--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Альфа Фьюча Пипл"

Флуд
229
153
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
13.07.2016
"Альфа Фьюча Пипл".

Еще в мае, когда в Турцию ездил, и когда ехал на "АлиЭкспрессе" в аэропорт, так там все седушки обклеяны рекламой "АФП", типа диджеи, все дела.
Я так прикинул, - ну хорошо, диджеи, а чего на них глядеть-то ? Танцевальные фестивали служат для того, чтоб люди прыгали и скакали. А с чего-бы я 40-ка летний дурак начну скакать будучи абсолютно трезвым ? С другой стороны, пьяным на фестивали никто не ходит, пьяному тяжко прыгать, сердце колотится, постоянно хочется уринировать, потом хочется пить и все такое.
Вещества ? Интересно, какие такие вещества могут быть в России ? Куча запретов, спецслужб, репрессии разные - все это заточено под то, что даже имеющий для себя небольшую дозу легких одурманивающих веществ приравнивается к тяжелому преступнику.
Таким образом, я считаю что на подобном мероприятии в России нормальному человеку делать нечего.
Помогать ФКСН выполнять план по задержаниям не испытываю никакого желания, ровно как потом страдать от путинских репрессий.
Диджеи-же там будут в основном голландские.
У нас-же не Голландия, не Амстердам.
Хотите много правильных диджеев - поезжайте в Голландию, билеты на самолет вполне доступны во всех кассах "Аэрофлота".
Я же никакие наркотики, так где это запрещено, употреблять не намерен и вам не советую.
А целые сутки скакать просто так я не умею, я не "майдаун" !
Kolt
13.07.2016
...пойду...прикольно там...
antidot
13.07.2016
Kolt писал(а)
..прикольно

Прикол - это наркоманское словечко.
Как давно?
Kolt
13.07.2016
...не...плясать буду...тусоваться...это здорово...
icq-dead
13.07.2016
А что такое тусоваться? Ходить-тереться друг о друга? А вдруг возбудишься?
Kolt
13.07.2016
...веселье, энергетика, музыка...это же здорово...
Кому-то, видимо, больше нравится сидеть в темном тихом подвале лицом к стене.
icq-dead
13.07.2016
Достатошно одной таблэтки и подвал превращается... )))
Ничо не знаю про таблэтки.
Kot bajun
13.07.2016
скучный ты, Костик
antidot
13.07.2016
Kot bajun писал(а)
скучный ты, Костик

Иди пляши !
Посмотрим, как ты запляшешь, когда менты тебе пакет на голову наденут и начнут вопросики задавать !
Kot bajun
13.07.2016
негативный опыт имеешь? такое, конечно, трудно преодолеть, но ты работай над собой ))
antidot
13.07.2016
Kot bajun писал(а)
негативный опыт имеешь?

Стараюсь учиться на чужом опыте.
Marki$$$
13.07.2016
Забудьте про ФСКН - упразднена 5.04.2016г. Т.ч. взгляды свои о "веселье" можете пересмотреть)))
Marki$$$ писал(а)
Забудьте про ФСКН - упразднена 5.04.2016г. Т.ч. взгляды свои о "веселье" можете пересмотреть))) ...

Таких без передачи функций не упраздняют, не расслабляйтесь =)
Marki$$$
13.07.2016
13.07.2016г. ТС упомянул именно ФСКН, в то время, когда упразднена была служба 05.04.2016г.
ПиСи: про переподчинение личного состава я ничего против не говорю)))
Marki$$$ писал(а)
13.07.2016г. ТС упомянул именно ФСКН, в то время, когда упразднена была служба 05.04.2016г. <br> ПиСи: про переподчинение личного состава я ничего против не говорю))) ...

Ну так я про рекомендованный пересмотр взглядов на веселье пишу, а не про дату упразднения службы)))
Marki$$$
13.07.2016
Может он не страшится ментов?))) Мож на него наводила ужас лишь вышеупомянутая служба?))) Кто ж его знает...
ПиСи: причем "одурманивающие вещества" упомянуты в тексте не один раз...повод задуматься)))
Marki$$$ писал(а)
"одурманивающие вещества" упомянуты в тексте не один раз...повод задуматься))) ...

Думаешь - смакует? ))))
Marki$$$
13.07.2016
Предполагаю, но не утверждаю)))
Lisss
13.07.2016
бедные жители окрестных деревень
нет чтоб проводили подальше, как "Берег Маугли", например, так еще и долбит как десять рок-фестивалей
Kolt
13.07.2016
...вроде как жители окрестных деревень не против этого фестиваля...удаётся им подкалымить всяким-разным в процессе...
Lisss
13.07.2016
там дачники одни, на кой им колымить
я помню предыдущее мероприятие, сколько ора было
Kolt
13.07.2016
...ну, орут-то у нас всегда и по любому поводу...а там не только дачники...там местное население ("живая" деревня)...помню, что-то было в прошлом году о "горах мусора, использованных шприцов и толпах пьяных" в интернетах...а те, кто были там, да и местные жители рассказывали об обратном...так что...
Lisss писал(а)
там дачники одни

в Козино-то дачники? там много из НН живут, а ездят на работу сюда.
kuzmy4
13.07.2016
Согласно Костиной телеге, эти фестивали хорошо проводить возле мест компактного проживания лиц цыганской национальности :)
Kolt
13.07.2016
...в выхи прошёл фестиваль "Нашествие"...всё очень на уровне...достойная охрана, дозированный алкоголь, хорошая организация...наверно, мы научились отдыхать по-людски... )
Это после которого Куценко демонстрировал на фотках избитый фейс? Хорошо наверное отдохнул, душевно :-D
Kolt
13.07.2016
...мы его не били...
Ну вот блин, вся страна научилась культурно отдыхать, а Куценко нет, ну как так то? *rofl*
Kolt
14.07.2016
...он злоупотребляет... )
edgar84
14.07.2016
"Нашествие уже не торт"))))
Nautilus
13.07.2016
Мне сказали местные жители в Б. Козино, что, как выяснилось, в прошлом году местным была существенная льготы на билеты на AFP (выделили деньги). Но билеты продавали за полную стоимость. Кто-то на этом крупно наварился.
Kolt
13.07.2016
...а мне говорили, что местных жителей не впускали в пьяном виде...очень местных жителей это расстроило...а другие местные, вообще, покупали билеты у охранников мероприятия за копейки...)
...пока сам не побываешь, правды не узнаешь... ))
Nautilus
13.07.2016
Им чуть ли не депутаты чуть ли не бесплатно пробили билеты, а в этом году выясняют, кто наварился, продавая бесплатные билеты.
minotaur
13.07.2016
Сначала турникеты, потом кассы, потом шмон вещей и рамка с металлоискателем, потом обмен билетов на браслеты, потом проход по браслетам через ещё одни турникеты. Вам какую-то херню рассказали.
Kolt
13.07.2016
...а вам?.. )
minotaur
13.07.2016
А я там был.
Да там секция забора была выломана, ходи - не хочу. К охранникам обращались - те лишь плечами пожимали "а чо мы сделаем". да и сумки никто у входящих не проверял, алкоголь молодые спокойно таскали литрами. Вот в позапрошлом году, когда военные в охране стояли, говорят, такого безобразия не было.
Asik
14.07.2016
в прошлом году проверяли сумки
В этом году местным предлагали бесплатно билеты. Мы все отказались, из соседей кто- то взял билеты
(amigo)
13.07.2016
в этом году так же или даже бесплатные.. А некоторые уже и домики посдавали)
Nautilus
13.07.2016
Мне тоже сказали, что в прошлом году местным должны были бесплатные.
Kolt
13.07.2016
...а мы местные или уже нет?..
Nautilus
13.07.2016
Местные - это у кого в паспорте место жительства Б. Козино.
edgar84
14.07.2016
тебе-то че балахнинской - пешком можно ходить))
Kolt
14.07.2016
...на авте прокачусь... )
ura74
14.07.2016
Я живу в этом поселке, в этом году билеты на фестиваль жителям поселка раздают бесплатно.
Nautilus
14.07.2016
Справедливость торжествует! :-)
ura74
14.07.2016
По большому счету - что бы их черти в аду варили с этим фестивалем. Геммороя от них местным жителям гораздо больше чем удовольствия, въезд в поселок для личного транспорта по пропускам который нужно получить в администрации. Для этого нужно иметь прописку в поселке и автомобиль должен быть зарегистрирован на вас Если ваше авто зарегистрировано на тетю или дядю то вы должны предоставить документы подтверждающие степень родства и анализы из поликлиники их рассмотрит служба безопасности и решит достойны вы или нет.
Nautilus
14.07.2016
Ещё и пробки будут. Лишь бы деньги на развитие посёлка поступали.
Kolt
14.07.2016
...везёт вам... )
Osss
13.07.2016
казантип
antidot
13.07.2016
Osss писал(а)
казантип

Был отменен сразу же после слов "Крым НАШ".
Osss
13.07.2016
серьезно? Ну это зря они.
antidot
13.07.2016
Osss писал(а)
Ну это зря они

Ничего не зря.
"Казантип", как таковой, от начала до конца был построен на наркотиках и дырявой хохляцкой милиции.
На желтом чемодане он был построен! (а вот чего в этом чемодане лежало - другой вопрос :) )
icq-dead
13.07.2016
beerboy4ik писал(а)
На желтом чемодане он был построен

Ну точно - наркоманы!
Osss
13.07.2016
да ну не. там и бухать можно было а уж свободная любовь так вообще
ЧУдилка с Ансельмом там будут.
А ты, Костик, староват уже. Да и на ветерана рейв-движения не тянешь)
Anselm
13.07.2016
За билетами, я так полагаю, к вам?) Раз уж решено
Халявы не будет) Приобретайте в общем порядке)
MixUp
13.07.2016
В этом году будут одни из самых лучших диджеев мира. Да и понятие диджей сейчас зачастую смешивают с человеком, который придумывает и делает музыку сам у себя на студии.
icq-dead
13.07.2016
Опять засрут, зассут, облюют, накидают подтёртой туалетной бумаги, а за ними опять бабушка - местный житель всё это говно будет 3 месяца подметать.
Ганьба!
Опять? А хотя бы раз это было?
icq-dead
13.07.2016
Сети НН по гамну специализируются.
icq-dead
13.07.2016
Что поделать, больше телекомпаний нет, должен же кто-то говно показывать. Они, да Волга, больше нет никого. А центральным каналам до местной деревни дела нет, своего говна хватает.
а говно откуда берется? С собой может привозят? Или чужое снимают?
Хотя, почему чужое. Свое, родное, нижегородское.
PS: И да, я вас на СетиНН пару раз видел...
к сожалению специализация телекомпаний мало влияет на кол-во гомна
RoMih
13.07.2016
Видел бы ты как я на свадьбах пьяный отплясывал. Нормально по пьяни прыгать
Hurricane
13.07.2016
не понимаю людей, которые посещают такие фестивали. Я понимаю, сходить на группу, которая играет в живую, а тут чего? Выйдет какой-то человек, встанет за пульт и будет ставить уже записанную музыку. В чем тут прикол, я не понимаю
icq-dead
13.07.2016
если проглотить синюю пилюлю, то музыка станет синей, а если красные, то это не из нашей галактики.
antidot
13.07.2016
icq-dead писал(а)
если проглотить синюю пилюлю, то музыка станет синей,

Вот именно !
antidot
13.07.2016
Я в молодости очень любил группу "Scooter", а недавно понял, что у них все песни про вещества !

Вот ведь как !
icq-dead
13.07.2016
Тоже нравилась "Почем рыбка?"
Бакстер явно, произнося эти слова, видел их материально, в объеме и цвете)))
antidot
13.07.2016
Party people
sky is change
can you smell the sun
Rumma
13.07.2016
а вы аутентичную версию бретонцев слышали ? очень даже
icq-dead
13.07.2016
Может и слышал.
подкиньте ссылку
Rumma
13.07.2016
Sanz
13.07.2016
Есть live сцена на AFP, называлась LIVE & BASS, сейчас BASS STAGE.

в 2014 году The Uchpochmack была.
https://www.youtube.com/watch?v=r8dY6PXZU8o

каждый год Infected Mushroom
https://www.youtube.com/watch?v=UOJ6II45SLc
antidot писал(а)
Таким образом, я считаю что на подобном мероприятии в России нормальному человеку делать нечего

Правильно. Лучче на "Берег Маугли" и "Рок над Волгой", раз уж на "Нашествие" не довелось =))
DenisTsv
13.07.2016
иду, а старым пердунам там делать нечего
Kolt
13.07.2016
...оформление прошлогоднее будет?..
Dr. Drugs
13.07.2016
Нет
DenisTsv
13.07.2016
Красиво :) Европе есть, чему позавидовать.
Думаю, иностранцам АФП придётся душе и по карману.

В прошлом году писала организаторам, просила пригласить нашего Astronaut Ape. В сочетании с его музыкой от сцены башню снесет!
Ну и где он в лайн-апе? Вот почему Smash есть, а человек, который пишет музыку ПРО КОСМОС, которого крутят на зарубежке, на АФП отсутствует?
Ипическая подборка диджеев от организаторов в последнее время!

В следующий раз приеду, только если в лайн-апе увижу Astronaut Ape.
minotaur
13.07.2016
В Европе есть Tomorrowland который больше раз в 10. Так что европейцам нечему завидовать ))
https://www.youtube.com/watch?v=PUzM8NvIHVM
У нас сцена креативнее))
Тут (дизайн) организаторы выбрали верную стратегию.
DenisTsv
13.07.2016
В этом году даты совпадают. Диджеи будут курсировать между Бумом и Нн. Да и европейцы приедут. В Японии даже продают билеты.
Kolt
13.07.2016
...класс...
antidot
13.07.2016
Все хотят жить долго, но никто не хочет быть стариком ! (с) Артемий Лебедев
нЭнС
13.07.2016
это ваще становится девизом ВСЕЙ медицины.
"Любой главный врач должен быть геронтологом"
Не делай из темы кумира, он много чего скопипастил

https://youtu.be/1SN7Pko_jCM
Dr. Drugs
13.07.2016
Ловите наркомана. Считает себя нормальным. LOL
antidot писал(а)
Таким образом, я считаю что на подобном мероприятии в России нормальному человеку делать нечего.

Не согласна.
Была на 2-х. На АФП полно нормальных людей потому, что как раз там за нарушителями следят и вовремя уводят/уносят.
В этом году не поеду, но по причине другой. Как это обычно бывает, москвичи и прочий "бизнес" занялись тупым зарабатыванием денег на посетителях. Это буквально на каждом шагу! Алкоголь мы с собой проносили. Это единственное, что помогает, если продаваемое пойло слишком дорого и не вкусно.
За 4500 руб. мне такое не надо.

Первый фестиваль был самый крутой! Лучше, думаю, не будет.
Kolt
13.07.2016
...ты не пойдёшь только потому, что там дорогой алкоголь?.. )
Он там отвратный))

Такие коктейли, которые мешали обычным посетителям (не VIP) тех денег не стоят.
Жральня там слабовата.
DenisTsv
13.07.2016
бизнес должен окупаться, билет на подобное мероприятие в европе от 20000р
Dr. Drugs
13.07.2016
DenisTsv писал(а)
билет на подобное мероприятие в европе от 20000р

Вот скажите мне откуда такая информация?
На Exit прошлый год до 15000 сербских динаров около 9000р и это на входе на 4 дня. 40% скидка на предварительную продажу.
только в России бизнес = тупая нажива на клиенте, причём сами клиенты это ещё и оправдывают)))
мы не в Европе живём.

Когда этот фестиваль задумывали, никто не знал, что страну ждёт очередной кризис. В первый год единственный существенный косяк был - таксисты. Все остальное особых нареканий не вызывало.
В прошлом году нажива начиналась прямая от трассы, на которую высаживали бнезлошадный народ. Естественно, никто не будет пилить 5 км. до мероприятия = частники нажились; организаторы нажились; местные тоже нажились, как могли.
Ω
13.07.2016
Чудилко :))) писал(а)
За 4500 руб. мне такое не надо.

Это входной билет столько стоит? Это без complimentary drinks/pills? Без койки на ночевку? Наркоманы там похоже в оранизаторах. Теперь понятно, почему столько рекламы. В НН нету столько упоротых людей нет.
Эта стоимость актуальна для тех, кто приезжает на все дни мероприятия. У нас получалось тусить только 1день. Потом ты судорожно бегаешь и ищешь, кому втюхать браслет на оставшеийся день.
Конечно, можно заранее купить билет за 2500 руб., но тут вылезает другой косяк: цены на топовых заграничных диджеев кусаются, поэтому "эфир" начинают забивать диджеями типа Smash. В итоге на главной сцене какая-то попсятина, на сцене техно - тоже не супер айс.
Мы любим более качественную музыку, поэтому не можем позволить себе платить деньги за ерунду)) Проще в Москву поехать на того же Байера и всю ночь тусить под его сеты, чем ради 1-й звезды слушать кучу Smashей.

Под Skrillex мы наскакались (самый дорогой был dj); Бенази и АТВ прослушали. Видео самого крутого АФП пересматриваем со слезами на глазах :( ..хватит!

В прошлом году для нас минусов (в совокупности) было больше, чем плюсов, поэтому в этом году АФП "отказать"!
Будем видео смотреть на ютубе (дёшево и красочно) ))
DenisTsv
13.07.2016
Хз, по мне, этот год рвёт все остальные. GTA, Khan, wiwek
https://www.youtube.com/watch?v=K8wZHIoAG3I
С транспортом тоже вопросы решили. Электрички каждый час, даже ночью.
До электрички-то сколько пилить? ))
Автобусы от места (в первый год) были очень актуальны.

По музыке - на вкус и цвет, как грицца))
У каждого исполнителя свои поклонники.
Нам drum code подавай))
Ω
13.07.2016
Чудилко :))) писал(а)
цены на топовых заграничных диджеев кусаются

Видимо, вот где собака порылась... Я просто на диджея даже бесплатно бы не пошел. Ну и подумалось, что организаторы жадные, а, похоже, это не они, а исполнители считаются популярными звездами, ну, и цену ломят из-за них.

Это скиллрекс, он какие хоть популярные песни написал/поет?
Он пишет что-то типа музыки для компьютерных игр. Слушать в простых колонках - на любителя, но в мощной световой и звуковой установке - очень креативно! Можно в транс уйти))
По крайней мере, портер был забит. Народ скакал так, что казалось, мы провалимся в АД! )))
Очень клевая туса получилась!
minotaur
13.07.2016
Самый надежный фильтр алко-быдла, иначе там будет свинарник, как на Нашествии.
НИЧЕГО не мешает напиться на мероприятии, потребляя продаваемый алкоголь! Мы пронесили свой алкоголь))) В конце концов, можно выпить перед проходной и пройти типа трезвым))
Разные способы есть, как потусить на АФП пьяным.
На предыдущей парнишка литр пронёс вотки..хоть и шманали))
Мы два года проносим))

В большой толпе внимание охранников рассеивается. Этим и пользуемся))
Он один проходил..да пьяный..
Ω
13.07.2016
Это типа элитная тусовка? Тогда место выбрано странное. Под Питером или Москвой логичнее делать. Или Селигер какой, или Крым там, что-то уникальное.
minotaur
13.07.2016
Под Москвой придется с Собяниным договариваться, там тарифы другие ))
Ω
14.07.2016
Это само собой, но неужели настолько другие будут? Это же не кремлевский зал снять.
minotaur
14.07.2016
Я думаю, в 10 раз легко будет.
Ragnar
13.07.2016
без обид, но ошибка в твоих рассуждениях в том, что ты считаешь себя, и свои модели поведения нормальными.
открой глаза, на свете куча абсолютно непохожих на тебя людей - кому-то из них и будет интересен этот ивент
Я в Александровский сад ходу. Тихо, приятно, дедули душевно играют джаз. На столе цветы, перед тобой красивая девушка. ммм... А эти скачки для неокрепших умов.
Rumma
13.07.2016
тебя минусит девушка напротив?
antidot писал(а)
А целые сутки скакать просто так я не умею,

и эт ты целую тему завел, чтоб сказать о своей физической немощи?
Да, я тоже не любитель таких мероприятий, фигня какая-то. Бухать можно и на автозаводе; а колоться удобней дома. А вообще, лет до 23 я всякие там клубы и опенээеры посещал, но это всё такая туфта и херня... Сейчас мне почти 32 и я вообще не представляю себя даже на таком мероприятии, мне просто будет казаться, что все вокруг думают, что я идиот или мажорик. Другое дело грибы, рыбалка, бухалово возле мангала, душевно потрещать - это круто. Только с годами начинаешь понимать, что действительно круто, что - фальш.
Как с языка сняли, только я думаю все хирец это старость к нам в обнимку с мангалом подкрадывается(
просто с годами приходит опыт и мы уже в состоянии различить, где отдых качественный, а где коммерческий. До старости нам ещё далеко.
жуй лапшу и тереби плейбой
Alexey82
13.07.2016
Мне (да и не только мне думаю) больше всего не нравится что названия мероприятий очень часто указывают не на русском языке. Тех кто знает английский язык не так уж и много, как человек должен перевести с английского на русский язык название праздника если у него словаря нет ?
Kermit
15.07.2016
никак, это непереводимая игра слов
Alexey82
15.07.2016
Вы какой язык в школе учили ? Ошибаетесь, в переводе с английского это люди будущего
Скорее всего, буду..
Лайн ап есть у кого?
Kolt
13.07.2016
...на сайте официальном всё есть...
поделитесь ссылкой, плиз
DenisTsv
13.07.2016
есть приятные имена, thanks
Кто все эти люди? ( Эх дорога мне на фестиваль радио дача что будет на стадионе Труд когда то)
Дай бог дождя хорошего в эти дни.
absolyte
15.07.2016
+1. Лучше с сильными молниями каждые 3-5 секунд. Все 3 дня. И чтобы там ливнёвок не было.
Ливнёвок там точно нет, поле вокруг)))
absolyte
15.07.2016
Я там каждый день езжу. С учётом объемов строительства, которое там сейчас идёт, я не удивлюсь, если ливнёвки тоже построят :D
ну, я туда только 18-го поеду, на кладбище надо, как раз мимо проезжать буду. Насчёт ливнёвок чёт сомневаюсь, куда там слив то делать, до Волги копать чтоль, хотя там вокруг ямок-овражков навалом))
Посмотрю хоть, как там поле в этот раз засрут :-D
ФСКН расформирована, AFP его победил)
Свет ужеустановили там..проверяют щас..
Сижу на набережной..видно)
Kolt
14.07.2016
...пойдёшь туда?..
Не..
Kolt
14.07.2016
...чё так?..
Просто не хочу..наверно раньше Былбы в первых рядах..
фестивали - это хорошо. любые. разным людям нужен разный отдых. а если кому-то что-то мешает, он может открыто объявить об этом и собрать единомышленников. но очевидно, что таковых в меньшинстве.
К0Т
14.07.2016
там весело
1May
14.07.2016
пойду... прикольно там
Я бы по-доброму сказал... Но боюсь, обидетесь, Константин.
Вся проблема лишь в том, что вы СТАРЫ. И не в цифрах возраста дело, 40 - не возраст. Судя по всему,у вас или кризис какой-то или проблемы со здоровьем : Начиная от простатита и до ЭД. Обследуйтесь. А подобные тусы...ну они на самом деле интересны. Не обязательно техномузыка, есть и ддругие альтернативные, типа "Нашествие".
Старость она начинется не с возраста, а с момента когда вы становитесь брюзгой и боитесь лишний раз поднять свою дупу от дивана и когда жизнь вам становится серой и унылой ( это вы просто пока не осознали ее ценности, со временем все поменяется и научитесь ценить каждый миг)
О! Я смотрю, что еще кто-то узнал свой образ в описании? ))))
R-D
15.07.2016
посетители уже выехали https://www.youtube.com/watch?v=yZquSEV_gs4
Fukusima
15.07.2016
Опять буде ж*па от Нижнего до Балахны.
Новая тема