--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мединский готов воевать вечно. А вы готовы?

Опрос
1501
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Говноеды, вопрос в основном вам :-D
Мединский готов воевать вечно. А вы готовы?
Сначала пусть говноеды и остальные 87% сходят на СВО   10 | 59%
Готов   3 | 18%
Не готов   3 | 18%
Свой вариант   1 | 6%
ХЗ   0 | 0%
Проголосовало участников - 17
Ваня Курский        Ytr    Лоз    HumptyDumpty    antidot    user_283222997    Горож@нин    Архипыч    Michael-K    Первый    Demon-Strasti    aleksey080    Apostolo    Молчун    Anaita    Ики Лики   
sov-svet
17.05.2025
А он то при чём? Просто озвучивает желание готовых)
Так интересно, у нас на форуме много таких? *rofl*
sov-svet
17.05.2025
Да вот не пох) мож это вообще идиоты какие. Печально что жертвы пропаганды есть среди норм людей, специалистов в своём деле, и соотв в целом не глупых.
sov-svet писал(а)
соотв в целом не глупых.

)))
умность далеко не синоним правильности...
sov-svet
18.05.2025
А правильность не истинности, и так далее...
sov-svet писал(а)
и так далее...

тем более...
Ваша аргументация становится... смешнее и смешнее всё менее весомой...
жертвы пропаганды именно этим и отличаются - они становятся дебилами только когда определенные темы обсуждаются, по поводу которых их обработали. А в остальном они могут быть вполне себе адекватными.
Из исторического опыта известно, что молодые люди вполне могут из этого состояния выйти если им на 3-4 месяца просто телевизор выключить, и даже ничего объяснять не надо, они сами по себе нормальными станут, здравый смысл вырулит. А вот персонажи типа публи, корнхули и бени видимо такими останутся уже навсегда. Их уже спасти невозможно :(
user_282522659 писал(а)
жертвы пропаганды именно этим и отличаются - они становятся дебилами только когда определенные темы обсуждаются, по поводу которых их обработали. А в остальном они могут быть вполне себе адекватными.
Из исторического опыта известно, ...

Чип и дейл идут на помощь?)
Это тот самый контрацептив, автор учебника истории нового, за который потом оправдывался в коленно-локтевой позиции, перед Дон-Академиком?)))
Посмешище и ничтожество.
На самом деле, если им хочется воевать-пусть идут. Можно даже объявить мобилизацию. Всех пусть на передок забирают, кто получал маткапитал, льготную ипотеку, кредиты по программам семейным и прочие подарки от государства.
Только тех, кому от государства ничего не досталось, трогать не надо! Раз мне не помогали с жильем, с детьми, с образованием, с кредитами льготными, то и я ничего не должен. Пусть убивают тех, кто даже за первого ребенка маткапитал получил, можно даже не только отца этого ребенка на фронт отправить, но и мать, пусть отрабатывают полученное бабло, не жалко! А ребенка в детдоме прекрасно воспитают.
user_283222997 писал(а)
Всех пусть на передок забирают, кто получал маткапитал, льготную ипотеку, кредиты по программам семейным и прочие подарки от государства.

Только дело в том, что подобные подачки гос-во кидало хомякам не за войну, а ради каких-то других целей. А правила на ходу не меняют
Да насрать, на самом деле, кому и какие подачки были.
Я вот вообще ничего не получал, к примеру! Недвижимость покупал самостоятельно, автомобиль без всяких скидок, маткапиталов мне не платили, учился платно. Ну, ок! Теперь и не надо. Значит и я ничего не должен.
А вот получавшие все плюшки и халяву, от жилья и машин, до льгот и маткапиталов, пусть идут и умирают, становятся инвалидами, пропадают без вести. Это справедливо будет. Главное, чтобы нас не трогали.
Я бы другую тему предложил - идти умирать должны те, кто реально боится укронациста Зеленского и готов отдать свою жизнь за то, чтобы в соседнем государстве русский язык сделали государственным.
И те, кто денег бесплатных получил, им там самое место, пусть отрабатывают.
А кто ничего не получал, тот ничего и не должен.
user_283222997 писал(а)
Значит и я ничего не должен.

нуу... логика есть..
если карточку "СВОи" не будете покупать, то идите живите с миром..
Да пусть хавают, насрать на них.
user_283222997 писал(а)
на них.

такто я про Вас...
пс.
хотяя.. можно и про других
ya.ru/video/preview/14165822782485068153
Dave
18.05.2025
Из твоих замечальных рассуждений следует что к списку надо добавить получателем всевозможных субсидированных ипотек т.к. ставка финансируется государством, а также тех кто когда либо делал возврат НДФЛ
Всех, факт!
Dave
18.05.2025
Отлично, а почему ты не делал возврат НДФЛ? Может ты его и не платил?)
Не делал, а почему-вас не должно и66ать.
Потому и имею право ненавидеть всех, кто за и поддерживает. Мрази, однако...
Dave
18.05.2025
Кого ненавидеть? Ты совсем сдурел?
Граждане платят НДФЛ через налоговых агентов, независимо от того поддерживают они что то или нет. И потом возвращают если есть что возвращать.
мудинский это просто клоун у которого нет своих мыслей, он работает передатчиком звуков от своего барина, и вот именно из-за этого ситуация неприятная - он передал мессэдж что барин готов воевать до последнего россиянина (как завещал великий coяnhuilo), и ему глубоко пох сколько миллионов россиян при этом погибнет, 5 или 10
СМУ-7
18.05.2025
не просто клоун, а мерзкий клоун
user_282522659 писал(а)
мудинский это просто клоун у которого нет своих мыслей, он работает передатчиком звуков от своего барина,

Это ты себя проецируешь.
Тебя
беню и курву стёр нах, заebaли
VK-atoll
18.05.2025
Вопрос из детской песочницы...
vlad0711
18.05.2025
Мы не готовы. Мы готовы вернуться к границам 1991 и выплатить многомиллиардные контрибуции. И каяться,каяться,каяться....
vlad0711 писал(а)
И каяться,каяться,каяться....

вот и случайно балалайка гармошка в кустах...

ya.ru/video/preview/10203781374043731845
BESiK
19.05.2025
Какой ты смешной.
Для начала что же сказал Мединкий? Давай, с контектом изложи, а потом разжигай.
Новая тема