--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вот в наше, советское, время...

Политика
857
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
REPTe
1 марта в 17:29
если подросток оступился: надерзил там взрослому... или там своровал по мелочи.... испохабился как то... обидел младше себя кого то... то ВСЕГДА были свидетели этого и свидетели этого ..хгм.... были- взрослые... и вот они то становились всегда виноватыми.
Виноватыми в том, что не остановили, вовремя, этого недоумка. И вырос, он, в итоге- в настоящего уголовника преступника.
это я про пендосов.
виноваты- мы.
надо было ещё при первом их нарушении международного права- стереть ластиком так называемо...ээээ... город- вошингоу- стереть мелкоатомно болванкой. обнулить. и не было б ни прецендента- Венесуэлы... ни предыдуще последующих преступлений пендосов..
.(
..тот случай..."...когда Славянское чистоплюйство- великодушие..вопреки- Здравомыслию и целесообразности..."(с)
REPTe
REPTe
1 марта в 17:33
..мне...(можно...))
ято курносый/русоволосый/голубоглазый...
могу о наших писать всё что угодно
чего чужакам-иноморцам- не проститься во век
7x7
REPTe
1 марта в 17:34
REPTe писал(а)
надо было ещё при первом их нарушении международного права- стереть ластиком так называемо...ээээ..

Россию?
А то из-за этого прецедента что-то в мире слишком много войн стало.
7x7
REPTe
1 марта в 17:35
REPTe писал(а)
ято курносый/русоволосый/голубоглазый...

Не много уже вас таких в России осталось, а после СВО и совсем вымрете.
СМУ-5
REPTe
1 марта в 17:37
на СВО пестуй, советский ты наш
cashman
REPTe
1 марта в 17:38
Плохо что вы виноваты. Или исправляйте или самонаказывайтесь...
7x7
cashman
1 марта в 18:15
Лучше пусть самоуничтожались.
cashman
7x7
1 марта в 18:24
Это непоможет..
cashman
СМУ-5
1 марта в 18:26
Странная рекомендация. Вы там были?
X-master
REPTe
1 марта в 19:03
Сие есть высказывание отмороженного иблана.

То, что происходит сейчас во всем мире и прежде всего в отношении России есть не последствие не применения ею ядерного оружия, а есть последствие становления её экономики на уровень государства 3-го мира, её тотальной экономической и технологической зависимости от индустриально развитых капиталистических стран.
X-master писал(а)
Сие есть высказывание отмороженного иблана.

Это про любое твое высказывание на этом форуме. А особенно -- про любую твою "оналитегу" типа этого, свеженького.
user_282522659
REPTe
1 марта в 19:11
Тогда еще было время на раскачку
Это твой реальный ник вообще.
Именно благодаря тебе в тч страна сейчас в такой жопе.
А хочешь побаловаться ядеркой - так потренируйся сперва на своем выводке.
X-master писал(а)
Именно благодаря тебе в тч страна сейчас в такой жопе.

В том числе благодаря ворам-снабженцам типа тебя. Я тут вообще не при делах, оналитег. Я в это время еще учился в институте на 3 курсе и приторговывал по мелочи, чтобы обеспечить себе жизнь в Москве. Не более. Прощелкали СССР еще в середине-конце 70-х, когда надо было реформироваться. Даже при Горби уже было поздновато.
а на рывок было? :-)))))))))))))
REPTe
REPTe
1 марта в 19:29
все ваши детские незрело недовзросло неразумные ответы в этой темке- это не ответ:
- а отчего ж... таки - мы не стёрли этот единственный источник Бед людских на Земле в его зародыше ... тем паче.. " ну что мгли веть.. обладали ...веть ядерной начинкой... аа?
я снабжением не занимаюсь, ипанько, а то чем занимаюсь - занимаюсь вынужденно, благодаря таким вот у-банам как ты, вместо того чтоб работать по специальности и приносить пользу всей стране и людям - это 1
ты и ртом и жопой стоишь за буржуев, клоун, а потому то что сейчас происходит в стране это дело в т.ч. является твоей заслугой - это 2
ты в то время, если ты про 90е, был под присягой, которую дал советской стране и советскому народу: "до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей советской Родине", а сам вместо того чтоб ее выполнять "приторговывал по мелочи" - это 3
и 4: ты нарушил свою торжественную присягу, а поэтому гнида тебя "постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся"

зы: парадокс ля, я присяги СССР не давал, не успел, но стою за советскую власть и готов за нее положить свою жизнь когда потребуется, ты же ей присягал, потом продал по глупости или за хавчик - не важно, а сейчас здесь из себя целку антисоветскую давишь в стиле сахарова с солженицыным
Ты не служил в СА, что этим бредом только в очередной раз подтверждаешь.

Ты вообще сейчас трезвый? Ибо этот совершенно неадекватный текст уже годится для передачи его психиатру, чтобы тебя замотали в рубашку с длинными рукавами как человека, опасного для общества.

зы
X-master писал(а)
я снабжением не занимаюсь, и

Занимался.
я не служил в СА, по той причине что не успел по возрасту
более того я никогда этого не утверждал, что служил в СА
с чего ты это взял лично я хз, а потому патронаж психиатра явно нужен тебе а не мне

текст предыдущего поста вполне адекватный твоему поведению здесь да и вообще всем твоим поступкам по твоей 3-жды никчемной жизни, а потому не обессудь *pardon* ты читаешь про себя то, что заслуживаешь читать
Публицыст писал(а)
Занимался.

и не занимался никогда
прими галоперидолу
X-master писал(а)
более того я никогда этого не утверждал, что служил в СА

Пытался, пытался надуть щеки. Аккурат на 23 февраля, когда я спросил, по какой болезни ты откосил.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=266161321
xj
REPTe
1 марта в 21:13
"Нас обманули" - Минские договоренности, переговоры с Трампом о мире через несколько лет услышим
"Никогда такого не было!"
ну так перечитай повторно то, что я тебе ответил, попытайся надуть то, что у тебя там вместо мозгов и переосмысли
Так-то США ядерная держава. Попробуй заряди туда ядеркой, будет ответочка, и всё здесь сгорит. Дети в том числе. Понятно, что ты старый больной одинокий хер, тебе плевать.
Дядя, если ты дурак или просто закусить не на что, сиди тихо и не неси чушь. А с утра к психиатру обязательно!
andrew_
REPTe
2 марта в 06:02
REPTe писал(а)
Виноватыми в том, что не остановили, вовремя, этого недоумка. И вырос, он, в итоге- в настоящего уголовника преступника.

Трамп: СВО будет продолжаться, пока все цели не будут достигнуты.
Новая тема