--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про рогуль

Про Украину
1728
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все-таки эти люди больны неизлечимо и все разговоры о том, что после их "освобождения" их мозги можно будет прополоскать от скопившейся за десятилетия пропагандисткой грязи и шелухи, то бишь вернуть этим людям человеческий облик, это все - разговоры в пользу бедных.

Им уже не поможет ничто, и даже если после "освобождения" они заткнутся и притворятся лояльными гражданами, доверять им будет просто нельзя...Черт его знает, что это такое - результат пропаганды, врожденные качества, благоприобретенные, понятия не имею, подозреваю только, что это их такой архетип...

Вот в этом они все - пусть у меня корова сдохла, а у соседа их сдохло две и этим я буду утешаться...Советская власть пыталась этот хуторской недоделанный менталитет исправить, разбавив хуторян рабочим классом преимущественно русского происхождения, и потерпела поражение

В этом они все - главное не то, что нам стало плохо, а то, что тем, на левом берегу Днепра еще хуже...И ничего с этим не поделаешь. Это и есть их архетип, деструктивный, не способный к созиданию, ограниченный архетип хуторянина с хаткой и садиком, у которого на душе становится тепло, если у соседа попередохла вся скотина.

Поэтому Каховская плотина - не последняя, они будут рушить все, потому что им не жалко, это не их, это им не нужно, и самое главное - это бессмысленное варварское уничтожение всего построенного и созданного поколениями русских и советских людей, причинит максимальные неудобства москалям, и ради этого одного можно и самим немножко пострадать...

Спасать и освобождать нужно только русских в имперском полиэтничном смысле этого слова, наших, наших по архетипу и ментальности людей...Всех остальных - за забор, ров с крокодилами и не железный, а бронированный занавес, прекратив разговоры о том, что мы с ними ОДИН НАРОД...По фенотипу может быть и один, а по архетипу и ментальности, нет. Не были, не есть и не будем.

Люсинэ...()
А они про нас думают всё тоже самое.
Но тоже люди.

Во всяком случае видео я тут привести не рискну.

Хм. Куда деваться?
есть нюанс
И какой?
мы не жгли хохлов в доме культуры в нижнем новгороде
*****...
За деревней, у реки
Рубят лес мужики.
И творят что хотят
Только щепки летят...

Если вы спросите моё мнение? Ну что ж я отвечу... Бульдозер надо было. Как он красиво всё сносит..
ты ваще зря спросил....это не в их пользу...я могу по дням за 365 дней, написать: "псему за що"....за каждый день на 10 лет назад

19 число, окей?....

этот день 9 лет назад, в 2014 году:
-- Украина заявила,что будет добиваться признания ДНР и ЛНР террористическими организациями

В этот день 8 лет назад, в 2015 году:
-- Жители Донбасса опасаются, что ВСУ усилят обстрелы

В этот день 7 лет назад, в 2016 году:
-- Премьер Украины захотел усиления давления на Россию

В этот день 6 лет назад, в 2017 году:
-- Украинских пограничников отправили на учения к границе с Крымом

В этот день 5 лет назад, в 2018 году:
-- неожиданно, но украинским пограничникам приказали готовиться к <<возвращению>> Донбасса

В этот день 4 года назад, в 2019 году:
-- Силовики 110 раз за неделю нарушили перемирие, заявили в ДНР

В этот день 3 года назад, в 2020 году:
-- ВСУ минируют район планируемого к запуску КПП в Донбассе

В этот день 2 года назад, в 2021 году:
-- Президент Украины Зеленский назвал безопасность в Черном море приоритетом мирового сообщества.

В этот день год назад:
-- В Киеве угрожают чиновникам из России, посещающим освобожденные регионы Украины

----------------------------------------------------

теперь скажи, что делала Россия? что русские сделали?

лично я не слыхал об Украине до 2014, когда майдауны надели кастрюли и взяли скакалки с оружием и не стали убивать русских
Так надо было следить за обстановкой, тогда бы слыхал
И не задавал бы глупых вопросов от чего случился майдан
А что там было до 14-го? Депутаты в раде устраивали мордобои? Факельные шествия бандеровцев? Гнобление людей с георгиескими ленточками в наш общий день победы? Пендосов не устраивал Янукович и разжигали про его коррупцию? Крымчане не хотели видеть нато, а их флот все-равно лез туда? Путин предупреждал что у нас безвиз, беспошленная торговля, скидки им на газ, куча родственников с обоих сторон... но они насрали на все это?
А до 14го Владимир Владимирович очень хотел положить Украину под себя, да не вышло
И сейчас не выходит, да и не выйдет никогда
Ну уж сейчас, всякие коломойские и ахметовы довольны что не лежат под Россией, осознали так сказать, что сделали верный выбор? А уж как майданутые рады, что сидят без света и людей все меньше, и страна все меньше.
Я думаю они всё осознают, люди взрослые. И даже это все лучше чем лежать под путиным
Саакашвилли сейчас тоже лежит и думает. :-D
Ему земли мало чтоли?
А он ими не разбрасывается, в отличии от некоторых, это во-первых. А во-вторых, земли политые кровью наших предков, никогда не должны быть использованы против нас.
Чёё? Это Путин не разбрасывается?? Весь дальний восток китайцами оккупирован.
Я просто в ах**е, я понимаю что так называемые патриоты обычные мрази, но зачем же так нагло и беззастенчиво 314zдеть??
Ты там был? Видел оккупацию? Или тебе в уши напукали?
А ты был на Украине? Нацистов там видел? А может тебе в голову насрали?
В галерее у меня есть папка регик, полазь там. А я общался с ними, причем с молодежью, перемены в мозгах и ненависть к России там началась задолго до сво, скажу больше - до крымской весны.
Не задумывался почему? Если есть чем конечно)
Задумайся (если есть чем) почему лишь на их молодежь пропаганда умело давила, тогда и поймешь какими средствами это достигалось.
У нас ведь тоже белоленточники отнюдь не старшее поколение выходило, как и в белоруссии, как и недавно в Грузии.
Про печеньки нуланд хочешь мне рассказать?
zxcv
22.07.2023
поправь кастрюльку.
rama-33
26.07.2023
Яхонтовый писал(а)
В галерее у меня

в галерее у тебя девки с голыми сиськами, это ты с ними общаешься?:))
Essca
22.07.2023
ули ты как пиDAras врпросом на вопрос отвечаешь?
Какие откровения. Стесняюсь спросить, как много вас лежит под Путиным, и каково это, под ним лежать? Начинаю понимать откуда растут ноги у мемов, от местной ботвы, про: конец Путина, вставание с колен и коленно-локтевую. Тю на вас, извращенцы!
Не стесняйся
Вся Россия лежит
Чего ж ты в России живешь под Путиным? Может тебе под зелю съехать?
кому он там нах нужен, впрочем как и здесь
Когда меня заинтересует твоё мнение я тебя непременно спрошу
Это не мое мнение, а мой вопрос к тебе. Повторю его. Зачем ты здесь живешь в херовой России?
Почему херовая? Прекрасная страна
Президент тебе противен, народ тебе быдло, что прекрасного-то? Берёзки? Дык в Канаде такие же ))
Так 314zдуй
Мне тут норм, эт ты ноешь. А там говорят перзидент хороший как раз для таких как ты, а премьер и вапще красавчик.
Таких как я это каких?
Обиженных нытиков ))
У таких как вы все нытики, кто путина в жопу не целует)
И каждый такой как ты сводит разговор на Путина. Чё за зацикленность? Других тем нету, он их все украл? ))
О чем хочешь поговорить?
А надо? Айда вон в соседнюю тему про то как Макаревича израильская почта зажевала. Или про то почему люди разводятся. Дохрена же тем помимо фетиша твоего.
Мне нет, так ведь я за тобой и не бегаю
Ну если тебя в страданиях твоих утешит мысль что ты кому-то нужен, валяй, думай ))
Ну если тебя утешить мысль что я страдаю - не буду переубеждать)
Я об этом не думаю, такшта пофиг ))
Отлично! Ты пиши почаще об этом, а то нидайбох кто усомнится)
Как же теперь быть с так называемыми "новыми территориями"?
Задолбали эти рогули. Вчера дважды мне звонили, с польского номера, затем с немецкого, громко ругались, представлялись товарищами майорами, на вопрос чей крым не отвечали и были посланы к бандере...
Casher
24.07.2023
можно еще просить произнести Сыктывкар )))
они почему то Сиктивкар говорят )))
ЦЭкурва писал(а)
не поможет ничто, и даже если после "освобождения" они заткнутся и притворятся

не принципиально о чём текст и кто его сочинил, но судя по недавнему опросу как раз на тему свободы, практически никто и не ощущает себя несвободным, по крайней мере из местных. все абсолютно свободны и полностью счастливы в этой своей свободе. так что и ни в каких "освобождениях" никто особо не нуждается )))
Dyme
22.07.2023

Бенефактор
писал(а)
практически никто и не ощущает себя несвободным

Одно дело - не ощущать себя несвободным и другое - осознавать что ради продолжения таких ощущений тебя направят в мясорубку.
но ведь смерть - это освобождение от оболочки, ставшей негодной, или выполнившей свое назначение. то есть мясорубка сделает вас ещё свободнее же ))
Dyme
22.07.2023
Для тех, у кого есть хоть что-то, кроме негодной оболочки, смерть - это очень страшно и нежелательно.
а здесь есть такие?
Иногда поток мыслей расчеловеченного животного это всего лишь поток мыслей расчеловеченного животного.
иногда гомосексуалисты начинают понимать, что они всего лишь дырявые питухи
Lewgen
24.07.2023
ЦЭкурва писал(а)
......после их "освобождения" их мозги можно будет прополоскать.....
....если после "освобождения" они заткнутся и притворятся ....

Самое великолепное в этом тексте слово "освобождение", кокетливо взятое в кавычки.
Вы уже прямым текстом говорите сами, что нет никакого "освобождения", и сами уже охреневаете от перспектив того, что там будет после "освобождения", если вообще кого-то удастся "освободить"....

Lewgen
писал(а)
и сами уже охреневаете

а ВЫ, что делаете?
Helelen1
24.07.2023
Helelen1
26.07.2023
Великие укры решили заменить герб СССР на свой тризуб на монументе "Родина - мать" в Киеве. Но даже этого они не могут сделать сами.
Минкульт Украины забраковал сталь, из которой местный завод сделал тризуб для замены.
"Сталь, предоставленная металлургическим комбинатом "Запорожсталь", к сожалению, не отвечает техническим требованиям. В подтверждение этому строители составили дефектный акт".
Сталь должна быть точно такая же, как использовалась "отсталым СССР" для изготовления памятника. В противном случае нарушится баланс и общий вес монумента.
Однако великие укры так и не смогли произвести такую же сталь.
Поэтому свой тризуб они будут делать из стали, которую для них сделают в ЕС. Там могут.
Новая тема