--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что известно о судьбе аятоллы Али Хаменеи

Мировые новости
1480
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
user_282522659
1 марта в 00:46
rg.ru/2026/03/01/v-irane-opr...ali-hamenei.html
Ряд западных и израильских СМИ предполагает, что он могут погибнуть в результате атак. Иранская сторона эти сообщения опровергает.
Ливанский телеканал Al-Mayadeen сообщал, что верховный лидер Ирана находится в оперативном штабе и руководит боевыми действиями. "Верховный лидер твердо и уверенно руководит ситуацией на поле боя"
Несмотря на заявления иранской стороны, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху допустил, что Али Хаменеи мог погибнуть при ударах Израиля и США по Ирану. В этом также убежден президент США Дональд Трамп. Телеканал CNN утверждает, что у Израиля якобы есть фотография тела верховного лидера Ирана. Однако эта информация другими источниками не подтверждена.

Википедия уже обозначила 28.02 как день смерти ...
А еще Нетаньяху обратился к народу Ирана с призывом свергнуть клоунов и наркоманов и взять власть в свои руки ....

Странно они свои спецоперации проводят, неумело как-то .... сразу взяли и разнесли все центры принятия, никакой интриги. Нет бы растянули удовольствие лет на 5 хотя бы.
www.rbc.ru/politics/01/03/2026/69a361309a794765c9cfe4cd?from=main_lines_1

Трамп объявил о смерти Верховного лидера Ирана Хаменеи
Эххх .... ачо теперь с иранскими дронами будет?
да я-то откуда знаю...но с шахидами, думаю, будет сосанамба..хехе
Mysl Polska
user_282522659
1 марта в 02:33
в шестой палате всё стабильно
sov-svet
user_282522659
1 марта в 03:22
Как минимум две переменных, цели и технические возможности у нападавших. На укр нам говорят что борятся с режимом, при этом регулярно бомбят мкд панельки с простыми людьми. На разную там элитную застройку, где правительство обитает, ни одной бомбы, как в прочем и на рублёвке.
В Иране же с правительственного квартала и начали.
sov-svet
user_282522659
1 марта в 03:44
В целом это странно и больше на утку похоже. О нападении им было известно, при этом верховный на минорете сидел? В теории конечно могли спец боеприпасом по бункеру ударить. Кто знает.
Mysl Polska
user_282522659
1 марта в 04:37
НЕСПРОВОЦИРОВАННАЯ АГРЕССИЯ НАЦИСТСКОГО ИЗРАИЛЯ И США, в дальнейшем "Атака педофилов" (на Иран). Что известно.

1. Трамп уверен, что Иран успел переместить свои обогатительные заводы в Гренландию.

2. Гибель Али Хаменеи уже подтвердили Politico, Fox, таксист и парикмахер

3. "Дубай - дотационный городок, не имеющий стратегического значения" -- случайно на месте событий оказалась военкор Собчак

4. Кая Каллас обвинила Путина в развязывании войны против Ирана

5. Дональд Трамп пообещал примирить Иран и Израиль за 24 часа

6. Совет Европы принял против США первый пакет санкций и заблокировал карточки Американ Экспресс

7. <<Каждый месяц я буду нападать на одну страну, пока не получу Нобелевскую премию мира>>, -- Дональд Трамп сделал заявление

8. <<В Израиле у каждого мужчины есть обрез>>, -- Нетаньяху пригрозил Ирану

9. Адам Кадыров тяжело ранен при отражении атаки на Дубай

10. Хаменеи тем временем постит картинки в твитере

11. В бою один палец слаб, а два пальца - как асфальт обоссать. - Кличко прокомментировал совместную(сша,израиль) атаку на ближнем востоке

12. "Мы закрыли Ормузский пролив...Пусть оранжевый поросенок откроет его, если сможет" - IranMilitaryMonitor

13. Шоу кондиционеров в Бахрейне, один кондиционер поразил пендосовский радар  AN/FPS-132 (UEWR) стоимостью 1,1млрд

14. Иранская ракета упала в районе Пальм-Джумейра в Дубае, начался пожар. По милости Аллаха город греха и разврата сильно страдает из-за яхудов.

15. Ответные удары Ирана демонстрируют миру недоговороспособность режима аятолл -- Нетаньяху

16. В результате ударов по Ирану были уничтожены файлы Эпштейна

17. Российские чиновники массово жалуются, что их квартиры в Дубае уничтожены в результате попадания ракет ПВО

18. Трамп призвал жителей Ирана к свержению правительства, а хохлов не призвал
Mysl Polska
user_282522659
1 марта в 05:24
часть вторая )

1.Государственное телевидение Ирана сообщило о гибели аятоллы Хаменеи в результате авиаудара. 04:31
Хаменеи погиб в своей резиденции в центре Тегерана

Руководство КСИР и Басидж объявило, что обе структуры продолжат дело духовного лидера Ирана
Casher
user_282522659
1 марта в 05:54
убит, не стал покидать резиденцию... такой вот фатализм
ему было 86
Сдохла нечисть.
Вряд ли он попадёт в Рай с 72 девственницами, скорее, в Ад. Но всё равно здоровья ему там и хорошего настроения.

Не самый плохой финал для диктатора, можно сказать, героический. Некоторые сдохли в луже собственной мочи, других прикончили благодарные им соотечественники...
Ну неплохо бы вычистить его племя...а то эти полудурки сразу начинают молиться всему что не приколочено.
В январе сдох этот террорист.
Вики врать не будет
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...0%90%D0%BB%D0%B8

upd: www.yaplakal.com/forum1/topic3050574.html
Гостелевидение Ирана подтвердило гибель верховного лидера исламской республики Али Хаменеи.

Хаменеи погиб в субботу утром в результате удара по его резиденции. В момент гибели он выполнял свои служебные обязанности и находился на рабочем месте.
Также погибли родственники лидера -- его дочь, внук, зять и невестка.

Президент Ирана заявил, что убийство верховного лидера Али Хаменеи "не останется без ответа"

Правительство Ирана объявило 40-дневный траур и нерабочую неделю после гибели верховного лидера.
sov-svet
user_282522659
1 марта в 08:04
И соседа не будет у Башара
Imaginary unit
sov-svet
1 марта в 08:10
sov-svet писал(а)
на минорете

миномёт знаю, минорет не знаю. Он мины ретает?
user_282522659 писал(а)
Странно они свои спецоперации проводят, неумело как-то .... сразу взяли и разнесли все центры принятия, никакой интриги. Нет бы растянули удовольствие лет на 5 хотя бы.

Дикари.
По итогам операции окажется, что даже на новую яхту никто из командования не навоевал.
Странно, что укрытия у него небыло
sov-svet
Imaginary unit
1 марта в 08:17
Это башня при мечети, с которой мула призывает на молитву.
andrew_
user_282522659
1 марта в 08:19
если бы всех моих ключевых союзников убил или сверг рыжий телеведущий, который живет на коле и бургерах из макдональдса, то я бы тоже все свое население засунул в национальный контролируемый мессенджер, потому что, б***ь, ну а че делать то еще, пусть хотя бы не знают, как наших партнеров е*ут.
(c)
user_282522659
andrew_
1 марта в 08:32
:-D
Зато как сейчас радуются простые иранцы
wertel
user_282522659
1 марта в 08:57
А что, так можно было?
user_282522659
wertel
1 марта в 09:01
Я тоже об этом подумал - если с мадурой и хаманеи так можно, то значит и с другими тоже? *scratch*
Новая тема