--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ачо там в Крыму?

Вопрос новичка
290
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
user_282522659
сегодня в 10:55
Либерасты всякие говорят что мол тяжко там, без бензина, воды и электричества (интернета, холодильников, связи), и цены мол заоблачные ... но я им не верю конечно. Может кто-то там щас отдыхает (беня обычно хвастался) и расскажет как на самом там дела? Соотечественники все-таки .... и денег сколько в них вбухали %)
погоди, сейчас проснётся вся свора с семидырым во главе, прочитают новые методички от ципсо и расскажут тебе "что и как" в крыму 8-)
Я Соловьеву верю, и Симоньян. Вот если бы они под камеру походили бы по улицам крымских сел и городов, поговорили бы с людьми, и те бы радостно и с улыбочкой ответили что у них все хорошо и они счастливы жить в России - было бы здОрово.
HumptyDumpty
user_282522659
сегодня в 11:23
этим и навалять могут, недимона надо отправлять, нарядив в камуфляж
блажен кто верует - тепло ему на свете 8-)
а! вот уже начинают потихоньку подтягиваться :-D
7x7
justice_for_all
сегодня в 12:22
Т.е ты блажен?
7x7
justice_for_all
сегодня в 12:23
Что-то вас мало пока.
Так что там в Крыму-то?
user_285208130
user_282522659
сегодня в 14:53
спроси у крымчан, они тебе популярно обьяснят как им живется, а еще это: ну придумай чо нить новое, какой нибудь новый ВОПРОС, ато я саепился старого попугая слушать, выучи новые слова
user_283062941
user_282522659
сегодня в 15:08
Беню на форуме для новичков спроси, он тебя там давно ждет
7x7
user_285208130
сегодня в 16:41
Спросил.
2 недели сидят без света, воды, канализации и бензина.
Связь работает 2 часа в сутки.
user_282522659
7x7
сегодня в 17:03
Зато в родной гавани
justice_for_all
7x7
сегодня в 20:38
я на твои лавры городского сумасшедшего не претндую 8-)
В Крыму всё замечательно. Готовим Крым к заселению россиянами. Афганского происхождения.
justice_for_all
7x7
сегодня в 21:07
ждут там тебя, отбитого на всю голову, и всю твою упоротую свору с распростёртыми объятиями 8-)
Новая тема