--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Убойное жало!

Происшествия
964
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Опасайтесь шершней,этих тварей все больше.
www.youtube.com/watch?v=LJBkDW3uUBc
PanKurwa
16.07.2024
эх опять мну забанили в вк навсегда, бандеры епаные......
---------------------------------

а-шок,....живешь и не знаешь, потом муха укусит и подохнешь, тщетность жизни
Как это - опять?
И - навсегда?
PanKurwa
16.07.2024
а замечали, что огда комары толко оявляются, то тебя это выбешивает ии ты их руками бить начинаешь?
а заметили, что через месяц становится повсравно?

и первый укус это небольшая опухоль, а потом НИЧЕГО
(ну лан - первые триста укусов)

--------------------------------------
традиционно история, щелковский хутор, закат...........

там устройство, которое воду спускает, там я купаюсь 3 озеро, был вечер, смеркалось.......;) стою я значт на этой фигне и смотрю на гладь блд чистейшего озера, все норм, но скрылось солнце......и блд началось - с поверхности и из травы поднялась мошка, это вот только тут читая вам кажется, что фигня, а эти твари гнались за мной, я без трусов бежал, нацепил лохмотья и бегом науй оттуда
DEN_di
17.07.2024
В этом году ни одного не видел.
Вообще милейшие создания. У друга промплощадка была, в тамбуре бытовки, служившей офисом, поселилась семья шершней и за всё лето ни одного человека не тяпнули, хотя народ под ними целыми днями туда-сюда сновал. Не трогаешь его - и он не тронет. :-)
На такой случай, не худо бы, всегда иметь при себе шприц-автоинъектор с эпинефрином. Особенно если в семье есть аллергики, или просто мал дети.
это тот случай, когда ты написал(а) нужное.
Ну вот, и на старуху бывает проруха))
точно.
Так обычно все думают их не коснется,таблетки то не имеют с собой а шприц набранный тем более,зато на 0,7 все найдут,и холодильник под это заведут
Не кусало, к счастью. Но как-то раз был очень близок. В НО, кстати. Устроился в засаде, пристроив ствол на очень удобной развилке дерева. И вдруг увидел буквально сантиметрах в 10-15 выползающего на эту сторону шершня. Оказывается, с другой стороны аккурат в месте развилки было дупло с гнездом шершней, и один из охранников у входа (с пяток сидело на входе) выполз посмотреть, что тут такое шебуршится.
Так что осторожнее с этими тварями. То, что от аллергического шока после укуса шершня можно умереть, должно быть известно каждому с детства. Особенно с детства.
а меня кусал. Я стояла на своем участке в 12 соток , в самом конце. Это метров за 30 до домика, где было гнездо шершней.
Муж в это время закрывал домик, дверь не прилегала никак, и он стукнул ею. Его не тронули, а меня за губу цапнул шершень. Он был от 5 до 7 см в длину. Я была в шлеме, т к мы приехали на мотоцикле. У меня сразу разнесло всё лицо, закружилась голова, губы стали огромные и белые. еле приехала. Дома шлем пришлось срезать.
Zabavuchka-net писал(а)
Дома шлем пришлось срезать.

И всё же на мотоцикле самостоятельно ехали до дома?
муж довез. я же сзади сидела.. Крепко держалась
Также помню хлопнул дверью сарая и тут же в затылок шершень ужалил, охраняющий гнездо сверху, прям в череп, боль острая, причем с разгона, словно пуля. Ничего не раздуло, но голова побаливала сутки. А в этом году дважды осы жалили, после них часик побаливает и проходит.
Ты уже к ним ко всем привык :-D
И это не шутка.
у меня в бане живут на чердаке
ни разу за 20 лет ни одной атаки. Попарился, сидишь в предбаннике отдыхаешь и слышишь гудение, прилетел, пролез в щель и полез на чердак в гнездо. Осенью по лампе ползают, огромные такие.
Классно лежать в саду на матрасе недалеко от груши и смотреть на битву шершней и ос за падалицу. Шершень прилетает и начинает ос мочить, раз и перекусил какую нибудь пополам

жалил один раз, когда в дом залетел и я решил его рукой в перчатке рабочей (непрокалываемой по легенде) выкинуть. Короче он перчатку прокусил или проткнул и боль была сильнейшая. Руку разнесло вдвое. Спал положив кисть руки в ковшик с холодной водой ибо только так не болело
VK-atoll
17.07.2024
Осторожно с вареньями... они их притягивают...
Новая тема