--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Боитесь ли вы террористов

Опрос
3173
270
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В свете последних событий, серьезно я боюсь. Особенно женщин.Не знаю что там там на уме у них
Боитесь ли вы террористов
нет   27 | 75%
да   9 | 25%
Проголосовало участников - 36
Megavolt    Вася!    mapcuk    Возвращенец2015    Андрюшка    Вася Пулькин в бане    Акула Матата    Снеговик_    Летняя олимпиада    VVV    Evgeniy1984    ТеплушникЭр    Снусмумррик    Молчун    Лоз    Шерканер Андерхилл    tchainka    Amalthea    сферическая женщина в вакууме    -=AKM=-    НатаТру    Дедушка Си    Benny Ray    Antro    BESiK    alejandro52    d40    HardRock    crazi    Тень Гремлина    Anykey    GeK65    Chiaroscuro    funny89    Shol    zhentos   
7x7
04.04.2023
Летняя олимпиада писал(а)
Не знаю что там там на уме у них

Как говорят кремлеботы - самокритично.
А ты бы совершила теракт по заданию спецслужб России?
переживать начала, и ты и Малинки, Вивлинки, Валеры и др. способны это сделать. Начитавшись Вас и вам подобным , я на самом деле стала переживать, а кем вы завербованы, и это не смешно, судя по последнему теракту, они были и до этого, но сейчас особо чувствуешь это присутствие
7x7
04.04.2023
Не переживай.
Там используют таких как ты - в тёмную.
Ты сама совершишь теракт и не заметишь как совершила. Твои порванный стринги обнаружат на ближайшем столбе.
Конечно..такие как олимпиада и ходят на встречи с татарскими. И читают их и верят им. А обычные люди 2 дня назад только о татарском узнали.
7x7
04.04.2023
Я из военкоров только о Сладкове слышал краем уха.
Так он сейчас с фронта ни ногой. На фронте шансов выжить для него больше.
Немного почитала про них, когда Соловьёв по ним прошёлся. И когда Потупчик с часами поймали за сколько-то миллионов и недвижимостью в Испании. Люди просто зарабатывают на этом. Я уж лучше Гиркина послушаю, он хоть честный.
Честные в ФСБ не работают)
Малинка я не хожу не какие встречи, а вот девушка, подобная вам, на встрече с Татарским подорвала людей
А людей на эту встречу насильно согнали?
И что их зам это убивать надо?
Мне не надо, а кому то надо
7x7
04.04.2023
А кого там убили кроме отмороженного зека?
7x7 писал(а)
отмороженного зека?

Вот знаешь, как бы и с чем я не была бы не согласна с Татарским, ты явно болеем отмороженный и самоем главное, чем что не было в его прошлом, в дальнейшем он старался принести пользу Родине, а ты стараешься принести ей лишь вред. Да и помимо Татарского, там пострадало, более 20 человек, захочешь сам видео найдешь, кадры жуткие.
VVV
04.04.2023
Хренассе, ты глупая.. твой татарский физически банк грабанул и людей наверняка опасности подвергал.. а тут оказывается мы более опасные преступники ибо просто вслух высказываем свое мнение, которое от вашего зомборабского отличается..
принести пользу Родине, а ты стараешься принести ей лишь вред

это не его родина...ему пофиг что тут будет, так же и малинке
Надеяться, что эти безумные не на нашей территории находятся?
Хотите чтобы вокруг вас были такие люди как Татарский? И только они?
Пользу Родине. Он был в Москве после того, как его снова посадили уже в ДНР, до 21 года и чем там занимался неизвестно, а осенью уехал назад, когда почувствовал, что запахло жареным. Это все из его интервью. Он конечно полезнее, чем Валера, который работает и платит налоги.
Helelen1
04.04.2023
Ты любовница валеры что ли, знаешь что он работает и платит налоги?
VVV
04.04.2023
а какое тебе дело, плачу я налоги или нет? тебе то ни от чьих налогов лучше жить не получится.. будешь на пордножном корму выживать, согласно мроту и минимальной потребительской корзинке, которую твои казнокрады устанавливают..)
Helelen1
04.04.2023
Ты больной мне пох на тебя, мавлинка вот интересуется этим.
VVV
04.04.2023
ты тоже нерусская что ли? малинка написала что я как раз плачу налоги.. а ты, примитивная, усомнилась в этом..
Helelen1
04.04.2023
Это ты не русский прочитай что я написал, там речь про любовницу. И откуда она знает. Чудо.
Helelen1 писал(а)
написал

Ну наконец-то. Я так и думала))) Ты - мужик!
Так и ты СМУ мужик, или баба. Кто ты?)
А что вы так разнервничались? Аж на "ты" перешли...
Я вас путаю, вы ко всем на ты переходите,я чтобы не ущемлять твои права))
Я? Ко всем? Ничего подобного. С вами на "вы", а с ником Хелеленка мы давно на "ты". А вот вы, перелогиниваясь, этого не учли и продолжили со мной на "ты". Продолжили мой диалог с другим ником от своего ника.
Мадам или месье я жду подтверждений в виде скринов уже два дня точно, как я вас преследовала) жду)вы нормальная девчонка или мальчишка) я на вас вообще не злюсь))
О, опять на "вы"? Взяли себя в руки, похвально.
Мадам, вы мне скрины вчера ещё обещали, или месье, не знаю кто вы, просто, сму или вивлин?)
Мадам, вы мне скрины вчера ещё обещали, или месье, не знаю кто вы, просто, сму или вивлин?)
Вы чего пристали то? Аж посты двоите. Прям домогаетесь. Вы начальству уже анонсировали что ли свой доклад сроки поджимают? Неужели и эту тему завели с упоминанием меня чтоб меня же спровоцировать? Я польщена, конечно)))
Вивлин, или кто бы то не было, мне на вас все равно, живите и здравствуйте).вы сами лишь привлекаете к себе лишнее внимание()
Кто все?)u
Если бы вам было всё равно, вы бы моё имя не полоскали на каждом углу. Этой темой вы вообще все границы перешли - проблематично вас сейчас уважать - и как собеседника и как порядочного человека вообще. Ваша тема смердит и ... нагнетаете ведь именно вы со своим терроризмом.
О Боже и почему, можете объяснить?) да и успокойтесь уже, я никому ничего не докладывала, вы сами влезли в эту тему. Я лишь вспомнила вас по другой теме, где вы не выполнили обещания), вы вообще мне не интересны, живите спокойно, если сможете) у вас у самой видимо, свербит в одном месте)
Я влезла??? Вы в своём стартовом посте мне желание бомбы взрывать приписали во всеуслышание. И это у меня свербит???
Вы главное не взрывайте) надеюсь нет такого желания?) я вам даже все предыдущее враньё прощу))
Осспадя... как примелькались ваши скобки- смайлы... как ехидненькие улыбочки, вот не мило ни фига. Советую вам самой удалить эту вонючую тему.
Нет уж, пусть будет) меня забавляет, как вы все нервничаете)
Ну штош..
"Слова Петра о Павле говорят больше о Петре, чем о Павле... "
Так и ты СМУ мужик, или баба. Кто ты?)

женщина это
VVV
04.04.2023
точняк, ты понаехавшая биомасса неопределенного пола. нечто трансгендерное..
Helelen1
04.04.2023
В зеркало посмотри беззубый, одинокий старикан.
Как грубо)) А Малинке он нравится, хах))
Helelen1
04.04.2023
Почему грубо, если он беззубый.
Малинка, сказала, что он мужик, ей неважно , что наших мобилизованных он называл чмобиками, он мужик настоящий для неё)
Всех убьём, всех ограбим, все как мы любим. Надо бомбить Украину, чтобы они на гражданке в госпиталях все подыхали. Это Валера сказал? Ой нет...это тот кого вы ждёте, кто лучше Валеры.
VVV
04.04.2023
Что ж ты твердая какая.. мобилизованные- мобики. Частичномобилизованные- чмобики.
Или ты настолько убогая, что пытаешься как корнхуiло найти взаимосвязь со словом "чмо"?
А вам жопо-зы нравятся, кто бы сомневался. Уж извините, на советских фильмах выросла, там предатели и жополизы были отрицательными персонажами. А с ними тоже какие-то женщины жили.
VVV
04.04.2023
Посмотрел.. значительно моложе и лучше выгляжу, чем тебе хотелось бы..)
Helelen1
04.04.2023
Бл... у вас что у нарцев в голове?
VVV
04.04.2023
чучелко, что ж ты так засуетилось?
Правильно, есть возможность, лучше на пенсию себе отложить. А на пособия и социалку женщин выше, пусть идеологически правильные военкоры зарабатывают. Когда с СВО вернутся. По телеку с утра до ночи, работайте, импортозамещайте, а тётеньки военкоров ждут..ну пусть ждут.
Malinka-nn писал(а)
Он конечно полезнее, чем Валера, который работает и платит налоги.

Я не знаю где работает Валера, называющий мобилизованных чмобиками, и желающим нам цинковых гробов
Я обобщаю. Просто кто будет поднимать экономику и заниматься импортозамещением, если останутся люди, которые умели только воевать и сидеть в тюрьме. Но типа с правильными взглядами.
VVV
04.04.2023
да ты нихрена ваще не знаешь, но пытаешься рассуждать как взрослая..)
а как мне чмобиков называть то? частичномобилизованными? больно длинно. я и ментов называю ментами ибо это более короткое название, а не изза того, что "мент" это что-то оскорбительное..
VVV
04.04.2023
А в тыловых городах в укропии зачем мирняк убивать, запуская туда ракеты и шахеды?
VVV писал(а)
в укропии зачем мирняк убиват

Вы о чем? Это ваши мирняк убивают
VVV
04.04.2023
Неужели? Вон всякие шойги и какашенковы вякают о том, что нанесли удары по инфраструктуре Киева и прочих далёких от фронта городов.. или ты начнёшь утверждать что это хохлы сами себя обстреливают?
Олимпиада, вы что-то попутали. Я с z людьми, не имею ничего общего, я не знаю, где встречи проходят, я не знала, кто такой татарский. И к тому же, я всегда думаю своей головой, в не телевизионной. А вы так любите власть, так верите z военкорам и читаете дзен. И даже смотрите риттера. Его кстати в Россию зовут. Вот кто пойдёт его смотреть, вы или я? Так что вас завербовать и попросить риттеру шоколадки подарить, проще простого. А в шоколадки цианид положить. Вы же реальная фанатичка, правда.
Обещаете, не устраивать теракт?)
Мне даже не хочется комментировать эту глупость. Дискредитируете женщин, потом все мужики говорят, что бабы дуры. Или вы реально думаете, что рядовой человек бомбы на кухне делает? Сколько навальный народа собирал, сколько штабов было, они хоть кого подорвали?Боролись до 2022 года с властью подобным образом?
Malinka-nn писал(а)
, что бабы дуры

Не нужно так о себе, это давно о вас уже знают)
Ten Kens2
04.04.2023
Пока по дискридитации женщин вы у меня на первом месте, со своей историей с зубными щётками "которых нет".
По теме, в том и дело что на митинги Навального никто статуэток взрывающихся не приносил.. а вот военкора, вещающего аналогично свою точку зрения устранили через упоротую либерашку.
Общайтесь с олимпиадой, вы на одном уровне. Или послушайте ВВП, он только сегодня сказал, что санкции надолго и нам нужно много чего своего. Возразите ему, зачем свое? Ничего же не изменилось, все есть. Как и год назад.
Навальнята никого не подрывали. Так ролики снимали, да возмущались на ютубе.
Навальнят ликвидировали. Довольны? Жизнь в стране улучшилась?
А военкора могли бы устранить через такую, как олимпиада. Статуэтку передать. Ну какой бы поклонник не согласился. Попросили бы её вы например, передай, ты в Питере, а я так хотел, но работа..она бы вам отказала?
Ten Kens2
04.04.2023
Как показала последняя новость навальнята бывают не только тупые, но ещё и общественно опасные. Жизнь в целом прекрасна как и была независимо от наличия или отсутствия художественных роликов на ютубе, которые снимают для людей неосиливающих покупку зубной щетки :)
Ну сейчас остаток навальнят засадите на пожизненное и заживёте. ВВП не забудьте написать, что это он об импортозамещении беспокоится. Вы же ему любую импортную штуку в пятёрочка найдёте. Около своего дома, естественно.
Ten Kens2
04.04.2023
Её посадят не за её политические взгляды, а за то что она исполнила.
Как сказал, скотт риттер, которого любит цитировать олимпиада: он верит в справедливый российский суд и в Америке подозреваемый считается невиновным, пока не доказано обратное. Так что воздержимся от догадок и будем ждать справедливого решения.
Не то что бы люблю, но цитировала) в вам как , Риттер Скотт?
Как пример того, что в Америке можно болтать, что угодно и тебе ничего не будет. Даже не иностранный агент.
вы уж столько наболтали, того больше написали, и вам ничего нет за это...не? или из тюрьмы уже пишите?
А это не вы писали, на мм, что что-то соображать плохо стали с возрастом? Так вот, прежде, чем оскорблять и угрожать, предъявите , что я конкретно писала. А то навальный по клевете за более невинное объявление отъехал. А так то, сидели бы вы на мм2, специально созданном для подобных милых женщин.
я ничего тебе предъявлять не собираюсь...сама помысли немного, проанализируй, а то такая умная и все тебе разжевать надо...

пысы: Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам идти...
Ten Kens2
04.04.2023
На видео она приносит и передает взрывное устройство, а после задержания подтверждает это и говорит о кураторах. Тут и ждать не надо, вопрос только в том сколько лет дадут. Дурочка попала.
Я не знаю сколько дают, если она не знала, что там, в коробке. Сколько например дают, если в аэропорту случайно наркотики подложат..конечно не надо было ей в эти шпионские игры играть. Это привело к смерти человека, травмам других людей и её поломанной жизни. Живя в РФ, сейчас с соседями надо за языком следить и уж тем более не вестись на подобное.
Ten Kens2
05.04.2023
"Не знала" не прокатит, взрослый дееспособный человек должен отдавать отчет своим действиям и теперь понесет наказание. Ну у неё все началось с чтения либеральных СМИ, не повторяйте её ошибок не ведитесь на подобное.
Вам лично кто-то подкидывал наркотики или врёте опять как с зубной щеткой?
Странный вы. Пишу в третий раз, Путин видит проблемы в стране, что санкции работают, вам все нипочём. В вашей пятёрочке все есть.
Это был вопрос про наркотики. Я понятия не имею сколько дают курьерам, когда курьеры сами не знают, что они курьеры. А если она думала что там прослушка, то это непредумышленное убийство, плюс фейки, плюс может шпионаж.
Но посадят её на 20 лет, как террористку. Всё как вы любите, и все, как вам нравится.
А закрытие либеральных СМИ, уже было, в ссср. Ни к чему хорошему это не привело. Образовывать надо население, тогда оно, читая и либеральные сми и смотря шоу Марии Бутиной, поймёт чему ему верить, а чему нет.
А все закрыть, так или иначе не получится, люди привыкли за границу ездить. Тогда уж выездные визы вводить, для всех, кроме избранных.
Ten Kens2
05.04.2023
Не напомните какие либеральные СМИ были закрыты в СССР?:)
Образованные люди с критическим мышлением либеральным СМИ как и любым другим СМИ в принципе не верят :) А идиоты нахватавшиеся верхушек - очень даже любят поразмышлять, где правда а где ложь и какие все вокруг дураки кроме них :)
А вы когда Бутину смотрите, верите всему?
Про СМИ
t.me/bloodysx/26887
Вы конечно слушали в ссср и радио Свободу и BBC
Давайте закончим диалог. Люди которые обобщают, все либеральные сми от NYT до новой газеты, как сплошное зло...а это все закрыто, который желают закрыть википедию..угрожают атомной бомбой, во всех видят врагов народа. Ну о чем с такими людьми говорить..вы хотите, как в КНДР? Ну будет так у вас..ненадолго только...
Ten Kens2
05.04.2023
В З.Германии или США в те годы тоже не вещали советские СМИ или это совсем другое? Сейчас в Германии закрыли РТ и Спутник, но это для вас тоже совсем другое :)
Я не знаю кто такая Бутина и я не обобщаю либеральные СМИ как зло, они как и любые СМИ искажают и навязывают нужную точку зрения. А потом неокрепшим умам после подобной пропаганды везде КНДР мерещится и подброс наркотиков - о чем с такими людьми говорить.. :)
Вам бы лучше с зубными щетками разобраться для начала, а потом в политику лезть :)
Бедные американцы. Как они наверное страдали без съездов КПСС и пионерской зорьки.
В Германии закрыли спутник, а в РФ закрыли все. Включая агентов инстаграмм и фейсбук. Закроют на ваше счастье скоро ютуб и Википедию. Но это не КНДР, нет. Пока выездные визы не ввели, ещё не КНДР. Ещё смертную казнь надо отменить. У меня неокрепший ум, я вижу это, а у вас окрепший. Ой Рт закрыли, беда то какая, ну в отместку ещё 1000 сайтов закроем. Либеральных сми в РФ нет, совсем нет, помяните их, и не приплетайте при каждом удобном случае "это другое". Это уже совсем другое. Новая реальность, никак не связанная ни с западом, ни с тем, что было даже 2 года назад. А будет ещё хуже, как говорил убиенный, все как вам нравится и как вы любите
Ten Kens2
05.04.2023
Их нет.. но вы их продолжаете читать и смотреть.. но их закрыли:) Вот теперь выездные визы какие-то нафантазировали - сразу видно ясность ума :)
А про другое писать надо и полезно, потому как это сразу ломает всю вашу стройную логику и в ответ только и остаётся писать бред про КНДР :)
Какие я читаю либеральные сми? Я их и раньше то не читала. Мне достаточно новости в телеграмме почитать.
Выездные визы это будет следующим этапом. А как без них, если перекрыть здесь все альтернативные источники информации, побывавшие там, они, могут раскачивать общество. А могут и завербованные приехать. Нет, вы правда не видите, как закручивают все больше и больше? Все другие страны поминаете, где у народа есть хоть какие-то права. Один РТ против тысяч закрытых сайтов, почитайте статистику роскомнадзора. И это ломает мою логику? И что я должна, склонив голову сказать, ну да... у них то Рт закрыли...
Я не понимаю таких людей, как вы . Но вы удобны для власти, это да.
Ten Kens2
06.04.2023
Новостные каналы в тг - это тоже СМИ. Возможно следующим этапом может быть всё что угодно, смысл писать в утвердительной форме о том чего нет :) Я вижу только женщину с ментальным расстройством на фоне потока тревожных новостей который она читает в тг-каналах - и которая придумывает на ходу то чего нет и приводит это как аргументы в попытке навязать свое личное субъективное мнение другим людям :)
А я вижу мужчину, который живёт в воюющей стране, но делает вид, что его это не касается и ничего не изменилось. Совсем ничего.
Тревожные мысли это естественная реакция на происходящее, я в этом неодинока.
Лично моя жизнь изменилась на 180 градусов, а год назад у меня и телеграмма не было.
И на любой вопрос отвечать, ну а у них то, спутник закрыли...или, да не поменялось ничего...у вас не поменялось, рада за вас. Не у всех так, поверьте.
Ten Kens2
06.04.2023
Я нигде не говорил что мне всё равно на происходящее или что я кого-то поддерживаю или тем более занимаю чью-то сторону. Но и вгонять себя в тревожное состояние из-за внешних факторов на которые я никак не могу повлиять - считаю глупым и бессмысленным.
Helelen1
05.04.2023
Эстония запретила доступ к сайтам, где люди продолжали смотреть российские каналы

Департамент защиты прав потребителей и технического надзора (TTJA) оповестил поставщиков интернет-услуг о 53 доменах, с помощью которых можно просматривать в ЕС российские телеканалы, попадающие под санкции.

,,Согласно опросу общественного мнения, проведенному по заказу Государственной канцелярии, упоминание российских каналов как важного источника информации за год снизилось с 33% до 11%, а доверие -- с 40% до 18%. На основании этих цифр можно сказать, что работа по защите инфопространства Эстонии была эффективной", -- сказала генеральный директор TTJA Кристи Тальвинг.

Для защиты инфопространства и обеспечения соблюдения санкций Эстония к настоящему моменту ограничила доступ к 195 сайтам и 51 телеканалу.

TTJA продолжит отслеживать телеканалы и интернет-страницы. Также ведомство продолжит информировать поставщиков телекоммуникационных услуги о телеканалах и сайтах, распространение которых в Эстонии необходимо прекратить в связи с международными санкциями.

В Эстонии зрителю по-прежнему доступен разнообразный русскоязычный медиаконтент. Например, департамент выдал разрешение на деятельность следующих русскоязычных каналов: ,,Канал 7", ,,Канал 7+", ,,Кино 7", ,,Орсент ТВ", ,,ОTV", ,,Семейка", ,,Super Baltic", ,,Super Plus", ,,3+ Эстония". Эстонское национальное телерадиовещание (ERR) также имеет собственный русскоязычный канал ,,ETV+".
VVV
04.04.2023
ну и чо? отсидит и выйдет.. а вашего фашика татарского червячки зохавают..
Ten Kens2
05.04.2023
Будет улицы подметать, а может бордюры красить после мудаков всяких - ничего страшноно. Он мой такой же как и твой.
Malinka-nn писал(а)
Вы же реальная фанатичка, правда.

Ничего подобного - с убеждениями подобное поведение не имеет ничего общего. Работа такая.
Ну это же такая глупость. Читать дзен, вываливать все это на форумы. Обвинять людей в подготовке террактов. Думаете это работа, а не глупость? Что до террактов...в Мелитополе каждый день взрывают, это Мишель думает, что мы будет жить братской семьёй. Моё мнение, от новых территорий и вообще от тех, кто оттуда, надо держаться подальше. Включая и военкоров.
Malinka-nn писал(а)
Думаете это работа, а не глупость?

Работа, да. Кто в здравом уме, не "на окладе" в независимости от глупости или умности, подобные посты, с практически обвинением людей в склонности к тягчайшему преступлению будет публиковать в эфир?
Helelen1
04.04.2023
Мавлинка, но ты этого конечно же не заметила.
две туфли пара ))))...и обе на окладе видать, всех по себе судят...
Helelen1
04.04.2023
Так и есть, гляньте что пишет, и все из своей нездоровой головы.
Да-да, именно - "судят по себе"

Привилегированный пользователь 1 уровня Летняя олимпиада (ответ автору Вивлин
) 05.12.22 в 16:52 <<ответить>>
Да, а вы еще хуже, чем я думала. Зарплата хорошая?

Привилегированный пользователь 1 уровня Летняя олимпиада (ответ автору Вивлин
) 05.12.22 в 17:46 <<ответить>>
Так сколько вам платят, продажная вы наша, так и написали?
Так я сих пор уверенна ,что вы за деньги работаете. Все что против России вы превозносите, что хорошо для России вы глумитесь. Мне жаль вас, не знаю сколько вам лет, но все эти годы вы ненавидели Россию, но сейчас это уже ваши проблемы
Все что против России вы превозносите, что хорошо для России вы глумитесь.... вы ненавидели Россию

Скрины будут? Чего вы там в моё досье насобирали, интересно.
Ничего не собирала, ) а вот вы мне сму скрины обещали, все жду, да жду
Ну раз доказательств нет, тогда и воздержитесь от обвинений меня в "ненависти к России". Не всё же только вам к модерам с жалобами бегать. Один врач-общественник уже добегался до бана со своими обвинениями в "предательстве".
Мне делать нечего, все обвинение вы явно получите не от меня) а баэ
Вивлин писал(а)
Конечно не ваше, ваше - "доказательства" собрать.
Смотрю, Сикаете )
Helelen1
04.04.2023
Так вот такая как ты и подарила подарок Татарскому, придерживалась антивоенных взглядов, поддерживала навального.
7x7
04.04.2023
А ты бы Навальному подарила статуэтку?
Helelen1
04.04.2023
Мне навальный до фонаря. Сидит и пусть себе сидит. Заслужил однако.
Она бы вам это с удовольствием подарила или мне. Кстати, сегодня Слуцкий смертную казнь предложил отменить. Какая радость у подобных. Не будет воплей, 7 лет мало дали, сразу расстрел, все как они любят и им нравится.
VVV
04.04.2023
Ее боброедка со скабеихой походу покусали.. совсем бабец крышей поехала..

7x7
писал(а)
Там используют таких как ты - в тёмную.

Откуда такие познания? был неудачный опыт? Или удачный? Кто вас использовал?
Он работает так-то, его не используют)
Думаете в штате состоит у цепсов?
Хто их знает, в любом случае не люблю предателей
Хто их знает, в любом случае не люблю предателей
да прям состоит, ага, балаболит просто так и не более
VVV
04.04.2023
Пздц ты дура.. вот в рыло заехать таким придурочным типа тебя могу, когда окончательно охеереете и в реале начнёте на меня бросаться..) и за своим помойным языком смотри, а то как бы тебе не пришлось держать ответ по ст.307 УК РФ
ССышья, да, а интернет все помнит, да и недавнее твое выступление тоже))\
Посмотрим по каким статьям УК РФ ты пойдешь, тут уже видать не одна усматривается)
Ты главное не подрывай никого и ничего, а там более тяжкая)
7x7
04.04.2023
Ты сейчас тут добесишь народ, что тебя в реале кто-то подорвёт за нудность, нацизм, длинный язык и короткий ум.
Только если ты, тебя то я точно бешу, дам и не только тебя, жду кто еще напишет, из ваших
7x7
04.04.2023
Кому ты там дашь?
Там опечатка 7 на 7, " Да и не только тебе", но нервничаете вы заметно, ваша "братия")) Что не может меня не радовать))
Что за радость тебе когда другие нервничают?
В этом ты прав.Пора заканчивать, пожалуй, с этим форумом.
7x7
04.04.2023
У тебя опечатка, а уже куча кремлеботов с длительным воздержанием раскатили губу и и потирают свои потные ручонки.
Да это и не баба вовсе
А хер лахтинский какой-то ряженный
VVV
04.04.2023
Что ж ты какая тупая то?
От кого я слышу этот ответ =-O
VVV
04.04.2023
С чего ты, тормозная, взяла что твоя сраная убогая жизнь кому-нибудь нужна? А вот оплеуху ты будешь помнить долго. И каждый раз при написании какой-нибудь хероборы,будешь вспоминать..)
Ten Kens2
04.04.2023
Ты себе уже несколько статей с пола поднял за последние пару дней своей писаниной и ничего.. весело тебе :)
7x7
04.04.2023
Давай на него заяву накатаем?
VVV
04.04.2023
Как вы, бараны, однобоко и в свою сторону трактует УК. Как призывать и разжигать войну, так вы невиноватые и это во благо РФ. А как кто-то высказывается против убийств граждан другой страны, так это дискредитация и прочая пурга..
Сцуки лицемерные!
Ten Kens2
04.04.2023
Так ты и есть лицемер. Сначала общественное имущество портишь своим ведром и скрываешься и бензин "сэкономленный" скупаешь - потом о чести и достоинстве что-то смеешь говорить. А твои последние подсудные высказывания даже комментировать мерзко.
VVV
04.04.2023
Да ты чо? Правда что-ли?
Ничего более вменяемого не смог придумать в силу своей слабоумности?
Ten Kens2
04.04.2023
Когда на сообщение отвечают вопросами или переходят на личности - это означает что по существу ответить человеку нечего. Ты и сам понимаешь что я прав касательно твоей очень избирательной "справедливости".
VVV
04.04.2023
Ты что-ли себя личностью возомнил? Ссыкливая ботяра, которая вылезла недавно и беспочвенно стала хню городить ..
Ten Kens2
04.04.2023
Есть что по сушеству возразить? или ты уже заднюю включил и отказываешься от своих слов как бензин скупаешь и как на бордюр налетел?
Твое мычание по поводу моей личности и возраста аккаунта меня не интересует.
VVV
04.04.2023
ты чо мне, придурок, предъявить-то хочешь? от бордюра заявление есть? может ктото проводил экспертизу и менял его? нет!
кто-то заявлял о хищении бенза? кто-то изза его "экономии" не проехал по своему маршруту целиком? нет!
посему- ХЛЕБАЛО ЗАВАЛИ!
ты не личность, а ссыкло! а объясняется всё очень просто- если обозначишь себя, то на тебя "криминала" можно нарыть выше крыши на раз-два..
Ten Kens2
05.04.2023
Началось переобувание в воздухе :) Фуфломет валера :)
Ten Kens2
05.04.2023
"не заявили", значит "не было" хищения.. вот она логика человека с честью и достоинчтвом... по версии валеры.. бгг
про хищение бензина ты сейчас сам признался.
VVV
05.04.2023
слышь, тупизень, ты для начала матчасть подучи, а уже потом юзай термины..
а ежели мозгов нема- молчи в тряпочку..
Ten Kens2
06.04.2023
Имею полное право высказывать своё мнение касательно твоей фигуры, тем более что ты сам тут рассказываешь о своих злодияниях.. не нравится - скройся и не отсвечивай.
VVV
06.04.2023
Да высказывай.. продолжай выставлять себя идиотом. Пускай люди видят твою полнейшую неграмотность в данных вопросах..
Ты свои идиотские предъявы даже обосновать не можешь соответствующими статьями УК, ГК и прочими законами..
Ten Kens2
06.04.2023
На бордюр залетаешь ты и жалуешься потом на него, а идиотом себя я выставляю :) Логично :)
VVV
06.04.2023
Ты совсем тупой? Не могешь отличить предупреждение другим (о том что через жопу бордюры поставлены и не отмечены) от жалобы?
ex100
04.04.2023
ну так то выходит: одна ты и боишься ))))
А как же последний теракт? , там, видимо, никто не боялся, а сколько пострадавших?
А нехео ходить на встречи с сомнительным личностями
Беспечность со стороны Татарского, а как же остальные? Но это терроризм, в любом случае
Я про остальных и написал
Но это терроризм, в любом случае
А ты как хотела, чтоб страна убивала украинцев и стране за это ничего не было?
То есть ты потенциальный террорист ?
Женская логика во всей красе)
Ну это не только из вышестоящего вопроса от тебя, а вообще от позиции на форуме. Ты готов людей подорвать, кто не согласен с твоей позицией?
Нет конечно, зачем мне это? Они и сами неплохо подрываются
cuminz@mail.ru писал(а)
Они и сами неплохо подрываются

Каким образом, я имею в виду в физическом плане? Кто кого на форуме троллит, это вообще ерунда.
Ну вон пошли на встречу с татарским и подорвались
Ерунду написал сейчас
VVV
04.04.2023
Ты совсем дура? Безмозглые вояки, одурманенные четвертьвековой пропагандой, прутся в окопы и им там прилетает. Вот там они и подрываются и на минах в том числе..
7x7
04.04.2023
Да кому эта алкашня нужна?
Ну вот ты например?
Иди, уже с тобой сейчас не разговаривают, прими таблетки, и баиньки
7x7
04.04.2023
Не хочешь разговаривать - не заводи темы.
Лучше прими таблетки от мании преследования.
Меня то никто не преследует почти, но кроме Вивлинки и Мишеля К, а тема о вас подобных, и вас боятся нужно
7x7
04.04.2023
Гы, а говоришь никто не преследует.
У тебя ещё и раздвоение личности?
Никакого раздвоения, но Вивлинка с Мишелем и К меня порадовали, не спят бедняжки, меня читают, да и ты, видимо, тоже, хах))
не спят бедняжки, меня читают

Что, ата-та от руководства получили за палево?
Где скрины, все жду, не дождусь?) Или вы от руководства атата за палево получили?)
А, вы про скрины тем, в которых за мной бегали, добиваясь моего внимания, провоцируя меня на скользкие высказывания?
Вот, 2 темы, кому интересно почитайте. Вкратце: в теме с ГФ 05 числа я перестала отвечать на провокации Олимпиадихи и она тут же побежала на ММ, чтобы поднять там тему от 02 числа и попытаться спровоцировать меня там
<<что случилось на аэродромах в Саратовской и Рязанской областях?>> ГФ
<<Беженцам из Херсона дадут деньги на жилье в Нижегородской области>> ММ

ПыСы: кому нужна прям выборка, звиняйте, счас компоновать времени нет.
Вы мне два дня назад сказали предоставите доказательства, то есть скрины. Где они? Вы же сами в последнюю тему вмешались, СМУ, СМУ-1, СМУ-2, думаю вас запомнили, что вы писали
Выше я привела достаточно для интересующихся с кратким синопсисом вашей "беготни" за пользователем. Кто запомнил причину нашего спора и кому интересно почитает. Почитает и вкупе с анализом вашей последней активности на данном форуме сделает выводы что вами движет тут активничать подобным образом - убеждения, интеллект или зарплата.
Дорогая, вы обещали скрины, еще вчера, хорошо, не предоставили, я вас простила, у меня самой времени вчера нем было. Давайте сегодня, вас за язык СМУ никто не тянул
За СМУ зацепились? Я ж говорю - на окладе. Вы там выше написали что сдадите всех, его тоже хотите?
про сму вы сами написали. Жду скринов
А что насчёт вашего "сдам всех"? И после такого вашего заявления вы реально думаете что я счас подорвусь с вами спорить как с обычным человеком....
Вивлин писал(а)
А что насчёт вашего "сдам всех"?

Я этого не писала, скрины все жду не дождусь СМУ) А кто уж вас привлекать будет, это не сое дело)
кто уж вас привлекать будет, это не сое дело

Конечно не ваше, ваше - "доказательства" собрать.
Не нужно лишних слов, жду скринов)
Не нужно лишних слов

Отличный совет! Очень надеюсь что его услышат все, тем более из ваших уст он заиграл новыми красками.
Да мне все равно на вас, вы мне СМУ, скрины обещали, как я за вами "бегала", предоставьте)
Делать мне нечего
Да-да. Все прекрасно видят, что и как вы делаете.
7x7
04.04.2023
Смотри как к патриотов жопа подгорать стала.
Неужели поняли, что от них в качестве сокпальной жертвы завсегда можно паожертвовать.
Ну до сих пор зеков утилизировали, а тут вдруг за них взялись. Вот очко и заиграло
7x7
04.04.2023
И первая на ГФ это поняла клемлебаба.
VVV
04.04.2023
Причем некоторое время назад эти диванные путриоты верещали "пусть лучше зеки за нас дохнут". Зеки стали заканчиваться.. пришла очередь пропагандонов тревожиться за свои жопы)
ex100
04.04.2023
так потому и пострадавшие- шо никто не боится.
и одной жалчонкой тер акцией- руских не запугать (собстно как и сотней тер актов).
это уж оне от бессилия пыжаться. Пыжаться - наперед зная, что руских тер акциями не запугать. Сужу по себе и по друзьям- ничего не испугались ни разу и не боимся
Никто не испугался, но я как-то к данному форуму стала предвзято относится, это сейчас любой из наших "борцунов" сейчас бомбу сделает, и что-то подорвет, на результат это не повлияет, но люди погибнут и пострадают, я об этом сейчас. Бессилие их наставников, может толкнуть их на безумные поступки
7x7
04.04.2023
Что-то про жертвы мирных людей в Украине, в т.ч. и русских тебя абсолютно не волнует, а своя никчёмная жизнь вдруг за волновала.
Так ты сам вряд ли согласишься обменять свою жизнь на жизнь русского человека на Украине.
7x7
04.04.2023
Конечно нет.
Для этого кремлеботы есть.
То есть тебя жертвы мирных людей на Украине не волнуют, в чем мы, собственно, и не сомневались. )
VVV
04.04.2023
Ты бы со своими познаниями сидела бы и помалкивала..
Не удивлюсь ни разу что "некто заинтересованный" тебя втёмную сыграет.. вот объявят тут сбор путриотов для выработки новой методички для борьбы с форумской "оппозицией" и привет..)
Тсс, ты мне все портишь)
VVV
04.04.2023
дурилка, а вот если глупые туристы попрутся в дебри амазонки за проводником, который расписывал им красоты всякие и обещал золотишко, и их сожрут туземцы, то кто виноват в итоге то? проводник-паскуда, который прекрасно знал о нравах местных аборигенов? или глупенькие, ведомые на халяву, туристы? или же сами туземцы будут признаны опасными особями для всей планеты Земля и типа надо всю амазонию сжечь напалмом??
зт
04.04.2023
боюсь. есть повод бояться
Вот что у тебя на уме? То же и у них
7x7
04.04.2023
Обезьяны со статуэтками.
Вася!
04.04.2023
Мы ни боися! Честным Крокодилам некого боятьси в своем то болоте!!
Ну, ну, посмотрим, что ты скажешь про этих крокодилов, когда они ебя подорвут где-нибудь, если сможешь сказать, конечно
Вася!
04.04.2023

Летняя олимпиада
писал(а)
ебя подорвут где-нибудь

мадам знает толк в извращениях!
VVV
04.04.2023
А мышей ты боишься? А крыс? А таких же параноидальных бабтейлов, как ты, тоже боишься?)
7x7
04.04.2023
Пусть кремлеботы себеподобных боятся.
Сигнал уже подали и не раз.
Женщин боюсь, террористов нет.
7x7
04.04.2023
После этой темы я сам стал женщин побаиваться...
Правильно делаешь) Эти ваши Вивлинки , Малинки, могут и ошибиться)
Хотя без шуток я сама их боюсь и тебя тоже
7*7 можно не бояться, у них в Ляхове двери крепкие, на окнах решётки, не вырвется!
7x7 писал(а)
После этой темы я сам стал женщин побаиваться...

Переключайтесь... чуть не сказал - на мужиков :-) Переключайтесь на котиков! Они ещё никого не взорвали!
VVV
04.04.2023
я бы не был таким самоуверенным..)
youtu.be/8XuqF9mZKiw
А какой смысл бояться?

Это случайность, которую никак не просчитаешь, а бояться это только нервы будешь напрасно тратить! :-D
Честно, я бы вообще не боялась, но нечистая меня на этот форум занесла, вы же сами знаете, кто что тут пишет, я вот в них мало сомневаюсь, взорвут людей, во славу Навального, или на зло Путину, их почитать то страшно, а что в голове?
В голове - пустота. А то что тут озвучивают это просто эхо того что они где-то услышали! :-D

И не бойтесь, это проверенные диванные бойцы, ничего они не взорвут (кроме собственных пуканов)
Дай бог, что не взорвут, сами же написали , что в голове пустота. Я этим террористам сейчас пожизненно бы давала, что бы другие думали, что делают
VVV
04.04.2023
хочешь давать? чеши в окопы.. зеки и тиктокерские чаеводы будут рады тебе..)
А тебе то как рады будут) сам пятой точкой чувствуешь))
VVV
04.04.2023
Я там ничего не забыл в отличии от вас, зомбоидов. Так что пускай друг друга долбят во все дыхательно-пихательные.. ну и дурочек типа тебя .
Ну и молодец тогда)
VVV
05.04.2023
ну чо, когда рванешь в окопы муслимам и зекам радости "лубви" дарить?
BESiK
04.04.2023
Не, бывает вообще комично.
Не помню кто.... Короче в10-е кажись был терракт-взрыв на красном море. Всё бы ни чего, но это акзался один из самых топовых дайверских курортов - короче там потери были только на месте, потому что аптечка была чуть ли не у каждого.

Так что всё просчтали.
shian
04.04.2023
В девяностые в садике или начальной школе?
ну твоя глупость всем очевидна
в свете последних событий, мне интересно, а где ты террористов увидела? те, что по мирным городам полгода уже ракетами херачат? тогда что-то поздно ты спохватилась
user_280361822 писал(а)
, что по мирным городам полгода уже ракетами херачат

Ты ошибаешься, не полгода, а с 2014
тогда уж с 19 декабря 1994 года, если быть точнее
VVV
04.04.2023
ты ради интереса посмотри как эти города выглядели в 14 году после "бомбежек" и что сейчас от них осталось.. только слепой или тупой не заметит разницу..
7x7
04.04.2023
Так она и не видит.
VVV
05.04.2023
видать в глазенки долбицца..)
7x7
04.04.2023
Почему 8 лет не отвечали?
Кому? Тебе чтоли?)
BESiK
04.04.2023
Вы спутали, не пол-года, а лет 8-9 )
jsn
04.04.2023
Нет смысла бояться. Надо давать ответ, тогда их будет меньше. А наши власти этого не хотят.
у нас во главе гос-ва убийца, а террористы спокойно на разные конференции приезжают... так кому там ответ давать, своим друзьям?
jsn
04.04.2023
Удивил. Во главе всех гос-в стоят убийцы.
VVV
04.04.2023
есть убивцы потенциальные.. а есть настоящие.. один ка-дыркин чего только стОит.. про Бокассу (который захавал парочку ссср-овских послов) уж и не вспоминаю..)
jsn
05.04.2023
Какие они потенциальные? Самые, что ни на есть.
VVV
05.04.2023
самые что ни на есть это те, кто реально своими руками кого-то обнулил.. те, кто своим косвенным действием/бездействием смерть принес, тоже конечно убивцы.. но это реально чуть немного другое..
user_280361822 писал(а)
у нас во главе гос-ва убийца,

это на на украине?
Нет..это в фашингтоне..а на Украине фашингтонский клоун..
7x7
04.04.2023
jsn писал(а)
А наши власти этого не хотят.

Значит эти власти не возражают, чтобы так и продолжалось.
jsn
04.04.2023
Ух ты, ты умеешь читать. :)

Летняя олимпиада
писал(а)
Особенно женщин.Не знаю что там там на уме у них

Не, ну этих-то понятно. Бояться конечно, не стоит. Но опасаться - однозначно. Поди пойми, чего у них там в башке, какое настроение, что опять не так... мдэ.... ))))))))
7x7
04.04.2023
Взрывчатка - это не так страшно.
Зашла бы она со скалкой или со сковородкой, то с вечеринки никто бы живым не ушёл.
VVV
04.04.2023
чтото сосёт по полной твой опрос.. только треть параноиков боится страшилок про укропских шахидок..)
Вот это я понимаю перепись истеричек в каментах.
По теме: опасность понимаю, страха нет. Но это уж мой личный глюк. Хотя, понятно, туда, где 100% рванёт, не пойду.
Не ходите на встречи с мутными владленами. Не ходите на путинги и будете целы и невредимы.
Ну взорвут..вернусь в другом обличье..и жЫвые от них позавидуют мёртвым..
А так..омерика скоро может пасть..ейроппа будет за папуасов..
И так им не хорошо..а по другому ещё хуже будет..
Пока не поймут..оставьте руки от словен..славян..словян..
dobro-50
04.04.2023
Ваш вопрос с подтекстом и конечно в корне он не о террористах, а о существующей системе управления страной. Терроризм - это следствие, чего избежать невозможно, если не устранишь причину. Это акт, направленный против власти в государстве. Не будет власти, не будет терроризма. При прямой Демократии властью являются регулируемые населением законы страны, на которые нельзя воздействовать террористическими методами. См. тему <<Демократическая Россия>>.
бомбу хочешь заложить? пытаешься выяснить, где всех больше не боятся?
Бомба уж в Киеве заложена..ряжеными против православных...
наша постоянная рубрика: "А чо там у хохлов?"
И што там?..
BESiK
04.04.2023
А смысл бояться?
Терорист это кто? Это человек или группа лиц, который через насилие и запугивание хочет доказать свою точку зрения.
В России? Что, правда?

Я и многие здесь выросли в 90-е в исключительно благополучных местах, таких как Щербинки, Автозавод, Ленинский район, Канавино и тп. Большинство имеет опыт ипотеки на 10-30 лет, опыт кредита на авто и прочие прелести жизни. У всех у нас исключительно благополучные семьи, крепкие, дружные все всех любят и не е%%т мозги, а так же у большинства просто идеальные дети, на которых ни кто в жизни даже голос не повысил. Так же мы работаем все, как один на высокооплачиваемых работах, по 3-4 часав день, а начальство шо твой пони - радугой только чо не гадит.
Ага.

Ещё раз спрошу - кого там бояться-то надо?
судя по посылу - то тебя, дорогая моя детишечка из 90х, хотя ты и не упомянул о своих подвигах, но неужели ты думаешь, что если был крысой 30 лет назад, то перестал ей быть сегодня? а твои дети это разве не крысеныши?
Грубо? Простите!
BESiK
05.04.2023
30 минут думал, что дописать?
На самом деле похвально, думать вообще полезно. Видимо не совсем конченный, есть ещё надежда.
BESiK
05.04.2023
Ну исходя из твоей логики - не перестал, но есть малюсенький нюанс. Да, пусть я буду крысой, но кто ты тогда? И что характерно - я не зассу сказать тебе подобную вещь в лицо, а ты зассыш. Так что скройся насекомое и не отсвечивай.
это ты мне физической расправой чтоле угрожаешь? ты еще и баклан, хехехе
BESiK
07.04.2023
Боюсь мы в разных весовых категориях в первую очередь в плане интеллектуального развития.
Я потерял интерес к диалогу.
в разных категориях? в тебе кровь чтоле не течет?

что касается баклана, то я оказался прав, носорогами остаются навсегда
VVV
05.04.2023
+
BESiK писал(а)
В России? Что, правда?

Почему акцент на России? Террористов везде опасаться следует, и желательно пресекать всю их деятельность.

" Большинство имеет опыт ипотеки на 10-30 лет, опыт кредита на авто и прочие прелести жизни" В большинстве стран живут в кредит, и это никак не оправдывает террористов
BESiK
10.04.2023
ДА я и не спорю.
Но поверьте, у нас удовольствие от ипотеки жестче, но более краткое.
Жесть эта такова, что после пережитого - мало, что пугает.

Просто немного цифр.
Средняя ЗП в РФ 53000 (ха-ха!)
Средний срок ипотеки - 20 лет. Средний срок расчёта по ипотеке 4,2 года.
средний платёж по ипотеке 23 000.
А ещё бывают в этом мероприятии дети.... Мммм ну одновременно.
Лично мне кажется, что при таки раскладах люди не боятся - у них головы другим заняты.
Я - мирный человек, по моим сведениям меня никто не хочет убивать.
dobro-50
05.04.2023
Вас могут убить в результате теракта, который направлен не на Вас. См. пост вчера в 21:35
Статистически более вероятно оказаться в 5 метрах от белой акулы, чем в 5 метрах от "военкора".
dobro-50
05.04.2023
<<Опасно находиться в объятиях или рядом с теми, кого хотят уничтожить>>.
Anykey
06.04.2023
А смысл? Мы попадаем в рай, а террористы просто сдохнут.
по мне так лучше террористов пресекать
Новая тема