--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что с лицом, самураи?

Политика
3719
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
30.01.2023
Внезапно косоглазые осознали, что в санкции можно играть и вдвоём:

Министр сельского хозяйства Тэцуро Номура: «рыбный промысел по Соглашению о рыбном промысле в районе северных территорий является очень важным для экономики региона, и для всей Японии».

Депутат от Либерально - демократической партии Такако Судзуки назвала вопрос промысла в районе Курил «вопросом жизни и смерти для японских рыбаков».
: )
"Мария Захарова сообщила о том, что Токио был проинформирован Москвой о невозможности согласовать сроки консультаций по рыбному промыслу из-за санкций против России, которые были введены Западом на фоне российской спецоперации, в том числе Японией."
8@70
31.01.2023
бука букин писал(а)
"Мария Захарова сообщила о том, что Токио был проинформирован Москвой о невозможности согласовать сроки консультаций по рыбному промыслу

Это вот однозначно дремучий,черносотенный антижапонизм ! :-D
7x7
31.01.2023
Японофобия?
хуже: Японофилия )
Босх
30.01.2023
Deathmaker писал(а)
Судзуки

у меня гитара такая была.
zormax
31.01.2023
а что случилось с твоим ником Бенефактор?
Босх
31.01.2023
а я думал это твой был. просто не решался спросить.
zormax
31.01.2023
да ты не один раз спалился ))
Босх
31.01.2023
спалился? что это значит? что ты вкладываешь в это понятие?
zormax
31.01.2023
да мне без разницы, я просто спросил
Босх
31.01.2023
да мне тоже всё равно. просто "спалиться" применимо к скрывающимся. я и подумал, что может у тебя отклонение какое-то и ты играешь в милиционера и преступника.
Pingvin
31.01.2023
Мимо рыбы
Как лепесток сакуры
Летит самурай
... Земля круглая.
7x7
31.01.2023
Но чуть-чуть приплюснутая.
Casher
31.01.2023
Как либерала башка
только либеральная башка полая :о)
"Москва не может согласовать межправительственные консультации по соглашению о морском промысле для японских рыбаков в районе Южных Курильских островов в условиях антироссийских санкций со стороны Токио"

Что потом? массовый отстрел самурайских браконьеров в районе Южных Курильских островов?
А рыба в российских магазинах резко подешевеет.
7x7
31.01.2023
Опять Цусима намечается?
фукусима
Тебя
31.01.2023
Там погиб мой прадед, генерал П.А Старков.
Предпочитаю вспоминать разгром миллионной Квантунской армии и жить реальностью, в которой у нас Курилы и Сахалин. Лучший для них выход - это подписать капитуляцию и войти республикой в состав РФ.
Тебя писал(а)
войти республикой в состав РФ

нахера б нам это счастье? это те же хохлы, только еще и бесноватые и на непонятной мове курлыкающие.
Тебя
31.01.2023
Буряты, якуты, тувинцы тоже не по русски бают, и всё получается. Главное, чтоб русский язык и литературу выучили... ну и историю с географией.
перечисленные народы живут в России несколько веков и, в принципе, давно переняли русское мировозрение (в массе своём) и русскую культуру (в большой степени).
с потомками опозоренных самураев так не прокатит - там шовинизм такого уровня, что хохлы тихо сосут. а держать отрезанный регион силой - это надо сперва по нему тоже парой Ярсов шарахнуть, потом вырезать у него 2/3 "сил самообороны", а потом перетрахать всех баб. в общем долго, трудно, а главное - никакого смысла. ресурсов там нет, трудоспособного населения катастрофически не хватает. накой нам эта пудовая гиря на шею?
Тебя
02.02.2023
Дюже умные они. Поживут пару поколений и пообвыкнут, понравится даже.
нене , нафиг их не нать в составе рф ибо вместо нормальных японских машин будут получаться жигули с москвичами и продрисью уазиков .
Тебя
03.02.2023
Думаю это работает по другому. Русский японец приезжает в Ульяновск и делает из УАЗа Сузуку.
только перед его приездом надо сравнять уаз с уровнем планеты , потом снять грунт на 100 метров вглубь ибо он проклят . перебить всех , кто "работает" на сим недоразумении . обнести территорию нормальным забором , построить завод руками и мозгами истинных самураев и ни в коем случае не брать на работу тамошних россиян ( только японские гастарбайтеры и только на территории завода ) . за связи с местными аборигенами высылать в сомали с пластикой под негров ( или сепуку на рассвете ) .
Тебя
03.02.2023
Факт в том, что лучшее качество сборки БМВ, было в Калининграде. Ничего не пришлось сравнивать "на сто метров вглубь". Выходит что-то другое вглупь.
не читайте с утра советских газет ( блогеров и журнашлюх ) .
Тебя
03.02.2023
Дык то немцы баяли, по результатам эксплуатации. Ездил на пятёрке Калининградской, вполне, хотя модели 90х гораздо интереснее, по богаче и надёжней. И да, рядом сидел блогер, а сзади журнашлюха, как без этого.
банальный неправильный перевод немецкого мата ...
VitOb
31.01.2023
Почему отстрел? Что вы какие кровожадные то. Можно например пополнить российский рыболовный флот за счёт конфискованных плавсредств японских браконьеров.
Догонять уже придется в территориальных водах японии.
Проблема стара и это соглашение ее регулировали.
VitOb
01.02.2023
Кто-то уйдёт, кто-то не успеет. Вместо нормальной ловли заниматься догонялками рыбакам тоже то ещё удовольствие.
Опыту с корейскими браконьерами - больше уходит, а с теми кто не успевают больше проблем чем пользы. С японцами проблема решалась обоюдными соглашениями.
VitOb
01.02.2023
Кто-то уходит, кто-то не уходит. Одно дело спокойно ловить, другое постоянно рисковать.
рыбки - люди риска. Пока хочется кушать - будут ловить.
Будут отслеживать перемещение пограничников и уходить от них.
Будут откупаться или заранее получать информацию о рейдах.
Будут перегружать товар с российских судов.
Расстреляют один корабль с вертолета, пылу поубавится.
Все только начнется
Начинается, когда государство ведет себя как овца на веревке.
Достаточно расстрелять двигатель или наделать дыр под ватерлинией, чтобы у рыбаков появился стимул дождаться пограничный катер.
И проделать такое с браконьерами хотя бы пару раз.
С вертолета?
да ты даже не знаешь о чем говоришь.
Прекрасно понимаю. В деталях.
Ну, объясни, коли что не так..
BESiK
31.01.2023
Да, отстрела, нет не подешевеет.
xj
31.01.2023
Саламан писал(а)
"Москва не может согласовать межправительственные консультации по соглашению о морском промысле для японских рыбаков в районе Южных Курильских островов в условиях антироссийских санкций со стороны Токио"

Что потом? массовый ...

Массовая экспроприация рыболовецких судов вместе с уловом
Можно просто мин наставить если кто-то быстрый .. а кто виноват
В разве что в мечтах.
Скупят там всех погранцов ускоглазые якудзы

До сих пор проблему северокорейских браконьеров не смогли решить
С ипонцами удалось договориться в 2010 чтобы те поставили это дело на контроль со своей стороны, теперь все договоренности подходят к концу.

Проблема ННН-промысла северокорейских рыбаков в российской экономзоне нарастает в первую очередь из-за увеличения численности браконьерских судов. <<Российские суда, ведущие промысел в Японском море, сталкиваются с ними постоянно, - описал ситуацию руководитель компании. - Наши капитаны передают в погрануправление координаты скоплений северокорейских шхун, но у пограничников просто не хватает сил, чтобы привлечь к ответственности всех. Они задерживают по две, три, четыре корейских лодки, а их - сотни>>.
Саламан писал(а)
Скупят там всех погранцов ускоглазые якудзы

тогда надо северных корейцев на контракт брать..
Якудзам? - да наверняка уже взяли. Узкоглазое братство против гайдзинов.
Саламан писал(а)
Якудзам?

такто нам...
кормить надо друзей, а не врагов...
Саламан писал(а)
А рыба в российских магазинах резко подешевеет.

по Российским экономическим законам вряд ли...
скорее наиборот..
7x7
31.01.2023
АлкоМашка Захарова тоже имеет глаза японца по утрам...
Машка русская - ей проще
VK-atoll
31.01.2023
А что по утрам имеет наш "амудист-49"?
Кисида домакронился. :-D
vivat
31.01.2023
поговаривают...
половина Сахалина до сих пор незаконно оккупирована Рассеей
а по справедливости, либерально демократической
эта половина должна принадлежать Японии
как и острова Курильские
да и вообще.....
спросите у любого японца, он вам объяснит .....
кому в этом Мире должно принадлежать Всё!
ещё стоит разобраться....
кто должен владеть богатствами Дальнего Востока.....
тем более што уже Японская Армия освобождала Россию от кровавого режима
тем более што в Японии уже давно построена либеральная демократия
кстати....
читал как то "шутку юмора" што цывилизованно-культурных японцев "токарному делу" обучили русские моряки :-D
эти варвары с севера научили японцев *rofl*
Ну щас мы ослабнем по итогам СВО (даже в случае победы, которой пока не видно) и они опять поднимут вопрос про Курилы, аргументы будут примерно такими же, как мы про Крым и некоторые другие области РФ говорим.
И может еще немцы про Калининград вспомнят и финны про некоторые давно утерянные ими области РФ.
Такшта не надо торопиться с выводами.

ЗЫ: жду ядреной войны, скоро уже, потерпите
VK-atoll
31.01.2023
Головушку не сломай...
vivat
31.01.2023
то што Япония сугубо демократическое и суверенное государство - сомнений и быть то не может
*acute*
ну да....
вот реально....
Крым гораздо меньше российский, нежели курилы Японские
ну и т.д. и т.п.
это давно известно всякому мыслящему человеку
- справедливы только территориальные претензии к россии, нежели обратные попытки москалей
*yes*

не забывайте Сахалин.....
исконно-посконные земли для "Сакуры"
*acute*
Хоккайдо пусть вертают..
токио наш
Нет..там уже нет.. но! Остров должен бть наш!
vivat
31.01.2023
тут сначала нужно перетереть с ихними оккупантами
*dance2*
хотя....
Япония исключительно демократическое и суверенное Государство
*acute*
vivat писал(а)
тут сначала нужно перетереть с ихними оккупантами
*dance2*
хотя....
Япония исключительно демократическое и суверенное Государство
*acute* ...

И очень зависимое..от саши..
vivat
31.01.2023
может и Корея не совсем суверенна?!
кстати....
а што вы скажете за Германию?
*dance2*
Германия супер влипла..мне их жаль((
vivat
01.02.2023
тут да....
самой проводить рейдерский захват себя другими?!
это невероятно
США - браво! *good*
боюсь што и на самом повышении цен на газ заработали янки
имеется в виду события на бирже с год-два назад
Не без этого..
vivat
01.02.2023
"?? ?? Главный газовый хаб переедет из Европы в Лондон. И это ослабит ЕС.
Биржа ICE, управляющая крупнейшим хабом TTF, с 20 февраля откроет ( t.me/sputniklive/54288)в Лондоне параллельную структуру.
Торговать будут в обход установленного Евросоюзом потолка цен, который вводится с 15 февраля.
О причинах открытия нового хаба в Лондоне и возможных последствиях @SputnikLive узнал у ведущего эксперта Фонда национальной энергобезопасности Станислава Митраховича.
?Летом -2022 цены на газ превышали установленный сейчас потолок в $2 тыс. за тысячу кубов.
Если бы "потолок" запустили тогда, то поставщики СПГ могли отказаться от услуг биржи, что означало бы финансовые потери для ICE.
?Поэтому сейчас биржа думает, как не отпугнуть поставщиков, как действовать в случае роста цен -- например, из-за погодных факторов или роста спроса на газ в Китае.
?Отсюда и решение о торговле на другой площадке -- в Лондоне, который вне юрисдикции ЕС. ....."
ursa-tm.ru/forum/index.php?/...-eto-oslabit-es/
Не помогут эти улофки..
vivat
02.02.2023
но деньги то тоже переместятся
а это зачем?
vivat писал(а)
боюсь што и на самом повышении цен на газ заработали янки

они больше всех и заработали да. и повышение по странному стечению обстоятельств случилось сразу после того, как большинство долгосрочных контрактов на газ были расторгнуты в угоду третьему европакету. ну так совпало.
vivat
07.02.2023
без приличного "инсайта" нехер делать на бирже
*yes*
kavnyaka
31.01.2023
А ты б осилил написать свой высе^Wпост без вот этого типичного для дибилов слова "узкоглазые".

Что ж вы все цепляетесь к внешности, к полу итд, жалкие ж вы ребята, ну.
shian
31.01.2023
А почем к а не г?
вашим нацистам вот русский язык не нравится, но ты же не вопишь, что они жалкие
с какого бодуна я должен соблюдать пиетет в отношении враждебных стран? ранее я именовал их "жапами" - так, как их называют их хозяева.
а теперь этот кусок говна в океане - косоглазые. их никто не заставлял, сами всё, сами.
kavnyaka
01.02.2023
Дело тут не в "пиетете в отношении враждебной страны", дело в неприкрытом расизме.

Удел недалеких, глупых людей.
Удел очень недалеких пропагандистов и плохих лингвистов -- видеть расизм в слове "узкоглазые". В русском языке это лишь определение. Грубое, но определение. Оно даже не содержит эмоциональной оценки, как слово "тощий", например.
kavnyaka
01.02.2023
Я ни в коем разе в лингвисты не мечу, как и не стремлюсь занять твою нишу по навешиванию дурных ярлыков.

Как-то так уж сложилось, что мое воспитание и образование дают возможность распарсить в "узкоглазых", "тощих" и прочих "обращениях" попытку унизить человека/людей по признаку расы, разреза глаз, цвета кожи итд.

Но сейчас, когда война это мир, а правда - ложь, когда донос - это гражданская позиция, а гражданская позиция - это преступление, я не вижу никакого смысла пытаться донести до тебя то, чему ты должен бы научиться еще в школе.
Как водится у вас, диванных борцунов за все хорошее и по совместительству бездарных пропагандистов, которые плохо учились в школе -- ни слова по делу, одна демагогия.
kartaslov.ru/значение-слова/узкоглазый
Что характерно, нет прямой замены слову "узкоглазый", поэтому ни один суд не примет это слово в качестве оскорбления.
kavnyaka
01.02.2023
Не расстраивайся, не смотря на то, что для нормальных людей твои доводы не сработают - ты всегда найдешь понимание среди "svoих".
Для нормальных людей вы слишком глупы и при этом амбициозны.
Да и не для вас писалось до этого поста.
kavnyaka
01.02.2023
Ярлык на ярлыке, но по факту - пустота. Впрочем, дискуссии я и не ожидал, не умеешь.

С ветками ничем помочь не могу - к окулисту.
.
Расизм - это БЛМ. Или сионизм. Но Вы против них не возражаете. А косоглазый, равно как и чёрный - в русском языке всего лишь определение, основанное на визуальных характеристиках. Так же, как не является расизмом толстый/тощий, длинный/коротышка.
Но Вам русский не родной, Вы на своём хуторе привыкли обходиться 20-30 словами.
kavnyaka
02.02.2023
У меня нет иллюзий насчет твоих когнитивных способностей, но все же - попробуй хоть раз прочитать и понять, прежде чем писать.
Меня твоё мнение волнует примерно в той же степени, в какой смена дня и ночи.
То, что ты пишешь ахинею - не повод пытаться учить других.
Русофобия - это дорого
shian
31.01.2023
Теперь вапще бесплатно будут воровать
Это вряд ли
shian
31.01.2023
Лично границу контролируешь?
там "лично" контролируют вполне себе боеспособные подразделения, что было неоднократно продемонстрировано и шестёркам и их хозяевам. справятся.
пусть ловят вокруг Фукусимы - там, говорят, безопасно и рыбы много :о))
shian
31.01.2023
Нисколько в этом не сомневаюсь
Босх
31.01.2023
не самураи, а салораи. ну чё ты, мишка? никак не научишься отпускать быдлостайл-шуточки за 100?
Подпендосники. :-)
Да..самураи проиграли..нинзям..всё отобрали у самураев и почти истребили...
8@70
31.01.2023
Demon-Strasti писал(а)
Да..самураи проиграли..нинзям..всё отобрали у самураев и почти истребили...

После окупации японии сша , новые власти собрали все катаны у самурайских родов японии и переплавили их.
Вот так вот янки унизили самураев, а те проглотили это.
Порядочные самураи дружно сделали сеппуку, услышав по радио заявление микады о капитуляции, не вынесли позора.
Все, кто выжил, просто притворяются самураями, ряженые.
А по каким городам нанесли удары?;( Какраз по самураям..добить..
Наверно стечение обстоятельств..или мы ничего не знаем..
8@70
31.01.2023
Demon-Strasti писал(а)
.или мы ничего не знаем..

Я затрудняюсь сказать более подробно.
Но о том , что я написал выше говорил А.И Фурсов.
Босх писал(а)
никак не научишься отпускать быдлостайл-шуточки за 100?

разве ж тебя переплюнешь в этой стезе?

Deathmaker
писал(а)
Депутат от Либерально - демократической партии Такако Судзуки назвала вопрос промысла в районе Курил <<вопросом жизни и смерти для японских рыбаков>>

Депутаты могут нести, что угодно. Толку в этом не много. Однако, Япония решила, что будет поставлять "запасные части и комплектующие" в РФ. Чтобы не ущемлять права своих клиентов и вывела эту продукция из санкционного списка. Просто чудеса. А вот на сколько их слова будут расходиться с делом, увидим.
RSOTM
31.01.2023
Deathmaker писал(а)
в районе северных территорий

интересно как они территориальные воды РФ называют....
zxcv
31.01.2023
Ну часть иероглифов я узнаю.
вообще не интересно как их называют чьи-то вассалы. пусть передёрнут и забудут
Makstree
31.01.2023
Они рыбы на 20лет вперед выловили. Теперь пусть сакуру жрут.
Valkoinen
31.01.2023
Обычные рыбаки отгребают за проституцию своих же политиков.
Ничего нового.
"Мы не переживаем за наших туристов в Конго". (с)
А уж за косоглазых рыболовов - и подавно.
Кстати, Россия впервые опередила США по производству филе минтая. Но в магазинах что оо дорого.
пофиг на минтай. дорада с сибасом есть и недорого.
Минтай самая популярная рыба в США и Великобритании, да и наверное в Мире.
это их личные половые проблемы, как по мне - это говно, а не рыба.
Не патриотично сударь, а сколько вам Путин платит, что я при своих копейках ИП ешника, не часто её покупаю Но покупаю ради здоровья
Вас ИПшником Путин заставил работать? Каков негодяй!
Нет, но всё должно быть честно. В пандемию нас по домам посадили, а налоги мы платить должны были. Хотя с кем я говорю? Ты же опять выкручиваться начнёшь и за режим жопу рвать. Он же не погрешим))).
кто тебя посадил по домам, мудила? и почему я всю пандемию работал, жена работала, мои друзья работали?
может ты просто сам обоссался и заперся дома? и кто тебе мешал сидя дома работать? отсутствие навыков и квалификации? у тебя их тоже из-за Путина не было?
BESiK
03.02.2023
Гасить.
Когда ты пишешь косоглазые ты тем самым оскорбляешь половину России.
половина России - жапы?
ты опять бояры набухался, болезный?
Ты хоть понимаешь, что человечество делится на рассы. Монголоидная рассп, жапы, косоглазые по-твоему.Это ещё и татары, буряты, .....колхозник
РаССа, коЛЛичество, аККустика, аЛЛюминий - замечательно выдают школоту. У некоторых с возрастом это проходит.
Надо очки брать, пишу совсем не то., с ошибками. Какая школа, школу закончил в 83 году.
id512970768@vk.com писал(а)
Надо очки брать

Тебе мозги надо брать. Топай в Изумрудный город
id512970768@vk.com писал(а)
делится на рассы

ты дебиЛЛ
Новая тема