--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Авиарейс Нижний Новгород — Анталья отменили 16 июля

О городе
1000
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3
rama-33
вчера в 09:30
Авиарейс из Нижнего Новгорода в Анталью не состоится 16 июля. Соответствующая информация появилась на онлайн-табло аэропорта имени Чкалова.

Речь идет об авиарейсе U6−1579 компании «Уральские авиалинии». Вылет был назначен на 14:45.

Этот же перевозчик отменил сегодня рейс Анталья — Нижний Новгород. Пассажиры должны были приземлиться в столице ПФО в 13:15.

Накануне вечером Росавиация объявила об ограничениях работы нижегородского авиаузла. Воздушная гавань принимает и отправляет рейсы по согласованию с соответствующими органами.
news.mail.ru/society/71650488/
user_282522659
rama-33
вчера в 09:35
Это плохо
Imaginary unit
rama-33
вчера в 09:56
В то время, когда мирные российские тракторы с вертикальным взлётом бороздят просторы недалёких соседей, эти бесстыдники позволяют себе вывозить средства в страну нато, вместо того, чтобы отдать их на неотложные нужды... Запретить!
brooka
rama-33
вчера в 09:59
это радостная или грустная новость?
rama-33
brooka
вчера в 10:13
brooka писал(а)
это радостная или грустная новость?

сам как ее расцениваешь? Я - как грустную, обидно за людей, которые оплатили тур, а теперь не могул вылететь, так же обидно за тех, кто не может вылететь из Антальи и торчит в аэропорту
VVV
brooka
вчера в 10:20
Это новая реальность.. (

Только причины отмены какието невнятные.. небо не закрыто вроде.. может проблема с самолетом, который ремонтировать нечем?
brooka
rama-33
вчера в 10:24
я как раз с утра видел двух девушек, грузящих чемоданы в такси, может как раз с этого рейса?
представляю как они расстроятся, когда увидят в аэропорту, что рейс отменен :'(
фунтяша
brooka
вчера в 10:29
brooka писал(а)
я как раз с утра видел двух девушек, грузящих чемоданы в такси, может как раз с этого рейса?

Вылет был назначен на 14:45.
rama-33
brooka
вчера в 10:35
я при вылете из НН обычно смотрю на флайтрадаре вылетел ли в Нижний самолет, на котором я полечу на море, и только после этого собираюсь в аэропорт. Самолет из Анталии не вылетел, незачем собираться в аэропорт
brooka
VVV
вчера в 10:36
новая? с самолетами всегда такие проблемы. историй таких было мильон. я правда сам не попадал, везучий. но знакомые расказывали тучу таких историй. и по 12 часов ждали своего рейса, и приземлялись не в том аэропорту, и опаздывали на пересадку на транзитных рейсах, опаздывали на регистрацию на 5 минут.
brooka
фунтяша
вчера в 10:40
как раз, нужно приехать за 3-4 часа до вылета, то есть в 11, час на дорогу, значит самое позднее нужно в 10 из дома выходить.
brooka
rama-33
вчера в 10:45
бред. а если авиакомпания поменяла самолейт на рейсе? ты не приехал, а регистрация прошла и самолет улетит без тебя. можно верить только официльной информации на сайте авиакомпании. и то большинство людей предпочтет на всякий пожарный все равно доехать до аэропорта.
VVV
brooka
вчера в 10:50
Новая в том плане что сейчас большинство задержек или отмен из-за "беспилотной опасности"..
Sam
rama-33
вчера в 10:50
А что вас в этой новости удивило?
Время от времени авиакомпании отменяют рейсы.

Я как-то лет 10 назад ругался с белавиа из-за рейса НН-Минск.
Они отменили рейс и хотели вернуть деньги со штрафом, как будто я отказался от полета, а не они рейс отменили.
Или перенести на следующую неделю.

В итоге вернули полную стоимость.
rama-33
brooka
вчера в 10:51
brooka писал(а)
а если авиакомпания поменяла самолейт на рейсе

номер рейса не меняется, он же не пишется на самом самолете. Если ты вылетаешь из НН условным рейсом аб-1332, то смотришь на сайте аэропорта в прилетах самолет, которые прилетает в НН за 2-3 часа до твоего вылета из того аэропорта, куда ты летишь, и у которого номер аб-1333 или аб-1331 - это и будет нужный рейс. На флайтрадаре отслеживаешь его вылет, voila
rama-33
Sam
вчера в 10:53
Sam писал(а)
А что вас в этой новости удивило?

ничего не удивило, за людей обидно...
Как страшно жить! При этом другой рейс Аэрофлота примерно в тоже время состоится...
HumptyDumpty
rama-33
вчера в 11:23
rama-33 писал(а)
обидно за людей, которые оплатили тур, а теперь не могул вылететь

надо было в севастополь тур оплачивать, а не в страну нато
rama-33
HumptyDumpty
вчера в 11:26
так Турция - дружественная страна
Лоз
rama-33