--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие массажеры/гаджеты для здоровья вы используете?

Флуд
235
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сова спит
вчера в 11:11
Таких штуковин сейчас море: массажёры для шеи, спины, ног, коврики, умные весы, браслеты, всякие антистресс-гаджеты и пр. И что из этого приживается в жизни?

Что вы используете регулярно и по делу? И это "что-то" помогло решить какую-то проблему, расслабиться после рабочего дня, красивее, здоровее стать.
Хехе..
Как-то раз, знакомые рассказывали, что есть некий сайт, где можно посмотреть множество коротких кинофильмов про непосредственное использование всяких разных "гаджетов для здоровья, антистресса и расслабления" %))
Само собой, говорят, там присутствует также множество фильмов самой разной направленности для здоровья, антистресса и расслабления.. Не тока с гаджетами, но и исполненные профессиональными и не очень актёрами в меру собственного умения и возможностей!
Рекомендую..
Эндуро мотоцикл.
7x7
Сова спит
вчера в 11:35
Электромассажёр
Умный браслет с кучей параметров.
Доску йога с гвоздями.
Велотренажёр.

Вот вроде и всё.
Сова спит писал(а)
умные весы

Умные весы - мерзкая штука. Хотел как-то взвеситься, встаю на них - а они говорят: пожалуйста, взвешивайтесь по одному.
Я пакетики пупырчатые лопаю
user_285226427
7x7
вчера в 11:52
а носом в тазике булькаешь?
Есть у нас эти умные весы. Я чекап запускаю где-то раз в полгода, когда вспоминаю про это. А так использую как обычные весы.
Еще друзья нам на какой-то праздник подарили перкуссионный массажер. Мы когда его увидели так ржали. В ящик положили, лежал там до недавнего времени. А тут у мужа спина побаливать стала, я ему сделала массаж с помощью этой штуки. И так ничо, помогает))
А больше и нет ничего.
По мне так большинство этих гаджетов разводилово.
делаем по 100 раскачиваний три раза в неделю и шея не будет болеть
7x7
user_285226427
вчера в 13:18
Ух как интересно!
А расскажи как ты это делаешь?
7x7
user_285226427
вчера в 13:19
Теперь я понял, почему висельники никогда не жаловались на боль в шее.
7x7
Томка
вчера в 13:22
Пусть твой муж принимает для профилактики раз в год 3-х месячный курс препарата типа Хонда ( глюкозамин и хондроитин) и будет ему счастье от всех суставов на всю жизнь.
7x7
user_284355959
вчера в 13:22
А я чётки перебираю.
Томка
7x7
вчера в 13:49
Принимает. Он просто ежедневно по 2 часа занимается на гитаре уже года 2 с половиной. Мне кажется, это влияет. Стул гитариста ему купили, может, хоть немного снимет напряжение.
Вышло новое приложение в котором можно захватывать территории:
Пользователи бегают по улицам своего района и заявляют права на реальные локации. Однако другие бегуны легко могут отобрать чужие территории -- чтобы защитить их, придется снова выйти на пробежку.
То ли KYRO: Territory Run Game, то ли Grand Theft Auto VI, то реклама от Минобороны.
Скэнар ... - даже 2)
домашний и профессиональный
scenar.com.ru/produktsiya/stabilan/stabilan-01-2.html
Новая тема