--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы тоже хотите Сталина?

Флуд
1540
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 7
СМУ РФ
27 июня в 08:36
я вот живу среди так называемого глубинного народа
и многие тут мечтают о новом Сталине

я их спрашиваю - вам что, не нравится вольный стиль вашей жизни?
а они говорят - без Сталина русский человек распускается, русскому человеку нужна плетка
за Прежнего!
Что там в Богородске с водой?
И яйца никому не открутили ))
а за что яйца откручивать?
за то что водоводы починили?
За то что докатились до такой радости
он симпатичней Сталина - это факт
никакие коммуникации не вечны
СМУ РФ писал(а)
и многие тут мечтают о новом Сталине

России нужен руководитель который будет развивать страну, а не разграблять!
все равно какими методами?
любые методы нравятся не всем!
нет таких методов, чтобы нравились всем 146%-ам)))
конечно

сейчас бы условный Сталин поставил под ружье миллионов десять российских бездельников

и они снесли бы эту непокорную Украину к херам

да?
нет
что нет?
не снесли бы?
он бы не допустил такой ситуации
какой ситуации?
выражайся яснее
ты же про Украину спрашивал
я про неё и ответил
как условный Сталин не допустил бы ситуацию с Украиной?

ты про 91-ый год что ли?
условный - условно
реальный - реально

ещё вопросы вселенского масштаба будут? - пиши в Спортлото!
X-master
СМУ РФ
27 июня в 10:06
СМУ РФ писал(а)
вам что, не нравится вольный стиль вашей жизни?

*rofl*
с какого хера он у тебя сейчас вольный?
итак, ты сталинист

но не знаешь точно, какие рамки сталинизма приемлемы
СМУ РФ
X-master
27 июня в 10:09
я тебя ждал

очень вольный, очень
Так может бутылку взять,а может и не взять
могу три, а могу ящик
СМУ РФ
X-master
27 июня в 10:19
ты волю не любишь
ты любишь коммунистический концлагерь
это дело вкуса, чувак
VVV
СМУ РФ
27 июня в 10:20
Та и без сталина наведем порядок! Смерть шпиёнам! Гойда, йопта!)

Житель Шебекино расстрелял и порезал ножом своего друга, потому что <<перепутал его с украинскими диверсантами>>.

Такую версию мужчина высказал во время суда.

В марте этого года Шебекинский районный суд Белгородской области приговорил 52-летнего местного жителя Виктора К. к 11 годам колонии строгого режима за убийство своего приятеля (ч. 1 ст. 105 УК). В материалах же дела говорится, что Виктор на суде утверждал, что в день убийства в августе прошлого года он выпивал у себя дома с другом, который в какой-то момент ударил его по лицу. Позже мужчины помирились, и знакомый вызвал такси, чтобы уехать домой.

Спустя некоторое время Виктор услышал шорохи в неосвещённой части двора. Ему показалось, что там есть несколько человек. Он позвонил жене и еще одному другу и сказал, что к нему пытается проникнуть ДРГ и ему придётся отстреливаться. После этого Виктор забежал в дом, взял ружьё и сделал несколько выстрелов, потребовав, чтобы <<бандеровцы>> вышли из темноты. Ответа не последовало, и он открыл огонь в сторону, откуда доносился шум. Затем он подбежал к этому месту и увидел мужчину, стоявшего на коленях. Виктор несколько раз ударил его ножом, а когда тот перестал дышать, позвонил близким и сообщил, что убил диверсанта. Только после этого, подсветив тело телефоном, он, как утверждает, узнал в погибшем своего друга.

Суд счёл эту версию недостоверной. Хотя в материалах дела указано, что даже после того, как к нему приехали свидетели, Виктор продолжал утверждать, что убил именно диверсанта. В день убийства информации о проникновении диверсионных групп в Шебекино не поступало. Суд пришёл к выводу, что осуждённый действовал умышленно -- то есть изначально планировать убить своего друга.
Новая тема