--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мир всем!

В России
544
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chtets
23.12.2020
Мир вам!
Прошу
у вас помощи! Живём с мамой вдвоём.
Не работаю, так как мама нуждается в постоянном уходе и контроле (слепая, постоянные приступы стенокардии,помутнение рассудка). Сам болею.... Семья (жена и двое сыновей) живут отдельно, чем могу тем помогаю, а помогаю тем что подадут мне +1200 р. от государства за уход за мамой. Последнее время сильно ослаб (обострение цитомегаловируса (никак не могу снять обострение, дешёвый ацикловир не действует нов. зарубеж. аналог в тысячи раз дороже) и сильная ВС дистония) за продуктами и в аптеку последний раз ходил ещё в ноябре... на еду тратим 4000р. в мес. меньше не получается... гипоксия, частота дыхания 6-8 в мин. (в покое) частота пульса 47 уд. в мин (в покое) сод.кислорода от 80 до 90 % (в покое)
начало истории можно посмотреть здесь : adelgeim.livejournal.com/
Уточкин Андрей Фрунзерович
сбербанк №/карты 4276 4200 2815 1685
PayPal Уточкин Андрей izo-p@yandex.ru
Вот я стучу в ваши сердца, может кто в столь трудное время и окажет поддержку...
простите....
p.s. проcьба к модераторам, не "сносите" сразу.... ведь никто не застрахован от этого...
Здесь рыбы нет...
chtets
23.12.2020
а что есть?
Тщеславие. Несколько вагонов. Брать будешь ?
chtets
23.12.2020
а чем тщеславится, ведь все в землю ляжем...
chtets
24.12.2020
Ваша правда....
chtets
23.12.2020
Благодарю модераторов, что так долго продержали тему!
ты за себя сейчас просишь или за уточкина?
chtets
23.12.2020
Уточкин это я (бовший модератор ХХ Павла Адельгейма, которого убили 7 лет назад)
после убийства все тексты публикую я.
BCT
23.12.2020
chtets писал(а)
и сильная ВС дистония

Это заболевание существует только в диагнозе врачей России.
А вообще то, он же священник.. или я не так понял?
А где церковь?
chtets
23.12.2020
про ВДС вы ошибаетесь.... при сильных формах дают инвалидность (в России пока недают)
chtets
24.12.2020
простите: ВС дистония...
chtets
24.12.2020
простите: ВС дистония
ПОХОРОНЫ о.ПАВЛА АДЕЛЬГЕЙМА СОСТОЯТСЯ В ЧЕТВЕРГ, 8.08.13, В ХРАМЕ СВ.Ж.-МИРОНОСИЦ. ПОСЛЕ ЛИТУРГИИ.

не понял
chtets
23.12.2020
это старая запись.....
моя история на самом верху "Ты умрёшь раньше!"
.
chtets
24.12.2020
сильно поредел форум за несколько лет..... Что произошло? Всех забанили?
Новая тема