на лыжи надо вставать...))
Спс снегопаду-м.б. хоть пару дней по п.Пушкина можно будет покататься без проблем.А то дятлы-трактористы в сем году взялись как укушеные дорожки чистить.Лучше бы тротуары так...
Пока круг по парку сделаешь-10 раз надо лыжами по брусчатке прошваркать.
Надоели эти олени на Мызинском мосту. Как только плохая погода, они с утра устраивают аварии в час пик. И все опаздывают на работу из-за очередного оленя.
Нужно таких виновников штрафовать по полной за такой простой города, тысяч 20 не меньше выписывать.
Если не умеешь ездить по сугробам, во время дождя и снега, вызывай такси или езди на общественном транспорте.
Просто крик души. Сегодня 2 полосы перегородили на Мызинском мосту. Вместо 10 мин до работы 2часа((
Ну штрафаните пожалуйста этого идиота, что сегодня это устроил.
некоторые вообще считают себя рафаэлями... ой... шумахерами
ездят по снегу как будто они в компьютерной игре
в Израиле в такой снегопад просто тупо перекрывают дороги и ждут, пока очистят полностью дороги.
а люди там в такюу погоду сидят по домам и пьют кофе
для них такая погода - катастрофа.
И часто в Израиле такой снегопад? У нас перекрывать дороги странновато, должны бы научиться ездить. Ну а если таки авария, вот вам и как в Израиле, дорога перекрыта :о)
Qavai писал(а)
Израиле в такой снегопад просто тупо перекрывают дороги и ждут, пока очистят
в Израиле как бы есть шанс собрать всю гору внизу и упасть в пропасть или с моста, к нет зимних резин, и потоки грязи с водой смывают все с дорог. в прошлом году сколько людей погибло ((, из-за непогоды ,
Штрафовать надо ГИБДД за то, что самоустранились от работы. Свалили все на страховые, даже камеры не "ихие", а частные. Сидят в тёплых кабинетах и иногда, либо порой выходят понюхать на дорогу.
Andrey Af
писал(а)
Но вместо этого поставят деревянные беседки и деревянные скамеечки
Предлагаю еще доработать умные остановки:
пусть еще температуру мерят людям, измеряют уровень радиации в городе и дезинфицируют вокруг в радиусе 100 метров все ! :-)
горожане, выбирая себе постоянные локации ежедневного курсирования (работа, учеба и т.д.), прекрасно знали о пробках, если они не дети. я в центре когда работал, устал с автаза гонять и снял с девушкой комнату в 10 минутах приятной прогулки. обедать домой ходил. благо у нас город возможностей, делай все как себе любимому удобнее. сейчас нашел работу у дома, другие варианты не рассматривал даже. экономия на проезде 1000-1500 р. / мес., экономия свободного времени более суток за месяц, психика в порядке.
наше метро это УГ
спускаться долго, ждать долго, на входе шмон
на московской сесть в центр не всегда возможно, вагоны под завязку
в зимней одежде как сельди в бочке, а потом потные на мороз на пл. горького, а дальше?
Хотела сегодня такси вызвать, ребенка в поликлинику отвезти - водителю далеко ехать, только предоплата (чуть раньше видела сумму 400 рублей, хотя раньше мы ездили за 150). Плюнула, поехали на санках и трамвае, быстрее, чем было бы на такси.
определенно, и ведь знают, что на мостах в снегопад будет пробка надолго, аварии и все равно прутся на своих повозках. Уж раз 10 за год можно и на общественном транспорте прокатиться
Но попробуйте предложить построить побольше трамвая -- автомобилисты завалят жалобами всё что можно :-(
А потом всё равно скажут "денюх нет". Хотя, на пробках теряется чуть ли не больше.
Сильно сомневаюсь, что все дороги заполнены исключительно грузчиками и заводскими рабочими.
Офисных труженников давно пора переводить на работу из дома.
"а на алкоголь их как контролить?" - точно так же, как и в офисе. То есть никак. Это просто не нужно. Нормальный человек не будет бухать на работе, а алкаш будет бухать несмотря ни на что.
"наличие на рабочем месте?" - полно способов. От элементарного "корпоративный мессенджер становится жёлтеньким, если не шевелить мышкой" до изощрённых систем контроля за сотрудниками с записью экрана и анализом активности приложений.
"отсутствие шумов?" - это уже проблемы сотрудника. Либо запенивай детям и собакам рты, либо иди пердеть в офис по пробкам.
"каждому по начальнику придется поставить" - в моей конторе полно географически распределённых команд. Сам я за последние 7 лет ни разу не видел своей непосредственного руководителя вживую. Никаких проблем, абсолютно.
Если человек не способен контролировать своих подчинённых удалённо, то это не люди тупые и не проклятая удалёнка. Это управленческая импотенция.
когда людей на дистанционке начинают контролировать и требовать имитацию работы, люди просто прекращают работать, и начинают имитировать эту самую работу
Я и говорю о том, что руководитель выбирает методы контроля, исходя из разумной оценки ситуации. К примеру, регламентированные перерывы, запись разговоров и экрана, поминутный контроль рабочего времени в колл-центрах имели место задолго до всяких удалёнок.
Ну так я и говорил про офисных труженников. Собственно, всякое сетевое и энергетическое оборудование тоже не всегда нужно трогать руками. Есть интерфейсы управления, вот в них и лазиют. Понятно, что выполнить калибровку кувалдочкой, например, можно только вживую.
Хотела днём на Дубравную ехать, на лыжах котаться, но смотрю на карту пробок и понимаю что не стоит
Поеду в Киселиху значит, или на Мещерском озере покотаюсь :-)
Мне кажется, что Куклачёв подмечал какие-то способности у питомца и просто развивал их *pardon*
Если у котика нет желания, то его никак и не заставишь, кмк %-)
Можно было бы и пешком, если бы ОТ нормально ходил. Но его и без снега в нормальное время не дождешься, а сейчас тем более. Уж лучше в машине сидеть в пробке. ОТ стал еще хуже, чем был плохой 3 года назад.
Сормово. Коминтерна хоть как-то почищена и проезжая часть с одной стороны песком посыпана, а тротуары не успевают почистить-все засыпает снегом снова. Дворы в жутком состоянии- трактор нагреб гору снега с утра и оставил ее на тротуаре. Машины пришлось с утра расчищать. Такое впечатление, что зима наступила неожиданно.
Сейчас рядом с Б.Панина камаз застрял, приехал грузовой эвакуатор, тоже застрял. Вызвали фронтальный погрузчик и они поехали вереницей, забавно было...
я всегда говорю только правду.
Лучший район города Цветы засыпало по полной. Техника убирает вяло и только пешеходные дорожки. Ходил в Мяснов сейчас, все буксуют, просят толкнуть. А я в наушниках. Ну его нахер
сочувствую от всей души, кто на машине(продала и нисколько не жалею)..но пешком оказалось еще труднее пробраться внутри квартала в Печерах..такое впечатление,что поделили области очистки как-то не правильно..Чистые дорожки вдоль домов ,где есть хозяин..и ничего не чистили между домами,где видимо хозяина нет..видимо принадлежит городу..свалили снег,как всегда внутрь нашего бедного квартала на Богдановича
Сегодня вышел, сразу сел в 21 трамвай, через 25 минут был на Ильинке. Ехал сидя на жопе.
Не тратил времени на чистку машины, позевывая взирал на пробку из бедолаг на окском сьезде.
удаленность "Цветов" это миф. даже пешком, даже зимой по нечищенным тротуарам идти меньше часа до центра города. я гарантирую это, последний раз ходил в субботу )
зато у них прям за околицей аж два леса, где очень кайфово гулять, ни один парк не сравнится.
yurka52rus писал(а)
...даже зимой по нечищенным тротуарам идти меньше часа до центра города...
Согласен на 200%! Миф!
Вопрос: а почему яндекс карты выдают час двадцать - час тридцать до ближайшей точки кольца двойки? Яндекс-карты тоже наговаривают на ваш прекрасный район?
Или Центр города теперь уже где-то ближе к Кузнечихе?
GreatCornholio писал(а) ...так нет ОТ...
...Люди вон торчат в минус 24 на улице и ждут твой ОТ..
....я тебе ответил, что не знаю, есть ОТ в цветах или нет. я им не пользуюсь...
GreatCornholio писал(а)
тебе уже, ко-ко-ко, все доказали, брехлишко. брысь под лавку ко-ко-ко ...
я собственно не совсем понимаю претензий к Цветам в плане ОТ. там сейчас с десяток маршрутов проходит, можно уехать почти куда угодно, а с пересадкой в центре вообще везде. и ходят они достаточно регулярно, уж в час пик - так точно.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.