--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Из Google Play удалены:

Новости
370
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ваня Курский
вчера в 17:03
МАХ;
ВКонтакте;
Почта Mail;
Облако Mail;
Дзен;
Одноклассники;
VK Музыка;
VK Мессенджер;
VK Звонки;
VK Видео и VK Видео Live;
VK Знакомства;
VK Admin;
VK Play;
VK Teams;
VK Почта;
Юла;
Маруся.

Русофобы проклятые! Юлу и Марусю за что?

Кстати, Гугл штраф собирается выплачивать? ;-)
у меня рустор есть

кстати, почему все отечественные продукты имеют такие неотечественные имена?
У каждого честного гражданина давно должен быть установлен рустор (хотя скорее обязан уже быть при покупке смартфона) . Оттуда никто ничего не удалял. Так что данный акт подзаборного вандализма не удался и прошёл впустую. Все останутся на связи и с любимыми сервисами.
СМУ-3 писал(а)
имеют такие неотечественные имена?

спроси у Deathmakerа *mocking*
СМУ-3 писал(а)
у меня рустор есть
ты его хоть ограничь, а то он четверть батареи сжирает просто в режиме покоя)
он у меня в заморозке
Из всего списка только майл, и то стал говном. Полно рекламы и впаривают подписки. Вроде даже без подписки нельзя в сторонний клиент уйти.
нас рать
sov-svet писал(а)
Вроде даже без подписки нельзя в сторонний клиент уйти.

Это как?
Кто все эти люди? Зачем они мне?
А зачем тебе почта на mail.ru?
Она у меня еще с прошлого века. Несколько адресов, если что. Ты поясни, что я выделил.
Они обещали запретить получать почту в сторонних клиентах бесплатно. Только рублей за 200 мес. Потому что в почтовых клиентах нет рекламы. Но что-то не запретили, как работало так и работает.
Не, я с ними не дружу, как они fromru.com убили. Или не они. Но они всё равно виноваты.
потому что запретить -- это выстрелить себе в ногу
ты клиент т-банка?
О, как ВК-то расплодился, оказывается!
ну как то так
Как все. В том числе, тех банков, названий которых никогда не знал, пока не начал с ними работать через финуслуги. Что поделать, если по закону страховка покрывает вклад только в 1,4?
Sam
Ваня Курский
сегодня в 09:47
Как только я озадачился выбором телефона на андроиде для российских приложений, мне начали попадаться страшилки, что Гугл планирует ввести запрет на установку приложений не из официального магазина.
Врут, наверное...
Подпольщики
Sam
сегодня в 09:53
Sam писал(а)
Гугл планирует ввести запрет на установку приложений не из официального магазина.

В самом плохом варианте, как доводилось читать, надо будет дать разрешение на установку из сторонних источников (причём дать один раз), потом ждать 24 часа "на остывание", и потом можно ставить что угодно.
Думаю, что такое, да, с трудом, да, тяжело, но переживём мы это как-нибудь.
Вот запретить совсем - не знаю, как на такое решиться. Это выстрел себе уже не в ногу, а прям в голову.
К тому же на 4PDA может это быстренько поломают в любом случае, но это уже на любителя.
Новая тема