--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сделал замечание самокатчику

Флуд
150
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zabadai
вчера в 21:14
Самокатчик обыкновенный, на пешеходной дорожке, с китайской фарой над колесом, повёрнутой немного вверх. Начал издалека нам орать что б мы сгруппировались и не мешались. Я его в ответ попросил, что б он фонарь вниз направил и не слепил в глаза. Ответ убил - он её специально так включил, что б его все видели и разбегались.

Кто узнал себя - не будьте такими. Это омерзительно и не добавляет гармонии в баланс сил.
СМУ-2
zabadai
вчера в 21:18
нытик детектед
zabadai
СМУ-2
вчера в 21:26
самокатчик детектед
user_284355992
zabadai
вчера в 21:26
В жбан ему и всего делов
СМУ-2
zabadai
вчера в 21:29
прикинь, у меня перед домом самокатчик разбил лицо

приехала пожарная машина, приехали гаишники, скорая почему-то не приехала
лицо тебе разбили? 8-)
рорь, сколько можно?
VVV
zabadai
вчера в 21:33
Ну и кто кому в репу в итоге дал? Или только поверещали друг на друга как бабы и каждый из вас пошел на икс?)
VVV
СМУ-2
вчера в 21:34
Это не роря. Это дебильный димасик Энсо. Его походу выперли с очередной работы и теперь он тут круглосуточно трётся..
justice_for_a11
VVV
вчера в 21:39
вафлерон, ты опять какую то дичь несешь 8-)
каким боком ко мне этот Энсо относится? :-D
ну развальцевал он тебе очко на автофоруме, я то тут при чём? *rofl*
zabadai
VVV
вчера в 21:39
Зачем драться? У нас интеллигентный район. Шелковый шарф на шлем...
VVV
justice_for_a11
вчера в 21:56
Бггг.. алё, развальцованый, иди говнище с капота своей сраной субары отмывай...)
VVV
zabadai
вчера в 22:01
Бггг... Где ты в нашем нищем дновгороде тилигентный район нашел?)
И суахили в тилигентном районе самокатчик разъезжает по тротуарам и указывает что всем разбегаться надо?)
zabadai
VVV
вчера в 22:15
Нет идеального места под небом голубым. Живем, маемся, страдаем...
user_285226427
СМУ-2
вчера в 23:02
как называют одним словом самокатчиков, обочечников, европецев, американцев, жуликов, лбителей громкой музыки и своего громкого голоса, валерона), соевых ракушек, хохлов, тупых бакланов, черных обезьян итд.... напомни ?!
user_285226427
zabadai
вчера в 23:37
эт канешна, да, такое чувство, что только дебилы садятся на самокат, во первых - это не самокат, во вторых - ну едь ты вдоль бордюра, науя милиетражи мимо плеча? я ведь зевну, локоть выставю и доказывай потом, что не питарас, а самокатчик, в третьих - это всё надо убирать с тротуаров, хотя в соседнем окопе водители, им они еще меньше нужны, а главное всем похеру, чем губер с этим шайтаном, как его, забыл имя этой собаки мэра занимаются - непонятно, пешеходы попали в ситуацию, что их могут на тротуаре сбить, а водители попали в ситуацию, что дауна не заметят на проезжей

стоял тут такой спермоглот малолетний на самокате, чтоб бекетовку переехать, показалось сыну тупой шалавы, что слишком долго, он прям берет, сьезжает по зебре на главную и начинает ехать пуже по бекетовке, а там мужик поворачивает налево(это три метра от зебры), так вот этот недоносок ему сигналить начал - типа: "ты чо ЛЯЯЯЯ!? права чтоле купил?"

давайте рассказывайте мне, что нельзя чужих детей пистить
justice_for_a11
VVV
сегодня в 01:47
тебе опять машину обосрали? :-D
Тернновник
zabadai
сегодня в 01:48
zabadai писал(а)
Сделал замечание...

в Екате один знатный агроном тоже замечание сделал каким то недоросткАм...
Царствие ему Небесное... (((..
ха, тоже хотел вспомнить эту полную добра, ума, интнллигентности, моральности и бешенными животными историю
user_285226427 писал(а)
бешенными животными

таки ведь не пристрелят... (((
даже шпицпрутенов не будет... (((
Новая тема