--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что за гей-пропаганда?

В России
955
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2
HumptyDumpty
25.05.2024
почему мужик (ну, допустим) дарит цветы другому мужику (допустим ещё больше)? и почему второй "мужик" не в обычной одежде, а в платье? *popcorn*
сели бы в джинсах/штанах и футболках/рубашках, да и махнули по рюмахе, а то фупля какая-то *bad*
Это старая традиция дарить букеты парням в платьях и чепчиках.
А как говорил Патриарх: отношение к традиционным ценностям должно быть очень внимательное.
Кому-то футболка и джинсы, а кому-то по духовному сану нужно рясу носить. А цветы это вообще не подарок, а знак внимания, поэтому можно и мужикам дарить и женщинам.
Тибе дарят?
HumptyDumpty писал(а)
а то фупля какая-то

твои хозяева не одобряют
Пока что лишь девушки дарили. Но я и не патриарх или актер.
Хм, а по каким поводам?
На дни рождения.
М-да. Вот вам и традиционные ценности
Завидуй молча.
Хехе..
Эт оне ещё лобызаться взасос не начали.. Ато.. Хехе, всякое бывало с пенсионэрами на руководящих постах %))
А бой-френды горные зажимают?
Почему ты постоянно про бойфредов пишешь? Или бабы тебе не дают?
Твоему позору? Нет спасибо
хозяева есть только у такой шавки как ты.
судя по скорбным лицам на могилу к кому-то принесли, а не между собой обмениваются.
пыня предпочитает детей, гуня слишком стар (но не супер)
Яхонтовый писал(а)
цветы это вообще не подарок, а знак внимания, поэтому можно и мужикам дарить и женщинам

бутылка кагора тоже знак внимания, мне вот никогда цветы не дарили, даже в голову никому не приходило, хе-хе.
маргарiтка, а уж твой-то заднеприводный хозяин как любит цветы! да? это ты ему подарил же?
снежанна, очевидно же, что слова "хозяин", "господин", "повелитель" - слова из твоего лексикона. но не следует проецировать своё рабское сознание на остальных. понимаю, что у тебя не получится, но ты хотя бы попытайся.
Банально, Хоботов.
а букет - верх оригинальности, ага
Это выражение чувст к человеку.
Первый букет роз мне подарила на 16-ти летие подруга, старше меня на 2 года. Все приглашенные одноклассники были в офуе, ибо когда она ещё училась, то считалась первой красавицей-блондинкой. Все открытки с бутылками сразу померкли. :-D
Потом была племянница двоюродная, которая встретила меня с поезда с букетом цветов. И это лучше слов объясняло нашу дружбу.
Затем коллективы продавцов дарили, особенно один, в котором девушка была в меня влюблена.
Так что это все предрассудки, что цветы нельзя мужчине подарить.
А еще над кончитой вюрст смеялись, хотя у самих полно поющих бородатых мужиков в платьях
Новая тема