--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пари НН продолжает сезон поражений. 2025 год

О городе
5145
152
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zampolitru
07.03.2025
Стабильность признак мастерства, лучшая в мире лига ждёт.

Краснодар 3:0

www.youtube.com/watch?v=TdSpZF36OHg&

Застыла отчизна в погибельном трансе,
Осталась секунда последнего шанса,
Простая секунда, ничтожная малость.
Нельзя обосраться, нельзя обосраться...
И мы обосрались.

ла-ла ла
лалала лала ла ла ла
нельзя обосраться
а мы обосрались
ла ла ла ла ла ла ла
зато Питерский газмяс теперь не первый
Это тоже хорошо
ходил на матч сегодня
ДМГ респект за то, что медсообщество было приглашено бесплатно
Команда играла хорошо, учитывая, что это была игра с мотивированным на шампиньонство клубом
Короче мне понравилось, моменты у наших были, один гол отменили, одно пенальти не забили
Один мяч привезли сами себе, один черный бык забил сумасшедшим ударом
а Мелик был?
откуда я знаю, я то парень деревенский
сижу средь простогу народу и наслаждаюсь атмосферой боления
8@70
07.03.2025
GreatCornholio писал(а)
мотивированным на шампиньонство клубом

Тс хоть и любит считать чужие деньги, но разницу в стоимости игроков команд принципиально не видит."ла-ла-ла--ла".
Отчего ж чужие. Пари НН разве не из бюджета финансируется?

Если игра определяется стоимостью, то зачем вообще эта беготня по стадиону.

Бюджеты прикинули, ну можно ещё кости кинуть для интересу.
а разница в стоимости не особо была и видна.
За исключением, конечно, пары игроков
Кордоба совсем другого уровня, выигрывал в единоборствах как у детей
Батчи похилее, но тоже крут и гол забил офигенный

лучшим среди НН был Боселли. Хорошо двигается, не боится идти вперед и обыгрывать. Короче норм, хоть и всухую крупно проиграли
Кстати члены детских спортивных сборных тоже получают билеты бесплатно.
ну это правильно
В целом на футбол народу мало ходит
А могли бы такие акции регулярно делать, хоть на бургерах отобьют денежку
Кстати, общепит работает омерзительно, очереди километровые
Но я не пробовал через яндекс заказ на место сделать, может так будет удобнее
Да многих взрослых насильно загоняли на этот матч.)
под дулом? :-)
Именно так(((
8@70
07.03.2025
Что-то не видел темы после игры с Акроном.
Или , я что-то пропустил?
Заведите, делов то
8@70
07.03.2025
Zampolitru писал(а)
Заведите, делов т

Странная закономерность , когда команда выигрывает "ла-ла-ла" нету.
А когда проигрывает ты выпрыгиваешь из штанов.Паталогия какая-то.
На посчитай , ты же любишь это дело-
Общая сумма доходов клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) за 2024 год составила 981 миллион евро, следует из отчета, опубликованного пресс-службой Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Коммерческий доход клубов равен 540 млн евро, выручка от телетрансляций -- 120,7 млн, доход от продажи билетов составил 51,7 млн.

По сравнению с прошлым сезоном общий доход клубов снизился на 6,6%.

Также отмечается, что трансферный баланс клубов РПЛ в сезоне-2023/24 стал отрицательным -- минус 34 млн евро.

Россия за последние 10 лет построила 14 крупных стадионов, по этому показателю РФ занимает шестое место.

matchtv.ru/football/matchtvn...i_milliard_jevro
А что такое доход и коммерческий доход?
8@70
07.03.2025
Ну ты же умеешь считать , вот и считай.
Ищи инфу. Свяжись с Матч ТВ расспроси.
Потом доложишь.
Это платная услуга ;))
Считаю я исключительно за деньги
8@70
07.03.2025
Zampolitru писал(а)
Считаю я исключительно за деньги

Как и темы пилишь. Мы это уже поняли.
О ужас! А много вас таких понятливых?
8@70
07.03.2025
Так ты же сам подтвердил мои догадки.
И потом настоящий любитель футбола будет объективен.
Разбор игры, тактические схемы, функциональная форма игроков местной команды и гостей, ну как это происходит в обществе болельщиков.
А в твоих темах мы этого не наблюдаем.
Выиграли - затаился как мышь, а проиграли -"ла-ла-ла".
Явно шкура продажная, к бабке не ходи.
А ;))
Я не вижу смысла обсуждать тактику и функциональную форму, она никак не коррелирует с игрой.

Вот вы наверное разбираетесь в этом всем. Схемы, и прочее.
Сможете с Рубином предсказать результат?
8@70
08.03.2025
Zampolitru писал(а)
А ;))
Я не вижу смысла обсуждать тактику и функциональную форму, она никак не коррелирует с игрой.

Чтобы обсуждать нужно разбираться и быть в курсе .
И да , функциональная форма и состав напрямую зависит от результата.
Я не занимаюсь ставками на результат.
В спорте присутствует элемент случайности.
А так статистика последних 5 игр 4-1 в пользу Пари НН.
andrew_
07.03.2025
справедливости ради, Краснодар там был - только по названию.
а по факту - один из вариантов сборной Южной Америки.
В Пари Нн нижегородцев тоже немного
8@70
07.03.2025
Zampolitru писал(а)

А в Зените питерцев, в Реале мадридцев, в Милане миланцев.
А сборная Франции одни нигеры и Чо?
А они из бюджетов других стран финансируются.

Смысл негров из бюджета РФ кормить.
Зачем?
8@70
07.03.2025
Zampolitru писал(а)
Смысл негров из бюджета РФ кормить.

Смысл есть , просто ты ничего не понимаешь в спорте, а рыльце суёшь.
Вот тебе пример - Месси отбил только от продажи футболок с его номером потраченные на него деньги в ПСЖ.
А Пари НН при чем тут?
Они тоже на майках Месси отбивают стадион?
8@70
07.03.2025
Не на майках Месси. Хотя он тоже играл на этом стадионе.
На своих майках. На рекламе , на трансляциях на билетах и т д.
А из бюджета зачем они финансируются?

nn-now.ru/rasxody-fk-pari-nn-na-oplatu-truda-vyrosli-v-26-raza-v-2023-godu/

Автономная некоммерческая организация "Футбольный клуб "Пари Нижний Новгород" израсходовала 1,053 млрд рублей в 2023 году. Об этом говорится в отчете организации, предоставленном в минюст в апреле 2024 года.

Из указанной суммы 1,036 млрд рублей поступило из бюджетной системы.

На оплату труда организация направила почти 837 млн рублей: 820,9 млн, поступивших из бюджета, и 15,9 млн рублей иных средств, в том числе полученных от продажи товаров, выполнения услуг. Общие расходы на оплату труда по сравнению с 2022 годом выросли в 2,6 раза (было 318 млн рублей).

Т.е. на майках 1,5% заработали.
Тем более непонятно чьи майки покупать. Месси один а эти каждый квартал разные.
8@70
07.03.2025
Zampolitru писал(а)
А из бюджета зачем они финансируются?

Так всё просто, в бюджете есть статья расходов на спорт.
Вот и всё. :-D
В бюджете РФ расходы на негров? Хитро.
8@70
07.03.2025
Расходы на спорт.
Да и потом все более -менее приличные команды имеют корпоративное спонсорство.
Зенит - Газпром, Спартак- Лукойл., Краснодар содержит Сергей Галицкий. Он , кстати , содержит ещё и академию футбола. Причём на свои кровные. И талантливые дети занимаются там абсолютно бесплатно.
А результат был сегодня на табло в НН.
А Пари НН тогда почему не содержит какой нить бизнесмен?
8@70 писал(а)
Расходы на спорт.

просто в спорте очень раздутые бюджеты
andrew_
07.03.2025
Zampolitru писал(а)

зато недорогих россиян в старте - 7 против 2.
Международные матчи все равно россиянам не светят. Играли бы там Киржач с Уренью и норм.
В чем смысл нанять негров за дикие миллионы, построить им стадионов и гонять их там.
8@70
07.03.2025
Zampolitru писал(а)
В чем смысл нанять негров

Ну если негры сейчас играют лучше почему бы и не поучиться.
Они в своё время тоже учились у великих белых футболистов.
Есть примеры, что кто то научился?
В сборной СССР не было негров и как-то справлялись.
8@70
07.03.2025
Zampolitru писал(а)
В сборной СССР не было негров и как-то справлялись.

Да , в сборной СССР не было негров , но были рабы.
Собственно как и в хоккее.
Да , что в хоккее , в балете.Можешь поискать в сети как балерина Майя Плесецкая везла через границы доллары в чемоданчике для того , чтобы их сдать государству. Позорище!
"Диктатура пролетариата", *****!
Балерина, доллары, Пари НН.
А почему негров не нанимают в губернаторы например?
andrew_
07.03.2025
Zampolitru писал(а)
В чем смысл нанять негров за дикие миллионы

представь.
один из юзеров краснодарского городского форума создал сегодня тему - "Краснодар продолжает сезон побед. 2025 год".
мелочь - а приятно.
Конечно приятно, но это в Краснодаре
Там тепло и яблоки
8@70
07.03.2025
andrew_ писал(а)
- один из вариантов сборной Южной Америки

Сейчас все так играют. В Шахтёре из бывшей украины почти все бразильцы.
А в Бразилии кто играет?
Зачем тогда лигу российской называть?
8@70
07.03.2025
Zampolitru писал(а)
Зачем тогда лигу российской называть?

Ну так организация российская. И трансляции идут на Россию.Это российский бизнес.
Это налоги, организация досуга, дети опять же идут в секции футбола, а не слоняются по подворотням.
Дети идут в секции футбола а играют негры.
Хитро. Там перекрашивают детей что ли?
8@70
07.03.2025
Zampolitru писал(а)
Дети идут в секции футбола а играют негры.

Играй лучше негров и тебя возьмут.
Вот например парень из Узбекистана показал себя и его взяли в Манчейстер Сити.Он и там прилично играет
sport24.ru/football/article-...ov-v-sotssetyakh
А Пари НН то здесь причем?
Или Краснодар?
А также РФ?
8@70
07.03.2025
Ты дурак?
Ты зачем вообще здесь?
Вопрос был конкретный. Сколько выпускников нижегородских сдюшор в этом так называемом футбольной клубе каком то. При Шарадзе они помню были.
Воткнуть рядом с храмом массонский символ глаза это не футбол.
8@70
08.03.2025
Этот вопрос нужно задать руководителям и владельцам этих школ
Что за шлак они готовят.Ну не брать же их только за то , что они местные.
Я например знаю как готовят в Чертановской школе, В Краснодарской . Их выпускники есть во многих командах.
А наших нет, непонятно чему учат в наших школах.
Может и не учат , а бабло пилят. Вот с этим нужно разбираться, а не почему в Пари НН нет местных..
Каких школ. Это муниципальные учреждения. И воспитанники есть. Только они в мск уезжают. Пары нэнэ знаем сколько платят местным, политрук приводил сслыку на статью. Пары нэнэ не про футбол. Тем более не про развитие его. С резонным вопросом налогоплтельщиков области, куда уходят бюджетные деньги, если муниципальные школы не представлены в пары нэнэ.
8@70
08.03.2025
павлинычъ писал(а)
И воспитанники есть. Только они в мск уезжают. Пары нэнэ знаем сколько платят местным, политрук приводил сслыку на статью.

Озвучь, в каких командах эти воспитанники играют.
Не на банке сидят , а играют.
Из Нижегородской области я знаю только Никиту Кривцова в Краснодаре.И то он из Выксы.
потому что играют в РФ.
Странно, что гастролёров тогда Министерство культуры не спонсирует.
Могли бы пригласить Тейлор Свифт например.
Там из горьковчан-нижегородцев-то есть хоть кто-то в команде?
Я вообще не понимаю за что тут "болеть".
Вот, помню в молодости на хоккей ходили во дворец спорта - Скворцов, Ковин, Варнаков - все горьковчане.
На хоккей с мячом на Старт... В ушанках и валенках ходили в 30-и градусный мороз.
А щас чё? Смотреть на нигеров черножопых под логотипом Пари-нн??
Болельщики, которые ушли до окончания матча. Вы уроды!!!! Команду надо поддерживать всегда, а не только когда она выигрывает. Лучше уж тогда вообще бы не приходили. Ну и да, Краснодар команда одна из сильнейших.
В команде много новых игроков и им нужна поддержка болельщиков, а не вот эти "уходуны" которых я наблюдала вчера.
Странно, что они вообще пришли.
Такие лучше бы не приходили. Мне было стыдно за таких болельщиков.
А вам то чего стыдно. Стыдится нужно что детям смсками на операцию собирают, что улицы в гавне и лужах из за не убранного шалабаевым отмостка у дороги. Что онкодиспансера нет. Что тролейбсы развалили. А что ушли, так это их деньги, котоыре у них из кармана взяли. Почему они должны скакать?
Все смешалось кони, люди. Мы тут про футбол, а вы?
тут любую тему перевернут в политику...
В чём политика? Было написано про некий стыд какой то. Ниже описан механизм почему вдруг возникла эта категория. Почему она должна возникнуть у остальных?? Не должна, и не возникнет. Футбол это футбол, замена церковной службы по выходным, на стадион, где по полю бегают 22 идола с набитыми татухами, кумиры они себя называют. Почему им кто то должен поклоняться, и участвовать в средневековой алхимии, получать из камня золото? Из нематериапьного, духа, материальные злато и серебро. В православной то стране.
Сходите на детский футбол. или поскакать хочется? может в этом и есть дело.
Мы тоже. Только вы как то страно на это смотрите. Нет никакого стыда, так и нужно делать, уходить, обосрались - выразить к этому отношение. Не на футбол вы ходите.

"За спиной активного участника игры -- зрителя -- находится super-класс, определяющий правила игры и являющийся главным выгодоприобретателем процесса и результатов игры (рис. 10). Масштабируя на социальные и бизнес-процессы новые правила игры, элита получает от их реализации суперприбыль. Игра для superкласса является не только секретным инструментом управления рисками, но и эффективной технологией гиперконкуренции. А, как известно, передовые технологии не продаются, продаются только продукты, произведенные с их применением.
...
Одна из невидимых граней сущности мироздания проявляется в явлении, которое носит разные имена: успех, удача, везение и т.д. Superкласс, обладающий клеосом, начиная с древних времен пытается в момент проявления невидимой грани образа реальности увидеть его, прикоснуться к нему, почувствовать и прочувствовать его. Superкласс, да и любой человек, старается в своих планах, действиях, поступках уловить момент проявления удачи, который <<считывается>> и <<прочитывается>> через знамения, вещие сны, пророчества и т.д. Удача, успех, везение -- это неотъемлемое свойство жизни и стремление достижения высшей цели, часто неведомой, а иногда проявляющейся в героических подвигах, научных открытиях, божественных откровениях, мудром руководстве. В системе координат пространства-времени-жизни невидимая грань сущности мироздания проявляется в момент перехода пространства во время, а времени -- в пространство. Обладая таким нематериальным активом, как удача, superкласс стремится капитализировать его, транслируя его на социальные и бизнес-процессы при <<одновременном наращивании выигрышных стратегий выживания>> [47].
...
Третьим, кроме войны и олимпийских игр, архаическим механизмом перераспределения фарна внутри социальной системы был праздник, во время и на месте которого люди на время выходили из строго расписанной статусной <<сетки>>, обусловленной набором кодовых маркеров. Во время праздника подлежат пересмотру все социальные капиталы и каждый член группы (индивидуальный или коллективный) заинтересован в демонстрации собственного <<права на счастье>>. Подобная демонстрация канализируется в соответствующие (допустимые и принятые) формы праздничного поведения, предполагающие своеобразный сопоставительный <<подсчет котировок>>. По окончании праздника вновь образовавшаяся конфигурация застывает и приобретает непреложность и неподвижность -- до следующего <<прорыва в динамику>> [47]. С этой точки зрения игра и даже война есть в некотором смысле состояние <<праздничное>>, поскольку связаны с выходом за рамки статусного поведения (и статусной территории) и с явственной <<игрой на счастье>>."
Почему?
Вам если борщ не понравился, вы мужественно будете доедать из серии "люди делали - старались"?

А игрокам деньги платят. За игру они деньги получили?
А вы своего ребёнка любите только когда он 5 из школы приносит? А если 2 разворачивается и уходите?
Вот и в футболе, как в семье, и болезни и в здравии, и в богатстве и в бедности. А не борщ неудачный.
Мои дети в Пари НН не играют.
И семьи я с неграми не создавал, они мне не родственники.
Там играют футболисты за деньги.

Так что эти ситуации не сопоставимы.

Есть кстати простой выход.
Платите болельщикам за просмотр .
У нас же капитализм.
Хоть 10 тыщ, хоть 40 будет.
Насколько бюджета хватит.
8@70
08.03.2025
Zampolitru писал(а)
Платите болельщикам за просмотр .

Вот с таким подходом у на в НН никогда футбола не будет.
Так его и нет ;))
Играют приезжие.
Деньги им выделяют тоже командированные, т.ч. да, нет в НН футбола.
Пончик84 писал(а)
Болельщики, которые ушли до окончания матча. Вы уроды!!!! Команду надо поддерживать всегда, а не только когда она выигрывает. Лучше уж тогда вообще бы не приходили. Ну и да, Краснодар команда одна из сильнейших.

почему я должен мучить себя, наблюдая как эти бездари ползают по полю? Это здоровые и очень крепкие мужчины, которые между прочим получают деньги ( мне плевать на их размер) - которые они не заработали. и они показывают футбол, от которого в принципе тошно

просьба - ненадо судачить о вещах, в которых ты не разбираешься. разбираться в футболе - это не борщи варить. спасибо за понимание.
sov-svet
17.03.2025
Херня! Проф футбол, это такой же шоу бизнес как и все прочие. Заплатил за билет, пришёл на концерт, не понравилось, встал ушёл. К чему все эти сопли?
Неплохо за бюджетный счёт поживать. Не онко диспансер строить же.
Вы начните государственно мыслить. Онкодиспансер влечет расходы, которые пойдут непонятно куда.
Каким то врачам, лекарства закупать.
А тут другое дело.
Они через какие то аношки учреждены, о каком государстве речь. Швабоиды никогда не скрывали зачем им спорт. Забыть о холодильнике, и продавать пиво, либо после победы либо после поражения, главное продать. Кто хочет пусть идут скачут на этих стадионах, на локомотив сходил бы, на настоящий футбол посмотреть. На баскетбол могу. А на этих нет, там один храм, и это не их стадион.
www.rusfootball.info/pliga/1...oby-vyigrat.html

Должны были выиграть, но опять что то помешало

Если вспомнить, как мы провели последний месяц, мы очень много были в таких ситуациях, где, казалось бы, были выигрышные матчи, и то не смогли эпизод довести, то пенальти не забили. Вот это падение вниз с трудом удается остановить. Собираем какие-то мелочи. Конечно, нам сегодня обидно, потому что мы терпели, сражались, дисциплинированно играли и заслуживали, чтобы сегодня наверное даже выиграть", - приводит слова Гончаренко "Матч ТВ".
Повезло динамо, еле унесли ноги от разромного поражения.
А в чём собственно проблема, почему в том же Саранске был отличный стадион, которого в нэнэ и не было никогда, потом появился глаз. А команды нет в лиге. Вышвырнуть их да и всё из лиги, пары нн этот. За свои пусть играют.
V-V-V®
08.03.2025
Да разогнать науй этих бездельников и всех делов..
Ivar-777
10.03.2025
Помнится, что когда на российский футбол наложили санкции, некоторые патриотические товарищи радовались, что, мол, сейчас то мы своих собственных Мессей воспитаем - как санкции кончатся, будут топовые клубы Европы и Латинской Америки рвать, как тузик грелку! )) А по факту, российский футбол с каждым годом - всё более жалкое зрелище, а, убери из клубов легионеров, так вообще будет на уровне дворовых команд... Так, стоило того величие?
Конечно стоило. На 2024 год уже 2 ярда выделили
wertel
10.03.2025
Zampolitru писал(а)
На 2024 год уже 2 ярда выделили

Уже? Ничего себе? И наверное выделят еще, 2024 год же еще не закончился :)))
wertel
10.03.2025
Zampolitru писал(а)
Стабильность признак мастерства

А как можно набрать 19 очков, стабильно проигрывая?
Может кто-то просто стабильно звиздит? :)))
Можно и 8 очков набрать ;))
Делов то
wertel
11.03.2025
Zampolitru писал(а)
Можно и 8 очков набрать ;))

Стабильно проигрывая? Нельзя :)))
Как скажете.
www.championat.com/football/...a-2025-goda.html

Пари НН уже и Рубину проигрывает.
Говорят в Пари НН очередной раз меняют тренера.
Хоть и отрицают тоже как обычно
Ну ок.
да и похер, ну не нужен городу футбол, да и хоккей похоже тоже...
Спорт городу нужен.Массовый.
А не кукольный театр перчаточный .
судя по статистике игры с СЭ Нижний Новгород по всем показателям был лучше
Но не забил два)))
GreatCornholio писал(а)
не забил два

жаль на табло такого нет :-D
Теперь есть, с Химками.
Есть нюансы конечно.
нюанс один, руководству города и области похер на спорт в Нижнем...
Повезло рубину, еле ноги унесли от разгромного поражения.
Давно пора поменять систему начисления баллов.
Добавить баллы за:
волю к победе,
лучшую форму,
самого умного директора клуба,
наличие 3х букв Н в названии города команды.
4:1. Дали забить 1 мяч рубину, соседи всё таки.
Пари НН удивительно стабильно

news.sportbox.ru/Vidy_sporta...sov_zhurnalistov

Главный тренер <<Пари НН>> Виктор Ганчаренко после поражения от подмосковных <<Химок>> в матче РПЛ заявил, что все идет против нижегородской команды, после чего покинул пресс-конференцию, не став отвечать на вопросы журналистов.

В субботу <<Пари НН>> в гостях проиграл <<Химкам>> со счетом 0:2 в матче 22-го тура РПЛ.
4:2, уверенная победа.
Успешный выход во второй дивизион достойная награда управленческим талантам клуба. Жаль что всё идёт против нижегородской команды, и придётся играть со слабыми соперниками премьер лиги и в следующем сезоне.
Отрицательный подъём в турнирной таблице
sov-svet
17.03.2025
Ты прям их болельщик со знаком (-) Эти футболисты спутали ворота с твоим окном)? Даже и не знал что есть команда такая, и не не знал бы более, если не твои темы)
Видел на днях их клубный автобус, ехал в аэропорт, хороший большой, не дешёвый авто. Более ничего не знаю о них.
Говорят у них будет новая форма скоро
sov-svet
17.03.2025
Отличная идея! Прикинь сколько народа купят билеты, что б на это посмотреть.
Охотно верю. Жду не дождусь
мда, опять какая то невезуха
больше владели мячом, больше били в створ и в целом
А в итоге проеп
понятно разочарование гончаренки

в пятницу игра с последним оренбургом
все на матч!
Удивительно конечно. Все делали правильно но проиграли
гусейнов, карма
Все норм, победы будут.
t.me/DavMelik/2581

Мы начинаем КВН!
Для чего, для чего?
Чтоб не осталось в стороне,
Никого? Никого!
Пусть не решить нам всех проблем,
Не решить всех проблем,
Но станет радостнее всем,
Веселее станет всем.
ну, сходим на матч с Оренбургами, посмотрим, сделаны ли выводы
<<Нижний Новгород>> впервые в своей истории проиграл всухую три матча подряд в РПЛ. У клуба худшая разница забитых и пропущенных мячей и все шансы вылететь в ФНЛ. И как будто летне-осенние перестановки пока совсем себя не оправдывают.

По сути изменения в клубе начались еще летом. От команды сначала отодвинули (а потом он и сам ушел) председателя совета директоров Дмитрия Кондратова. По моим сведениям он выступил против прихода в клуб на пост спортивного директора Александра Удальцова. После этого клуб стали покидать люди старого руководства, а затем убрали и тренера. В клубе даже увеличили бюджет. Вот только результаты как будто становятся только хуже.

Так, сегодняшний матч стал 11-ым для Гончаренко на посту главного тренера. В этих 11 играх клуб набрал всего 8 очков. Да, при Иличе было не намного больше - 11 (в тех же 11 играх). Вот только разница мячей при сербе была 12-17, тогда как при Гончаренко 5-20, а сама команда не проигрывала своим конкурентам даже в гостях.

При этом расходы на команду сильно возрасли. Речь идет как о зарплатном фонде, так и о расходах на трансферы. Причем забавно, что команду сейчас более менее пытаются тащить Боселли и Царукян, купленные как раз при прошлом руководстве.

Кроме того сейчас нижегородский клуб снизил расходы с академии со 100 до 80 миллионов, закрыли <<Нижний Новгород 2>> - остальные деньги также направлены на основную команду. В самой команде тоже проблемы - некоторые игроки при уходе даже открыто посылают на три буквы руководство клуба.

Справедливости ради пока по таблице для <<Нижнего Новгорода>> далеко не все потеряно. А вот по игре все намного грустнее.
t.me/offsider/12175

Вот есть же хорошие новости.
Впервые три матча всухую.
Не было такого, пишуть.
Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена
Zampolitru писал(а)
некоторые игроки при уходе даже открыто посылают на три буквы руководство клуба.

малика гусейнава?
Не знаю пока Оренбург 2:0 ведет но вдруг?

Я верю в Пари НН с таки директором должны выигрывать
Zampolitru писал(а)
Я верю в Пари НН

ну ну)))
Впереди ещё масса матчей.
ага, и с кем очки брать? с зенитом)))
первая лига заждалась уже, 2 года везло в стыках...
Они футболисты и пари футболисты (ну по крайней мере похожи, трусы есть майки, бутсы)
Так что вырвут очко , я уверен
облеее
играли как говно, только вратарь, боселли и негра выпустили в конце нормально
Остальные просто днища
защиты никакой
В хоккее уже трэнер уволен
www.nn.ru/text/sport/2025/04/04/75307220/

Ждём в футболе
Оренбург при новом спартаковском тренере заиграл
Разница сильно видна была вчера

Правильно слишкович вчера сказал, что НН ничего не смог вообще сделать, только выстрадал пенальти
и что они могли вчера до пяти мячей забить

А, и еще голкипер наш молодец, орал на деревянных, чтобы вперед наконец бежали и заводил трибуны

следующий матч с динамами, там еще насыпят пяток, ганчаренке можно паковать вещи
wertel
07.04.2025
По игре было видно, что стояла задача забить меньше Оренбурга. Как только орен забил 2 - игра пошла. Как стало 1:2 - игра снова закончилась.
да не, какой там договорняк
Команда что до, что после стояла и не бегала.
wertel
07.04.2025
никакой не договорняк, просто спонсор
wertel
07.04.2025
Zampolitru писал(а)
В хоккее уже трэнер уволен

Ну какой он тренер? Такой же менеджер, Как Ротенберг, игру ставят другие
на 9-той добавленной минуте не забить пендаль, это не невезуха, здесь что то другое :(
Ну ничего отрицательное движение вперёд по турнирной таблице продолжается
Локомотив в сухую насовал 3 мячика.

В этот час порадует душеспасительное вью
m.sport-express.net/football...harenko-2319538/
первая лига давно плачет...
жди пари и я вернусь, только очень жди
Жди когда снега метут жди когда жара
Жди когда тебе забьют кто не бил вчера
одиниксбет)
впердив)))
ну что, следующий матч будет решающим
приезжает Ахмат
wertel
13.05.2025
GreatCornholio писал(а)
ну что, следующий матч будет решающим
приезжает Ахмат

Ахмату тоже наверно слили.
Что-то жопофуд умолчал - праздники, бухал, упустил... Пропадает тема без него
wertel
13.05.2025
Zampolitru писал(а)

Опять проиграли разгромно и позорно. Даже Крылышки не по зубам.
Ну что ж с ними поделаешь. 1 лига напрямую - одни поражения :(((
Ты чо не устал из своего кармана этих футбалистаф спонсировать? Пусть вылетают к чёртовой матери.
Почему то так и подумал посмотрел с кем следующая игра шо фуурор будет. Вышли на пык спартифной вормы.
Самое забавное в этих "победах", что они ничего особо в турнирной таблице не поменяли.
Как были в стыках, так и остались.

А так да, движуха, трансферы, замены, агентские комиссии бюджеты.
Ежегодная феерия.
Да норм все.
Как не переставляй, зона стыков и надежда на автоголы соперников

Все получится я щетаю.

Ставки норм, отбиваются
ну чё, с третьего раза вылетят? :-D
Парни стараются. Надеюсь у них все получится
wertel
24.05.2025
Хрен вам :)))
Пока ясно одно, как бы ни закончились стыки, НН всё равно остаётся в РПЛ :)))
"Краснодар" - чемпион!!! Знай наших!))
Русские у вас в команде есть?
Смолов же, в запасе сидит :-D
Тогда все ок, ХВК
wertel
24.05.2025
Ээ
Смолов, Агкацев, Козлов, Петров, Кривцов, Черников, Кокшаров - это как минимум
Grandeur
29.05.2025
Химки без лицензии из-за долгов
Пари при любых раскладах в РПЛ остается)))
Ну вот, зря бегали, потели. Год бессмысленных телодвижений, а решается все не на поле. Стадион для футбола выходит бесполезная штука. Для Пари НН уж точно

Хоть на трансферах агенты заработали и то дело.
wertel
29.05.2025
Zampolitru писал(а)
Стадион для футбола выходит бесполезная штука. Для Пари НН уж точно

Стадион немножечно развалился. Следующий сезон в Мордовии :)))
При условии участия в РПЛ конечно :)))
wertel
29.05.2025
Grandeur писал(а)
Пари при любых раскладах в РПЛ остается)))

Нет.
Если НН и Ахмат проигрывают, то исполком РФС будет выбирать кого из них оставить.
Так себе перспектива :)))
Grandeur
29.05.2025
В случае проигрыша обеих команд Пари то выше строчкой
Или будут монетку кидать ? ))
wertel
29.05.2025
Grandeur писал(а)
В случае проигрыша обеих команд Пари то выше строчкой

Так не сработает. Будет решать исполком по доп признакам. А административные доп признаки у Ахмата кажется поинтереснее :)))
Grandeur
29.05.2025
натянем на ничью в ответном матче
wertel
29.05.2025
судя по вчерашней игре - будет очень затруднительно :)))
wertel
29.05.2025
Zampolitru писал(а)

Ну что ж ты поделаешь, опять поражение
Стабильность она такая, черт ее подери
Новая тема