--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не дождетесь!

Флуд
1186
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
X-master
04.02.2022
Смотрю сейчас ньюсы по 1му аналу.
Путен и Си на переговорах в Кетае.
И сдается мне, джентльмены, что путен в не самой, мягко говоря, лучшей физической форме.
Еле дышит, хотя фирменная ухмылка не сходит с лица...
Си - огурцом.
Дедушка устал?
486
04.02.2022
Как вы можете сомневаться в здоровье лидера нации?! Зря что ли обнуляли??? :)
X-master
04.02.2022
486 писал(а)
лидера нации?!

чьей?
7x7
04.02.2022
486 писал(а)
лидера нации

Рановато ещё его в Лидеры нации списывать. Насмотревшись на Назарбаева он и сам не хочет оказаться в его шкуре, а то и хуже.
AM-PM
04.02.2022
Конечно - устал. Он даже Орбана не смог раскрутить. А уж Си и подавно.
X-master
04.02.2022
AM-PM писал(а)
Он даже Орбана не смог раскрутить.

козыри нужны чтоб раскручивать
а у него из козырей лишь усы лапы и хвост письков да захарова
7x7
04.02.2022
Зато все карты краплёные. Вот с ним никто играть и не садится.
Там, похоже, великий Си сам гостя "крутил" :-)))
7x7
04.02.2022
Сделал Путину А-та-та за ввод войск ОДКБ в Казахстан.
14325
05.02.2022
нет, Пу подарил ему оставшийся лес Сибири.. За лояльность
7x7
04.02.2022
X-master писал(а)
Дедушка устал?

Только бы не помер, а то кто Алинкиных детей подымать будет?

//Посиди 2 года в бункере без движения и свежего воздуха. У любого одышка появится.
//А может последствия назальной вакцины?
X-master
04.02.2022
7x7 писал(а)
кто Алинкиных детей подымать будет?

национальное достояние, вестимо
7x7
04.02.2022
Вася Сталин тоже был национальным достоянием.
X-master
05.02.2022
да, но национального достояния у него не было
X-master
04.02.2022
7x7 писал(а)
А может последствия назальной вакцины?

а вот это очень может быть
7x7
04.02.2022
Так не зря же столько бабла на доработку выделили.
Глеб Сергеевич подхватит знамя
7x7
04.02.2022
Отряд не заметит потерю бойца с мировым империализьмом и собственным народом.
V0LF
04.02.2022
долгий перелет утомил.. это временно
7x7
04.02.2022
В его-то самолёте? Лёг да спи. Да и чего там долгого? 7-8 часов лёта.
//А каждый день из Москвы в Сочи летать его не утомило?
Antro
05.02.2022
Джетлаги, особенно на восток, жестко плющат.
В сочах нет джетлагов
7x7
05.02.2022
Если утомляют, пусть идёт на пенсию.
Я тоже обратил внимание что даже мельком показанный по Новостям старик Кабаев совсем уж "сморчок" какой то...

Хотя... м.б. его гримеров с ним вместе к Си не пустили?
7x7
04.02.2022
Не успели ботоксом наколоть, чтобы глазки как у СИ были.
HeathRow
04.02.2022
Все-таки 20 лет галерного рабства...
7x7
05.02.2022
Не, он уже до Великого Кормчего дослужился.
OCV
05.02.2022
Я вот просто искренне не понимаю. Нахрена торчать во власти столько лет? Ведь наверняка уже после 2х сроков он мог позволить себе безбедную жизнь. Неужели жить в постоянном стрессе лучше, чем в домике на берегу моря и ни о чём не задумываясь. Может это болезнь какая?
X-master
05.02.2022
OCV писал(а)
Нахрена торчать во власти столько лет?

страх расплаты за содеянное, как только власть потеряет, например

X-master
писал(а)
страх расплаты за содеянное

Этого точно нет.
X-master
05.02.2022
Федеральный закон от 12.02.2001 N 12-ФЗ (ред. от 22.12.2020) "О гарантиях Президенту Российской Федерации, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи"

Статья 3. Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий
(в ред. Федерального закона от 22.12.2020 N 462-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, обладает неприкосновенностью. Он не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности, а также задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу либо личному досмотру.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
2. Неприкосновенность Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, используемые им транспортные средства, средства связи, принадлежащие ему документы и багаж, на его переписку.

3. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, может быть лишен неприкосновенности Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (далее - Совет Федерации) только на основании выдвинутого Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации (далее - Государственная Дума) обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления, подтвержденного заключением Верховного Суда Российской Федерации о наличии в действиях Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, признаков преступления и заключением Конституционного Суда Российской Федерации о соблюдении установленного порядка выдвижения обвинения.

4. Решение Государственной Думы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации о лишении неприкосновенности Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, должны быть приняты двумя третями голосов от общего числа соответственно сенаторов Российской Федерации и депутатов Государственной Думы по инициативе не менее одной трети депутатов Государственной Думы и при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой.

5. Решение Совета Федерации о лишении неприкосновенности Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, должно быть принято не позднее чем в трехмесячный срок после выдвижения Государственной Думой обвинения против Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий. Если в этот срок решение Совета Федерации не будет принято, обвинение против Президента Российской Федерации, прекратившего исполнение своих полномочий, считается отклоненным.

6. В рассмотрении вопроса на заседании соответствующей палаты Федерального Собрания Российской Федерации вправе участвовать Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий, в отношении которого выдвинуто обвинение.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
ЗЫж сколько там нужно процентов от проголосовавших, чтобы его выбрать? есть ли порог явки?
Ну? Прокомментируй. Что тут подтверждает страх?
X-master
05.02.2022
Гешка писал(а)
Прокомментируй.

все необходимое я выделил цветом
для тебя еще и жирным шрифтом
Это все как раз опровергает твое утверждение...
X-master
05.02.2022
Согласно действовавшему до внесения изменений 22.12.2020 законодательству, глава государства не мог быть привлечен к ответственности только в период исполнения им полномочий президента страны. Внесенные поправки исключают указание на сроки совершения противоправных деяний, следовательно, расширяется сфера действия гарантий неприкосновенности бывшего главы государства.

Таким образом поправки предоставляют экс-президенту неприкосновенность вне зависимости от периода исполнения им президентских полномочий. Более того, поправки закрепляют действие гарантий неприкосновенности бывшего главы государства за пределами срока исполнения им президентских полномочий.
Ну так чего боятся то? Ты утверждал, что он боится за свое будущее. А оно ему гарантировано!!!
X-master
05.02.2022
Гешка писал(а)
А оно ему гарантировано!!!

так он его себе и прогарантировал ни с того ни с сего в 2020 году)))
и второе: гарантии гарантиями, а руку на пульсе самому держать все-таки надежнее

X-master
писал(а)
он его себе и прогарантировал

Законы кто принимает? Путин? Или он лично кого то заставил, или подкупил?
Еще раз! В соответствии с этим законом, ему гарантирована неприкосновенность. И твое утверждение, что он боится - полная чушь...
Зачем пороть чушь?
X-master
05.02.2022
Гешка писал(а)
Законы кто принимает? Путин? Или он лично кого то заставил, или подкупил?

идешь ты пляшешь с такими идиотскими вопросами в духе не пойман не вор
нет пля, демократия у нас в стране и все ветви власти независимы друг от друга
Гешка писал(а)
Зачем пороть чушь?

причем очевидную!
себе этот вопрос задай

X-master
писал(а)
демократия у нас в стране

Ты демократ я посмотрю:) Свои фантазии представляешь тут как истину.
Так расскажи кого Путин подкупил? Заставил?
X-master
05.02.2022
Гешка писал(а)
Так расскажи кого Путин подкупил? Заставил?

X-master писал(а)
идешь ты пляшешь с такими идиотскими вопросами в духе не пойман не вор
Твоя альтернативная одаренность меня умиляет:))
То есть, по твоему мнению, человек, управляющий огромной страной, вертящий как хочет Думой и Советом федерации, принимающий в своих интересах законы, все равно боится за свою жизнь И не уходит с поста, чтобы сохранить свою жизнь...Ты на этом бреде заработал 11 уровень?
X-master
05.02.2022
Гешка писал(а)
все равно боится за свою жизнь

да, к счастью он всего лишь человек, а не бог
Гешка писал(а)
не уходит с поста, чтобы сохранить свою жизнь

статус кво скорее
в чем бред?

X-master
писал(а)
страх расплаты за содеянное, как только власть потеряет, например

Вот это я считаю бредом. А ты, уже сколько времени, пытаешься мне доказать обратное...
X-master
05.02.2022
лично я тебе ничего доказывать не собираюсь
Я привел ряд очевидных аргументов в пользу своего мнения, которые для тебя вовсе не аргументы.
Ты же вообще свою позицию не аргументировал никак.

Гешка
писал(а)
Еще раз! В соответствии с этим законом, ему гарантирована неприкосновенность. И твое утверждение, что он боится - полная чушь...

X-master
писал(а)
все ветви власти независимы друг от друга

Как понимать эту гениальную мысль? Исполнительная и законодательная власть не зависимы друг от друга...
Представь себе ситуацию, когда НЕ зависимая исполнительная ветвь власти, действует НЕ зависимо от законов, принимаемых НЕ зависимой законодательной ветвью ?
Твои руки печатающие тексты, имеют зависимость от твоей головы? Или ты за независимость?
X-master
05.02.2022
Гешка писал(а)
Как понимать эту гениальную мысль?

мля, я не знаю как тебе понять эту "гениальную" мысль
нужно просто взять и понять
если ты этого сделать не можешь, значит ты либо лицемер, либо дебил
выбирай

Гешка
писал(а)
Представь себе ситуацию, когда НЕ зависимая исполнительная ветвь власти, действует НЕ зависимо от законов, принимаемых НЕ зависимой законодательной ветвью ?
mr.krabs
05.02.2022
Гешка писал(а)
Как понимать эту гениальную мысль? Исполнительная и законодательная власть не зависимы друг от друга

Ты бы , дурачок, Конституцию РФ почитал что ли, 10ю статью о принципе разделения власти для начала...забыл за что голосовал?
Совсем пропагандоны с глузду съехали

mr.krabs
писал(а)
Ты бы , дурачок, Конституцию РФ почитал что ли,

Кроме того чтобы почитать, надо еще понимать хоть что то.
Теперь объясни мне, альтернативно одаренный, как исполнительная власть, может работать не зависимо от законодательной?

mr.krabs
писал(а)
Совсем пропагандоны с глузду съехали

Для лучшего понимания, тебе пример. Навальный президент, а в думе большинство ЛДПР. Независимость 80 уровня.
Как тебе?
mr.krabs
05.02.2022
бла бла бла
Че влез тогда? Сиди олимпиаду смотри лучше...
Michael-K
05.02.2022
финал Елбасы:-)
А что случилось с елбасы?
СМУ-1
05.02.2022
не, времена уже не те
Artr
05.02.2022
Как бы к Путину не относились, но он- актор, действующее лицо. И его мотивация серьезно отличается от мотивации обывателя.Страх смерти, тюрьмы, последствий - там далеко не на первом месте.
Кто же от власти добровольно отказывается?тем более после 2-х сроков, он был ещё относительно молодой мужик. И с кем ему было там сидеть, с Людмилой?
Ivar-777
05.02.2022
Свои же и сожрут, как от дел отойдёт... Как Назар-бая, например.
OCV
05.02.2022
Ivar-777 писал(а)
Как Назар-бая, например.

Так Назар-бай и не отошёл от дел. За что и получил отлуп. Жил бы где-нибудь в Дубае и всем было бы пофиг.
Ivar-777
05.02.2022
От таких денег так просто не отходят! Назар-бай был, фактически, свадебным генералом, но при этом на всех ключевых и денежных постах сидели его люди. Примерно такая же схема предполагалась и для "ухода" нашего, но теперь уже придется сидеть на троне до конца! В стране, в которой власть = собственность, отходить от власти, даже формально, весьма чревато...

X-master
писал(а)
в не самой, мягко говоря, лучшей физической форме.

Вот, чудится тебе вечером пятницы всякая муть. Пришлось проверять...Никаких изменений, живчик как всегда...
www.youtube.com/watch?v=NAe8bpc6o7s
X-master
05.02.2022
у тебя с 01:18

здесь
www.1tv.ru/news/issue/2022-02-04/21:00#1
с 18:32

еле языком ворочает
Не знаю...Этот набор дежурных фраз на камеру, ни о чем мне не говорит.
Выход из самолета, выход из Ауруса, встреча и фотографирование с Си, видео с трибуны стадиона на открытии игр, все в норме с физическим состоянием. А протокольная речь перед переговорами, прерываемая ожиданием перевода, не показатель. Хотя и там, ничего не обычного...
mr.krabs
05.02.2022
X-master писал(а)
еле языком ворочает

дедушка старый
ему все равно
СМУ-1
05.02.2022
хороший эскиз для памятника
(еще бы над эскизами барельефов для постамента поработать)
sss789
05.02.2022
Маковку плешивую что-то забыл прикрыть
X-master
05.02.2022
в шляпе аля Дартаньян и в этом "пончо" он был бы похож на папу римского :-D
mr.krabs
05.02.2022
а был
Путин в США 2001
Свои фотки пересмотри. И поплачь в подушку:))
СМУ-1
05.02.2022
был бы я художником, написал бы полотно
"Путин листает свой семейный альбом и утирает скупую слезу"
Смеются не над возрастом, в над желанием удержать образ мачо и пытаться эксплуатировать его в 70 лет. Успенская вам как? А они почти ровесники. У женщин это глупо смотрится, а у мужиков подавно. Над Лавровым не иронизируют, обычный возрастной мужик.

Malinka-nn
писал(а)
Смеются не над возрастом, в над желанием удержать образ мачо и пытаться эксплуатировать его в 70 лет.

А нет предположения, что он действительно такой?
Можно конечно стебаться над его забитыми шайбами, но в этом возрасте, даже просто кататься может быть не возможно. А образ можно например цветом носков поддерживать. Как Трюдо...
Трюдо молодой красивый мужик. Байден был в молодости красивым. А когда ты и в 50 невысокий и лысыватый, пусть даже спортивный и харизматичный. И какой он такой, отрицаете пластику у него? Зачем все это в 70 лет, спорт, да, на коньках стоит, молодец. Вы знаете 70-них в жизни? Разные, да, а кого-то уже возрастные заскоки. Да, ему самому тяжело уже с этим образом, молодого энергичного. Что и видно, на официальных кадрах, а не на фотошопе из тайги.

Malinka-nn
писал(а)
Трюдо молодой красивый мужик.

Только бесполезный:)
Понятия не имею, насколько он полезный. Но, жена выглядит счастливой, в отличие от Людмилы в этом же возрасте. Для меня, как для женщины, это тоже критерий мужчины.

Malinka-nn
писал(а)
ему самому тяжело уже с этим образом, молодого энергичного

Да где у него этот образ молодого и энергичного? Я не знаю, на что ориентируетесь, вы. Я вижу просто типичного руководителя, каких перевидал полно в своей жизни. Конечно, телевизионщики корректируют картинки. И пластика возможно есть. Но это, я уверен, не его желание покрасоваться. Хотел бы молодиться, волос бы прибавил и лицо могли сделать как конфетку. Но этого нет...
X-master
05.02.2022
Гешка писал(а)
и лицо могли сделать как конфетку

так?
Типичный руководитель, это Мишустин или Лавров. А, не так, посмеялись над упавшим Байденом, на следующий день Путин в тайге на вездеходе. На контрасте. Он уже сам заложник этого образа. Я летала в Китай, вылет вечером и прилёт утром по нашему времени. Ничего странного, что немолодой человек уставшим выглядит. Но, смеются на этим. А, что будет в его 75-80. Тоже хоккей, стерхи и подводная рыбалка..это будет уже совсем как стеб.

Malinka-nn
писал(а)
Но, смеются на этим.

Не знаю, я даже не думал об этом. Я за другими делами слежу просто. И то на что вы обращаете внимание, я лично считаю не важным...
sss789
05.02.2022
да просто тройник или двойник уставший был
Дождёмся.
4х дождались и пятого дождемся! :-)
СМУ-1
05.02.2022
век воли не видать, бгг
Ivar-777
05.02.2022
Устал, но не уйдёт.
Спакуха! Ща презик соснёт часок-другой, придёт в себя после восьмичасовой гребли на Боинге, затем забьёт пиндосам десяток шайб, нырнёт под лёд, достанет пару амфор и на попутном стерхе подгонит их Третьяковке.
vivat
05.02.2022
согласен
Венедиктов гораздо гораздее
да и причесон прикольный
кстати...
Быков Дмитрий очевидно в лучшей физической форме
десяточку влёхкую хоть на лыжах, хоть в кроссовках
не говоря про Байдона
X-master
05.02.2022
а из не 314доров тебе кто-нить знаком?
vivat
05.02.2022
вот реально похеру на половую вариативность "цвета тутошнего народонаселения"
а вот глянуть на бодрого представителя "интеллигентной диссиденщины" было бы интересно
BCT
05.02.2022
А ведь они с Си Цзиньпином практически ровесники..
зы.. голос какой то хрипловатый.. как больной или после недавней болезни..
или просто с похмелья..
mr.krabs
05.02.2022
Путин в Китае 2022
Крашенный?
mr.krabs
05.02.2022
Дедушка
Новая тема