией?
Ты лично это слышала? И какая разница что сказал некий борель, если Россия вторглась на территорию Украины и выбора не было - пришлось давать этой агрессии отпор
Дружественность и дружба разные понятия.У них был выбор. Мы выше для чего все писали? Там не только про Бореля. Так что переливать из пустого в порожнее смысла нет. Ты, кстати, что со своего очень вежливого ника писать перестал? Ты с него на вы мне отвечаешь)
Перелогиниваться лень
Выбор? Конечно был. Они выбрали НЕ Россию. И этот выбор надо уважать
Так уважай, это твоё дело. Мне не надо этот выбор уважать.
Вот видишь, в этом и есть корень проблемы. Неуважение к соседу, к его правам, выливается в подобные бойни
Сосед не уважает меня, а его должна. Странная логика. Не выполняет никакие соглашения, срывает переговоры. За что я должна уважать такого соседа.
Так ты первая не уважаешь его, влезая в его жизнь и давая непрошеные советы
AlexKB
31.12.2023
собираю марки писал(а)
Они выбрали НЕ Россию. И этот выбор надо уважать

Надо различать выбор и предательство. Выбрать сторону врага - значит предать. Украина как государство своим "выбором" фактически предала и Россию, и общую историю.
Враг это кто, англосаксы чтоль?
AlexKB
31.12.2023
Блок НАТО всегда был врагом СССР, он для того и создавался. Россия - правопреемница СССР, следовательно, если при распаде СССР сохранился блок НАТО - значит, он сохранился быть против России.
Именно так..и кто хотел..тот получает этим..закон такой..
Какого конкретно говна нам Украина подложила на "наш коврик"?
Давайте я с вами не буду портить отношения. Хотите прочитайте мой комент выше
С наступающим вас!
Во-первых: у нас нет отношений, которые можно "испортить".
Во-вторых: мне не понятно, как можно испортить отношения разговором, корректным уважительным диалогом вопрос - ответ.
Нет так нет, я с вами в диалог не хочу вступать. Так вас устроит?
Наталья1705 писал(а)
я с вами в диалог не хочу вступать

Я полностью удовлетворена таким ответом)
NZT писал(а)
Майдан - это их внутреннее дело. Украина на Россию не нападала... ...

"Москаляку на гиляку" - это тоже их внутреннее дело? ... Украина понад усэ (Дойчланд убер алес) ... Нахер нам такой сосед
Neo202
30.12.2023
NZT писал(а)Я - против. Если бы не путинское СВО,...
1)_ТЫ -ЗА!
(только много пи*дишь невпопад)
-----------------------
2)_ТЫ сам и работаешь на систему!
ТЫ Налоги Платишь!
С этих налогов и финансируются и обеспечиваются ВСЕ решения российской власти, и в целом - системы.
( - как было и Раннее Долгое время, так и Продолжается сейчас!)
В том числе - и обеспечение Вооружённых Сил России.
В том числе и обеспечение и проведение СВО.
3)_СПАСИБО тебе за Поддержку российской власти, и системы! и за твою поддержку СВО!

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262746800

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=262746733
-----------------------
4)_а кому не нравится Государство Российское, и обязанность соблюдать его законы,
(...в том числе Закон РФ о военной службе, ...и Закон РФ о мобилизации, ... и Налоговый Кодекс РФ...)
-пусть они сдают свои паспорта РФ, и откажутся Письменно от гражданства России...
Tastro
01.01.2024
Но сначала получат кусочек недр и ресурсов причитающимся им.
А это - 1 часть от 146 миллионов частей.
Вперед. Считать.
Нало.говник. ты заслужонный.
ты забыл, что все началось с незаконного переворота на украине, прихода нацистов к власти и АТО начали именно хахлы
NZT
31.12.2023
Даже госпереворот и последующая за ним гражданская война - это внутреннее дело Украины. Для законного вмешательства, нужен мандат ООН.
Расскажи это америкосам, которых до сих пор из Сирии и Ирака никак не выпрут
NZT
31.12.2023
Вы не имеете никакого морального права их осуждать, если сами поступаете точно так же.
наоборот, они не имеют осуждать нас, так как поступали и поступают также

Сначала незаконный переворот, потом начало русофобии, потом из за всего этого отсоединение русскоязычных регионов и потом начало укрофашистами АТО по мирному населению отсоединившихся от рейха регионов и уж потом, как неизбежное, начало СВО против укронацистов
NZT писал(а)
Вы не имеете никакого морального права их осуждать, если сами поступаете точно так же. ...

Так и ты тоже не имеешь никакого морального права осуждать СВО, если не осуждаешь пиндосов за то же самое. Причем, они начали это (вмешательство во внутр. дела других суверенных государств с последующей агрессией) гораздо раньше. И ни одна лять на Западе не пикнула. Зато на Россию обрушились всей гурьбой и всем, чем можно и нельзя.
какой украины? украина кончилась в моменте незаконного переворота и захвата власти нацистами
andrew_
30.12.2023
НатаТру писал(а)
Обстреляли центральную часть города, Соборную площадь, каток - это были военные объекты?

где ты была, когда обстреливали центры сотен украинских городов?
о чём думала?
какие посты здесь писала?
Я была там же где и сейчас.
Кто начал обострение - Путин или украинские власти, когда хотели выгнать наш флот из Крыма? Они не догадывались, что если переть на рожон, то это может плохо кончиться?!
andrew_
30.12.2023
andrew_ писал(а)
какие посты здесь писала?
Не надо нападать на того, кто сильнее тебя, это очевидно.

А что я писала, может сами поискать на форуме :-)
andrew_
30.12.2023
НатаТру писал(а)
Не надо нападать на того, кто сильнее тебя, это очевидно.

а кто нападал?
Украина попыталась разговаривать с Россией с позиции силы, когда решила выгнать наш флот из Крыма. Это был глупый поступок!
С этого и началось обострение ситуации, вылившееся в итоге в СВО.
Вы им ничего не докажете. Даже не старайтесь.
30.12.2023
Молча варите борщ, да.
кто ж 30 декабря борщ то варит...уж хоть бы салат рекомендовал сготовить)))
Antro
30.12.2023
Это когда это центры украинских городов кассетами обстреливали?
andrew_
30.12.2023
Antro писал(а)
Это когда это центры украинских городов кассетами обстреливали?

а кто говорил именно про кассеты?
Antro
30.12.2023
Потому что по центру города был удар из рсзо и ракетами с кассетами. Это не точечные удары, а по площади центральной в городе
Поэтому и вопрос когда это всрф наносили удары таким типом вооружения по городам территории, захваченной террористами?
andrew_
30.12.2023
Antro писал(а)
Потому что по центру города был удар из рсзо и ракетами с кассетами.

это тебе конашенков сообщил?
Ему что стрижено, что брито, все одно.
andrew_ писал(а)
где ты была, когда обстреливали центры сотен украинских городов?

Назови хоть один, который был обстрелян кассетными боеприпасами с целью поражения как можно больше гражданских. И не отрицай, что ты, салорейховский выпердыш, спецом здесь сидишь, чтобы сеять смуту за вонючие западные бабки.
а мальчики в трусиках были?
Отрицательный рост писал(а)
а мальчики в трусиках были? ...

Трусики (засранные) на твоей башке, мальчик. Поищи под кастрюлей.
nikom
01.01.2024
Я не знаю ни одного человека, который был бы за войну. Учитывая, что боты - не люди по большому счету. Вам режим вдалбливает, что мол население за сво, а вы верите. Свита голого короля.
Поменяйте в новости Белгород на Нижний Новгород, а Соборную площадь на площадь Минина, и вы гуляете на Минина, около ёлки, и на площадь прилетает ракета!
Вы будете переживать за несчастных украинцев и Украину вообще, когда будете лежать раненым около ёлки?

Война это плохо, на войне гибнут люди, но когда наши солдаты убивают солдат противника (или наоборот), это нормально для войны, а когда обстреливают жилые массивы и места гуляний обычных людей, не солдат(!), это категорически неправильно!
Да кому вы объясняете. Это кучка трупоедов, мразей и шлюх (не путаем с продажными женщинами, они бывают очень даже приличные, одна, поговаривают, даже с сыном кого надо встречалась (-: ))))
А этих индивидов видимо зачал кретин на передержке, а выносила дохлая самка шакала.
Но, если честно, я думаю, что их родителям было бы стыдно за их поведение. Ну, а если я ошибаюсь, а их родители живы и поддерживают детишек, то возвращаемся к кретину и самке шакала
По жилым кварталам стрелять не трудно, не промахнешься. Есть что-то общее между бандеровцами и израильской армией
а в предыдущей ситуации ты почему молчал?
стеснялся писать
Первое предупреждение - отучаемся говорить за других!
отвечай когда спрашивают
В предыдущей, это какой?
пару дней назад
Что пару дней назад?
залп был массивный.
пострадало много гражданских объектов, как заявляют.
и даже небезя подтвердил, что в результате гражданские погибли.
Как заявляет кто?
По официальным сообщениям МО был нанесен очередной ракетный удар по объектам военного и энергетического назначения. Такой же, как и регулярно много раз до этого.
Но хохлы отчитались, что всё сбили.
Что следовало прокомментировать?!
фото/видео ты не видел?
мертвых гражданских, поврежденные многоэтажки?
написано, что конашкин сказал, что гостиница тоже целью была.
небезя сказал, про мертвых гражданских и иные повреждение гражданские.
Гостиница в центре Харькова, в которой собрались генералы НАТО, офицеры ГУР и СБУ, командиры ДРГ, расположенных вблизи российской границы. Вполне себе военный объект для аттаки.
сколько генералов нато и т.п. там было?
Когда их по частям соберут - посчитают
NZT
30.12.2023
"В специальном заявлении, опубликованном на официальном сайте Белого дома в пятницу, 29 декабря, Байден обратил внимание на то, что в ходе этой "крупнейшей воздушной атаки" на Украину с начала войны целями РФ были объекты гражданской инфраструктуры.

В частности, глава Белого дома назвал родильный дом и торговый центр в Днепре, пострадавшие от атаки. По словам Джо Байдена, эта ночная атака свидетельствует о том, что Путин по-прежнему "стремится уничтожить Украину и подчинить себе ее народ". "Его необходимо остановить", - убежден президент США..."(с)
Ты еще Зелю не цитировал сегодня. Неполный список уродов...
цитировать надо только Путина, в крайнем случае Шойгу!
30.12.2023
Они там уроды, а мы красавцы. Леша, 10 годиков.
в смысле публя?
andrew_
30.12.2023
comrade Venceremos писал(а)
По жилым кварталам стрелять не трудно, не промахнешься.

я тебе щас накидаю позавчерашних фоток из Одессы, Днепра и т.д.
глотать замучаешься.
Слабый должен сдаться! И тогда будут все живы!
andrew_
30.12.2023
НатаТру писал(а)
Слабый должен сдаться! И тогда будут все живы!

надеюсь , лично ты - раздвигаешь ноги перед каждым "сильным".
По себе судите, а на меня стрелки переводите?
andrew_
30.12.2023
НатаТру писал(а)
По себе судите, а на меня стрелки переводите?

конечно по себе - как же иначе.
НатаТру писал(а)
Слабый должен сдаться!
30.12.2023
Это лозунг какой террористической организации?
Это здравый смысл.
30.12.2023
Это твоя тупость.
От вас это звучит как комплимент! :-D
30.12.2023
Не люблю тупых баб.
А умные на вас и смотреть не будут! :-D
Снижайте планку требований, а то холостяком помрёте! :-D
30.12.2023
Вот и варите борщ гражданка, интеллектуальные беседы не ваше.
Вы почти угадали! :-D
На лоджии остывает свёкла, остынет, шубу буду делать!

Ну, а вы решайте тут мировые проблемы! А то без вас они не решатся! :-D
30.12.2023
Я отдыхаю, а то вдруг война.
А твои беседы сплошной интеллектуальный разговор? Насмешил, честное слово.
30.12.2023
Бабий бунт какой-то. Вы не феминистки тут случаем, против традиционных ценностей поперли?
любят они друг дружку, и это их личное дело
здесь про твои разговоры об однополой любви тоже все знают...фантазии бурные у тебя
вы что на нее все разом набросились? как с цепи сорвались...решила поддержать ее...
Даладна? Если тебя насиловать будут то расслабиться и попытвешься получить удовольствие?
Да сколько же вас тут!?
Сегодня в дурдоме День открытых дверей что ли? =-O
Так получается что не нас а вас - это ж вы пишете что слабый должен сдаться
Или это другоэ?
Мущщина, скажите что вы выпимши. Мне так будет спокойнее.
А то такая концентрация глупости уже пугает! =-O
Так поясните, в каких случаях слабый должен сдаваться?
Когда очевидно, что у него нет шансов на победу.
Шансы всегда есть
Едет поезд, какой у вас шанс, если будете бежать по рельсам ему навстречу и кричать - "Задавлю!"? :-)
(детская шутка такая была)
Была, но вы похоже так и не повзрослели
Я специально уточнила, что это шутка, а то, не дай бог, захотите попробовать! :(
Так все же, если вас будут насиловать - будете сопротивляться или сдадитесь? Ответьте уже, без этих ваших ивновских отмазок
давай тебя тоже спрошу... так интересен твой ответ...
у тебя научилась всех спрашивать теперь, это так клево...спросил и жди ответ)))

Наталья1705 писал(а)
Если сосед будет каждый день срать на твой коврик у двери, ты что будешь делать? Будешь тихо молча убирать его говно от своей двери?
Просто так будет срать, без причины?
Ну у него своя причина есть, с которой ты не согласен и он так тебе высказывает своё фу.
Ну какая причина то?
Не нравится что ты баб по ночам водишь, хочет что б ты пост всегда соблюдал.
Прежде чем пытаться проводить аналогии, ознакомься с историей этого конфликта. Россия задолго до майдана 2014 грубо вмешивалась во внутренние дела Украины, затем аннексировала Крым, поддерживала сепаратизм на Донбассе.
Так что "срать на коврик" у Украины были все основания
Сам ознакомься из-за чего они Крым потеряли.
Из-за чего? Твоя версия
Из-за флота
Более на твои вопросы не отвечаю.
Что, лять, "из-за флота"? Разверни мысль
Слилась? Ожидаемо. Несколько вопросов ставят запутинцев в тупик
Как и ты слился про говно от соседа, хохлобот
Если ты не поняла я тебе напишу
Когда ты до271бываешься до соседа - то он не в той куртке ходит, то хлеб не тот покупает, то бабу не ту трахает - вполне ожидаемо что он насрет тебе на коврик)
andrew_
30.12.2023
собираю марки писал(а)
Или это другоэ?

пи*арасы понимают, что плохо - это плохо, тогда и только тогда - когда плохо становится лично им.
и не секундой раньше.
Их тут много и кроме темы секса и оскорблений у них разговора другого нет.
Да, несчастные люди, никто их не любит, никто борщом не кормит... :-) Вот и брызжут тут желчью.
Отрицательный рост писал(а)
любят они друг дружку, и это их личное дело

про что и писала)))
у них мозги только на это повернуты...
странно что в боты нас с вами не записали))))...
Есть заявление от МО, которое официально признало что последствия в Белгороде это результат работы ПВО
aleksey080 писал(а)
Есть заявление от МО, которое официально признало что последствия в Белгороде это результат работы ПВО ...

Покажи, где МО РФ именно так заявляло. Брехло.
на их сайте
А ты последний абзац там прочитал? Чи тебе повылАзило? Почему его не подчеркнул, брехло?
постишь фейки про СВО?
и в мыслях не было. скрин выше
ну да, несколько реактивных снарядов попали по белгороду
Так что ты идешь по статье
NZT
30.12.2023
Это мрак, бл...ь:

t.me/mchs_official/14686
Какая же ты мразота бандеровская, поклонник эсэсовцев. "Ответка" по мирняку - это ваш стиль.
NZT
30.12.2023
Захлопнись, фашистская морда!

"В результате массированной российской атаки на Украину 29 декабря погибли по меньшей мере 39 человек. Об этом сообщил президент страны Владимир Зеленский.

По его словам, от ударов пострадали сотни гражданских объектов в 120 городах и селах. Зеленский добавил, что работы по ликвидации последствий атаки продолжаются.

<<Всего из-за удара террористов пострадали 159 человек. Среди них по состоянию на данный момент, к сожалению, 39 погибших>>, -- написал он.

Ранее 30 декабря мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в столице в результате российской атаки погибли 16 человек. Их тела достали из-под завалов складского помещения в Шевченковском районе. Кличко назвал эту атаку <<самой крупной по количеству жертв среди мирных жителей столицы>>. 1 января в городе объявлен днем траура.

29 декабря Россия нанесла по Украине один из самых массированных ракетных ударов за все время войны. Под обстрел, в частности, попали Киев, Львов, Днепр, Одесса, Харьков и Конотоп..."(с)
Уж кто-бы пердел, насчет фашиков. Иди, гуляй по проспектам эсэсовцев та гитлеровских подстилок на дуркаине, проветри кастрюлю. И не тебе, гнилому подпиндоснику рассуждать об СВО и ее целях.
Опять тебя носом в говно макнули. С такой репутацией не стремно на форуме писать?
Та ты с самого появления на форуме весь в говне. И нормально себя чувствуешь, недоросль.
andrew_
30.12.2023
кубанец писал(а)
"Ответка" по мирняку - это ваш стиль.

чо там небензя сказал про белгородскую ПВО?
доложи кратко.
Какое нахрен ПВО от снарядов и градов?
andrew_
30.12.2023
ничего, значит не сказал?
сопит - пердит - отходит от одышки?
andrew_ писал(а)
чо там небензя сказал про белгородскую ПВО?

Небензя сказал про украинскую ПВО, косоглазый.
И что? Ты как потомок славного рода казаков, что? Дальше водоросли свои толкать будешь?
39 людей погибло вчера в Украине, 10 сегодня в Белгороде, среди них дети. Да когда же закончится все это. Неужели и правда 5 лет он воевать собрался. С корабля в Феодосии вроде все началось, давно такого п-ца по мирным не было.
NZT
30.12.2023
А кто его остановит?
Либо высшие силы, которые должны дать понять, что он такой же человек, как и остальные. Либо элита, не все из которых в маразме. Больше никто. Народ страдать будет, так или иначе.
NZT писал(а)
А кто его остановит? ...

Полная капитуляция салорейха и показательный суд над бандерлядями
9 грамм свинца вполне справятся. Жаль только некому их выпустить
Дети на дуркаине гибнут исключительно от украинских ракет ПВО.
NZT
30.12.2023
А в России - от российских, если следовать твоей логике.
30.12.2023
Наши ракеты освободительные. Ни один гражданский не пострадал.
NZT писал(а)
А в России - от российских, если следовать твоей логике. ...

кубанец писал(а)
Какое нахрен ПВО от снарядов и градов? ...

дебил
NZT
30.12.2023
Это ты сейчас Шойгу дебилом обозвал?

"Ракеты и большая часть реактивных снарядов были перехвачены, но несколько снарядов и кассетные части от сбитых ракет попали по городу, заявили в ведомстве..."(с)

www.kommersant.ru/doc/6441286?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
<<В случае прямого попадания ракет "Ольха" с кассетными боеприпасами по городу последствия были бы неизмеримо более тяжелыми>>,-- говорится в сообщении.
Досюда не дочитал, дебил?
NZT
31.12.2023
Дочитал. Обосрались вы по полной. ПВО удар проворонила, сирену включили уже после взрывов, убежища были закрыты.

А теперь пытаетесь оправдать своё раздолбайство.
NZT писал(а)
А теперь пытаетесь оправдать своё раздолбайство. ...

Нет, просто тебя, ципсошного обсёрыша, выводим на чистую воду.
А что это была за необходимость за 2 дня до НГ устраивать украинцам апокалипсис. Хочешь воевать, мстить за корабль и т.д, или авдеевку штурмуй, или че там у них на очереди. И белгородцы сегодня бы к празднику готовились, а не закрытые бомбоубежища искали.
life.ru/p/1630511
Твои бандерляди спецом били кассетами и снарядами по мирняку. Как и в Донецке. Там еще мины-лепестки разбрасывали. Никакой жалости к таким тварям быть не может.
Одобряете вчерашние удары по Украине? А не подстава ли это под удар для жителей Белгорода? А теперь удар возмездия обещают, а там и третья мировая. Неплохо прочитано, что все в рай.
Когда последний раз били по гражданским в Донецке, а когда в Херсоне? Скидывай с их официальных каналов городов. А потом пиз-и тут.
Свою звериную сущность коханые тобой бандерляди начали демонстрировать еще на майдане, когда крюками на цепях рвали куски мяса с беркутов и жгли их живьем коктейлями. Потом были Одесса и Донбасс. Не будет им прощения от нормальных людей.
Когда таких как ты, кровожадных фашистов, черт заберёт, тогда и мир наступит. Православные друг с другом договорятся.
Вот тебе Одесса вчера после обстрелов. Люди тем не менее живут. Один ты фашик, от злобы исходишься перед НГ. Нормальный он.

youtu.be/e9UX1ZlPL1M?si=Kl_ua4_HfXuPeKsp
Malinka-nn писал(а)
Один ты фашик, от злобы исходишься

По-моему, это как раз тебя корежит. Давно говорю - сходи к доктору.
Меня не корежит, как и одесситов с видео. Люди давно оплакали погибших в 2014, а сегодня у них день траура, снова тревоги и хоть какая-то предновогодняя жизнь. Корежит тебя, помешался на бандерах и ненависти к хохлам. Единственное что хочу я, чтобы прекратились обстрелы. И Белгорода и Украины. Мои посты все об этом. Просто твой воспаленный мозг не способен уже вообще никакую информацию воспринимать.
А шо Одесса? Елочки, базарчики, все работает, люди гуляют. Один дом поврежден упавшим на него беспилотником, который летел по своим делам на военный объект, но был сбит ПВО над городом. Туда же и сама ракета ПВО упала - стекла повылетали. Это не снаряды с кассетами, которыми твои бандерсуки целенаправленно обстреляли Белгород. Иди, лечись.
Malinka-nn писал(а)
помешался на бандерах и ненависти к хохлам

Это ты помешалась. К хохлам у меня нормальное отношение. А вот бандерлядей, восхваляющих нацистов и эсэсовцев ненавижу, да.
Откуда такие сведения чем сегодня обстреляли Белгород? Может ты их и запускал, а тут провоцируешь народный гнев для применения ЯО? И по другим ударам по Украине вчерашним что скажешь? Давай по каждому такой же расклад, из всех 300 целей. А бандерлядей восхваляешь только ты. 99, 99 процентов людей плевать на них хотели и узнают о них, от тебе подобных.
Malinka-nn писал(а)
Откуда такие сведения чем сегодня обстреляли Белгород?

Оттуда же, откуда у тебя за Одессу.
Новости от МО РФ. Выше ссылку дал.
Malinka-nn писал(а)
А бандерлядей восхваляешь только ты. 99, 99 процентов людей плевать на них хотели и узнают о них, от тебе подобных.

Дурдом прет из тебя полным ходом
Ты, достал, фашист больной. Я пишу, на фига обстреливать перед новым годом и провоцировать. Можно было дать людям НГ встретить. И все живы были бы. И в Белгороде бы ничего не взрывалось. Воевать надо в окопах. Он ко мне проскакивает с беркутом, сожженой Одессой, бардерлогами, шойгу и прочими.
Отвали, неадекват.
<<Киевский режим вновь показал своё бесчеловечное нацистское нутро. Он совершил очередное циничное и кровавое преступление, атаковав жилые кварталы города Белгорода из реактивных систем залпового огня>>, -- отмечается в заявлении.
В ведомстве подчеркнули, что удар целенаправленно наносился по местам массового скопления мирных жителей -- семей с детьми.
<<Был атакован центр предпраздничного Белгорода -- новогодний снежный городок, ёлка и каток, куда пришли отдохнуть горожане. Украинские преступники использовали кассетные боеприпасы в целях увеличения количества жертв террористической атаки>>, -- отметили в ведомстве.

Может тебе свалить отсюда навсегда, тупенькая бандерлюшка?
Вон только что в Харьков в центр прилетело. Иди радуйся возмездию. И не цитирую мне мо. Я давно не верю офиц. информации. Ни одной из сторон. Украина вон заявила, что это русское ПВО. Веришь шойгу, твоё дело. Я не читаю ни тех, ни тех.
И свали сам отсюда. Тебя все посылают, банят, а ты все здесь. Мазохист, не иначе.
В центре Харькова НИИ авиатехники, где разрабатывают и клепают беспилотники. Военная цель. Это не снежный городок и каток с кучей народа. И прилетел не кассетный боеприпас, как в Белгород.
Слейся уже.
"Поражены центры принятия решений и военные объекты в городе Харькове, использовавшиеся преступным киевским режимом. Высокоточным ракетным ударом по бывшему гостиничному комплексу "Харьков Палас" уничтожены представители ГУР и ВСУ, принимавшие непосредственное участие в планировании и исполнении теракта в Белгороде" - МО РФ
Пнх.
ДБЛБЛДЬ ))
"Я не верю официальноц информации, поэтому не цитируй мне МО"

Сударыня, с таким подходом вас саму следует послать , всерьёз и надолго.
Согласно официальной информации, у украинцев не должно было уже не остаться ничего, ни ПВО, ни заводов, ни авиации, ничего. На каком основании я должна верить тогда официальным отчётам и 2 года спустя? Только потому что их озвучивают люди с русскими фамилиями? Более того, у меня родственники на юге. Там прилетает регулярно. Но это не озвучивают. Говорят только то, что выгодно.
Верите вы конашенкову, да ваше дело. За неверие к офиц. власти пока не сажают. Вранья во всех эшелонах власти было предостаточно за последние годы.
Neo202
30.12.2023
Malinka-nn писал(а)Одобряете вчерашние удары по Украине? ...
1) ТЫ одобряешь и удары и СВО!
( вместе с нами).
-------------------------------------------------------
ТЫ Налоги Платишь!
С этих налогов и финансируются и обеспечиваются ВСЕ решения российской власти, и в целом - системы.
3)_СПАСИБО тебе за Поддержку российской власти, и системы! и за твою поддержку СВО!

-----------------------
4)_а кому не нравится Государство Российское, и обязанность соблюдать его законы,
(...в том числе Закон РФ о военной службе, ...и Закон РФ о мобилизации, ... и Налоговый Кодекс РФ...)
-пусть они сдают свои паспорта РФ, и откажутся Письменно от гражданства России...
Malinka-nn писал(а)
Да когда же закончится все это

с признания укронацизма на украине, осуждения мировым сообществом, подписания пакта о демилитаризации и денацификации укрорейха
Вспомни свое советское детство. Признай свои пороки и нацистскую сущность, а потом требуй это от страны-соседки. Соверши coming out первый.
ты фашик забываешь про исторический факт
Сначала незаконный переворот, приход фашистов к власти,
затем начало русофобии и начало твоей укронацистской властью АТО против жителей Донбасса
А вот затем уже сопротивление, попытка минских соглашений и по игнорированию начало СВО против укронацизма с целью демилитаризации и денацификации

А не вот чтобы вот так просто русские напали на укропинцев
Ты как будто себя уже убеждаешь, а не меня. Так что, кайся, Вася, весь микрорайон цветы и мёртвые укропинцы ждут этого. А после тебя и выжившие укропинцы подтянутся.
ничего подобного, нацик
я всего лишь напомнить тебе фашисту и русофобу, какого было течение истории
Тебе надо это принять
но ты почему то не хочешь осудить рейх за русофобию, уверен, что ты и деньги фашистам переводишь
Malinka-nn писал(а)
Вспомни свое советское детство. Признай свои пороки и нацистскую сущность

Не угомонишься никак, бандеровка. Чем тебе наше советское детство не по нутру оказалось? Мы именами эсэсовцев проспекты не называли и гитлеровских живодеров в герои не записывали.
Хрен ли ты сюда опять приперлась со своим сдвигом по фазе? Слейся
Слушай, ты, неадекват, пнх. Не пиши мне, образина нацистская. Иди рукоблудием занимайся, на всех убитых людей за два года. Урод. И не пиши мне, не отвечу больше никогда.
Malinka-nn писал(а)
на всех убитых людей за два года

Начни с убитых на майдане беркутовцев и сожженных одеситов, уродка. И не лезь сюда больше со своим говном дебильным. ... Советское детство ей, видите ли, помешало.
Trushel
31.12.2023
А зачем нам бандеровцы и фашисты? У нас свои герои есть, в честь которых названы улицы. Землячка, Свердлов, Войков и т.п.
Эти персонажи построили страну, которая в результате придушила гитлера и нацизм (который сегодня в чести на дуркаине). Пусть будут пока. Нам сейчас не до переименований. Свердловке вон вернули название, городу - и хорошо.
А на сколько град летает? Там прилично от границы километров.
andrew_
30.12.2023
павлинычъ писал(а)
Там прилично от границы километров.

36 - 38
30.12.2023
Они на вампирах 20 км по России прокатились?
andrew_
30.12.2023
:TH писал(а)
Они на вампирах 20 км по России прокатились?

запредельно мотивированных граждан - не ограничивают законы физики.
Какие то другие назвали названия в мо.
60 км от Харькова. До 14 они ездили туда-обратно, без границ.
andrew_
30.12.2023
отлично сказано.
что там за ситуация с бомбоубежищами в белгороде и с предупреждением воздушной тревогой?
все гладко прошло?
Makstree
30.12.2023
У либерах сегодня праздник,
Есть повод для веселья -
Внезапно среди бела дня
Подвергся Белгород обстрелу.
тебе нужно срочно сдаться свинолюдям, сопли в кулак и вперед,..
andrew_
30.12.2023
Буквально вчера запустили по Харькову 22 модифицированные ракеты С-300, а сегодня они -- <<мирный город>>. Овца-девственница просто.
И даже искромётные шутки про <<криворукое ПВО>> уже почему-то не так смешны, как вчера.
(с)
гладков:

"выход вижу в присоединении Харькова к белгородской области"

и в чем он не прав?
andrew_
30.12.2023
Я курва писал(а)
гладков:

предлагаешь обсудить белгородских курв?
спасибо - мне местных вполне достаточно.
я предлагаю обсудить твое очко дырявое:

как так стало, что произошло?
andrew_
30.12.2023
Я курва писал(а)
я предлагаю обсудить твое очко дырявое:

всё ли идёт по плану, курвочка?
andrew_ писал(а)
запустили по Харькову 22 модифицированные ракеты С-300

Свежие данные от ЦИПСО? Модифицируют С-300 только в салорейхе. В виду отсутствия других.
andrew_
30.12.2023
кубанец писал(а)
Свежие данные от ЦИПСО?

тебя вроде, уже сунули мордочкой в говно час назад.
ещё надо?
В твоих радужных вонючих мечтах. Сам в говне сидишь безвылазно.

<<Киевский режим вновь показал своё бесчеловечное нацистское нутро. Он совершил очередное циничное и кровавое преступление, атаковав жилые кварталы города Белгорода из реактивных систем залпового огня>>, -- отмечается в заявлении.
В ведомстве подчеркнули, что удар целенаправленно наносился по местам массового скопления мирных жителей -- семей с детьми.
<<Был атакован центр предпраздничного Белгорода -- новогодний снежный городок, ёлка и каток, куда пришли отдохнуть горожане. Украинские преступники использовали кассетные боеприпасы в целях увеличения количества жертв террористической атаки>>, -- отметили в ведомстве.
KIA
30.12.2023
Брехня.
Мы всей правды не знаем, там лучше знают
Киянка,75% украинцев не хотят утилизации,но видно что придется.
KIA
30.12.2023
Твоя европейская проститутка напела?
Нормально так идут утилизация последний месяц с ускорением, уже закрыли под Киевом разрекламированный погост на 40 га.
Так что только драпать до Европы, другого варианта нет.
KIA
30.12.2023
Да да. ***** еще по губам поводи с сахарком)))
Мне и так все ясно,воют самые что ни на есть "авторитетные хохлы", спасите, нету бабок, дайте,ну подайте, все погибаем, мы все дохнем, а потом в разнос,- все, раз так, гори все синем пламенем в Европу на пособие.
Напоминаю, что все хорошие мальчики и девочки загадали на 2024 маленький, но полный "Песец Украине".
"Дело привычное": некий участник нижегородского форума упал на бутылку

Юзер NZT так радовался обстрелу Белгорода, что подскользнулся на кухне. Вошла очень глубоко", -- рассказал пользователь.

От помощи медиков отказался, сославшись на то, что "это дело привычное".
NZT
30.12.2023
Ушлёпок, когда это я радовался обстрелу Белгорода?

Даже твоя шайга и та уже созналась, что эти люди погибли из - за работы российской ПВО. А вы всё усираетесь.

"Минобороны России привело подробности обстрела Белгорода со стороны Украины. По данным военного ведомства, ВСУ обстреляли город двумя ракетами <<Ольха>> в запрещенном кассетном снаряжении, а также реактивными снарядами РСЗО Vampire чешского производства. Ракеты и большая часть реактивных снарядов были перехвачены, но несколько снарядов и кассетные части от сбитых ракет попали по городузаявили в ведомстве. При обстреле, по последним данным МЧС, погибли 14 человек, ранены 108."(с)
а що таке? просто я люблю, когда у тупорылых тролей попка подгарает
Вы не весь текст скопировали. Там есть продолжение.
NZT
30.12.2023
Так им нужно как - то оправдаться за то, что сбивали ракеты уже над городом.
Это как-то оправдывает ВСУ совершившее преступление выпустив ракеты по мирным жителям?
NZT
30.12.2023
Нет, равно как и обстрелы мирных жителей на Украине со стороны России.
И когда это наши военные обстреливали целенаправлено мирных на Украине? Или вы верите украинским и западным СМИ?
NZT
30.12.2023
Никто и никогда добровольно не признается в военных преступлениях. Хохлы скажут, что они атаковали военные объекты, а жертвы среди мирного населения - результат работы ПВО РФ. Кстати, наши так же говорят...
Вы такие тупые ейбогу когда вот эти отмазки лепите
Важно не куда целились, а куда попали. А то удобно устроились - дескать целились то мы по военным объектам, а то что по мирняку попали - ну так уж вышло
Я отмазки не леплю. Куда целились важно.
Что гибнут мирные тоже важно. Но как ты сказал Украина сделала выбор (Зеленский по приказу, если быть точнее).
Да? Если я целился в ворону на дереве, а попал тебе в глаз - будет ли тебе важно что целился я не в тебя?

Насчёт выбора - я уже задавал здесь этот вопрос, но ни одна баба не ответила - в случае попытки изнасилования она отбивалась бы или расслабилась и получала удовольствие? Можешь ответить кстати

Где можно ознакомиться с этим приказом?
А кто-то "насиловал" Украину. У нее был выбор не воевать с Россией, но указ был свыше дан другой. Сто раз это уже обсудили.
По поводу примера выше. Знакомо такое слово умысел? Это во-первых, а во-вторых, на фига например, в Одессе беспилотник над жилым домом ПВО Украины сбило, он летел к военной цели.
И какой же был выбор кроме войны? Подчиниться путину? Видимо это в планы Украины не входило

Ты на вопрос про свой выбор можешь ответить или нет?

Да как вы не поймёте, не должен российский беспилотник, или ракета, летать над украинской территорией! Какая разница куда они летят, да и откуда вообще это может быть известно? Ответственность за последствия таких полётов несёт тот кто их запустил, а не тот кто сбил
Твой вопрос не очень умён) Планы Украины, ага. Одно и тоже писать надоело)
Мой вопрос бьёт прямо в яблочко, потому что практически любая баба выберет дать отпор насильнику, но вы не можете так написать, потому что тогда окажется что Украина ведёт себя совершенно адекватно, отражая российскую агрессию любыми возможными способами
Кость, ты прикидываешься или на самом деле такой?
Какой "такой"?
собираю марки писал(а)
Мой вопрос бьёт прямо в яблочко, потому что практически любая баба выберет дать отпор насильнику, но вы не можете так написать, потому что тогда окажется что Украина ведёт себя совершенно адекватно, отражая российскую агрессию любыми возможными ...

А вот теперь поподробней про сепаратизьм..и кто он;) лучше отбейся в висок) подставляешьси))
Когда протрезвеешь, сформулируй чётко мысль и попытайся ещё раз
/
вот, что великорусский сапог в попе с людьми делает
Начинается удар возмездия: по целям на Украине уже летит 8 групп (в одной группе 5 шт.) ударных БПЛА Гераней.

Новогодние праздники на Украине можно отменять. Сейчас перезаряжается не только ПВО Белгородского района, но и стратеги с баллистикой и флот с Искандерами. Целеуказания будут уточнены в ближайшее время. Удары будут наносится постоянно по всей военной инфраструктуре ВСУ. В том числе по узлам логистики и энергетики,
-- сообщают тг-каналы, связанные с российскими военными
KIA
30.12.2023
Пусть летят. Войскам курской и брянской народных республик есть что ответить на эту агрессию.
KIA писал(а)
курской и брянской народных республик

В дупу себе засунь свои мрии, пиндос-ранец. Будут тебе вместо шампанского на НГ.
Хохлы должны прорвать на КПП границу, мочить постовых и пограничников и драпать в Польшу, только там им будет нормалек.
8@70
30.12.2023
Йошкин кот! писал(а)
отвечай когда спрашивают

Ожидаем новогоднюю дискотеку.
Знаю что до СВО такого не было. Начал СВО Путин... С него и спрос.
NZT
30.12.2023
А также и с тех, кто всё это поддерживает и принимает непосредственное участие...
Neo202
02.01.2024
NZT писал(а)А также и с тех, кто всё это поддерживает и принимает непосредственное участие...
1)_вот ТЫ и поддерживаешь! и принимаешь участие: ты же платишь налоги!
---------------------------------------
ТЫ Налоги Платишь!
3)_СПАСИБО тебе за Поддержку российской власти, и системы!

-----------------------
AlexKB
31.12.2023
При Ельцине в 90е чеченские террористы тоже устраивали теракты против мирных людей. Различие между бандеровцами и дудаевцами лишь в том, что бандеровцам помогает "коллективный запад", а дудаевцам помогал лишь более бедный технически "коллективный исламский юг".
Вот ты мразь и трупоед.
Похоже в на Украине будет интерестный нг.. да и Польша похоже будет стоять на ушах..от украинских ракет..не нашедших чё сбить..
andrew_
31.12.2023
Demon-Strasti писал(а)
Похоже в на Украине будет интерестный нг..

в Белгороде - он уже есть.
Ну что, смог Путин защитить население Донбасса? А своё собственное население смог защитить? Гений!
очередной теракт от укрорейха, который был осужден ООН, но не некоторыми членами, которые недавно голосовали ЗА героизацию нацизма
Это смертный приговор для украинского шута. Вряд ли следующий год он переживет.
Ну за такую "ответку", целенаправленно по гражданским, теперь умрет немало укропских военных. Жаль только, что те, кто отдает приказы обычно уходят от возмездия. Но ведь непосредственных исполнителей никто не спрячет. Дислокация места, откуда нанесён удар. Номер войсковой части. Кто отдал приказ. Фамилии исполнителей. Ничто не останется тайной.
7x7
31.12.2023
Так и российские части и командиры с исполнителями все на карандаше у СБУ, кто бомбит мирных украинцев.
И толку?
У СБУ точно руки коротки, военным навредить. А вот следственный комитет точно ничего не забывает, награда непременно найдёт "героев". И за границей достанут, ичкерийские лидеры могут подтвердить.
7x7 писал(а)
кто бомбит мирных украинцев

В бункерах, на военных складах, аэродромах, в составах с военной техникой, на военных предприятиях, заводах и т.п.... Исключительно мирные там сидят, цветочки выращивают и нюхают.
7x7 писал(а)
кто бомбит мирных украинцев

твои любимые пи...ры-хохлы. с 2014го года. не переставая.
понятно, что у вас, хохлов, праздник - удалось детей убить.
а чего вы из страны так резко ломанулись все, что аж очереди на всех погранпереходах? перемога же.
nikom
01.01.2024
С Новым годом, с надеждой на мир и объединение всех честных людей!
https://youtu.be/NkgHxUGmbcM?si=j3hUo...
Neo202
02.01.2024
NZT писал(а)"Белгород попал под один из сильнейших с начала войны обстрелов...
не ссЫ, трухлявый. В РФ в долгу не останутся!
------------------------------------
ВС РФ реально работают на передовой ( и делятся информацией каждый день).
_<<Стараемся и работаем в зоне СВО для вас, для своих семей, для нашей Родины. Выгрызаем победу как можем. Рассказываем о положении дел на передовой, о том как тут работаем.
_Во взводе у нас парни со всей страны: уральцы, буряты, чеченцы, тувинцы - работаем дружно.
Просто, пожалуйста, напишите пару добрых слов в канале,
парням будет приятно знать, что они не одни..>>_(с)

_Поддержать ребят можно по ссылке:
t.me/c/1645380944/12370

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=26514&IID=51037413
Новая тема