--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где это представитель Ростелекома?

О городе
2095
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
28 января в 22:58
Это что за скорость такая? У меня КиноПоиск на телевизоре показывает как в советское время телевизор рекорд!!!
Подпольщики
28 января в 23:00
Написано же "отличный интернет"?
BCT
28 января в 23:04
Это на тему "у природы нет плохой погоды".. Плачу то я за 100 мегабит, а не за 20.
Подпольщики
28 января в 23:13
Ну у меня тоже 100. (больше вроде и не надо).
И эти 100, вообще говоря, вполне себе честно есть, что видно на больших закачках (у меня там свой график строится, так что да, есть). Были отмечены когда-то просадки, но как выяснилось, виноват оказался вайфай 2.4, перегружен, сменил на 5 и стало нормально.

Однако вышеприведённый яндекс.интернетометр вот только мне измерил, и намерил 21.
Наверное, он измеряет всё же непонятно что.
sov-svet
29 января в 00:20
Рт использует другой измеритель. Сведения от янд не принимают.
Тёмчик
29 января в 10:35
судя по которому у ни все ном))
sov-svet
29 января в 11:11
Нет, у меня в прошл году были проблемы со скоростью и пингом, исправили за пару дней.
Тёмчик
29 января в 11:24
у нас только подымают цены) конкурента задавили за 1300 (забавно там скорость была до 10-15 мб/с и ограничения до 10 гб) но работало.. тут же начали за 1500 ( 30-40 мб/с) но в течение года уже подняли до 2300 при это интернет - гавно полный..
реакция на обращение- померьте скорость... типа все хорошо... что мне ваша скорость, если банки открываются ели ели.. в 1с (облачную) зайти еще надо умудрится. отправка счетов или актов еще та проблема..
sov-svet
29 января в 17:52
Речь о проводе рт?
Тёмчик
30 января в 09:17
у меня на 2 компа (что работают) провода.. а вай фай на 3 (но тот комп по нужде вкл)
МиН(ь)
30 января в 08:02
ничоси цены. где такое
Тёмчик
30 января в 09:16
ну так это же коммерческие структура (моя фирма).. у них такой ценник
у меня за городом в доме частном Старлинк 800 рублей.. дом на алисе... интернет.. тв все в разных комнатах все работают... все летает а тут пздц
sov-svet
29 января в 00:10
Не за 100, а до 100. Почувствуй разницу.
Бенефактор
28 января в 23:25
BCT писал(а)
Это что за скорость такая?

Президенту уже звонил?
BCT
29 января в 00:04
Я с ним в контрах..
VVV
29 января в 00:17
На России нет президента. А иностранным нет смысла звонить..
Бенефактор
29 января в 08:34
а где есть-то? на германии?
sov-svet
29 января в 00:22
Думаешь форумский ртбот чем то тебе поможет)
HumptyDumpty
29 января в 00:40
"роутер перезагрузи"
у меня тоже тариф до 100, но всё норм (и это я даже мюторрент не выключал)
Imaginary unit
29 января в 12:27
Просто у тебя горизонтальный интернет, а у него - вертикальный (сравни картинки ) :-)
HumptyDumpty
29 января в 20:45
да, но нет *pardon*
Алекс555
29 января в 05:33
Замерь скорость по проводу. Такая же?
SOVLA
29 января в 07:17
так это вифи )
пс: решил я роутер сменить на более современный, поставил, настроил, на телефоне проверяю скорость - сотка, на компе по проводам проверяю - 2-5...чего я только не делал, и винду откатывал, и настройки всякие разные, и форумы перечитал, и айтишника к вопросу подключал...короче так и не победил, пришлось поставить два роутера - старый раздаёт по проводу на комп и новый роутер, а новый уже вифи раздаёт в 4х диапазонах
user_283062941
29 января в 08:48
А можно узнать модель этого нового роутера, чтобы не нарваться на такой же? А то я как раз сейчас в процессе выбора нахожусь))
SOVLA
29 января в 13:16
роутер TPLink Archer C24 %-)
user_283062941
30 января в 08:19
спасибо *good*
Ир
29 января в 08:35
У меня такая же проблема в последнее время. Но я так поняла с интернетом по всей стране беда, и дело не только в атаках БПЛА.
Rostelecom
29 января в 10:05
Мы стремимся повысить качество обслуживания, поэтому хотели бы провести проверку. Для проверки, пожалуйста, напишите в личные сообщения нашей официальной группы во ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom) или в Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official) номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Будем рады помочь!
sov-svet
29 января в 10:14
Как человек не имеющий интернета, аккаунта в гу и соотв приложения госключь, может заключить договор с рт на моб связь?
Rostelecom
29 января в 11:25
Чтобы разобраться в этой неприятной ситуации и помочь вам, потребуется номер лицевого счета вашей услуги\точный адрес установки услуг и ФИО его владельца. У вас есть возможность написать их в личные сообщения группы vk.com/rostelecom?
sov-svet
29 января в 17:47
Как человек не имеющий интернета и акк в вк сможет к вам обратится?
Речь идёт о моб связи. Какой адрес уст услуг? Какой лицевой счёт? у человека нет договора ещё, только собирается заключить, но с вашей помощью, видимо не сделает этого никогда.
Если на этот вопрос есть ответ, его можно было написать прямо тут, т.к. общеорганизационный, и привязки к личности не требует.
МиН(ь)
30 января в 08:08
разберитесь с деревом ответов. вы не туда пишете )
=GT=
29 января в 11:32
а у кого нет аккаунта в вконтакте и одноглазниках, куда писать?
sov-svet
29 января в 17:50
Видимо в спортлото. Можно в чат лк ещё, но не уверен что это доступно при отсутствии договора.
Этанол Красоты
29 января в 17:57

=GT=
писал(а)
а у кого нет аккаунта в вконтакте и одноглазниках, куда писать?

Если у человека нет аккаунта в вконтакте, то непонятно, зачем ему и интернет нужен. И куда он там с помощью этого интернета собрался писать или заходить. Пусть лучше никуда не пишет, чтобы внимание к себе не привлекать, а то мало ли.
Тёмчик
29 января в 10:34
это дома... у нас дикий на конторе тариф 2300 а даже нн.ру открывается как в 2000.. про отправку доков молчу..
ограничения по скорости, объему... но такие денжище сколько не жалуйся все пофиг..
Rostelecom
29 января в 11:28
Сожалеем, что пришлось столкнуться с услугой. Напишите нам в одной из социальных сетей, в чате на сайте rt.ru или позвоните по телефону горячей линии 8-800-100-0-800. Постараемся вам помочь.
Тёмчик
29 января в 12:02
как сейчас можно говорить.... а зачем ?(с) все бестолку.. была бы сотовая связь давно бы ушел на роутер с симкой
BESiK
29 января в 10:35
Хм.... Ну тож не плохо, давай честно. Местами о таком только мечтают.
sov-svet
30 января в 08:29
И таких мест не мало, даже в нижобле.
BESiK
30 января в 09:57
Увы
Apostolo
29 января в 12:44
Если ваш роутер работает по Ethernet или оптическим технологиям, а само устройство подключено напрямую к маршрутизатору, отклонение в скорости по тарифу может составлять до +-10%.

Если роутер работает по ADSL или DOCSIS с прямым подключением через кабель, то погрешность в скорости от вашего может достигать -10%.

Если ваше оборудование подключено по Wi-Fi, то допустимое отклонение нельзя измерить -- факторов, влияющих на скорость, слишком много (от самого оборудования до внешних факторов).

Смори чё пишут на сайтах всяких там ростелекомов
Публицыст
29 января в 14:12
Ужос какой...
BCT
29 января в 22:50
Твоя фамилия Песков? Пургу несешь..))
Публицыст
29 января в 23:12
Старый, ты забухал?
Лучше бы параметры своего вайфая сюда нарисовал скриншотом. 90%, что ты сам виноват.
drynja2004
29 января в 18:41
у меня по оптике 360-380
Новая тема