--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Тик-ток" надо запретить.

Флуд
758
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
29.04.2025

Зря разрешили, был же запрещен - все было хорошо ! Подростки его наглядятся - стало невозможно с ними в общественных местах находиться, в транспорте. Они - подрастающее поколение, чутко впитывают все, за чем наблюдают. В результате мы имеем их отвязное, гебефреническое поведение при других людях, крики, разговор на повышенной громкости, размахивание руками, кривляние. Они могут, например, на весь автобус заорать "Сосала ?" или хором петь начать. В "тик-токе" так все персонажи себя ведут.
Не надо думать, что мол все подростки всегда такие были, это неправда. Еще лет 5 тому назад такого не было ! Я тут в ОТ ехал, так раз 20 прослушал первый куплет композиции "Сигма-бой", который шел музыкальной заставкой в разных роликах - рядом сидели девченки и глядели "тик-ток".
Подрастающее поколение, мы тебя теряем !
Ты можешь запретить все что угодно, но изначальное неуважение с их стороны к тебе (не лично к тебе, а к поколению) от этого только усилится.
antidot
29.04.2025
user_282522659 писал(а)
но изначальное неуважение с их стороны к тебе

Это часть подростковой психологии, я в их возрасте тоже никого не уважал.
Ну и ..... запретом тик-тока ты чего в этой ситуации добьешься?
Да хрен с ним, с поколением...
Страну теряем! Родину!!!
(((
Чапаев В.И писал(а)
Страну теряем! Родину!!!

и уже практически половину потеряли - у вас население сократилось с 52 до 29 млн. хотя за что скакали, то и наскакали.
ну тебе из под панина виднее конечно)))
СМУ-4
29.04.2025
Фбк же запретили
И тик-ток надо запретить
Вредно все это
Такой животрепещущий вопрос, что в одну минуту откликнулись! -->
:-D
СМУ-4
29.04.2025
Так вредно или нет?
Я не смотрю Тик-Ток, поэтому затрудняюсь оценить его вредность или полезность.
СМУ-4
29.04.2025
Отстаешь от жизни
А я думал, ты товарищ майор, которые все смотрят))
Страну же теряют ! :-D
Отстаете от подростковой моды. Сигма-бой - это хит зимнего сезона. Сейчас в моде песня: "Коза мне грозила, я уходила". Годзилла называется. :D
www.youtube.com/watch?v=hywptyoNpAs&ab_channel=Valeriya_Bearwolf
СМУ-4
29.04.2025
Ты сколько раз это послушал?
Специально я такое не слушаю, ясен пень, но я в теме, что слушают зумеры - мне разведка докладывает.
СМУ-4
29.04.2025
Не лги
Внуки достали уже наверное)
Эх и перегной *facepalm*
Не перегной, а вирусный трек. Сколько там у Сигма-бой сейчас просмотров? 150 млн или уже больше? Вот и Годзилла тоже самое примерно. Все, как на западе, вы ж не скажите, что на западе вирусы неправильные.
Bearwolf пораньше вышла
В кафешках играет. Завирусилась Годзилла :)
Я к тому, что завирусилась она раньше Сигма-боя
Sam
29.04.2025
Проблема, наверное, не в тик-токе, а вообще в соцсетях или в целом в интернете.
Думаете в ВК этого нет?
У них приложение на телефоне занимает 100 с лишним мегабайт.
Я хотя и достаточно либеральных взглядов, такое я бы запретил с удовольствием и без особой внутренней борьбы. Совести совсем у них нет... Они и слова-то такого не знают.
Ну по такому критерию, и не только их.
Pingvin
29.04.2025
Старение antidota можно изучать по хронологии тем, как возраст дерева по кольцам на спиле ствола - чем позднее тема, тем больше в ней старческого ворчания и меньше креатива, да... (поправил пенсне и звякнул стаканом на кафедре)

"В современной молодёже плохо только одно - то, что ты к ней уже не относишься" (с), аминь...
а на мой взгляд этот параметр у костяна был на нуле всегда.
antidot писал(а)

как тележку что ли? или как ты труба?
antidot писал(а)
Я тут в ОТ ехал, так раз 20 прослушал первый куплет композиции "Сигма-бой",

Шла мимо детской площадки. На качели катался (мама раскачивала) мальчик 3-4 лет. И даже не пел, орал припев этой песни *crazy*
Слышать не могу эту песню *bad* *bad* *bad*
Кому надо?
antidot писал(а)
"Тик-ток"

А шо это?
Новая тема