--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Итоги переговоров США и РФ

Мировые новости
580
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
20.05.2025
РФ:
❗️Путин назвал разговор с Трампом содержательным, откровенным и весьма полезным.

Путин поблагодарил Трампа за поддержку возобновления прямых переговоров Москвы и Киева.

⚡️Россия выступает за остановку боевых действий, но необходимо выработать наиболее эффективные пути движения к миру, заявил Путин.

По словам российского президента, Трамп в разговоре высказал свою позицию по прекращению боевых действий на Украине.

⚡️Россия готова работать над меморандумом с Украиной, включающим и прекращение огня, сообщил Путин.

❗️России и Украине необходимо найти компромиссы, которые устроили бы все стороны, подчеркнул Путин.

Путин сообщил, что Песков или Ушаков разъяснят позднее детали состоявшегося разговора с Трампом.

Главное:

🔹Россия выступает за остановку боевых действий, но необходимо выработать наиболее эффективные пути движения к миру.

🔹Россия выступает за мирное урегулирование украинского кризиса.

🔹Россия готова работать над меморандумом с Украиной, включающим и прекращение огня.

🔹России и Украине необходимо найти компромиссы, которые устроили бы все стороны.

🔹Путин назвал разговор с Трампом содержательным, откровенным и весьма полезным и выразил благодарность американскому лидеру за участие США в возобновлении прямых переговоров России и Украины.

США:
«Только завершился мой разговор с Путиным. Я считаю, что он прошел очень хорошо. Россия и Украина немедленно начнут переговоры о прекращении огня и, что ещё важнее, о полном окончании войны. Условия будут согласованы между двумя сторонами — как и должно быть, ведь только они знают детали переговорного процесса, которые недоступны никому другому. Тон и дух беседы были отличными. Если бы это было не так, я бы сказал об этом прямо сейчас, а не позже.

Россия хочет развернуть масштабную ТОРГОВЛЮ с Соединёнными Штатами после завершения этой катастрофической «кровавой бани», и я поддерживаю эту идею. У России есть колоссальные возможности для создания рабочих мест и наращивания благосостояния. Её потенциал — БЕЗГРАНИЧЕН. Украина также может стать крупным бенефициаром торговых отношений в процессе восстановления своей страны.

Переговоры между Россией и Украиной начнутся немедленно. Я сообщил об этом Президенту Украины Владимиру Зеленскому, Президенту Европейской комиссии Урсуле фон дер Ляйен, Президенту Франции Эммануэлю Макрону, Премьер-министру Италии Джордже Мелони, Канцлеру Германии Фридриху Мерцу и Президенту Финляндии Александру Стуббу во время телефонного разговора сразу после беседы с Президентом Путиным.

Ватикан, по словам Папы Римского, выразил сильную заинтересованность в проведении этих переговоров на своей территории.

Пусть процесс начнётся!», - написал в своей соцсети Трамп.
И в то же самое время:

США не выходят из мирных переговоров по украинскому конфликту.
Штаты уступят свою роль в урегулировании конфликта на Украине Европе, если существенного прогресса не будет.
Конфликт на Украине должен был оставаться проблемой Европы, США не следовало вмешиваться
Это не наша война. Это не моя война (с) Трамп
Посидели, по314zдели, разошлись - вот и весь итог
Главное, чтобы США перестали денежки на эту войну тратить. А европейцы жадные и скупые.
С американскими денежками России Украину не победить значит? Дискредитируешь однако
По утверждению ряда официальных лиц, процесс может продолжаться много лет, то ли 12, то ли 20.
Ты правда не хочешь досмотреть, чем это закончится?
Ну эти лица те ещё лица - а там или эмир умрет, или ишак, или я (с)

Так вроде торопиться было некуда, или опять всё изменилось?
cuminz@mail.ru писал(а)
или ишак, или я

Надо же, а мне всегда казалось, что ты и ишак - это одно и то же существо! : )
Когда кажется, креститься надо!
Ты ж православный, судя по интеллекту)
cuminz@mail.ru писал(а)
судя по интеллекту

по его отсутствию
семья продавцов обуви же
aleksey080 писал(а)
Итоги переговоров США и РФ ...
Путин назвал разговор с Трампом содержательным, откровенным и весьма полезным.

life.ru/p/1753692
<<Маленький [телефонный] разговор с приятным джентльменом по фамилии Путин ...>>, -- сказал хозяин Белого дома.

Легким мановением руки "Маленький телефонный разговор" превращается в "содержательные переговоры США и РФ" ..... вам самим не тошно? *bad*
Apostolo
20.05.2025
Ты сам пробовал 2 часа по телефону трындеть ?
aleksey080 писал(а)
Путин поблагодарил Трампа за поддержку возобновления прямых переговоров Москвы и Киева

*thank-you*
Screw12
20.05.2025
ПУКОСМАК
БЛЕФОПУФ
nikom
20.05.2025
Балаболить будут о мире, а вести будут войну. Это о США. Колониальные режимы не субъектны.
Папа категорически против каких либо, с кем либо, между кем либо переговоров с его участием и на территории ватикана. Лавочка закрыта. По совместительству, он возглавляет банк ватикана, у которого сосут все. Лев 4 возглавлял канцелярию, то есть в курсе всего что происходило в той церкви. Задача, если вкратце, провести выборы, убрав гражданина зеленского от власти, сейчас он ищет гарантий, ибо связался с большевиками.
Прислушиваемся внимательно к Сергею Евгеньевичу Нарышкину.
Новая тема