--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Иноагент Левада зрадит

Новости
1903
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Доля россиян, которые пребывают в прекрасном настроении, достигла максимума за всю историю наблюдений – 20%. Большинство опрошенных (63%) охарактеризовали свое состояние как нормальное, ровное, еще 16% испытывают напряжение, раздражение, страх или тоску.
Положение дел в стране положительно оценивают 69% респондентов. Уровень одобрения деятельности президента составляет 87%, премьер-министра – 76%, правительства – 75%, глав регионов – 68%, Госдумы – 62%.
Если бы сейчас проходили выборы главы государства, 62% россиян отдали бы голос за Владимира Путина, другие политики получили менее 1% упоминаний.

Опрос: Левада (иноагент)

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну вы поняли, да, кто эти несчастные 16%, испытывающие раздражение, страх и тоску?
А это всё та же знакомая нам шайка форумской выруси и предателей, ежесуточно изливающие здесь свое ....
Вся эта шобла курских, лже-командармов, молитовских и анкудиновских психов, семидырых хинзиров, болтиков и прочих шалтайболтай-клоунов.
Marlboro man* писал(а)
Большинство опрошенных (63%) охарактеризовали свое состояние как нормальное, ровное

Особенно жители курской и белгородской областей

Marlboro man* писал(а)
Уровень одобрения деятельности президента составляет 87%

До Каддафи и Чаушеску уже совсем немного осталось, не посрами отчизну, отец родной!
Одобрение ВВП было бы еще выше, если бы он пожестче давил твоих возлюбленных хохлов.
Путин вас услышал.
На место Селюкова, очень долго здравствовавшего главкома сухопутных войск (парад 9 мая принимал) назначили генерал-полковника Андрея Мордвичева, который за 2 месяца взял Мариуполь.
В общем, осторожного заменили на агрессивного, отправив первого на "передержку" к Шойгу.
А на вакансию Мордвичева поставили Солодчука, который хитрыми ходами и жесткими штурмами зачистил Курскую область.
Подозреваю, это неспроста...
Marlboro man* писал(а)
Вся эта шобла курских, лже-командармов, молитовских и анкудиновских психов, семидырых хинзиров, болтиков и прочих шалтайболтай-клоунов.

бездомного таксиста костика в списке не хватает
Всех не перечислить. Имя здесь им - легион.
Слава Иосилевичу!
I--am
29.04.2025
И ещё - Вафлерон-гандон!
Есть. Он входит в анкудиновский пiдраздiл
ты прокололся уколюб;)
С чего бы это ?
VVV®
29.04.2025
На мове гутаришь, бондера недобитая..)
Я смеюсь с вас, хохлофилов, недалекий ты болван
VVV®
29.04.2025
А почему твой смех на хрюканье похож?
I--am
29.04.2025
Потому что ты п)и)д)о)р! Это ответ на любой твой вопрос.
VVV®
29.04.2025
Примитивный ты наш, иди жопу залей..)
VVV®
29.04.2025
А куда ты входишь, чмо безродное? В когорту боевых идарасов имени Пыни?)
Ты чо, опять обиделся, Валер ?
На обиженных, как известно, воду возят и трахают все, кому не лень...бгг
VVV®
29.04.2025
Бггг.. трахают вас, идорасов)
Валера, ты поразительно вульгарен
VVV®
29.04.2025
Вульгарно твоё виляние жопой пред кремлём.. издуй в чучню, там оценят и воспользуются..)
Валер, ты попросту имбецил
VVV®
29.04.2025
Это ты в своем эпикризе вычитал и теперь к другим пытаешься приписать?)
Зачем приписывать то, что и так очевидно?
VVV®
29.04.2025
Иди проспись, очевидный ты наш. И таблетку скушай, что доктор прописал.. а то у тебя весеннее обострение..
Не, Валер. Отзеркалить не получится. Твои маниакальные перфомансы с приступами синдрома Туррета тут каждый наблюдал.
VVV®
29.04.2025
Пруфы будут или как обычно- вякнул и в тину?)
Пруфы чего? Симптомов твоего девиантного поведения ?
VVV®
29.04.2025
Иди пасись, колхозан
Marlboro man* писал(а)
твоего девиантного поведения ?

он таких слов то не знает.
но ведь ты внатуре е(б)анутый, лерр. так весь ннру считает. ну кроме таких как ты, мешком огретых
VVV®
29.04.2025
Хоспидя, рыночная давалка опять хлебало разявила.. иди соси..
быстро сливаешься, обезьяна печальная))
обидно
I--am писал(а)
И ещё - Вафлерон-гандон! ...

и еще он самый известный синяк в анкудиновском парке до кучи
Bak$
29.04.2025
Вафлерону тоскливо и обидно, когда его не трахают рылота с семидырым.
Блаженные ....
Не бухают наверно
Им все эти серотонины и дофамины успешно заменяет украинство
Marlboro man* писал(а)
Уровень одобрения деятельности президента составляет 87%, премьер-министра - 76%

Уровень доверия Владимиру Путину практически не меняется и в апреле 2025 года составил - 47%. Каждый пятый доверяет Михаилу Мишустину и Сергею Лаврову: 20% и 19% соответственно. Несколько снизился уровень доверия Андрея Белоусова - до 3% (снижение на 5 п.п. с ноября 2024 года).

не доверяют, но одобряют. показательно :-D
Новости из цветущего сада.
Всё по зеленой повесточке
"Вчера на территории четырех европейских стран погас свет. Все об этом читали, правда? Так как я лично блэкаут в течение одного дня застал сразу в двух странах, пересекая границу, напишу коротко об увиденном.

Причины не ясны до сих пор. Официальная реакция властей следующая: никакие версии выдвигаться не будут, пока не завершится расследование. Это очень правильно.

Но в блогосфере версий было много. Как и злорадства, и откровенной радости. Ненависть исходила в основном от тех, кто по-прежнему хочет <<победить Европу>> и разрушить/сломать/уничтожить то, к созданию чего руку не прикладывал. Это ожидаемая реакция, понятный диагноз.

Как прошел вчерашний день? Никакой паники, люди вышли на улицы - пошли в кафе (многие работали на генераторах), в парки, выехали за город. Многие рестораны со скидками продавали всем желающим еду, воду, хлеб. Цены на такси не изменились, многих туристов водители везли бесплатно (банковские карты не работали до вечера). На автобусных остановках были очереди, но не было ни паники, ни конфликтов.

Вопреки слухам, цены на пауэрбэнки тоже остались прежними. В магазинах не было ни суеты, ни давки. Покупали в основном воду - на всякий случай.

Что ещё приятно удивляло - разговоры на улицах. Основной лейтмотив такой - мы справимся. Специалисты все исправят до вечера, мы им доверяем. Так и случилось, кстати. О причинах коллапса разговор будет подробный. Но позже."
Все улыбались и махали.
Всё понятно
Вы могли бы спросить у автора, какой мощности были бензогенераторы, чтобы поддерживать работу кафе и магазинов? (холодильникам и печкам нужно электричество, да и кассам и освещению тоже)

И про автотранспорт тоже вопрос... Электрокары встали, это понятно, а бензиновый транспорт как заправлялся? Вряд ли бензин течёт самотёком, наверняка насосы какие-то есть, а им тоже нужно электричество.
Спросить у соевого релоканта?
Вы шутите, право
Ну, может в следующий раз задумается перед тем как постить такие оптимистичные истории :-D
Даже Танюська Лазарева в шоке в своей Испании, а местные нижегородские эксперты продолжают в воздух чепчики бросать
Вася Пулькин в бане писал(а)
Вы могли бы спросить у автора

могу скинуть эл.почту в личку, спросишь сам, чтобы так сказать из первых уст.
нннадо?
Если Вы стесняетесь, кидайте почту, я спрошу.
не стесняюсь, а просто неинтересно
скинул
Спасибо, сейчас напишу, но уверен на 99% что не ответит, автор канала - законченный либераст, я почитал и другие его посты.
Написал -->

Я пропаду с форума, примерно, до 19 мая, но в любом случае отпишусь здесь, или скину ответ этого гражданина или напишу об отсутствии ответа.

Вы скидывали в Личку ссылку и почту, не знаю, что в этом секретного, но я удалил на скрине и почту и ссылку.
Кина не будет! -->

Не смог Яндекс отправить письмо на этот ящик.

И сайт proton.me тоже не открывается.

В общем, вот автор - t.me/akalitin/1385
Вася Пулькин в бане писал(а)
И сайт proton.me тоже не открывается.

винда не виснет?! руки кривые!
И снова здрасьте! :-D

Я знаю, что в "либералы" берут только после лоботомии, таким каментом Вы только подтвердили это :-D

Почтовый сервер Яндекса не смог достучаться до сервера proton.me!
Мой виндоуз и мои руки тут точно ни при чём!
Возможно, этот хитрый почтовый сервер в бане у Роскомнадзора, а у Вас на телефоне установлен vpn.

Ладно, тема ушла, и тот чувак писал пост не для того чтобы потом объяснять кому-то свои фантазии, и Вам не хочется уточнять и конфузиться, что поверили либерашке-балаболу.
ну может лежал какое-то время этот протонмейл, бывает
Bak$
29.04.2025
Таксисты же возили всех бесплатно, толкая свои машины с сидящими в них пассажирами.
VitOb
30.04.2025
Мощность средненькой кафешки - киловатт 60. Если отключить вентиляцию, холодильники и кухню (электроплиты, пароконвектоматы и прочие посудомойки), оставить работать пяток лампочек в зале, кассу и кофемашину, то можно вчерашними круасанами торговать, подключившись к бензогенератору. Только разогреть уже их не получится, ну или костерок во дворе разводить.
Все продуктовые магазины аналогично. Более менее крупные могут иметь мощный дизель-генератор, мелкие точно нет, а холодильники там стоят приличные, бытовой бензогенератор их не потянет.
Сдаётся мне кто-то свистит...
VitOb писал(а)
Сдаётся мне кто-то свистит

Когда врёт хохол либерал?
Как только откроет рот
Я почему и спросил про мощность... У нас организация пыталась сделать резервное питание от генератора, организация большая, но 90% - офисные хомячки с компьютерами и чайниками, летом ещё и кондиционеры, но мощность требовалась такая, что нужен был генератор размером как контейнер для перевозок, за какие-то очень большие деньги. Начальство решило, что эпизодические отключения - 1-2 раза в год, на 5 минут, организация легко переживёт и без генератора :-D
В цветущем саду совсем другие генераторы - свободные и демократические. Соответственно и отдача совсем другая. От одного садового генератора можно целую улицу запитать. Причем, совершенно бесплатно.
Hillerien
29.04.2025
- А где Петров и Боширов?
- А черт его знает, тут в темноте не видно!
Испания, Португалия, Франция. Обстановка в трех странах ЕС, которые накрыл тотальных блэкаут:

- полное восстановление электроснабжения в Португалии может занять до недели.

- оператор электросетей Португалии, REN, заявил, что блэкаут вызван "редким атмосферным явлением" в Испании.

- значительные территории Испании и Португалии остались без водоснабжения. Поступают сообщения о том, что люди в панике сметают воду и другие товары с полок супермаркетов.

- мэр Мадрида призвал жителей испанской столицы ограничить свои передвижения.

- в городах люди заперты в лифтах, пока не всех вызволили.

- стоит транспорт, включая поезда, метро, аэропорты. Светофоры не работают. Массово нет Интернета и мобильной связи.

NB: По состоянию на 2023 год, 40% э\энергии Испании было из кристально чистых источников энергии - ветряки и солнечные панели. Не чокаясь.

Чо там Жириновский говорил про гравитационное поле Земли ? :-D
Marlboro man* писал(а)
Уровень одобрения деятельности президента составляет 87%,

ok.ru/video/7516810906296
шиан
29.04.2025
Просто интересно, генералы всякие которые осознают что их на своей территории достают, в 16 входят или в прекрасном
Назвался груздем - полезай в кузов
шиан
29.04.2025
Логично
Конечно. Не логично, что вот эта шайка свободно разгуливает
Не говоря уж обо всяких Будановых и Залужных с Сибигами и Кулебами
шиан
29.04.2025
Давно задаюсь этим вопросом
Я всегда говорил, что Путин - очень добрый к хохлам
шиан
29.04.2025
К хохлам у власти ябы уточнил
Давноб уже все закончилось
Новых упоротых найдут. Там их в избытке
шиан
30.04.2025
Искоренять пока не найдут вменяемых
VIKINGS
29.04.2025
Контроль - это сила.
А сила всегда скрыта.
Дм. Медведев:
Виновником беспрецедентного кризиса, в результате которого человечество по сути вышло на последнюю грань опасности или уже за эту грань, за которой расположено небытие, стала, скажем так, англосаксонская тусовка и ее корыстные игры.

Теперь гибридную войну против нас дрожащими руками этого наркофюрера и его убогого рейха ведут наши бывшие союзники, с которыми когда-то пожимали руки наши отцы и деды
Охотно верим, как и в 146 процентов
Уже и своим иноагентам не верите?
И зачем ты суда вражескую пропаганду тащишь,чубатый?
тебя сегодня Шаман подливой кормил?
а тебя?
а я не штаны шамана
Ты подлива из штанов.
а ты ее ешь
Marlboro man* писал(а)
Уровень одобрения деятельности президента составляет 87%

вот тут все 100%
К сообщению прикреплен файл:
265161141-spasibo.mp4   (0 Kb)   Скачать файл
Так все понимаю, либо ты доволен, либо "вырусь".
Будь на стороне большинства!
Нет, не правильно понимаешь
Ivar-777
29.04.2025
Чаушеску в Румынии тоже обожали... до определённого момента )
А вот этих 16% "выродков" спасать надо... Но где тот Мак Сим, не прилетит.
Как же любят либеральные активисты вспоминать про Чаушеску !
При том, что тот же Ли Куан Ю оставался у власти 30 лет (на самом деле больше) и был провозглашен Отцом нации
Ivar-777
29.04.2025
Ну у того, хотя бы, проект развития был, а у этого только проект деградации ))
Я правильно понял, что вы тщательно ознакомились с проектом Путина, чтобы делать далеко идущие выводы?
Ivar-777
29.04.2025
По делам их узнаете их... (с)
С каким? от 2007 или 2012 года?
План, про который поют Корейские LЁDчики ?
Marlboro man* писал(а)
Положение дел в стране положительно оценивают 69% респондентов. Уровень одобрения деятельности президента составляет 87%, премьер-министра - 76%, правительства - 75%, глав регионов - 68%, Госдумы - 62%.

Чото ржу, в дурке что ли они свой опрос проводили? *rofl*
К счастью, среди вас и в вашей среде обитания они опросы не проводят. Результаты будут заведомо ложными и превратными
Ты сам-то веришь в эти цифры, совсем дурак? :-D
А ты выйди на улицу из своей конуры, пообщайся с РАЗНЫМИ людьми - может поумнеешь
Хотя весьма сомнительно. Подобное не лечится.
Необучаемые

Германия будет продолжать поддерживать Украину в конфликте. С таким обращением к президенту России Владимиру Путину выступил будущий министр иностранных дел ФРГ Йохан Вадефуль, его слова передает телеканал n-tv.

<<Я считаю, что всем, особенно президенту Путину, должно быть ясно: Германия будет на стороне Украины. Мы будем поддерживать ее, а также продвигать возможность страны быть в равных условиях с Россией>>, -- отметил дипломат.
Давай иди в военкомат и двигай на Берлин :-D
Давай иди в Управление "Э" и двигай на зону
У него уважительная причина,он ссыт.
Литр 92го бензина при пред президенте стоил 7.5 рублей.

А может и меньше, но местами с перебоями
www.kommersant.ru/doc/220215
VIKINGS
29.04.2025
Согласно опросам, 80% котов уверены, что люди их не понимают.
"При попытках поговорить о чём-нибудь серьёзном хозяин тупо даёт пожрать" - такое мнение среди котов звучало чаще всего.
#юмор
Marlboro man* писал(а)
Доля россиян, которые пребывают в прекрасном настроении, достигла максимума за всю историю наблюдений - 20%. Большинство опрошенных (63%) охарактеризовали свое состояние как нормальное, ровное

Может быть антидеприсанты так работают?
Продажи антидепрессантов в России в 2024 году стали рекордными.
www.rbc.ru/life/news/678a0aa79a7947948b32b611
А что бы ты хотел чтобы тебе сознательные вяликороссы отвечали? Если успел накатить боярки, то попал в 20% прекрасного настроения. Если не успел - то в 16% напряжение, раздражение, страх или тоску.
.... и естественно все всё одобряют, люди ж не дураки чтобы правду тебе говорить :-D
user_282522659 писал(а)
Если успел накатить боярки,

по ходу ты зеркалить с себя начал.
С тебя
ответ в стиле дебила-второклассника.
Жиль Де Рэ писал(а)
по ходу ты зеркалить с себя начал.

Так я же на этот пост отвечал, специально адаптировал ответ под интеллектуальный уровень вопрошающего :-D
мощно нейтрализовал (с)
Marlboro man* писал(а)
Ну вы поняли, да, кто эти несчастные 16%, испытывающие раздражение, страх и тоску?

Те, кто будет тосковать при любом режиме, политич. строе и даже при любом своем личном финансовом положении.
BESiK
19.05.2025
Чё тебя как прёт-то? Вродеж нормальный был.....
Новая тема