--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Челябинск. Нападение на участников СВО

В России
792
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.nn.ru/text/incidents/2024/05/26/73624505/

Бандеровцы? В тылу?
ты только говно умеешь на городской тащить?
пс. хотя зачем я это спрашиваю, другого то у тебя нет.
СМУ-2
26.05.2024
Мишень тебе на грудь!!
user 07
26.05.2024
Жиль Де Рэ писал(а)
ты только говно умеешь на городской тащить

тебя тоже он сюда притащил?
нет тебя. ты и говно синонимы же. как и ТС.
user 07
26.05.2024
А кто по твоему говно в Челябинском конфликте - чурбаны или вагнеровцы?
а по твоему? ну ка похрюкай.
www.youtube.com/watch?v=z7Mb2T1qRhM
user 07
26.05.2024
Жиль Де Рэ писал(а)
а по твоему?

ты продукт внутренних органов, как обычно жидко сливаешься))
похрюкал?
желудь будешь?
вопросительный знак лишний
Самовольное модерирование форума запрещено правилами. Ссылка дана на обычный новостной сайт, не являющийся иноагентом. Просьба прекратить бесчинства, иначе я буду вынужден аппелировать к модератору форума.
Tastro
26.05.2024
Ненациональные мастурбеки? На трех машинах и задержать их мусорцы боятся?
Ну как ты и хотел. Яркое подтверждение, что если до вас хохлофашистских подстилок с гф не доберутся правоохранительные органы (за дискредитацию ВС РФ, вываленной на ннру за 2 года на много лет ИТК), то придут другие, которые вернутся с "ленточки".
Ты давай иди на "ленточку". Я тебе косарь на броник скину.
Tastro
26.05.2024
Не пойдет дрюня воевать. У него тонкая дошовная огранизация, музыкальны пальцовки и нежный голосок))) а ты ему шЫнельку предлагаш...
кувалда Вагнера писал(а)
Я тебе косарь на броник скину.

Себе оставь, придурок, тебе на зоне для отоварки пригодится! : )
NZT
26.05.2024
Ещё никто не сумел дискредитировать ВС РФ сильнее, чем это сделал главковерх Путин...
а ты точно в этой теме кукарекаешь?
ты точно кукарекаешь в любой теме, хе-хе
в любой теме ты про Путина кукарекаешь и хрюкаешь. а я только так поржать над вами убогими после работы захожу.
пс. тебе ноги Путин тоже сломал?
user 07
26.05.2024
Жиль Де Рэ писал(а)
а я только так поржать над вами убогими после работы захожу.

ты продукт внутренних органов, как обычно жидко сливаешься)) а ржут здесь над тобой)))
user 07 писал(а)
а ржут здесь над тобой)))

пока я вижу что ваша кодла здесь все время ноет ( наверное от анальных болей)
Жиль Де Рэ писал(а)
тебе ноги Путин тоже сломал?

экий ты тупой. ржи дальше, чо. а лучше звездуй на фронт, недотыкомка.
HumptyDumpty писал(а)
а лучше звездуй на фронт,

тебе того же желаю. а то ты своим пердячим газом эту власть ни когда не сбросишь. так и будешь проживать свою убогую никчемную жизнь?
Жиль Де Рэ писал(а)
так и будешь проживать свою убогую никчемную жизнь?

не твоё свинячье дело, со своей разберись, хе-хе.
во первых мое дело не свинячье, в отличие от тебя свинорыла. а во вторых ты свою убогую жизнь во всю здесь афишируешь.
пс. желудь будешь?
твоё именно что свинячье, так что жёлудь соси и не хрюкай.
HumptyDumpty писал(а)
твоё именно что свинячье, так что жёлудь соси и не хрюкай.

зеркалить начал? видать умишка не хватает , что либо умное написать. передох желудей видать на мозг так влияет.
ты начал зеркалить, свинохрюк. ну вот и глотай теперь.
маленько ошибся, свинохрюки это вся ваша здешняя заукраинская либеральная околосинагога. так что не надо с больной головы на здоровую валить.
пс. вот и ваш общий портретик
Tastro
27.05.2024
А в центре "Жил Дырей?" Или как то так?
Жиль Де Рэ писал(а)
пс. вот и ваш общий портретик

читать по-русски умеешь?
Tastro
28.05.2024
Чей крым?)))
естественно российский. как и Донбасс.
Tastro
28.05.2024
Луганск стало быть ты забыл да фашЫк?
пнх, убогий.
Tastro
28.05.2024
Жилиста ДЫра но глупа.
иди похрюхай
www.youtube.com/watch?v=z7Mb2T1qRhM
HumptyDumpty писал(а)
экий ты тупой

а у тебя справка есть , что ты не тупой? судя , что в каждой теме твой свиной пятак мелькает такой справки у тебя нет.
Жиль Де Рэ писал(а)
а у тебя справка есть , что ты не тупой?

умным людям дипломы выдают, а не справки. справки для таких как ты, хрюкотан, бггг
у тебя свиной пятак ни справки , ни диплома. не льсти себе и других не вводи в заблуждение
тебя в заблуждение мамашка вывела при родах. так и тупишь с тех пор :(
судя по твоему свиному пятаку тебя вообще в хлеву родили.
HumptyDumpty писал(а)
хрюкотан,

ты уже так подписываться стал, чтож приемлемо.
ты настолько тупой, что не отличаешь подпись от обращения. даже беня чуток умнее, бггг
HumptyDumpty писал(а)
ты настолько тупой,

так насчет себя не тупого справку покажешь?
andrew_
27.05.2024
Сергей Медведев: Что будет с Русской церковью после Путина и Кирилла?
Андрей Кураев: Трудно сказать, потому что неизвестно главное - что после Путина? После этого в Московии будет Московский обком компартии Китая или же это будет Московский султанат? Есть очень маленькая вероятность, что будут Соединенные Штаты Евразии, Евросоюз дойдет до Урала. Я только в одном вижу такую возможность. У Сергея Шнурова когда-то был замечательный клип "Святой Никола": люди собираются в Дом культуры на елку, на сцене сидит Дед Мороз, он же Санта Клаус, Никола, люди несут ему подарки. И один из персонажей говорит: "Как же так, я же помню, раньше было иначе". Моя надежда на то, что какие-то мишустины-младшие и патрушевы-младшие вспомнят, что раньше было не так.

Сергей Медведев: В недавнем интервью Константину Эггерту вы сказали, что православные люди будут оценивать правление Кирилла позитивно: строил храмы, возвысил, укрепил церковь.
Андрей Кураев: Его правление укладывается во все каноны и стигматы православного официального и народного сознания. Именно поэтому я стараюсь избегать всякой личностной критики патриарха Кирилла, пробую пояснить, что дело не в его личности: матрица православной цивилизации велит делать так и не позволяет иначе.

Сергей Медведев: А может ли вообще РПЦ быть вне государства?
Андрей Кураев: Может, если у нее не получается быть в государстве и с государством. Пожалуйста, она может спокойно жить, служить, процветать в Германии. Если в России будет китайский режим, или талибский, или даже германский, тогда - да. Все равно будет тяжело ломать свое сознание: здесь властям надо будет ногами отпихиваться от тех, кто желает послужить и новому царю-батюшке, и новому режиму. Нужна воля сказать: нет, ребята, с вами уже дружили, хватит, не надо в пятый раз заключать с вами же брак. Развод так развод, умерла так умерла, живите отдельно, без нас. В самосознание церкви это вшито, это даже у староверов во многом оказалось.

Сергей Медведев: А можно представить сценарий, при котором ислам в России станет доминирующей религией, не численно, а по политическому влиянию?
Андрей Кураев: Я, честно говоря, просто не вижу, что могло бы предотвратить такой сценарий, кроме, может быть, китайских товарищей."
Tastro
27.05.2024
Дак уже.. Уже... Фанатиками проще управлять - они послушные.
NZT
27.05.2024
"Сотни человек стали участниками массовой драки в Башкирии:

Нападение на двух участников спецоперации РФ в Башкирии переросло в массовую драку. Об этом заявили в пресс-службе Следственного комитета России..."(c)

ren.tv/news/v-rossii/1224077...tm_medium=mobile
Сформировавшиеся молодежные банды, которых полиция в упор старается не замечать. Вероятно, детки уважаемых людей.
Ничего нового, в мире везде одинаково. Повторяется ситуация с "афганцами". Вернувшиеся с войны люди вдруг себя зауважали и не желают мириться с "системным" криминалитетом. Полиции приходится реагировать. С одной стороны местные власти консервируют обстановку, с другой поддержка бойцов СВО на федеральном уровне.
Demanoid
28.05.2024
"Наших парней этим не напугать, но всё же мы разбежались" *rofl* *rofl* *rofl*
Lect79
28.05.2024
Новая тема