--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Публицист Несмиян стал фигурантом дела об оправдании терроризма

Новости
488
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Публицист и блогер Анатолий Несмиян (стал известен как автор «Живого Журнала» под псевдонимом Эль Мюрид) стал подозреваемым по делу об оправдании терроризма, об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

«Теперь пришли и ко мне. С утра приехала бригада и препроводила меня в учреждение, где сообщили, что на данном этапе я прохожу подозреваемым по делу об оправдании. Кто-то бдительный где-то усмотрел таковое. Все было вполне корректно, в этом смысле никаких вопросов нет», — сообщил он.

РБК Несмиян уточнил, что находится под подпиской о невыезде. «Нашли какой-то текст о «Крокусе» годичной давности. Вытащили кусок предложения, назвали оправданием. Обычная история», — отметил он.

Об этом Несмиян упомянул и в своем телеграм-канале. «Содержательно попытки найти в моих текстах о «Крокусе» что-либо эдакое бессмысленны — ни один нормальный человек не будет «оправдывать» теракт, это даже как-то глупо предполагать. Но так как статья есть, почему бы ее не использовать?» — пишет он.

Наказание за оправдание терроризма предусмотрено ст. 205. 2 УК. По ней может грозить наказание вплоть до лишения свободы от двух до семи лет.

www.rbc.ru/society/22/05/2025/682f65f29a7947bb50a50c7f?from=newsfeed

Йошкин кот!
писал(а)
ни один нормальный человек не будет <<оправдывать>> теракт

тоесть он там как то публично пошутил чтоле? и типа думал, что это не считова?

блд - это родной брат ивашки курского, полюбасу
СМУ-7
22.05.2025
Ты нисмиян?
Публицыст несмиян, написано ж)
он не смеян
СМУ-7
22.05.2025
а кто смеян?
Да, кстати, кому интересно, вот канал Анатолия

t.me/anatoly_nesmiyan
тебе и с этого канала в рот спускают?
какой ты универсальный
молодец
Так-так, значит за публицистов взялись? ..... неплохо-неплохо
www.youtube.com/watch?v=Ryd9LG0hAXE
публе приготовиться!
соображение не в тему.....

вот допустим взять любой канал,......да уй с ним, любой большой паблик и в ВК, все активности заканчиваются по норме - 22 ноль ноль, ну или около того, но ведь россия это не москва, у нас есть люди на шикотане, у которых день, но я почему то не слышу их сообщений

неее, была одна владелица дальневосточного гектара, которая на связь выходила, но это другоэ......где вся остальная россия? почему везде квакают только ивашки?
СМУ-7
22.05.2025
Я заступлюсь за этого человека
как? на диване перевернёшься? или на озере бухнешь?
СМУ-7
23.05.2025
Заступлюсь
такое уже было? за кого ты заступился?

непристойный вопрос: может за родину?
СМУ-7
23.05.2025
За человка
и он умер?
СМУ-7
23.05.2025
Ты умер