--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Повар Путина потребовал запретить Google

Слухи и сплетни
2461
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AM : PM
30.10.2022
"Пресс-служба уведомляет, Евгений Викторович Пригожин обратился к Генеральному прокурору РФ Краснову Игорю Викторовичу с просьбой провести проверку деятельности видеохостинга Youtube.

Во время проведения СВО на платформе началась информационная война, направленная на очернение образа России в глазах пользователей. На Youtube распространяются фейки, публикуется русофобский контент, призывы к свержению власти в Российской Федерации и деструктивные материалы.

Также заявление Евгения Викторовича содержит предложение рассмотреть вопрос о признании нежелательной на территории РФ деятельности американской компании Google LLC, которая распространяет информацию, направленную на создание угрозы обороноспособности страны и безопасности государства."(с)

m.vk.com/concordgroup_official

Давно пора. А то повадились распостранять всякие гадости про Путина, Кадырова и самого Повара.
А видос его посещения зоны так же на Ютубе. Это ж рекламная компания его шаражкиной конторы..) как он без Ютуба будет пиариться то?)
30.10.2022
Будет постить патриотические ролики из зоны на Рутубе.
Рутуб, говорят, ломается :(
30.10.2022
Интересно, если запретят Гугл, смартфоны тоже перестанут работать?
7aladin
30.10.2022
Закрыть не смогут, будут замедлять ,чтоб рецепты шеф-повара увидели и запомнили больше россиян
30.10.2022
Почему не смогут?
телегу почему не смогли? инстаграм, твитор почему не могут?
Какие же ограничения.
Надо запретить интернет вообще.
Сначала нужно чтоб Бастыркин завел уголовное дело супротив директора интернета..)
сначала его надо распечатать
А ведь реально такое помню...
В бумажном виде.
30.10.2022
К этому всё и идёт.
8@70
30.10.2022
AM : PM писал(а)
К этому всё и идёт.

Беги , если можешь.
А по 359й сам себя Повар Путина не требовал запретить?
8@70
31.10.2022
Ебардей Мигалкин писал(а)
А по 359й сам себя Повар Путина не требовал запретить?

"повар " другие статьи отменяет, для победы.

писал(а)
Давно пора.

Как с начала года ни разу не заходил в Facebook, так и здесь просто перейду на Rutube, ни разу не огорчусь.
И дело не в том что они пишут про Путина, дело в том что они не позволяют говорить про Украину и себя любимых...
Такую цензуру как на Youtube я последний раз в СССР наблюдал.
AnalitikNN писал(а)
дело в том что они не позволяют говорить про Украину и себя любимых..

А что именно Вы хотите сказать, чего Вам не позволяют там? К какой категории нарушений относится?
www.youtube.com/intl/ALL_ru/howyoutubeworks/policies/community-guidelines/

рондо
писал(а)
А что именно Вы хотите сказать

Все началось с выборов в США, когда начали активно банить всех, кто ставил под сомнение честность выборов. И не только Youtube, тоже самое и Facebook...
Как это работает? Посмотрите, здесь все в подробностях - www.youtube.com/watch?v=QoIqXEJQN58
И вот еще конкретно про Youtube - www.youtube.com/watch?v=EWIkUU7Trv4
mkv
30.10.2022
Я на Rutube не перейду - мой древний комп отказывается демонстрировать тамошние ролики, а ютубовские прекрасно показывает.

mkv
писал(а)
мой древний комп отказывается демонстрировать тамошние ролики

Это мне даже сложно представить такой древний комп. У меня одному из компов 16 лет. Прекрасно все показывает...
mkv
30.10.2022
Моему чуть побольше, на нём хрюша стоит.

mkv
писал(а)
Моему чуть побольше, на нём хрюша стоит.

Есть у меня 20-летний, Dell на Pentium II, так он в качестве музейного экспоната в деревне в кладовке.
Но зачем его использовать для работы - ума не приложу :)
mkv
30.10.2022
Чтение новостей и форумов это работа? :-)
А для развлечений использовать такое - идея ещё более нелепая :)
30.10.2022
Я тоже не смотрю ни Соловьёва, ни Скабееву. Но, не собираюсь требовать, чтобы их передачи запретили.

писал(а)
Я тоже не смотрю

Чего Вы не смотрите - это сугубо Ваше личное дело, здесь вопрос государственный. Речь идет о запрете целенаправленной откровенной антироссийской пропаганды на территории России.
Почему нет? RT же запретили в Евросоюзе...
30.10.2022
Вы тоже имеете полное право не смотреть ютуб. Я не имею никакого отношения к запрету трансляции РТ на территории ЕС.

писал(а)
Вы тоже имеете полное право не смотреть ютуб.

Вообще вот этим можно оправдать что угодно, и разрешить трансляцию педофильского видео, пропаганды наркотиков, суицида. Ведь Вы же имеете право ЭТО не смотреть. Верно? Ничего подобного!
Государство не только вправе, но и ОБЯЗАНО противодействовать распространению вредных, преступных и враждебных идей. А вот все, что этим не является Вы совершенно свободно можете не смотреть :)
30.10.2022
AnalitikNN писал(а)Государство не только вправе, но и ОБЯЗАНО противодействовать распространению вредных, преступных и враждебных идей.
Тогда почему Скабееву до сих пор не запретили? На мой взгляд, она с утра до вечера только этим и занимается. И именно поэтому я её и не смотрю.
Что именно в её передачах преступного или враждебного России?
30.10.2022
Ложь, дикая злоба, немотивированная агрессия и человеконенавистническая пропаганда. Всё это способствует созданию негативного образа России в глазах всего мирового сообщества.
Вы видимо никогда не смотрели украинские СМИ, тогда бы Вы поняли, что такое настоящая дикая злоба, немотивированная агрессия и человеконенависническая пропаганда :).
А уж как врут западные СМИ... Не так давно представитель Саудовской Аравии даже отказался отвечать на вопросы Рейтерс, обвинив их во лжи...
Всё мировое сообщество у Вас видимо ограничивается 50 странами, которые воюют на стороне Украины и на территории Украины против России...
Так вот это "все мировое сообщество" - это даже не половина населения земного шара. А по факту две трети мирового сообщества так или иначе на стороне России или занимают нейтральную позицию.
И как человек про живший без малого 60 лет скажу, что есть совершенно чёткая зависимость - чем лучше наш образ в глазах этого "мирового сообщества", тем хуже мы живём...
Думайте о том, что выгодно стране, а не лично Вам или "мировому сообществу".
AnalitikNN писал(а)
Думайте о том, что выгодно стране, а не лично Вам

Мы, как основное население страны, и думаем о стране, о родине.. а не о шизоидах и казнокрадах во власти..

AntiHamster ©
писал(а)
а не о шизоидах и казнокрадах во власт

Шизоидов полно и на этом самом форуме. По мне так такой концентрации как здесь сложно найти еще где-то.

И, кстати, кто этом мы - основное население страны? Вы это кого имеете ввиду?
Я имею ввиду простых граждан..
Здесь есть один откровенный шизоид- нео222.
Ну и кучка зомбоидов тут так же присутствуют ..
Шизоидов с маниакально-депрессивным бредом здесь множество. Отличительная черта - они могут думать только одну мысль - как свергнуть "преступный режим". О чем бы речь ни зашла, они очень быстро перепрыгивают на эту мысль, которая не даёт им покоя :)
Замечательный образец - СМУ.
Ты походу являешься частью этого "преступного режима" (прихлебатель, сочувствующий и тп), посему тебе это и не нравится.. и никакой шизофрении у СМУ не наблюдается.. у него наверняка есть права на авто и он медосмотр проходил и у нарколога и у психиатра.. так что твой диагноз самопридуманный...

AntiHamster ©
писал(а)
Ты походу являешься частью этого "преступного режима"

Я являюсь частью своей страны, в которой ТЫ ЧУЖОЙ. И самое веселое, что ты и в любой другой стране тоже будешь чужой. И совершенно не важно, какой у Вас со СМУшником диагноз, Вы человеческий брак, который ни на родине не пришей ни пристегни, ни за границей нах... никому не нужен. Так и болтаетесь как ..овно в проруби.
Хренассе какие заявы. Ты ничо не попутал, ублюдок путлеровский?
Не удивляйся, если тебя на берёзе вздернут за такие базары, фашист хренов.
ПС ты, псина помойная, кроме как подобные пасквили строчить что-нибудь хоть умеешь делать? Что-нибудь производить, ремонтировать, изобретать? Или только языком чесать обучился?

AntiHamster ©
писал(а)
Не удивляйся, если тебя на берёзе вздернут за такие базары, фашист хренов.

Вот и вылезло мурло либераста во всей красе!
Вот и видно что аргументов у тебя нема, фашик доморощенный

AntiHamster ©
писал(а)
Хренассе какие заявы.

Нет, я все же не мог оставить столь замечательный каминг аут, явивший форуму истинное мурло форумских либерастов, без комментариев.

Во-первых, фашизм - это крайняя степень нацизма, а в нацизме краеугольным камнем является превосходство какой-либо нации. Таким образом фашизм - это ультранационализм.
Где ты недоумок увидел у меня слова о превосходстве какой-либо нации. Я, выросший в СССР, интернационалист принципиальный, и национализма не приемлю органически.
Ты просто не понимаешь слов, которыми пользуешься. И меня это не удивляет, поскольку сторонники неолиберальных идей (в простонародье либерасты) как правило плохо образованы и мало знают.
Во-вторых, я всегда знал, что сторонники неолиберальных идей будут действовать, если вдруг, гипотетически получат такую возможность, методами большевиков, т.е. резать, вешать, жечь и стрелять всех идейных противников. Только большевики делали это во имя счастья всех людей в мире, а либерасты во имя установления тотальной власти транснациональных корпораций и их процветания.
Отправить 10 миллионов ватников на утилизацию ... легко, еще 30 лет назад одна рыжая сволочь (папа современных российских неолибералов) говаривал - ну подумаешь 10-20 миллионов не вписалось в рынок...
Поэтому неолиберализм - это самая людоедская современная идеология.
В-третьих, ты кого здесь пугаешь, дурилка картонная?
Вся либеральная мразота сидит на форуме под анонимными никами с пустыми профилями. Потому что бздит, и по природе своей больше всего в мире ценит свою собственную жизнь. Оттого труслива и квакает из безопасного места.

Вот это и есть истинное рыло либераста - глуп, жесток и труслив.
Пальчики до жопы не стёр, набирая эту пургу?
Сам путаешь нацизм и национализм, который вполне здоровое явление в цивилизованных странах. Ты призываешь к захвату чужих территорий и убийству тамошнего населения. Так что ты самый настоящий фашик. Хотя по современным реалиям тебя правильней называть рашист. Понапридумывали всяких новых словечков с приставкой нео и притягивает за уши под это дело всё что выгодно. Из "нео" у нас тут только один дурачок местный есть. Хотя может это ты и есть? Непонятно зачем Чубайса ещё приплел.
Насчёт всяких ссаных безродных ботов согласен. Вы прячетесь за ними, ссыкуны.
Ну а что касается меня, то себя я не скрываю. В основном нике есть и фото и видео. И мож даже номер тел остался. И до кучи на ннру есть десятки людей, которые и лично знают и просто виделись/общались.
Так что захлопни свою поганую пасть, враг народа!
Я выступаю за то чтобы ликвидировать на границе России нацистское русофобское государство. И делать это всегда предпочтительнее на чужой территории. Именно так и поступает "весь цывилизованный" мир. Любыми доступными средствами.
А ты не строй из себя пацифиста, мы уже выяснили, что людоед, и сторонник людоедских идей.
Я все сказал, больше отвечать на твой бред не буду.
Себя ликвидируй, фашист. Аргументов нету,вот и сливаешься.
Megavolt
31.10.2022
Смотрю 24 канал на ЮТ, никакой там злобы и агрессии нет, в отличие от соловьевых всяких.
А по поводу хуже живем, ну до 2013-2014 нормально было относительно, даже экономика росла, а потом надо было полезть на чужие земли зачем-то, ради "защиты" кого-то там непонятно от чего...

Megavolt
писал(а)
Смотрю 24 канал на ЮТ, никакой там злобы и агрессии нет,

Ну чего ты дурачка то включаешь? Там повыше пару ссылок на твою трубу, там европейская (не российская!) журналистка на пальцах для либеральных дебилов объясняет что к чему и как работает пропаганда и цензура на Youtube. Как подтасовывают нужные факты и скрывают неудобную информацию.
Открой зенки, потрать немного своего драгоценного времени.
А давай мы далеко ходить не будем. Ни на Ютубы ни на хохлоканалы. А вспомним наш родной первый кАнал.. оттуда моль бункерная на всю Россия вешала "два президентских срока это очень тяжело и дальше ни-ни", "пенсионный возраст подниматься не будет пока я у власти", "мобилизация не планируется".. ну и десятки подобных обещаний и заявлений..
И что мы видим в итоге? Всё с точностью до наоборот. Из этого делается очень простой и элементарный логический вывод- путлер врёт как дышит. Причем он врёт внаглую. В глаза. Своему народу. И мне. И тебе. И всему миру..
и теперь ты предлагаешь верить ему и его шобле аналогичных деятелей? Ты в своем уме или как?
Возрази аргументированно. Только вот без всяких переходов на укронацистов и 8 лет донбили Бомбасс, на базы НАТО, на всеобщее мериканское зло и прочую подобную пургу.
СМУ-2
30.10.2022
Ты нквдэшник?

СМУ-2
писал(а)
Ты нквдэшник?

Сначала представься сам - кто ты, как зовут, где работаешь. А потом будешь вопросы задавать...
А то слишком много развелось на форуме педерастов-либерастов, спрятались за пустыми никами и тявкают. Думают что их никто не найдет :)
СМУ-2
30.10.2022
Так найди, чекисткая морда
Может, звездочку заслужишь на ниве охоты на ведьм

СМУ-2
писал(а)
Так найди, чекисткая морда

Зачем тебя искать?
Был в свое время такой анекдот про неуловимого Джо. Почему неуловимый? Потому что нах... никому не нужен :)
Это именно тот случай :)
СМУ-2
30.10.2022
Я на большее и не претендую, если ты не заметил

СМУ-2
писал(а)
Я на большее и не претендую, если ты не заметил

Да вот хрен там. Судя по твоей писанине ты именно претендуешь на роль шатателя режима :) За которым просто обязаны охотиться все спецслужбы...
А по факту ты шавка, тявкающая на форуме из-под анонимного ника с пустым профилем. И нахрен никому не нужная. Тем более мне.
Давай гуляй, надоел ты мне со своими маниакальными идеями.
СМУ-2
30.10.2022
По факту, я ржу над пафосными дурачками и глумлюсь над фальшивыми патриотами
И законов, кстати, не нарушаю
Если в нынешней фашистской России кого-то интересуют законы и законность
Ты сам себе противоречить. Что и характерно для путлерастов.
Сначала требуешь чтоб СМУ представился целиком и полностью, а потом заявляешь что он нафиг никому не нужен..) с логикой у тебя серьезные траблы, анал-итег..)

AntiHamster ©
писал(а)
Сначала требуешь чтоб СМУ представился целиком и полностью

Я ничего не требую, и не я к СМУ'шнику обратился, а он ко мне. И если человек задает такие вопросы, то логично сначала самому представиться.

Вот мне не приходит в голову Вам написать - ГДЕ ЖИВЕШЬ? НУ КА БЫСТРО АДРЕС НАЗВАЛ! :)
А если захочу спросить - то сначала назову свой...

Но Вам видимо такие тонкости хороших манер неведомы.
СМУ-2
31.10.2022
Не нравится про нквдэшника, могу другой вопрос задать:
"дядя Петя, ты дурак?
Я с тобой общение закончил. Сдрисни и не утомляй меня больше своим маниакально-депрессивным бредом.
СМУ-2
31.10.2022
Закончил общение - не отвечай
Не нравится бред - покинь форум
Покину не раньше, чем ты это сделаешь.
8@70
31.10.2022
AnalitikNN писал(а)
Сначала представься сам - кто ты, как зовут, где работаешь.

Да инвалид он, моральный урод.
Все в округе виноваты , кроме него.
Ущербный субъект.
Совершенно согласен, крайне печально, что таких моральных уродов на этом форуме пасется огромное количество. И они настолько активны, что засирают все темы своим маниакальным бредом...
Megavolt
31.10.2022
Путлерасты? Да, был форум как форум, а потом вдруг резко большинство стали ватники, парадокс...
Вот не угадал! - Либерасты.
Сочетают редкую наглость с удивительной тупостью. Свою немногочисленность они компенсируют гиперактивностью на форуме, чем создают у самих себя иллюзию численного превосходства. Отсюда и заявления типа "мы, основное население страны" :)
По мне так вся эта шобла заслуживает только одного - повестки в военкомат и автомат в руки. Через год вернутся другими людьми.
Megavolt
31.10.2022
Вернутся, вместе с ВСУ) Полгода сюда не заходил, тут оказывается удивительный процент з-патриотов, считай долбо*бов :D

Megavolt
писал(а)
Полгода сюда не заходил, тут оказывается удивительный процент з-патриотов, считай долбо*бов :D

Не поверишь! Тоже долго не был, и совершенно зеркальные ощущения - либеральная мразота хороводы водит.
Запомни чучелко либеральное - Все Ваше либеральное болото ждет грандиозное разочарование. Скоро Вы превратитесь в мусор, не нужный никому ни здесь ни там...
RSOTM
01.11.2022
AnalitikNN писал(а)
так и здесь просто перейду на Rutube, ни разу не огорчусь.

а как они пересекаются ?
на рутубе нат 90% того что есть на ютубе и наоборот то что есть на рутубе отсутствует в ютуб.
Если перекроют доступ к YT, то российские блогеры перейдут на RT. Вот так и пересекаются.
RSOTM
01.11.2022
AnalitikNN писал(а)
о российские блогеры перейдут на RT

какие ? всякие подоляки и онуфринки и там в тг пасутся, на ютубе забанены.
вряд ли ты под россйскими блоггерами дудя имеешь ввиду
Какие перейдут увидим когда перейдут. Кто захочет общаться с российскими зрителями, тот и перейдёт. Кого и кем я считаю - это моё личное дело, а кого и кем считаете Вы мне пое... ть.
На этом считаю тему исчерпанной.
RSOTM
01.11.2022
AnalitikNN писал(а)
Кто захочет общаться с российскими зрителями

ну российские зрители не ограничиваются подоляками - те кто дудя смотрел, вряд ли на онуфриенку переключатся после блокировки.
пусть себя отрицательно разрешит
В Китае запретили, каждый первый пользуется VPN, интересно повар в курсе?
30.10.2022
Если кабели обрубят, VPN не поможет.
lada09
30.10.2022
зачем запрещать, нужно установить плату за просмотр, посмотрел запрещенное - заплати штраф, и все встанет на свои места.
У тебя прям рабская психология какая-то.. без постоянного кнута жизнь не представляешь.. мазохист не иначе..)
drink-bol
31.10.2022
какое же ты чмо, пусть меня дальше банят но это факт
8@70
31.10.2022
" Повар Путина".
Рекомендую изучить концепцию о роли личности в истории.
Он не только "повар Путина" но и организатор самой эффективной ЧВК на данный момент истории.
Фамилие, у него, кстати, странное, не обратил анимания?)
выкладывай свою, обрезанную, поржём над ней :о)
Чмошник, ты кроме ржания, еще звуки издаешь? А у твоих еврейских предков фамилии были расово правильные? Они, наверное, от такого внука-правнука, как вентиляторы в могилах вертятся.
ссышься, полупокер обрезанный? :о)
правильно делаешь.
Megavolt
31.10.2022
Ага, учитывая, что наемничество в РФ запрещено, вся его ЧВК это незаконное бандформирование.
8@70
31.10.2022
Megavolt писал(а)
вся его ЧВК это незаконное бандформирование.

А кого это волнует?
RSOTM
01.11.2022
8@70 писал(а)
о роли личности в истории.

и какая там роль личности ?
таких ролей вон целы полк перестреляли в 90тые, обчный авторитет опг.
8@70
01.11.2022
RSOTM писал(а)
обчный авторитет опг.

Ну если авторитет , значит уже необычный.
Как эффективность измерили?
всё время хотел спросить и забывал.
что и где готовит для Путина его повар? какое у него фирменное блюдо?
и что есть в голове у существ, безраздумно повторяющих чей-то бред?
Уж ты то должен знать, что у таких в голове)
у таких как ты? навоз, как мне кажется. или просто звенящая пустота?
7aladin
31.10.2022
В достаточно посмотреть два выпуска дождя, чтоб понять, что хочет скрыть заслуженный работник общепита.
7aladin писал(а)
В достаточно посмотреть два выпуска дождя

чтобы окружающим было понятно, что ты дебил :о)
paravozik
31.10.2022
еще один интернет открыл для себя
kavnyaka
01.11.2022
А с чем вы не согласны? Может хватит уже бухтеть?

Есть инфа от знающего человека, что как только запретят ютуб, гугл, windows, linux, macOs, x86, arm64, m1, m2, биты, микросервисы, кубернетесы, права человека, критику права первой ночи и лично товарища Сталина, то сразу заживем - всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле, ходить в библиотеку Имени Рамзана Ахматовича на площади Горького и пусть только хоть одна гнида попробует ходить без улыбки на лице и что-то тявкать!
RSOTM
01.11.2022
kavnyaka писал(а)
Есть инфа от знающего человека, что как только запретят ютуб, гугл, windows, linux, macOs, x86, arm64, m1, m2, биты,

англицкий в школах надо запретить, надо шоб технологическое отставание ещё больше отставало
Новая тема