--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы слушаете нижегородскую музыку?

О городе
1135
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
Бенефактор
2 марта в 15:47
ну в смысле музыку нижегородских исполнителей, ансамблей, авторов, композиторов и так далее? или здесь в основном фанаты житомирской?
spyco
antidot
2 марта в 18:29
А про таланты из Политеха можешь чего-нибудь сказать?
Бенефактор писал(а)
а где был? на Автике? так и молодец. и детей туда свозишь.

Турция, Египет, Испания, Тайланд.
antidot
spyco
2 марта в 18:51
spyco писал(а)
А про таланты из Политеха можешь чего-нибудь сказать?

А в чем они должны быть талантливы ? Команда "КВН" в мою бытность там студентом была УГ, а ансамблей каких-то у нас и в помине не было.
spyco
antidot
2 марта в 19:43
Вопрос был не про КВН.
А про таланты инженеров, конструкторов, учёных.
antidot
spyco
2 марта в 21:14
spyco писал(а)
А про таланты инженеров, конструкторов, учёных.

Ученых в политехе не готовят, инженеров готовят, они потом в конструкторских бюро работают или на производстве.
Может человек быть талантлив, а работа УГ, и он не раскроется.

Для понимания сути, рекомендую канал по ссылке. Автор сильно профессиональнее всех, кто учился в мои времена.
Дык..
Uma2rman
Вполне себе известные парни!
mik-mak писал(а)
Uma2rman

это название вове придумали уже в москве. так что не канает.
да, не густо для 50-летнего путешественника.

с мамой ездил?
7000$ -- российская рок-группа из Нижнего Новгорода, играющая в жанрах ню-метал, рэп-метал, альтернативный рок.
/даже лично знакома с Романом Докукиным/
Довольно часто бываю на концертах в Филармонии, где выступает наш Академический симфонический оркестр. С ним часто солируют заезжие молодые таланты, лауреаты всяческих международных конкурсов. Дирижеры опять же разные приглашаются-Антон Шабуров, Иван Никифорчин, Фёдор Безносиков. Публика всегда в восторге.
Откуда в Горьком нижегородские исполнители, которых можно слушать? Закрытый город, всё на производство заточено, а не на лирику. Тупая быдломасса, штампующая танки, самолёты, подлодки...

Вспоминается только "прасковья из подмосковья", которую из всех утюгов транслировали, но как вспомню, так рожу перекашивает от омерзения этой мерзости.

Вспоминается только одна приличная блогерша из НН с харизмой, да и ту посадили уже, походу.)
Очень актуально по нынешним временам, хоть и клип очень давний.

www.youtube.com/watch?v=QEUT6QsbrJo
Бенефактор писал(а)
да, не густо для 50-летнего путешественника.

Некоторые вообще никуда не ездили, так что не свисти уж тут !
antidot
семька
3 марта в 00:17
семька писал(а)
Вспоминается только одна приличная блогерша из НН с харизмой

Иосилевичевская марионетка то ?
семька
antidot
3 марта в 00:30
В теме Бени без видева не зачёт твои поклёпы на марионетку.
antidot, посети салун уже что ли, негоже в твои лета всё девственником быть.
antidot
семька
3 марта в 00:59
семька писал(а)
antidot, посети салун уже что ли, негоже в твои лета всё девственником быть

Девственник у тебя в штанах. Я уж давно закончил сексуальную карьеру и почиваю на сексуальных лаврах.
семька
antidot
3 марта в 01:39

antidot
писал(а)
Я уж давно закончил сексуальную карьеру

В 50 уже импотент?
Антидот, может тебе в монастырь православный?
Я там трудником был любопытства ради, так по моим ощущениям там все такие же склочники как и ты. Тебе там самое место, на мой взгляд.
зато как погуляли
antidot писал(а)
Некоторые вообще никуда не ездили

родился в шахунье - пригождайся в шахунье? или где такие люди, которые никуда не ездят?
Ну, неэтогомира.. :) Вполне тоже слушабельно было.. хоть, и не долго..
не нашего мира.
и музло совсем другое чем уматурман. по понятным причинам ))
Ир
Бенефактор
3 марта в 08:38
А зачем ездить? Что это за тяга такая, шарахаться по свету? Терпеть не могу путешественников, почти у всех проблемы с головой, в такую депрессию впадают, если раз в год не слетают куда нибудь, и главное им хоть куда лететь, война там не война, карантин не карантин, по фиг. Растаскивают всякую заразу только. Сегодня все утро по телику показывали как наши туристы с Дубай возвращаются, прям событие века, герои дня.
Imaginary unit
diamant
3 марта в 08:39
с моста всегда отличный вид
antidot
семька
3 марта в 08:40
семька писал(а)
В 50 уже импотент?

Я вообще считаю, что имеет место преступная, иначе не скажешь тенденция, а она шла еще со времен СССР - давать людям превратное представление о возрастных изменениях.
Все трындят о каком-то здоровье до старости, вместо того, чтоб внушить нормальную схему, чтоб люди могли планировать свою жизненную активность.
В 14 лет писька встает и стоит без проблем до 25.
25-35 - тоже неплохо, но уже не то, у людей это выражается в том, что они начинают искать каких-то "отношений" по причине что либидо уже не носит безусловный и термоядерный характер.
35-40 - просто живешь.
Около 45 появляются болячки, надеваешь очки.
45-50 - болячки обостряются, приходят хронические диагнозы.
Дальше не жил - не знаю. Всё на своем опыте. Других спрашивал - ну плюс-минус все тоже самое.
Где это ваше хваленое здоровье до самой старости ?
Много народу померло от 47(вот реально какая-то заклятая цифра) до 63 лет, кого знаю. Один даже доктор медицины, весь этой медициной был с ног до головы обмазан, так и то не помогло !
Так что всех призываю к реалистичному взгляду на вещи.
семька писал(а)
из всех утюгов транслировали

всегда было жаль слушающих только то, что им транслируют из утюгов. собственно это и есть тупая быдломасса. между тем в нижнем есть что послушать не из утюгов от местных авторов. да кстати и в горьком было, и даже в дзержинске и прочих городишках типа ворсмы, балахны и так далее.
Бенефактор
Ир
3 марта в 08:58
Ир писал(а)
А зачем ездить?

ваш вопрос можно так сказать углубить и расширить - а зачем вообще жить? можно же сдохнуть и всё, способов миллион. а у тех кто жить хочет, явно проблемы с головой, да ещё и депрессия. наверное.
Новая тема