--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сомволично про Украину

Новости
41
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
echo.msk.ru/blog/echomsk/1246076-echo/

без комментариев
е2 е4
27.01.2014
Да, прокомментировать такую дурь невозможно, можно только констатировать отсутствие мозгов у тех кто делает из этого какие то выводы
Dr.Qy
27.01.2014
Банальные выводы. Ни разу не видел, чтобы ворон нападал на голубей. И тем более Чайка. На котэ нападали, пришлось отстреливать. А вот на голубя? Они ж не плотоядные, не хищники в таком виде, чтобы птичек приличной величины жрать.

Не досмотрели службы садовые, развели Адских Ворон.
е2 е4
27.01.2014
Видел. Когда голодные без проблем, чайки и человеку стаей по глазам клювами дать могут если птенцы рядом. На Зеленодольской жил у мужика голубятня была, так он иной раз ворон дохлых вокруг неё вешал чтоб они голубей не драли, обычное дело.
mreporter.ru/reports/27034
птицы фрегаты жизнерадостно херачат мелкую пернатую живность. думаю крупная (морская) чайка при желании голубя тоже схряпает и не подавится. только вот я что-то голубей на море не видел :)
Krauze
27.01.2014
Вчера самолично видел,как стая ворон (4-5 штук) заклевала голубя,причем били клювами в горло и голову,видимо со знанием дела. Я когда ближе подошел,всё это разглядел.Голубь весь в крови и агонизировал,размахивая крыльями,лежа на спине.
Вот так вот. Как только я ошошел подальше,вороны обратно к нему слетелись,видимо на пир.
Все происходило в парке оз.Светлоярское. А вы говорите не плотоядные,видимо морозы и отсутствие еды могут сподвигнуть на что угодно.
Dr.Qy
27.01.2014
Надо же...В Нижегородском районе вороны мирные....:)
Krauze
27.01.2014
В заречной части мы все тут злые. :-)
S@ndro
27.01.2014
Экипажи "Ворона" и "Чайки" уже представлены к правительственным наградам?
botan
27.01.2014
В соответствии с указом Президента России орденом Кутузова награждена 67-я отдельная орнитологическая бригада им. Лебедя
7x7
27.01.2014
Главное, чтобы Медведей не стали отстреливать.

(теперь очень неспокойно за Сорокина стало)
+zorg+
27.01.2014
Дурной знак, вчера еще об этом говорили)))). Может это не чайка))) а стерх))) В Украине грядет гражданская война промышленного востока с пафосным западом, все под копирку, то же самое было в Сирии и Ливии, все начиналось с мирных демонстраций, что было дальше, все знаем.
Ivan4
27.01.2014
А пу боится экспорта революции.
Ivan4
27.01.2014
Habir
27.01.2014
Цуко, издох от эмоций!
Dr.Qy
27.01.2014
Детки задушили, пока держали. Организаторы - идиоты.
вы правы
такую хрень лучше всего оставить без комментариев
одно жалко, в связи с украиной форумские белодрищи совсем оставили без внимания олимпиаду, рань зайдешь-40 негативных тем, а сейчас только одна, да и та владка, которому кормиться надо(
нЭнС
27.01.2014
так сами валяйте...)
задаром???? нет уж, увольте... если бы меня вместо владка на должность внештатного кидальщика какашек на ГФ взяли, я бы уж оторвался, такой бы мерзости накидал, все белодрищи выли бы от восторга
нЭнС
27.01.2014
а вы сперва покажите себя-а там,может и контракт вам предложат! )
7x7
27.01.2014
Могу предложить для начала 30 серебряных НН рублей.
ОА
27.01.2014
И вОроны, и ворОны - птицы умные. Все Божьи создания.

А отчего ж там никто не подумал, что вороны - это как раз запад вообще и папа в частности?
Ivan4
27.01.2014
Да - славяне в европе многое потеряли
kuzmy4
27.01.2014
Надо смотреть глубжее! :) Это специально-обученные и засланные птицы, однозначно!
Символично. И можно понять как намек и признак чего-то несусветного.
Linbaba
27.01.2014
Чайка- США, ворон - Россия.
Новая тема