--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СПАМ

Размышляем
145
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Совершенно неоправданно СПАМ назвали в качестве американской тушёнки, или консервированной колбасы. Та хоть была нормальная, её хоть можно было даже хоть жрать, и нахваливать..
Что такое сегодня спам - конченные *****. Мне в день приходит до 10 СМС и 5 звонков. Фильтр от сбера не помогает. Вообще никакой не помогает.
И что предлагают наши слуги народа? Ввести биометрию на покупку сим-карт... хотя даже на паспорт её 95% населения сдавать отказалось.

Вот неужели им непонятно, что это ничего не поможет? 50% населения окажутся в какой-нибудь жопе, где на них без их спроса станут брать кредиты, а спама меньше всё равно не станет?

Зашёл на госуслуги... Биометрия не зарегестрирована никакая. Ну слава те господи.
запрети браузеру в телефоне доступ к микрофону
Мне уже тут намекнули, что не отвечай по телефону "Да", что мне всегда казалось красиво и брутально, а говори всегда "Алло?", а то твоё да сопрут, запишут, и по биометрии ты дашь согласие на взятие кредита тыщ в 500.. не знаю, насколько это реально, по правде, много факторов.
бразер в яндексе вполне реально тебя слушает

допустим ты пукнул пьяный про горные лыжи - через 5ть минут звонок с рекламой горнолыжных курортов

проверено
слушает, когда просто лежит на столе
Ну разумеется. Яндекс-колонка тебя тоже слушает.
Ещё бы она не слушала - она ж и есть с голосовым управлением..
На локальной станции голос обработать не выйдет.
Хотя на современном смартфоне ему можно просто запретить доступ к камере и микрофону, правда и музыку утром с похмелья тебе перестанут по голосу включать..
Новая тема