Не буду озвучивать имена и цифры, обозначу суть - сегодня заглянул в личный кабинет своей мобильной связи и обнаружил что денег ушло ощутимо больше чем обычно за неделю уходит. Проверил услуги, оказалась подключенной платная услуга об информации о вышедших на этой неделе фильмах (к примеру), которую я не заказывал (на всякий случай). Более того, когда я запросил детализацию счета, там было указано что я КАЖДЫЙ ДЕНЬ получал эту инфу по СМС в теч. 7-ми дней!
Надеюсь не стОит объяснять что ни одной СМСки я не получил. Когда же я обратился в техподдержку и объяснил ситуацию, мне ответили - возможно вы были не в себе когда нажали #999*# и услуга подключилась ... (дальше продолжаю от себя) и возможно я был не в себе втеч 7-ми дней подряд, когда получал СМСки о вышедших фильмах и о них забывал ...
На что мне ответили - "по нашим выпискам вы их получили"
Что скажете? В этой ситуации патриотично терпеть? или если нет то что делать?
Лично для меня это конечно вопрос 200-300руб, но в масштабах России эти твари походу наглеют.
Master RLT писал(а)
В этой ситуации патриотично терпеть?
>>> Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами>> (T. J. Dunning, цит. соч. , стр. 35, 36)."
из T. J. Dunning, <<Trade's Unions and Strikes>>. London, 1860
И патриотизм , национальность , и наименование страны здесь не при чём. Хотели капитализм? Хотели жувачки, джинсы и видеомагнитофоны? Нате , получите.
И не нужно ныть.
" Не бойтесь больших расходов , бойтесь маленьких доходов"(с)
Не понял ... "жувачки, джинсы и видеомагнитофоны" они как-то связаны с тем что тебя шкурят как последнего козла? ... или это может быть как в Швеции и Норвегии, когда ты и человек, и джинсы есть одновременно?
или в вашей голове это взаимоисключающие вещи?
Вполне возможно, что подобное есть и в Норвегии..
Были ситуации, когда услуги подключали себе и чайники, и прочие "умные дома" :)
На хабре много подобного разбирали пару месяцев назад..
Master RLT писал(а)
в Швеции и Норвегии, когда ты и человек,
Какой нах человек?
Разве Асанж человек когда сфабриковали делюгу ? Или детей могут на раз два из семьи забрать?
Какой человек в Норвегии где педофилия и антисемитизм процветают буйным цветом?
Да это не вопрос вообще. Это все из серии слов сказочного - "обращайтесь в мой суд, он скажет как правильно".
Вы не поняли главного вопроса - почему они так наглеют?
Но ведь наглость обсосов всем известна, а воз и ныне там.
Тут же вспоминается история с сибирским лесом, с подбрасыванием наркоты и т.п. паровозиком ту-ту.
Я, например, с теле2 сражался какое-то время пока они не поняли, что меня лучше не надувать.
У родителей регулярно подключали платные услуги. У них не теле2.
Так что мелкое надувательство крупными операторами скорее всего в России обыденность.
Мне прошлым летом трижды подключали платные услуги в Мегафоне. При том, что планшет в приципе смс-ки не принимает и не отправляет.
Думаете это все проделки "преступного режима"? Или неуемная жадность конкретных козлов?
И что характерно! - следственный комитет молчит как замороженная рыба. Хотя во всех остальных случаях сообщение о каком-либо инциденте по ТВ проходит одновременно с сообщением о возбуждении уголовного дела.
Т.е. Вы хотите сказать что в великобурятии главным считается не закон, а вопрос угадал ты с провайдером или нет? Я правильно вас понял? ... А если завтра главный на билайне попадет в немилость самизнаетеккому, то что ... ? Мы за это расплачиваться должны?
Фиг знает ,я их не смог победить.
Качество связи приличное,три месяца все ОК.
Но после началось.... Бывало пока одну подписку отключаешь, они две подключают.
Выход был найден не платить в течение тарифного месяца.
Усиленно втирали установить ихний андройд антивирус (на ихний же вирус) на комповый модем(тариф не помню какой,вроде 30г интернета без тел связи). А так как мне не хватило мозгов это сделать, а как это сделать они так и не раскололись -то симка в утиль.
По подпискам самая ушлая контора изо всех опробованых.
Они еще мне кажется не всем подряд подключают, а в основном тем кого легче надурить. Например, пожилым людям. Мне вот тоже не подключали, а родителям, только успеваю отключать. То изучение русского языка, то еще что...
Master RLT писал(а)
В том то и дело что не только он. Обещал же имени не называть ... Скорее всего все так работают. ...
в данном случае ответ важен.
Ибо кяп в НН только в Мегафоне есть услуга "заведение себе контентного счёта".
Т.е. обязательно лично и письменно(!) пишете заявление -вам заводят этот счёт на ваш No.И тогда все подписки м.б. ТОЛЬКО за счёт денег на этом счёте.
Т.е. если у вам там ничего нет-то ничего и не подпишут.
Единственная гарантия.
Не факт.
М посчитал,что мне не хватает трафика и оформил еще сколько то мегабайт в день,при том что месяц только начался и я не трачу и половины от предоставленного тарифом.
Правда спросив у них в ВК "че за хрень" ,они эту услугу отключили и вроде деньги вернули.
Меня тоже Мега регулярно грузит сообщениями,что мой инет то ли кочается,то ли уже кончился.Хотя у меня анлимит и кмк я и половины не трачу.
Игнорю,и никто ничего не списывает.
Видать,психическая атака у них такая выработана-вдруг кто с дуру поверит? )
Что вы. Пашут в поте лица! Только и успеваю отмахиваться. Когда написала почти на русском матерном в техподдержку, что мол ещё раз включите, я приму меры другого характера, подключать прекратили.
У меня билайн и теле2. Подкючали и те и другие. Но между ними есть существенная разница: теле2 без проблем возвращают деньги, билайн сказал фигвам, потому что вся информация есть на сайте и если я каждый день, не успев проснуться, не промониторила их сайт на наличие каких то изменений или подписок, то это только моя проблема.
Жулье из Мегафона раньше очень любило подключать платные подписки, от которых хрен отпишешься, особенно, если планшет. Не знаю промышляют сейчас этим или нет. Слышал, что и остальные операторы не святые, но лично не встречался. На МТС уже кучу лет, полет нормальный.
Абалдеть!! Вот уж от кого не ожидал вменяемого ответа ... И получил, нате вам :)
Кстати тема началась как раз с того что чел, который на МТС сказал что уж больно грубят с оплатой ... Сначала я не обратил внимания, но когда "получил очередной счет", то вспомнил о разговоре
не согласна..мтс решает вопросы..пришлось обращаться в сервис в Фантастике..помогли..но теперь есть крутой мальчик в Индиго..Дай бог,чтобы не уволился...
Old voron писал(а)
Жулье из Мегафона раньше очень любило подключать платные подписки, от которых хрен отпишешься, особенно, если планшет.
Не знаю, промышляют ли вообще, но я написал у них в офисе какую-то бумагу лет уже с 10 назад, что не хочу вообще ни каких подписок никогда и ни при каких условиях. С тех пор чисто.
простопросто писал(а)
проблемы решаемы..надо только обратиться..и всЁ!!!
Я же объяснил в топике что я обратился, мне сказали что я якобы действительно заказал услугу и по их выпискам действительно получил СМСки с "требуемой мною" информацией
Old voron писал(а)
Жулье из Мегафона раньше очень любило подключать платные подписки, от которых хрен отпишешься, особенно, если планшет. Не знаю промышляют сейчас этим или нет.
Разное бывало с МТС у меня за 8 лет совместной жизни)). Но с тех пор, как появился тариф Мой Smart с настройкой под себя, я живу в ладу с оператором)) 250 р- 1200 минут, 25 Гб и 1000 смс. И ни копейкой больше! Я уже перевела на этот тариф маму, сына и мужа. Все номера соединила под своим управлением и теперь контролю все расходы через личный кабинет. Расходы сократились в два раза. Не думаю, что МТС очень уж доволен, потому что ограничил мне кредитный лимит с 3000 рублей до 300))) Но это меня ваще не волнует. Уже год так живем, полет нормальный. А вот Билайн- это что-то! Подписки пытаются подписаться до 20! в день!!!!! Пока я не завела отдельный контентный счет, на котором никогда нет денег, эти друзья пилили мои деньги до 700 рублей в месяц! Звонила, ругалась- объясняют, что я не соблюдаю гигиену в интернете))) Пришлось тупо отключиться. У Мегафона хорошая реклама и говенная связь. Вот просто говенная, не смотря на их утверждения, что у них прям самый крутой инет. Разницы не почувствовали с МТС- у меня 4G и по городу, и за городом. Осталось только затестить Теле2. Вот купили симку- будем посмотреть)
Да полностью согласен.
У мегафона связь полное Г. И только ухудшается.Я с ними это уже много,много раз обсуждал,но у них либо нет специалистов либо их устраевает положение дел.
А контролировать деньги через ЛК,считаю лишним ,спистили значит в топку такого оператора,шли оне все. Да и ЛК на стареньком смартфоне не работает.
Факт. Время от времени пропадает в целых районах. Знаю места, где сейчас ловит через раз, хотя лет за 5-6 до этого проблем не было. И это недалеко от центра. То входящего звука нет, то срывается, когда нажимаешь "принять".
Но интернет у них имхо лучший, в том числе по области. Поэтому непонятно, куда сваливать.
Сейчас оформил перевод номера с мегафона на теле2,ибо связь потестил.Оценка связи 3 из 5, мошейничиству пока 1 из 5(дальше будем смотреть),цена-качество 4 из 5.У мегафона соответственно 1/5 , 0.1/5 , 0/5 ; у билайна 4/5 , 7/5 , 3/5 ; мтс 2/5 , 2/5 ,3/5.
Интернет у нас лучший у билайна(но они отпетые мошейники).На мегафоне Ешка тока ползает,когда начинает моргать 3g-фсе сушите весла... Причем наличие устойчивого интернета,не гарантирует устойчивой телефонной связи,как будто у них вышки разные.Может они ставят списаное оборудование с европы.
Да и надоели срывы связи и претензии клиентов,ну и осень не загорами чтоб бродить по улице и связь искать.
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что Вы рассматриваете возможность смены оператора! Просим не спешить принимать такое решение.
По какому адресу (населенный пункт, название улицы, номер дома) наблюдаются описанные ограничения в использовании услуг связи? Мы проверим работу сети!
Для детальной проверки информации по данному вопросу, напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter.
Здраствуйте. 8 лет звонил,писал,в офис ходил-все бестолку!
Ответы такие " В городе Городец на текущее время сбоев не зафиксировано,"
По факту происходит следующее m.vk.com/wall-168093839_33510?from=feed&post_add#post_add
Перешел на Теле2.Сработали оперативно.Неожидано был удивлен ,при входящем звонке,сидя дома на любимом диване-я разговаривал человечиским голосом,а не буквенной азбукой морзе. +приятная неожиданность вышка теле2 рядом с работой(правда не очень хороший прием,но нормально разговаривать можно).Досадно конечно ,что Вы не бережете старых клиентов ,но что поделать.
слишком далеко БС была или были сильные ослабления по пути сигнала от неё - вот передатчик телефона и работал на полную мощность *pardon* ... хорошо хоть не зависл и не перегружался :) ...
у МТС любимая "фишечка" - если меняешь тариф они обязательно какую-нибудь платную услугу тебе подцепят *pardon* . и если даже сразу заметил и отключил - всё равно за 1 сутки возьмут *pardon* .
Информация о всех услугах, которые входят в стартовый пакет при переходе на тариф, есть в описании тарифных планов на нашем сайте.
Если нужна наша помощь или консультация, напишите нам в личные сообщения.
МТС тоже деньги тырит будь здоров. Мне в апреле на 4 симки, которые у меня в авто и в ноутбуках, подключили платную услугу "все супер. И пока я в июне не спохватился, списывали каждый день денежки. Позвонил, отключили, но деньги возвращать отказались. Писал 2 раза претензии - бесполезно. Типа расторгайте договор, тогда вернём, а так - не можем. Уродцы жадные.
Я реально в первый раз. До сих пор меня не напрягало, напрягло только в эту неделю, когда деньги, которые я рассчитывал на месяц, закончились за неделю. При том что я разговаривал как обычно.
Билайн любит подсовывать смс типа Вы любите отвечать на вопросы викторин? Теща в свои 85 нажмет куда-нить и все, с приветом. :)
Даже петиция на эту тему есть: www.change.org/Beeline
Дружищще, я не теща в 85 лет, я не тыкаю куда-нибудь ... И я не могу забыть что мне неделю подряд, КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходили СМС о вышедших фильмах и мультфильмах
Не знаю,как у вас так получилось..с первого дня живя в НИНО..15 лет..не было серьезных проблем с мтс..были проблемы непонятными снятиями денег..решила всё в офисе мтс..подцепила вирус..
Возможно, подчеркиваю это слово ВОЗМОЖНО ... они прицепляют это только к тем клиентам, кто по их мнению не должен заметить потери 200-300-500 в неделю, это лишь мое предположение
простопросто писал(а)
15 лет..не было серьезных проблем с мтс
у тещи тоже не было, а пару месяцев назад принудительно перевели на тариф с ежедневным списанием за интернет, ага, на кнопочном мобильнике - 3 дня разруливал
Folk, по условиям договора и законодательству РФ в области связи оператор имеет право устанавливать/изменять условия предоставления услуг и тарифов самостоятельно, информируя клиентов. Также, новости обо всех изменениях всегда размещаются на нашем официальном сайте www.mts.ru . При этом, начисления производятся согласно условиям тарифного плана и подключенным услугам.
mts_support писал(а)
по условиям договора и законодательству РФ в области связи оператор имеет право устанавливать/изменять условия
Да какие вопросы, конечно может. И тариф при этом может захерачить самый дорогой со всеми самыми ненужными условиями. Только пусть после этого оператор связи не удивляется, что от него народ убегает
mts_support писал(а)
Folk, по условиям договора и законодательству РФ в области связи оператор имеет право устанавливать/изменять условия предоставления услуг и тарифов самостоятельно, информируя клиентов.
можете, можете :-D ... только вот с приходом MNP клиенты то от вас утекать будут ... если что :-D ...
Ну ка расскажите, как вы информируете клиентов о смене тарифа? На сайте информацию вывешивпете? А я что, должен ежедневно утро начинать не с кофе, а с просмотра вашего сайта? Или смс отправляете на симку, стоящую в сигнализации? Где заказное письмо с уведомлением о вручении?
Больше плачься, что родился в этой нищей и гребной стране.
Заведи еще десяток тем на пяти форумах, включая главный автофорум. И вообще, мало гнева, мало огня, мало правды и обличений. Недоработал ты сегодня, детачка.
Скучный ты клоун. Рядом со скучным должен быть веселый, иначе ты не в жанре. Зови веселого дебила из НП -- Сальвадора. Давненько его что-то не слышал...
Заткнись уже. Если всякая мразота типа тебя начнет мне объяснять что я каждый день получал СМС которые я не получал, то лучше тебе со мной не разговаривать. Вы охренели уже в своей проагандонской наглости.
Ну блин... Я конечно понимаю, что ты мой коммент затрёшь, но хоть для себя уясни: не может таким быть обращение истинного борцуна, коим ты тут себя выставляешь. Борцун он действует, соответственно и пост должен быть либо призывом последовать примеру, либо призывом о помощи, но всегда должен побуждать к действию. Т.е. ты в идеале должен был написать: "...преамбула... Я направил обращение в прокуратуру (адрес, образец), я направил обращение в ОЗПП (адрес, образец), я направил обращение в минкомсвязи (адрес, образец), я направил иск в суд (адрес, образец)... давайте в конце концов приструним обнаглевших опсосов, следуйте моему примеру!"
Ну или на худой конец: "Давайте в конце концов приструним обнаглевших опсосов! Готов подписать и отправить от своего имени любые обращения, пойти в суд, обязуюсь выложить образцы документов и порядок действий, но прошу начальной помощи специалистов в их заполнении и советов куда и с чем обратиться."
А это твоё выступление ясно показывает абсолютную беспомощность и неорганизованность т.н. "оппозиции". Ну не на кого тебе положиться, вот и приходится у обчества поддержки искать, а то ведь 200-300 рублей пипец как жалко:-)
Ну блин... Я конечно понимаю, что ты мой коммент затрёшь
Ну и как, затер?
но хоть для себя уясни: не может таким быть обращение истинного борцуна, коим ты тут себя выставляешь
Человека которого сказочное государство кидает на бабки ты считаешь борцуном?
Борцун он действует, соответственно и пост должен быть либо призывом последовать примеру, либо призывом о помощи, но всегда должен побуждать к действию
Кто тебе это сказал?
Т.е. ты в идеале должен был написать: "
Вертел я твои идеалы
...преамбула... Я направил обращение в прокуратуру (адрес, образец)
Я уже слышал это от сказочного - если вам не нравится что я делаю - обращайтесь в мой суд.
А это твоё выступление ясно показывает абсолютную беспомощность и неорганизованность
А что-то может быть иное в государстве где правят бандиты и воры?
а то ведь 200-300 рублей пипец как жалко:-)
Не жалко. Непонятно только почему я должен платить этим уродам а не они мне. Пусть мне сечин (чемоданоносец чемоданоносца) 200р каждый месяц присылает. Ему что, жалко? тварь
Master RLT писал(а)
Непонятно только почему я должен платить этим уродам а не они мне.
Не правильно мыслишь. Ты как и местечковые власовцы должен воспылать уважением к Геворку Вермишяну и подарить ему еще 300 кровных рублей.
А он тебе за это залупу на воротник
Смешной ты. :-) С тебя стянул деньги рядовой сотрудник частной компании, что бы получить побольше премию, обычный работник, а ты сечин, сказочное государство... :-)
Если мегафон, то достаточно подключить контент счет, никаких подписок не будет. Сделать можно в чате и по телефону.
Чтобы всплывающие предложения не появлялись *808*0#
У йоты нет подписок как класс. Только связь, ничего лишнего
Ну ты не можешь утверждать, что мегафон проверяет клиентов на доверчивость и беспечность. Зачем они подключают услуги, которых ты не заказывал ? Видно не боятся жульничать мелко, хотя в масштабах страны получается неплохая сумма наверное.
1. я знаю пути появления левых услуг
2. для некоторых они не очевидны, но тем не менее человек подключает все сам своими действиями
3. сами по себе эти способы закон не нарушают, так как согласие получено от пользователя, но пользователь не всегда понимает произошедшее, то есть правильнее было бы услуги подключать только в лк с кодом подтверждения из смс. но это закон не регламентирует
самое веселое это ussd сообщения, у мтс с воротами история была, если помнишь.. ussd сообщение сразу всплывает как flash sms, но не сохраняется в памяти. всплыть оно может при работе с телефоном, случайное нажатие и ты подписался на что-то очень нужное, то есть его даже прочитать можно не успеть, потому, что пока ты нажимаешь, значение кнопки поменялось. это называется Калейдоскоп, я предоставил запрос для отключения. во все остальное нужно постараться вляпаться.
кстати, блокировщики рекламы успешно спасают не только от рекламы, но и от подмены сайта на подписочный, при серфинге через модем) но и контент счет не помешает
Anselm писал(а)
значение кнопки поменялось. это называется Калейдоскоп, я предоставил запрос для отключения. во все остальное нужно постараться вляпаться.
То есть, если я нажимаю "Отмена", то на самом деле это может быть как раз оформление подписки?
Иногда у телефонов (кнопочных) ок слева, отмена справа. То есть там просто безымянные клавиши, но везде в меню так. А для такого сообщения может быть ок справа.
Ну или наоборот все. Иногда бывают уведомления только с кнопкой ОК на экране, тогда надо нажать красную трубку или что-то подобное. Ворота у МТС именно так и подписались на анекдоты, прилетел push, они его закрыли ОКеем и все пошло-поехало
Мне из теле2 со второй симки какая-то непонятная хрень время от времени приходит. Какая-нибудь "глубокая мысль", начало анекдота и т.п. И с одной кнопкой -- оК. Жму всегда искейп среди 3 кнопок смарта.
Спасибо: "запрос на отключение услуги теле2-тема" принят :) *good*
Вычитал При этом, сообщения от услуги <<Tele2-тема>> могут содержать как платный, так и бесплатный контент. Стоимость контента указывается в информационном сообщении. При загрузке картинок, видео и прочего контента услуги может взиматься плата за передачу данных согласно установленному тарифному плану.
выше написано, приходит сообщение только с кнопкой ок. и ворота закрывают это сообщение именно этой кнопкой. смешно ты фантазируешь, я конкретно описал, как это работает
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения одной из социальных сетей: VK, FaceBook, OK или Twitter. Будем рады помочь и обязательно во всем разберемся!
Давно надо было уже разобраться, поскольку подключение оператором платных сервисов заранее или во время пользования мобильной связью стало обычным явлением. Это уже стало притчей во языцех. Не надо делать удивлённый вид.
вы не поверите, товаришч....
у знакомого подписали "котёл отопления" на какую то рассылку
т.е. даже не телефон, а аппарат по обогреву помещений
который управляется "симкой"
слава! СЛАВА МАРКЕТОЛОГАМ!
кстати.....
в свете последних трендов борьбы с режымом предлагаю озвучивать и фирмы и фио топ-топа и больших владельцев и главных маркетологов
страна обязана знать своих героев и получателей гешефтов
все знают губернаторов и прочих .....
давайте называть и тех кто реально выцарапывает последние гроши за фуки
Я тут уже писал, что у меня модем, у которого даже нет функции голосовых вызовов - оказался подключен на платную услугу конференц-связи. Она ему крайне необходима разумеется...
Я бы мог списать это на какую-то досадную случайность - но у меня сразу 5 модемов таким образом ограбили, а это уже ни на какие случайности не списать. Так что сотовые операторы сегодня - совершенно исключительное жульё.
всякая херня с симкой обязана получать анекдоты и гороскопы!
особо продвинутые обязаны общаться посредством конференцый!
:-D
это даже не навязывание услуг
FreeCat писал(а)
вот ответь на вопрос - почему каждые три месяца надо возобновлять у них отключение от подписок, а :-D ? ...
а зачем иметь с ними отношения если:
1. их базовые станции имеет же йота, и это дешевле - и есть не корп.безлимиты.
2. мегафон "от филипа по штуке" - не подразумевает оплат подписок, думаю что и филипп не платит.
3. у йоты вроде и телефоны есть, уж если вам "пряма на горе позвонить - а вышка только мегафон - а на вышке только голосом место есть".
:)
/было 6 симок в разных девайсах, все заменил года 4 назад - как с подписками стало чаще чем раз в году всплывать, ибо не люблю жлобов - даже наказывать фасом по морде не стал, просто забыл - рыног же.
vivat писал(а)
у знакомого подписали "котёл отопления" на какую то рассылку
да на Хабре десятки случаев изложены с тамими случаями *pardon* ... народ предполагает ч то в Меге спецом отслеживают подобные SIMки и потом их "подписывают" *pardon* .
ну это же ж реально 3,14...ц какая утомительная и тяжкая работа
получать денег с безответного аппарата
кто топ-топ конторы?
обозначьте наибОльших акцыонэров!
аууууу!!!!!
рассейские толерантные "миротворцы"!!!
ссыкотно колупнуть реальный бизнес?
или люстрацыи не касаются коммерсов?
теперь ты опустился до уровня бабок и сплетен у подъезда.. "они там смотрят ... и начисляют"(с)
а все почему? потому, что судишь по кликбейтовым статьям, пусть и с хабра. а сам хоть раз видел, как это работает? прилетает вот такое >> есть как бы одна кнопка без выбора-ОК, ее котел/ворота/не очень догадливый пользователь нажимает. все.
Master RLT писал(а)Как жить в этом беспределе? ...Что скажете? В этой ситуации патриотично терпеть? или если нет то что делать?
Потребитель/Абонент по поводу ненадлежащего предоставления УСЛУГ, нарушений прав потребителя имеет право направлять Жалобы
исполнителю услуг, а затем- и в контрольные, надзорные органы - установленным порядком...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Алгоритм-24, для воздействия на нерадивых провайдеров (или операторов связи). neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=1141966
Жалобыв Роскомнадзор : Электронное обращение ( Практично, Удобно, Бесплатно): www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
603950, г. Нижний Новгород, ГСП-5, Зеленский съезд, д.4, тел. (831)430-33-17, факс (831)430-83-39. Управление Роскомнадзора по Нижегородской области: rkn.gov.ru/about/territorial/rsoc52.htm
e-mail: rsockanc52@rsoc.ru
Телефон доверия: (831)433-84-15.
Образцы претензий; Образцы исковых заявлений ozpp.ru/patterns/137/index.html
братМастер...как человек, постигающий жызнь не по учебникам, хочу сказать: с системой бороться бессмысленно. Переведи все в партер. Выбери вид протеста и вперед. Способов вынести мозг очень много. И все в рамках УК. А передачки в больничку тут тебе быстро спроворят, люди же, не звери.....
Здравствуйте! Продублируйте, пожалуйста, Ваш вопрос нам в личные сообщения официальных сообществ, которые расположены в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Twitter. Мы проверим информацию по Вашему номеру, во всём разберемся!
Ну, то есть надо взять за правило кажный день пару раз заходить в приложение ? Людям видно забот не хватает как играть в эту увлекательную игру с оператором.
в описании каждого тарифа указаны услуги, входящие в тариф. при подключении или смены тарифа они добавляются. не все смотрят? согласен. зачем их туда напихали? хороший вопрос. но информация есть, все в рамках заявленных условий
Если один понуждает другого к жульничеству за плюшки или лояльность, то это уже не просто жажда халявы.Просто знают что это труднодоказуемо, либо совсем мелкая сумма докажется в случае чего. Интересно как они об этом договариваются ? В какой консерватории надо всё менять ?
ты считаешь, что компания заставляет сотрудников жульничать?
если премию увеличивают услуги, то уже от сотрудника зависит, убедит ли он клиента в том, что ему это нужно, или втихушку подключит. да и прибыли от отключенных на следующий день услуг не много, а нагрузка на колцентр выше. так что вряд ли компания в этом заинтересована
затем, что есть люди, которые не умеют и не хотят сами регистрироваться в личном кабинете. я бы тоже упразднил всех человеков, но, очевидно, страна не готова к 100% диджиталу. пока динозавры не вымрут и поддержка по телефону, и подключение услуг в офисе, и кассы с кассиром будут существовать
иногда не может, есть еще адепты айпадов, там, говорят, в 21 веке смс нет.. или ussd..
в любом случае, пока есть люди, которым проще платить на почте через человека, менять тариф в офисе через человека, в банке идти к операционисту, спор не имеет смысла. да, будь я владельцем банка/оператора и прочего, я бы мигом ввел конские комиссии за обращение к человеку, и либо поднял бабла, либо потерял бы большую часть динозавров
Ладно бы вся информация отображалась в личном кабинете, в билинге.
Вот твой же любимый мегафон пару раз списал деньги совершенно таинственным образом. В детализации два звонка по рублю за штуку, а вот 200 рублей на счёте было, а теперь их нет. Написал по интернету жалобу, а мне ответили, что мегафон - связь для солидных людей, которых 200 р. волновать не должны. Я не шучу!!11
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.