--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На кого бы вы поменяли Медведчука?

Опрос
9386
230
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
www.youtube.com/watch?v=vTNRp1C3tO0
Иосилевич Михаил писал(а) в архивной теме
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
www.nn.ru/community/gorod/ma...9%D5%D0%CF%CC%D8
на вопрос "а зачем Вам Крым?" многие люди отвечают
"ну как же ? это же "стратегически важное место"

а в чем его стратегическая важность ?

на этот вопрос никто ответить не может.
Важно, потому что так сказали по телевизору.

Когда Путин закрывал Российские военные базы во Вьетнаме и на Кубе... - все молчали.
(Эти базы имели действительно стратегическое значение.)

Когда Путин отдавал Китаю куски земли в Сибири - все молчали....

Когда Путин присоединил Крым (или Крым сам пришел) - все кричат ура.....

странно ...

При этом я слышу очень много "свидетельств", что Крымчане действительно хотели в состав РФ.
(как и очень много россиян хотело бы в состав Англии например)
В Крыму действительно сложная ситуация.
Крым - это клубок проблем, который будут разгребать наши дети и внуки.
но давайте хотябы начнем с понимания : что там и зачем оно нам.

На Иоселевича   17 | 16%
На всех местных заукраинских сомодов   16 | 15%
свой вариант в камментах   13 | 12%
На Навального   12 | 11%
Я слушаю БГ   11 | 10%
На Поднебесного   10 | 9%
Менять по формуле "всех на всех"   6 | 6%
На 300 спартанцев   6 | 6%
Что за кумовство? Менять так уж всех украинских политзаключенных   4 | 4%
На британского наемника   3 | 3%
Отказываюсь отвечать   3 | 3%
На сына Шойгу   2 | 2%
Затрудняюсь ответить   2 | 2%
На Януковича   1 | 1%
На 1000 морпехов   1 | 1%
Проголосовало участников - 71
zellord    кулибинн    Внутренний Психиатр    Testosteron    Николаевич    mop$    VVV    DEN_di    Убри*    _листва    Йоськин Кот    Casher    Varg    1May    Dr. Drugs    Кондрашка    iNDIGo-    Сайга    Demon-Strasti    =GT=    comrade Venceremos    Ухо Трампа    Алексей Макаров    Гришечкин    Михаилъ    Саламан    АлекС 52    Архипыч    SphinX    Алекс555    X-master    Крем-сода    Zlondy170_V    WinOrGoHome    Никулин    Fedman    vokknn    Dr.Re    GeK65    mamadoma    eror    7109    Тебя    !!КоШк@!!    ТеплушникЭр    Hillerien    кубанец    xj    Sergey SeS    tagadam    AcidRain.64    Old Voron    Chiaroscuro    Удачный год    reims    ДенСормово    Michell    VK-atoll    zhentos    Demanoid    Catz    АКамин    Барабашк    Titanik    ISOpter    Natali NN 52    Вася Пулькин в бане    Kenwood ts50    простопросто    Докк    Krjemelek   
Helga7012
14.04.2022
На свидомых ГФ.НН.РУ
7x7
14.04.2022
Хочешь на Украину?
не на, а в
куда её в ?
туда
может еще куда?
чтоп до кучи уж
нет уж
Helga7012
01.05.2022
7x7 писал(а)
Хочешь на Украину? ...

Маленькой была в УССР, потом вна Украине. Как минимум, в 20 городах. В Малороссию тоже приеду. В Крыму после 2014 года была не раз, но это не Украина, вы же понимаете.
не понимает
horntail
14.04.2022
Да кому они нужны. даже если приплатим.
Точно, точно. Все г собрать и отдать))
Вчера пол ночи это выясняли в моей теме.
Походу он на..й никому не нужен....
кулибинн писал(а)
Вчера пол ночи это выясняли в моей теме

а откуда я по вашему варианты ответа взял?
Cherdak
14.04.2022
кулибинн писал(а)
на..й

с утра бухаешь?
он из ваших, трезвенников =)
Cherdak
14.04.2022
я по лексикону чую когда он трезвый а когда нет))
что там ваш "генерал СВР" нового из Харькова пишет? Или свалил уже в Польшу на заработки.
понятия не имею. как и о том, когда он стал "нашим".
HumptyDumpty писал(а)
когда он стал "нашим"

так вы ему так доверяли, что регулярно тут цитировали
цитировал != доверял
удочку закидывал
ловили рыбу в унитазе?
в твоём наплечном унитазе рыбы нет
HumptyDumpty писал(а)
твоём наплечном унитазе

вот почему вы использовали харьковский сливной бачек :)
так он у тебя харьковский? бачек - это какая-то чешская или словацкая фамилия. по-русски пишется "сливной бачок", дурилка ты картонная.
видите насколько вы отупели от чтения ТГ-канала, Генерал СВР?
Сточные воды хохляцкого агитпропа бесповоротно затопили вам мозг.
я не генерал СВР *fool*
что за косорыловку ты там глушишь?!
Нет, конечно. Вы его преданный читатель.
Причем украинские тг-каналы настолько затуманили ваш мозг, что вы уже русскую письменную речь разобрать не можете
Сочувствую.
Хотела в вашей теме про украинских ведьм отписаться, да всё руки не доходят.

А тема интересная и как раз касается, упомянутого вами генерала СВР. Тут самое время, опять вспомнить про учебу Арестовича в Высшем институте религиозных наук св. Фомы Аквинского. Это учебное заведение в Киеве, филиал Папского Университета св. Фомы Аквинского. Институт находится под управлением ордена доминиканцев.

Ордена Доминиканцев, док. Я пока не изучала эту тему поглубже, но не отсюда ли растут ноги? Сначала байки Соловья про культовые обряды, теперь обряд украинских ведьм... Религия-это маркер. А религиозные фанатики и ортодоксы, некоторых конфессий, как никто, в теме и они спецы по самым разным культовым обрядам. След то явно к Арестовичу тянется, или я ошибаюсь и неправильно путаю
бенина_мама писал(а)
Сначала байки Соловья про культовые обряды, теперь обряд украинских ведьм...

А вы знали, что Соловей уроженец пос. Счастье на Украине?
Родился то в восточной, но рос то и учился в западной части Украины.

Окончил истфак МГУ

Работал в Горбачёв-Фонде.
Прошел стажировку в Лондонской !!!! школе экономики и политических наук.

Работая на кафедре в МГИМО МИД РФ вёл курсы:
"PR и реклама в политике"(тадаам)

"Основы информационной войны и медиаманипулирование"(!!!) и тп

Акула
Шкатулочка не с одним и даже не сдвумя донышками.

Гордон утверждает, что профессор состоит в оппозиции силовым структурам- внутри силовых структур.
Самое интересное, что сам Соловей позиционирует себя как русский националист (ещё один "русский" хых), но с приставкой империалист.
И вишенка на торте:со слов самого профессора, он состоит в очень влиятельной тайной международной организациии. Которая не имеет ничего общего с культами (с культами, док) тамплиеров и масонов, но влияет на ВСЕ политические решения в стране и которая выше всяких СБ и генштабов.

Выходит, что все известные российские оппозиционеры, так или иначе, замечены в связях с "русскими" националистами, включая навальныча. И, почти все, обучались, или стажировалась в Лондонских школах? кхекхе
Всё так, как и другие..причем на всех придуманных и переименованных территориях РИ
Хреновые какие русские националисты: все западного разлива, с уклоном в масонство
Иногда мне кажется, что русским национализмом только русские не интересуются) гусские больше
Когда - то, в поле зрения попался ролик, в котором Митрофанов рассказал, как они с Жириновским, Лимонова раскручивали. С тех пор очень скептически отношусь к подобным партиям и оппозициям. Хуже, только либеральные

ps видео в тему, про Медведчука есть немного с 10:15
Альтернативный взгляд

https://youtu.be/cSq4-7LaYjQ
бенина_мама писал(а)
что русским национализмом только русские не интересуются) гусские больше

Милов, помню, в 2010 очень заинтересовался.
Меня позабавило, как одна моя студентка очень пугавшаяся русских маршей. при этом ездила в гости к харьковским ультрас. А уж когда я объяснили ей, что организаторы русских маршей в 14 году поддержали Украину, то ее чуть не порвало от когнитивного диссонанса.
Cherdak
14.04.2022
иди в военкомат
стране нужны военные строители...
VVV
14.04.2022
На бункерного чекиста поменять надо бы..
7x7
14.04.2022
Он уже тоже никому не нужен.
VVV
14.04.2022
Гааге нужен..)
Судя по тому, какой резонанс вызвало предложение об обмене, фотка Медведчука сработала и выстрелила.

Какая боооль(( Симоньян-Арестович 2:0
Всё прикалываемся по поводу того, что Зеленский артист, а по факту, в информационной войне, он, с его режиссёрским опытом работы, на своём месте. И Буча тому доказательство. Слаженная команда 95 кв в боевой готовности. Профи. И агитпроп Арестовича, с большим отрывом, ведёт счёт в свою пользу. По всем параметрам выигрышная фигура. Религиозно подкован и, скорее всего, мотивирован. Плюс военное образование, актерское мастерство, журналистский опыт работы, грамотный психолог. И всё это на фоне бегства наших медийных блоггеров. Слили и даже обезоружили, в каком-то смысле, увеличив этим преимущества украинского агитпропа, предварительно насрав, нам же, в штаны.

Всегда считала, что агитпроп и патриотизм, как и любая война, в тч информационная, не бабское дело. Арестович не даст сорвать. Они, вдвоём с комиком, ещё много провокационных киношек наваяют.
Cherdak
14.04.2022
бенина_мама писал(а)
И Буча тому доказательство

что он дебил и урод
только слепой не видит что это постановка
horntail
14.04.2022
Скорее: "Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад" (запрещенный поэт)
Но есть же такие, даже на этом форуме, которые верят и открыто об этом пишут. Даже не думая о том, как использует скрины, с их комментариями, украинский бандеровский агитпроп. Не зря говорят, что простота - хуже воровства.
Cherdak
15.04.2022
бенина_мама писал(а)
Но есть же такие, даже на этом форуме, которые верят

да это всё боты хохляцкие
или обиженные "кровавым режимом"
всё они видят
Cherdak писал(а)
это всё боты хохляцкие
или обиженные "кровавым режимом"

вы переоцениваете умтвенные способности среднего юзера ГФ
Что- то как то все резко про Краматорск и вокзал забыли.
Замучаешься каждый раз всё перечислять. Я же не акула пера и не дятел клавиатуры. У меня муж, дети, две козы и огород
бенина_мама писал(а)
ещё много провокационных киношек наваяют

"-- А можно не смотреть приходить?"
Они сами придут. Даже на этом малолюдном форуме, уркаинский агитпроп активную деятельность проводит, по деморализации россиян и дискредитации российской армии. К примеру, вы обратили внимание, что уже 3 ю или 4 ю тему заводят:" как откосить от армии?"

Эта тема одна из самых продвигаемых у них. Выкормыши Арестовича везде:в комментариях под новостями в СМИ, на форумах, во всех соцсетях пишут, что русские самые трусливые, не одержавшие . ни одной победы, что в ВОВ победили белорусы и украинцы, а русских в бой загоняли загранотряды. Это я корректно излагаю. Там же в каждом комменте слово русский употребляется как прилагательное к названию животных. У шакалов, привыкших доедать за сильными, такие методички .

Не хочу скрины выкладывать, чтобы не шокировать местных слабонервных втыкателей.

Я, на днях поюзала их форумы и наткнулась на тему обсуждения фотографий, с трупами погибших людей, погрызенных собачьими стаями. Наши самые отмороженные ура - патриоты, нервно курят в стороне. Даже комментарии с женских аккаунтов вызывают сомнения в психическом здоровье их владелиц
бенина_мама писал(а)
Я, на днях поюзала их форумы....

так вот и оно то --- мы то что мы слушаем...
будешь слушать геббельсов станешь нациком...
будешь пить из козлиного копытца станешь козлёночком...

".. сохранить здоровье штоб...
применяйте люди обрезание...
бенина_мама писал(а)
агитпроп Арестовича, с большим отрывом, ведёт счёт в свою пользу

www.youtube.com/watch?v=uDg_fvcig9I&t=235s
Не впечатлилась. Желания посмотреть ещё один ролик не возникло. Скорее наоборот, с трудом досмотрела этот, и даже не с первого раза. Потребовалось время, чтобы привыкнуть к его манере речи и начать воспринимать смысл. Быстрое, безэмоциональное бормотание. Спасибо, док. Если бы не Вы, так бы и не послушала этого гиганта агитпропа
бенина_мама писал(а)
так бы и не послушала этого гиганта агитпропа

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=257918928
зато инстаграм у него прикольный.
"По наводке одного из читателей глянул забавную штуку -- лекцию одного из многочисленных <<тренеров личностного роста>> некого Зеленина перед киевскими студентами. Объясняет, как Украина <<побеждает в информационной войне>>. Говорит про мифодизайн, проводит различие между модерном, постмодерном и метамодерном, рассказывает про Деда Мороза, Голобородько-Зеленского.

И, внимание, говорит прямым текстом -- да, мы знаем, что на самом деле наши убивают русских пленных, волонтёры воруют гумпомощь, а <<призрак Киева>> никогда не существовал; но мы транслируем как боевой миф, что они благородные герои, а призрак сбил десятки русских самолётов. И нам плевать, что в реальности это не так -- мы создаём свою реальность, учитывая, что в метамодерне никакой разницы между объективной и нарисованной реальностью нет, так как событиями управляет не то, как есть на самом деле, а то, во что люди верят. Это, мол, русские отстали, застряли в модерне-постмодерне, а мы вот на передовом краю прогресса.
FreeCat
12.05.2022
Внутренний Психиатр писал(а)
прогресса

тогда они отстают 8-) ... Геббельс их давно опередил 8-) :-D ...
в аду
FreeCat
13.05.2022
им там тоже место уже зарезервировано, ага :-D ...
Я нифигани разу не специалист, но по моим личным ощущениям он прав. Застряли.

Есть такой известный каббалист Михаэль Лайтман. Так у него красной нитью во всех беседах эта тема проходит, что многие морально-нравственные ценности нынче устарели и являются балластом, мешающими развитию общества. Он считает, что избавление от них-это победа человеческого разума над животными инстинктами. Например, та же привязанность детей к родителям.
Вы, кажется, бываете в ТикТоке. Там много нарезок из видео с ним. Там есть видео, где он произносит свою знаменитую цитату:"когда я говорю с точки зрения каббалы, для меня не существует Путина, Обамы и прочих так называемых "лидеров"! Всё зависит от системы сил в мире. Но эту систему сил определяем мы народ Израиля, а не Обама, и не Путин! ... Они для меня лишь исполнители того, что мы закажем! Только лишь! И не более того! Весь мир исполняет то, что мы заказываем! ... Мы это народ Израиля! Свобода воли существует только у нас!"
https://youtu.be/AjPQMeFBikc

от нашего стола - вашему
Вася!
14.04.2022
Только на водку. (с)
даже тебе столько не выпить
Вася!
15.04.2022
Нас четверо.
Это вы правильно и кому надо признались. Док как раз специалист по лечению граждан с раздвоением личности. Возможно, расчетверение тоже лечит хех
Вася!
15.04.2022
У нас эфто в уже давно указано. Ты тока узнал ущербный?
Чтоб тебя зубастая крокодилица отминетила, а лучше всех четверых, четыре бешеных собаки

Думала, что ты дурака валяешь, а ты реально он хых
Вася!
15.04.2022
Завидуй молча некрофилка.
.
На зе..
horntail
14.04.2022
Навеяно заглавием темы: Обменяли хулигана на Луиса Корвалана...
Только сейчас так много вариантов б..дей, что аж глаза разбегаются!
Даже на форуме они косяками ходят (я конечно понимаю, что чаще всего это один и тот же человек)
на сахар было?
=GT=
14.04.2022
SphinX
17.04.2022
Из свежей выпечки от пекаря dpmmax))

я двадцать лет курю с балкона
вот в этот город золотой
чей светел взор дороги дивной
с прозрачными воротами
то стихи не БГ, а Хвостенко.
на медведева
GreatCornholio писал(а)
на медведева
Я не понимаю, почему у этого варианта было ноль плюсиков.
Sidoroff
14.04.2022
Медведчука можно менять только на Медведчука. Чтобы не продешевить. А поскольку у нас обменный фонд отсутствует, то нет и предмета переговоров.
Можно провального отдать;)
Равнозначный обмен)
Demon-Strasti писал(а)
Равнозначный обмен)
Sidoroff писал(а)
у нас обменный фонд отсутствует
Sidoroff писал(а)
Медведчука можно менять только на Медведчука. Чтобы не продешевить. А поскольку у нас обменный фонд отсутствует, то нет и предмета переговоров. ...

Не согласен) только на зе и менять, он сам предложил..
А ини циатива всегда такая..
qcvd
14.04.2022
На Путина
есть идеи и покруче
t.me/sharanizm/53953
а зачем?
нЭнС
16.04.2022
Алексей Макаров писал(а)
а зачем? ...

а с кем капитуляцию Укры подписывать придётся?Если Зелибобу не поймаем,То вот Медведчук в запасе чтобы был.
Навального

На Навального. Оппозиционеры. Равноценный обмен.
Не, хохлы не дураки, нахрена им мелкий вороватый горлопан-иуда, своих поди некуда девать.
Их-то сиделец не в пример серьезнее и солиднее.
Есть подозрения, что Зеленя не спроста выставил на продажу Медведчука. Походу, Клотье поймали.
Testosteron писал(а)
Оппозиционеры.

хохлы
На Пескова.
Valkoinen
14.04.2022
Только хохлодауны типа зеленого наркомана могли придумать менять своих на своих.
Valkoinen писал(а)
придумать менять своих на своих

ну, если больше нечего.
Они уже который раз обмен пленными срывают.
SphinX
14.04.2022
Вспомнился анекдот про Ржевского:
- Поручик, вы вообще носки когда-нибудь меняете?
- Конечно-с, на водочку-с...

А так выбрал вариант с заукраинскими сомодами, к которым присовокупил бы заукраинских юзеров. За мелкий опт уркаинские небратья, может быть, хорошую скидку предложили бы.
Я бы его вааще не менял. Нехай сидит в сизо окраинском и укранацистов-уголовников там разлагает ментально.
Blondy170
15.04.2022
Всех на всех
V0LF
15.04.2022
На Ленина
Новый вариант, для обмена, появился.

СМИ сообщают: в плен взят живой генерал сухопутных войск НАТО. Поступило предложение на него меняться.
FreeCat
17.04.2022
бенина_мама писал(а)
СМИ сообщают: в плен взят живой генерал сухопутных войск НАТО.

пока официального подтверждения нет *pardon* . и, к тому же, его не раньше чем "выдоят" стоит менять :) ...
Не берусь спорить, но в каком то ТГК попадался ролик, где жена Медведчука, называла даже две фамилии офицеров, предлагая обмен на них. Но не очень внимательно, не до конца смотрела. Допускаю, что инфа не соответствует реальности
FreeCat
17.04.2022
ну так слухи то были, и не раз :) . но до сих пор подтверждения нет *pardon* . и после того как их стратегическая авиация стала бомбить - маловероятно что теперь будут там они живые :) .
FreeCat писал(а)
маловероятно

а сейчас?
FreeCat
28.04.2022
а что существенно изменилось :) ? кроме того, что там что-то горит с чёрным дымом :) ?
SphinX
17.04.2022
Приподнимем тему www.youtube.com/watch?v=uQb9swStACY
Под заключительной фразой готов подписаться.
FreeCat
17.04.2022
*rofl* *rofl* *rofl*

FreeCat
писал(а)
rofl

Е.. вопрос конечно хороший, но как по мне стране он действительно не нужен только как козел отпущения
FreeCat
20.04.2022
olhakharisova писал(а)
только как козел отпущения

таких гораздо "дешевле" найдут :) .
horntail
18.04.2022
бенина_мама писал(а)
СМИ сообщают: в плен взят живой генерал сухопутных войск НАТО. Поступило предложение на него меняться. ...

Ему что, НАТО не стало фельдмаршала звание присуждать?
Ну уж нет. Этого не отдадим.
Думаете, что такая птица реально залетела в сети?
А по сути согласна. Не знаю всей истинной подоплеки их кумовских отношений и всего того, что за ними стоит:родство душ, дружба, коммерция, или гос интересы. Но если не ВВ согласится на обмен, лично для меня это плюсик в его карму.
поправка
Но если ВВ НЕ согласится на обмен, лично для меня, это - плюсик, в его карму.

Т9 :-(
FreeCat
21.04.2022
ну Чубайс то вовремя сбежать успел 8-) ... а больше и не на кого :-D ...
Зе нарушил все гейропейские нормы((
Теперь любой гейропеец должен прочуять..их либерда больше не действует)) и могут не пристрелить..но розочку воткнуть..этож символ мира))
Розочка это то, что от бутылки остаётся, если ей донышко отбить?)
Именно то..для зе это даже добро) и мир;)
jsn
17.04.2022
Нахрен он нам сдался?
2019:
Выступая на киевском телеканале <<112>>, лидер оппозиционной платформы <<За жизнь>> Виктор Медведчук прояснил некоторые планы на недалёкую перспективу. Выяснилось, что, как только его движение или он сам придут к власти, защитники народных республик Донбасса будут незамедлительно обречены им на смерть или на бегство в Россию
versia.ru/prorossijskij-vikt...spublik-donbassa

Кто ж его отдаст

Рейтинг Форбс Украина - ТОП-100 богатейших украинцев в 2021 году

12 Виктор Медведчук $620 млн ТЭК, медиа, металлургия, недвижимость
FreeCat
18.04.2022
так предлагают тока его .. БЕЗ денег *pardon* :-D ...
Тебя
18.04.2022
Меняю на холодильник б/у LG, газовую плиту Darina и мешок картошки.
почему не на стиральную машину?

А на хрена он вообще нужен? Гражданин Украины. Местный олигарх. Зачем он тут? С чего его на кого-то менять? Не могу понять логики.
ТеплушникЭр писал(а)
А на хрена он вообще нужен?

на сало?
интересно само предложение поменять гражданина своей страны, депутата рады...
ладно разные террористы захватывают граждан других стран для обмена, бандерлоги пошли дальше - захватывают своих и пытаются поменять.
его предложили поменять на переодетого в украинскую форму ройзмана
евреи плохо поддаются обмену )
Двое пленных британцев в прямом эфире российского канала попросили Бориса Джонсона обменять их на Медведчука.

@OpenUkraine
t.me/boris_rozhin/43289

Есть спрос-то, выходит!
FreeCat
19.04.2022
comrade Venceremos писал(а)
Бориса Джонсона

... ему и так несладко, а тут *pardon* *mocking* ...
Как и следовало ожидать:

Британия отказалась менять двух пленных британских наемников попавших в плен в Мариуполе на Медведчука.
Никому не нужен Медведчук.

Случай на блошином рынке.

- Вы поменяете Медведчука на остатки полка "Азов"?
- Нет. Берите лучше двух британских наемников за него.
FreeCat
19.04.2022
Никому не нужен Медведчук.

так если он сам всё, что обещал сделать, прое... - кому он такой нужен то :) ?
что обещал, кому обещал, где обещал?
FreeCat
25.04.2022
ходят грязные слухи что он взял деньги, чтобы обеспечить быструю сдачу Харькова нашим войскам :) ... по крайней мере :) . результат - "на лице" *pardon* *crazy* .
FreeCat писал(а)
он взял деньги, чтобы обеспечить быструю сдачу Харькова нашим войскам

Так его СБУ под домашний арест когда посадило? Задолго до известны событий.
Меньше читайте украинские тг-каналы
FreeCat
26.04.2022
так начиналось то горвздо раньше всего этого ареста :) .
Так это он в 14 году харьков собирался сдать?
FreeCat
28.04.2022
про 14-й я не слышал :) .
а когда тогда?
FreeCat
19.04.2022
- Вы поменяете Медведчука на остатки полка "Азов"?
- Нет. Берите лучше двух британских наемников за него.

"сезонная акция! спешите успеть!" :-D
наемников надо на ассанжа менять t.me/lazarchuck/883
FreeCat
28.04.2022
не дадут его нам *pardon* ...
кого?
FreeCat
30.04.2022
так Ассанджа ж *pardon* ...
пусть ДНР выдадут
На Кадырова. ... Вся Чечня пошла бы его выручать
может Путина им отдадим вместо Медведчука?
у вас есть лишний?
G420
18.04.2022
На кегу хорошего нефильтрованного пива
Жалко что медведчука у меня нет
Кто ж тебе за какого-то чука кегу пива даст?
Felicita
18.04.2022
Он уже сам вышел с предложением обменять себя на жителей и защитников Мариуполя.
news.mail.ru/politics/50932863/?frommail=1
Valkoinen
18.04.2022
Жители и защитники Мариуполя в недоумении - зачем им в Киев?
Valkoinen писал(а)
зачем им в Киев?

не зачем, а куда.
В подвалы СБУ
tagadam
18.04.2022
на ботов с форума
свой вариант в каментах
f2
18.04.2022
эта фамилия уже всех заепчук
зачем он нам?
Ну...его можно по очереди брать огороды вскапывать, картошку сажать.
у него жена молодая.) ему не до наших огородов.)
у него денег несколько ярдов. Пусть наймет нам заробитчан
FreeCat
25.04.2022
... но доступа то к этим деньгам у него нет, судя по всему *pardon* *crazy* ...
FreeCat писал(а)
доступа то к этим деньгам у него нет

с чего бы это? Он же не гражданин РФ
FreeCat
26.04.2022
так доступа может и не быть и по другим причинам :-D ...
и каким же?
FreeCat
02.05.2022
ну, например, ключик к клиент-банку припрятал перед тем как сбегать он :) . и теперь он в недоступном месте :) .
пусть пьет слабительное
FreeCat
12.05.2022
так он его с собой и не носил поди :-D ...
На 2 ведра картошки.
А, вооще, что это за хер?
Не слышал про этого чука.
Держи подарок, специально для тебя аватарку сделали. А то спросят, а у тебя нет!

P.S там правда в оригинале расшифровка "Украинское Государство"
Удачный год писал(а)
Не слышал про этого чука.

Партия Медведчука похвасталась помощью боевикам АТО www.politnavigator.net/parti...oevikam-ato.html

Харьковские соратники Виктора Медведчука - фракция партии <<Оппоплатформа - За жизнь>> в горсовете - отрапортовала на своей официальной странице о передаче помощи участникам карательной операции против республик Донбасса.

<<Чтобы передать эту помощь, депутат горсовета Сергей Данило отправился на Светлодарскую дугу, которая сейчас входит в линию разграничения. <<Помимо мешков, лопат, батареек и прочего инвентаря, бойцы нуждаются и в бытовой химии. Всегда нужны сладкое и фрукты, а с наступлением холодов - термобелье>>, - цитирует Данило пресс-служба фракции.

Его коллега Андрей Спасский уточнил, что <<депутаты быстро откликнулись>> на просьбу боевиков АТО - помощь была собрана всего за пару дней.

<<Мы планируем и в дальнейшем оказывать помощь ребятам. Они в ней, действительно нуждаются>>, - заверил Спасский.

Сообщение о помощи боевикам АТО вызвала возмущение жителей Харькова, которые, не скрывая эмоций, комментируют партийную новость.

<<И нашим, и вашим, что за двойные стандарты, мы против войны, а сами подливают масло>>.

<<Скотство, кормить наёмников которые убивают своих же граждан>>.

<<Так вы там подкармливаете убийц детей и стариков?!>>.

Напомним, что на выборах в Харьковский облсовет список ОПЗЖ возглавил Игорь Райнин, бывший губернатор и экс-глава администрации Петра Порошенко, при котором СБУ устраивала репрессии против пророссийски настроенных граждан, а в Харькове вопреки мнению местного населения улицы переименовывались в честь гитлеровских коллаборационистов.

Накануне экс-депутат Верховной рады Василий Волга заявил, что Медведчук обманывает Москву, прикидываясь пророссийским политиком.
Nikky
19.04.2022
На дохлую крысу, разве что.
barsuk
19.04.2022
на Медведчку
VK-atoll
19.04.2022
На форум лидеров (даже отгадывать не надо... как минимум всезнающая сладкая парочка) :-D
VK-atoll писал(а)
форум лидеров

У лидерРосов есть свой форум?
Куда смотрят технокрады
Florencia
20.04.2022
У меня нет Медведчука. Но если бы был то на бутылку коньяка поменяла бы.
Florencia писал(а)
на бутылку коньяка поменял

пустую?
Old Voron
20.04.2022
На что то равноценное, например, на пуделя из эха мацы надеть вышиванку и поменять.
Old Voron писал(а)
на пуделя из эха мацы надеть вышиванку

предлагали уже на Ройзмана надеть украинскую военную форму для обмена
Полагаю что вы будете достойной альтернативой обмена.
думаете, я тоже в списке украинского форбса?
Однозначно)
что-то вы совсем оголодали. С финансирования сняли?
Модер - ты бы не палился так. То нах посылаеш в причине, то в недостоверности обвиняешь.
Зашкварно становится тут писать...
FreeCat
26.04.2022
он тут не модер 8-) ...
не мешай промокашке зашквариться по полной
FreeCat
27.04.2022
ну ладно! *five*
я думал это укробот.а это кого из старожилов забанили?
FreeCat
30.04.2022
я не понял кто это мог быть *pardon* ...
Velsevul
25.04.2022
А... нахер он вообще здесь нужен? Зачем его менять?
Velsevul писал(а)
нахер он вообще

зеленский предлагает
FreeCat
26.04.2022
*secret* надо подождать скидок! *yes* :-D *whistle*
Лучше 2 британских наемников на Ассанжа поменяли t.me/lazarchuck/883
FreeCat
27.04.2022
похоже что дядя Сэм не захочет *pardon* :-D ...
добавить американского для веса
FreeCat
01.05.2022
боюсь тут не одного добавлять придётся *pardon* :-D ...
посмотрим
FreeCat
02.05.2022
да пока что это и затихло :) ...
отловили еще парочку в Запорожье
FreeCat
03.05.2022
а ещё на Азовстали пишут что может быть до 180 ... но может в той команде это по всей Украине :) ... но сколько-то там похоже точно их есть :) ...
это если крупные. А мелких может быть все 400
FreeCat
04.05.2022
сегодня, пишут, выползали они :) ... загнали их обратно ...
я не читаю до обеда советских газет
Free Cat
07.05.2022
а это и не в советских газетах :-D ...
FreeCat
12.05.2022
это кто такие :) ?
Коммунисты Петербурга и Ленобласти. Их вождь, товарищ Маленкович, автор легендарных передовиц kplo.ru/content/blogcategory/5/10/ теперь глава Коммунистической партии Коммунисты России.

Делегаты съезда дали принципиальную и суровую оценку деятельности бывшего главы партии Максима Сурайкина, который пытался скрыть за формальными заявлениями связь с прозападными финансово-политическими кругами недружественных государств, а также попытался связать партию кредитными договорами в свою пользу и в пользу своих родственников.
Вам, поди, их и читать негде.
С уходом Зевы из РФ место снова вакантно
Всё-таки не зря говорят, что пропаганда построена на знаниях простых механизмов психики. Ещё и месяца не прошло, а тема про обмен сошла на нет. Такая инфошумиха, такие бурления. Жуткие фото. И ... тишина. Погуглила, так и не поняла чем дело кончилось. Вмешался ли еврейский олигархический профсоюз в дело спасения этого несчастного человека и его капитала? И новых роликов от жены нет. Или я не правильно гуглю мозг напрягаю.
ТС, требую продолжения с разъяснениями
И что интересно, вариант с Иосилевичем на втором месте :-)

Но мне кажется, что за такого ценного борца с режимом как Иосилевич надо ещё кого-то в придачу просить, одного Медведчука мало будет.
на 1 голос отстает от местных содомизаторов
Вася Пулькин в бане писал(а)
за такого ценного борца с режимом как Иосилевич

он тут на днях на суде речь толкнул, заслушаешься...
ценность его еще немного возросла, в то время как Медведчук, на мой взгляд, обесценился сдав подельников ))
и вырвался вперед в голосовании
а нахрена он сдался?
Не хотели менять Медведчука? Как сообщает СБУ он Порошенко сдал t.me/insect_life/13858
он в видосике по бумажке шпарит (это видно) сейчас он кого угодно сдаст, хоть Байдена с Обамой, если скажут.
тебя пару недель похайдакают сапогами по печени - ты тоже в чём угодно признаешься.
он мудак, который с какого-то хера решил, что неприкасаемый, хотя было очевидно, что из этого дурдома надо было валить еще 3 года назад.
Скорость, с которой осудили пацана впечатляет:
13 мая - обвинение.
23 мая - приговор.
Главное доказательство - чистосердечное признание.
Такой, классический сюжет показательного процесса времен большого террора (десоветизация десоветизацией, а руки то помнят).
При этом не очень понятно, зачем так торопились. Шишмарин теперь не военнопленный, он осужден гражданским судом и юридически обмену не подлежит. Для того, чтобы его обменять, Зеленскому надо будет его помиловать. А как миловать человека, которого только что с таким пафосом осудили? Сами себя загоняют в смысловые котлы.
t.me/omarov_today/169
на Бориса Ефимовича
мертвого?
последнее предложение - на два мешка соли
что вы понимаете в украинскм турбоправосудии?
Скорость, с которой осудили пацана впечатляет:
13 мая - обвинение.
23 мая - приговор.
Главное доказательство - чистосердечное признание.
Такой, классический сюжет показательного процесса времен большого террора (десоветизация десоветизацией, а руки то помнят).
При этом не очень понятно, зачем так торопились. Шишмарин теперь не военнопленный, он осужден гражданским судом и юридически обмену не подлежит. Для того, чтобы его обменять, Зеленскому надо будет его помиловать. А как миловать человека, которого только что с таким пафосом осудили? Сами себя загоняют в смысловые котлы.
t.me/omarov_today/169
Новая тема