--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мобильная сеть недоступна

Флуд
775
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
... ловите Вай-Фай.
Т2 конечно. Пока без связи.
А как у Вас?
VVV
29.05.2025
Пока работает. Тоже т2
у меня корпоративная. Все близко знакомые на ней. Позвонить некому.
Но Билайн тоже недоступен.. Вторая симка на нем
так может не в операторах дело, а в местонахождении? условно, в кремле глушат, а на сортировке у других всё ок
Кстово традиционно. Но я не у Кремля.. Я у Советской площади работаю
VVV
29.05.2025
У меня тоже корпоративная. Какое это имеет значение? Работоспособность зависит от зоны действия базовой станции..
Мож глупые детишки по указанию "злых укроноцистов" спалили вышку сотовой связи, а мож казнокрад какой кремлёвский где-то едет и в целях "безопасности" отключили связь..
ПС вон, едорас Валуев у нас в городе шарахается и восхищается Швейцарией..)
140671
29.05.2025
может, может.. все какие-то необоснованные доводы. бла-бла-бла, как бабка на скамейке.
VVV
29.05.2025
И только ты всё разъяснил...)
140671
29.05.2025
Разве это требует разъяснений?
VVV
29.05.2025
А разве твои обличающие посты необходимы в этой теме?) вот те не пох кто что спросил и кто что ответил? Особливо если это тебя не касается..)
140671
29.05.2025
Блэкаут, нужно поржать над фантазерами.
VVV
29.05.2025
Ну дык тебе значит можно ржать, а мне нет? Ты чо, избранный что-ли?)
140671
29.05.2025
Так, ржи над теми, кто несет ахинею, при чем тут избранный.
VVV
29.05.2025
А всякие "избранные" регулярно и несут ахинею.. ты вот местного Нэо202 вспомни хотя бы..)
140671
29.05.2025
Кто избрал "избранных" - ты? У тебя не занижена самооценка?
VVV
29.05.2025
Да ты чо?! Оне сами себя так позиционируют. И токма полный даун этого не заметит и не поймет..
вообще сижу без инета :(
мтс пока без интернета
у меня старлинк
для психического здоровья, пользование интернетом без необходимости, нужно ограничить одним часом в день, в противном случае вы рискуете.....
всё в Ваших руках. Можете вообще всё выключить. А у меня работа стоит
работа полезная для общества?
Trushel
29.05.2025
МТС работает
Esyda
29.05.2025
Теле 2 все ок. И сейчас, и в то время, когда вы тему создали.
может, местами было?
У нас олекперовскую собственность охраняют, вырубают ростелеком этот. Удобно устроились. Мэтээс работает.
МТС присоединен к РТК в 2012 году
ШТА???
Формально МТС не был присоединён к <<Ростелекому>>.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
В феврале 2012 года сообщалось, что ОАО <<Ростелеком>> и ОАО <<Мобильные ТелеСистемы>> (МТС) подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве и совместном развитии инфраструктуры в области развития фиксированных и мобильных сетей. Цель соглашения -- оптимизация капитальных и операционных затрат компаний, расширение зон покрытия мобильных и фиксированных сетей связи для повышения качества телекоммуникационных услуг. В рамках соглашения <<Ростелеком>> и МТС расширили объёмы взаимно пропускаемого интернет-трафика между своими сетями фиксированной связи. В результате суммарная пропускная способность точек присоединения сетей компаний в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Ростове увеличилась в 2,5 раза до 50 Гбит/с

но реально это теперь дочка.
www.vedomosti.ru/technology/articles/2012/02/20/soyuz_rostelekoma_i_mts
Совместное использование оборудования, всего лишь. Не более.
У меня вчера Мегафон пропал, сразу как в черту города въехал. На заправке выяснилось.
Где-то в четыре утра. Дома тоже не ловилось.
Самое смешное, что помогла перезагрузка телефона. :)
перезагрузка не помогла.
Но сейчас всё заработало - наверно, рабочий день закончился.
Новая тема