--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Маразм крепчал!

Флуд / Юмор / Флирт
436
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(CAT)
06.02.2024
Подумали, что опять про политику. А вот и нет. На нас идёт очередной циклоп. Готовьте лопаты... :-D
Какие мысли? Как будем спасаться?
(CAT)
06.02.2024
Не знаю. Никитка бегает по дворам и ругается, что ДУКи снег не вывозят.
Обычная зима.. хреновая конечно. Я все важные дела за две недели проходил, можно сидеть дома, греться..
Хотя - когда-то меня (хз сколько лет не помню) говорят и в -30 на саночках в садик возили. Правда там недалеко было..
Так что..
(CAT)
06.02.2024
В этом году у нас настоящая русская зима. С трескучими морозами и обильными снегопадами. В зимнем лесу очень красиво. Я это вижу и понимаю, но оценить уже не могу...
Это пережить ещё можно.
Но коммунальный армагедец - это заставляет задуматься..
А там отдельные картинки можно вставлять в тему - что такое Адъ на Земле..
Снега в лесу раза в два меньше, чем в прошлом феврале.
Подпольщики писал(а)
говорят и в -30 на саночках в садик возили

Поди в рех шалях, ватных одеялах завернутых в конверт и санки деревянные плетеные были. Там на пол дня оставь на улице и не заболеешь.
Мне говорили что специально в мороз тепло завернутого на улицу выносили закалять, и памперсов не было тогда.
VVV
06.02.2024
Мы все замёрзнем, не ивропа..)
7x7
06.02.2024
(CAT) писал(а)
А вот и нет

А вот и да.
Сейчас опять трубы рванут и хохлы будут радоваться, как они заморозили Россию.
(CAT)
06.02.2024
А чо там у хохлов?

А вот что:

"Франция расширит поддержку Украины не только финансами, но и <<вооружениями последнего поколения>>, заявил премьер-министр Франции Габриэль Атталь на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Олафом Шольцем."(с)

www.rbc.ru/politics/06/02/2024/65c191239a79474f7ebeb026

Интересно, что им такое пришлют. Надеюсь, не ядерное оружие. Впрочем, мне уже всё равно...
(CAT)
06.02.2024
И, кстати, почему в год выборов Путина так хреново топят?! Если ситуация с отоплением не улучшится, я не стану за него голосовать!

В путинской раисе куда ни плюнь, везде политика...
diamant
06.02.2024
"вей, бей, проруха-судьба"
(CAT)
06.02.2024
(CAT) писал(а)
циклоп

Циклопы ... божественные существа (дети Геи и Урана) ...

Лопатами такого не завалишь... Надо голодную наташу против него выпускать.
Новая тема