--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Москве отменили масочный режим.

В России
1274
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С 15 Марта отменяются все ковидные ограничения. А когда у нвс?
CignusX
14.03.2022
В Москве народ против войны протестует, надо по лицам их узнавать :)
13-го акция, 14-го указ об отмене масок, 15-го отмена :))

Винтят примерно так :)
Особенно вторую мадам увели грамотно, только успела сказать что ее все устраивает - и на тебе, тут же ласты завернули и увели :)))
www.youtube.com/watch?v=rLYZ...0%B2%D0%BD%D0%B0
ага, поулыбало вчера)
только почему корреспондента не трогают?
CignusX
14.03.2022
Может значок и у него какой-нибудь есть, иностранный. Менты же английский от китайского не отличат.
А мадама, если она не совсем тупая, то поймет, что та херня, которая ее до сих пор устраивала, ее уже больше не устраивает.
Дрыныч писал(а)
только почему корреспондента не трогают?

это их человек, подмигивает кого забрать...болтать меньше будут...
kassa111
14.03.2022
Наталья1705 писал(а)
это их человек, подмигивает кого забрать...болтать меньше будут...

Пиздец.
chastener
14.03.2022
Журналистов не положено трогать, хотя иногда тоже забирают...
jsn
14.03.2022
Очевидно, что он просто провокатор.
Интересно, а что не взял интервью у защитников закона, пусть объяснят, в чём дамочки были неправы?
CignusX
14.03.2022
А что неясно? Одна листочек достала, другая говорила чего-то.
Ну с иностранными агентами все понятн - будут допрошены, на предмет того, кто им заплатил и зарегистрированы ли они иностранными агентами.
У нас ещё не отменили официально, но все везде ходят без масок, как минимум большинство, и никто на них как на врагов уже не бросается.
Немногие только в масках. Видимо те, кому повезло с ковидом так и не столкнуться. Мне-то всё равно, я уже несмотря на все маски им переболел, подлый очень вирус, если бы анализы не взяли, я бы так и не догадался, что это был он.

Ну а вообще-то логично. Если вы со вчерашним дружком мутили какие-то мутные дела, вам-то особенно не нужные, на поводу тогда просто пошли, а сегодня у вас с ним, скажем так, недопонимание сильнейшее, было бы странно всё ещё ему продолжать в этих делах подыгрывать.
интересно, что теперь будут советовать с прививками.
Кто его знает. Может, именно из-за прививки я ничего особо и не заметил во всём этом.
Сосед по палате в этом ковидарии был (он там неподалёку). Говорил, тяжёлых там много, чуть не половина.
Судя по слогу, ты - бот политико-медицинской мафии?
Ник никого не напоминает тут? Из прошлого? 13 уровень вроде у меня тут был? Или 16? Забыл уже..
И всё равно выкинули меня отсюда, как кота паршивого. И главное - не забанили, без причины, просто так, они так захотели. Оставили в итоге только логин и пароль, а и имя и то отобрали.
В более лучшее время, я бы просто плюнул и ушёл. И так давно хотел.
Но - в связи с сами знаете чем, уйти-то некуда! Не в одноклассники же! Я оттуда лет 15 назад и сам в ужасе уже убегал. А все более-менее интересные ресурсы регистрацию на всякий позакрывали. А на удалёнке совсем тоска зелёная.
Ну посидим ещё немного тут. Хоть так..

А про "бот политико-медицинской мафии?" - а вы подумайте, откуда я ещё мог там заразиться-то?
chastener
14.03.2022
Ты - Подпольщики! Бля, чё ж это они с тобой так... :( =-O

Тут сброс паролей был, есть тема, может, ты что-нито не допонял?
А чего тут непонятного. У меня в профиле ни почты ни телефона не указано было, а если что и было, так их уже нет много лет.
Я по наивности думал, что эти параметры нужны для того, чтобы восстановить пароль, если ты сам его забыл. Поскольку вероятность, что я забуду пароль, она не то что нулевая, она отрицательная, у меня все ходы с начала компьютерной эры записаны и сохранены в трёх экземплярах в разных местах, я на это особо и не отвлекался.
Оказалось зря. Никто же не мог предугадать новый 37 с массовыми расстрелами, на этот раз в интернете, да и помог бы мне ещё тот пароль - это тоже вопрос.
А ты нам докажи, говорят, что ты тот, за кого себя выдаёшь?
Эх, если бы у меня была толстая пачка сертификатов государственного образца, о наложенных банах, и медаль за битву у фонтана - может я ещё чего-нибудь и доказал бы.
Как?
С кем ты тут последний раз переписывался?
Да я на утро следующее не помню даже, был ли я тут вчера, а уж с кем переписывался... Ну и катись отсюда, говорят.
Как всё это кончится, непременно укачусь. Но пока сегодня даже почту новую зарегать не вышло. Весь мир на ушах.
chastener
14.03.2022
Тут многим помогло, что с компа они вылетели, а на смартфонах нет.
У меня телефон и почта давно другие были, потребовали, чтобы я ссыль на профиль скинул... Получилось.
Мда, сочувствую :( Попытайся ещё как-нито.
Я с телефона тоже пробовал. Ничего не вышло.
Точнее, я конечно потом сообразил уже, что на телефоне я мог и свою переписку тоже посмотреть, там-то я остался, но уже не стал.
Если тут с тобой обращаются хуже чем с военнопленным - а надо оно вообще тебе тут быть?
Мне тут денег не платили...
Может, на пенсии им станет стыдно за свой такой прошедший поступок. Хотя подозреваю, у них и выбора не было, пришёл приказ - исполняйте.
Вот о чём думал тот, кто отдавал приказ - это было бы любопытно узнать.
Жаль только что форум, который сплошь из интеллектуалов, а наверное больше в этой жизни уже не найду. Разве что по физике, математике, или оружейный, на этом вроде и всё.
Это я не глумлюсь, это я глубоко сожалею. Вы на другой какой-нибудь ресурс на форумы зайдите, почитайте, ахнете...

Может через год обида пройдёт, бота заведу. Сегодня-то всё равно не выйдет.
chastener
14.03.2022
Форум норм, только эта истерия последних дней реально задрала.
Выкинуть бы все эти "украинские" темы на НП. Но администрация мышей совсем не ловит :(
Это всё ещё цветочки. Детский смех на лужайке, так сказать.
Вот если гугл начнёт банить....
А у меня там вся жизнь за 20 лет зарегистрирована. Включая всякие госуслуги, больницы, инспекции, банки, чёрт возьми. Как на самом тогда надёжном почтовике, что я за 20 лет знал. Даже яндекс меня два раза банил просто так, а с их техподдержкой, сами понимаете, связаться сложнее чем с марсианами, а если и свяжешься, то по сравнению с их ответами, те, кто мне тут на ннру отвечали по описываемой проблеме - просто благородные дамы и господа.
И что с этим делать, я пока не знаю, на майл.ру что ли перерегить всё? Месяц это займёт. Не знаю, а не окажется ли там всё ещё хуже даже яндекса?

Недавно чуть не обосрался, в прямом смысле. Слышу странный звон. Почтовая программа не может получить письма с гугла. Ей идёт отлуп... Вот тут очко и заиграло - началось... оказалось, там просто усилили авторизацию, моя почтовая программа к счастью это поддерживала. Так в моём возрасте и получают уже сердечные приступы...

Короче всё ясно. Мир уже воткнулся в тупик и уже мордой ползает о необходимость децентрализации. Оставляя на шершавой мировой тверди кровавые разводы. А в децентрализованном мире у тебя уже ни одна сволочь больше ничего, никогда, ни при каких условиях, в интернете не отберёт, не украдёт и не отожмёт.

Осталось только подождать. Над биткоином тоже очень недавно смеялись. Один юморист пиццу за 25 биткоинов тогда заказал, и то мало кто согласился исполнить заказ. Хорошо позавтракал, вкусно, а главное недорого. А время сегодня в этом смысле сегодня летит куда быстрее и непредсказуемее.

Главное - до наступления этого времени не сгореть...
Blondy170
15.03.2022
Не знаю, я обращалась в поддержку Яндекса, милые люди. Сразу ответили и вопрос разрешился
Возможно, в мире стабильности сегодня нет. Может с того времени, что я помню, всё 10 раз поменялось.
В качестве примера... был я когда-то клиентом одного всем отлично известного оператора, и возникла у меня проблема, обратился я в техподдержку. Там надо мной открыто глумились, разговаривали чуть не по понятиям, короче надолго меня не хватило, порылся в макулатуре и назавтра вызвал нового подключать.
Может и там и был бы до сих пор, но его директора не поделили деньги, друг друга по слухам даже постреляли... опять новый провайдер нужен. И как ни крути, тот самый, первый, лучше всех подходит.
Ну, думаю, рискну, если чего - уйти не проблема, есть куда. И что вы думаете - совсем другие люди стали, как с разных планет. Нарадоваться ими не могу. Вот что конкуренция животворящая делает..
Blondy170
15.03.2022
Не знаю, я обращалась в поддержку Яндекса, милые люди. Сразу ответили и вопрос разрешился
Мёртвый подпольщик писал(а)
Ну посидим ещё немного тут. Хоть так..

Что уж ты себя в мертвые записал?
Назвался бы назло врагам "ожившим подпольщиком" или скромненько так "феникс"))
Если оживят (на что мне подарили тут немного надежды) - то переименовываться будет совсем глупо. Да, мудак, пьяный по большей части мудак, сволочь и всё такое... но меня хоть таким тут кто-то помнит. А переименуюсь - и кем я стану? Да никем. Ботом.
Уже вон обвиняют.
mr.krabs
14.03.2022
алекс@ндер писал(а)
интересно, что теперь будут советовать с прививками

Будут советовать уколоться вместе с курсом витаминов. Какие нибудь дурачки поведутся.
Qavai
14.03.2022
Просто запомнить, легко применять!
Чтобы определить писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.
Tom-Cat
14.03.2022
алекс@ндер писал(а)
С 15 Марта отменяются все ковидные ограничения.

Тесты и уколы тоже?
Хм..., а где хоть теперь Коронавирус то и чем он занят.
Bekas999
14.03.2022
у пасынка на кухне плачет. Вакцына есть, вируса нет. Абсурд
mr.krabs
14.03.2022
Гинцбур наварил канистры шмурдяка.. теперь в канаву чтоли?
Почему в канаву. Детей прививают во всю.
Чуть полегчает - примутся опять.
Дед чотко аыполняет обязательства перед партнёрами.
Резервы им подарил. Сейчас ещё наличку соберёт долларовую и тоже подарит.
mkv
14.03.2022
Москва нам не указ. Маску носил, ношу и буду носить, летом - от комаров :-)
Главное - не забывать носить маску поверх маски. Чтобы она "защищала" маску, пока та "защищает" тебя.
mr.krabs
14.03.2022
Куда же делся ужасный недуг?... даже про чудо-спутничок забыли.
Интересно, когда до самых доверчивых дойдёт, что их развели, им будет сильно грустно или средне?..))
Не понимаю, как можно добровольно отдавать свою тушку на эти опыты. И ведь никто не ответит за возможные последствия эксперимента, которые могут проявиться через год, три, пять, десять...
mr.krabs
14.03.2022
Да кто признается, что он дурак... даже самому себе сложно.
Но ведь пока в своей дурости не признаешься, нет шансов поумнеть)) Решение проблемы начинается с признания её наличия, что свидетельствует о разумности персонажа.
Tom-Cat
14.03.2022
Почему ты решил, что эксперимент закончен?
Не решил. Думаю, то, чем нас развлекают сейчас - тоже всё звенья одной цепи. Особенно, если вспомнить, что в спешке были приняты указивки про массовые захоронения в мирное время, эвакуацию и прочие невинные шалости. А так же то, что сами радетели за народное здоровье масок не носили, от уколизации уклонялись (либо было заявлено, что ширнулись, но мы-то догадываемся...)
Tom-Cat
14.03.2022
Из Ниоткуда писал(а)
Думаю, то, чем нас развлекают сейчас - тоже всё звенья одной цепи.

Согласен.
ria.ru/20211116/covid-19-1759254490.html
Она отменила весь этот бред?
Я в этом спектакле не участвовал и не собираюсь. Так что Попкина мне не указ, и я никакого доверия к таким персонажихам не испытываю.
SVBat
14.03.2022
Тех, кто на это шёл добровольно, не жалко ни капельки. Как они, юродивые, бесновались, мол естественный отбор...Вот теперь пусть тешатся)))
По документам они все как добровольцы проходят, ведь каждая овца персона подписывала, что "ДОБРОВОЛЬНО согласна, цели эксперимента мне известны, претензий иметь не буду" (не дословно).
mr.krabs
14.03.2022
овцы опять попали в просак
www.youtube.com/watch?v=4E1Byt5mg9Y
Ковид импортный. На него санкции наложили.
FreeCat
14.03.2022
*five* :-D *good*
Чем хуже государству РФ тем меньше хлопот оно доставляет населению РФ.

Очередной шаг подтверждающий этот тезис
пора опрос мутить как быстро мысля до меликов местных добежит

в пятницу поди взвешенное решение примут
SVBat
14.03.2022
Как они теперь свои решения без инстаграма то до нас доводить будут?))
в вк перешли
Это конечно какой то позор.
Вот раньше бывалоча мелики в одной сети с ким кардашьян бывали

А щас среди люмпенов.
mr.krabs
14.03.2022
JobForFood писал(а)
А щас среди люмпенов

... в одноклассниках
смотрю т. гусейнов подписан только на т. никитина, и вообще ему там неуютно
последняя публикация 9 марта, хотя на страничке был сегодня
меж тем наверняка на продвижение в инстаграммах аккаунтов чиновников были потрачены бюджетные средства

а по теперешним законам это уже помощь экстремистской организации или еще нет?
У нас через пару дней отменят. Хотя все и так без масок ходят, ибо задолбало.
FreeCat
14.03.2022
Фаина писал(а)
Хотя все и так без масок ходят, ибо задолбало.

вот именно! *five* *good*
При этом сегодня вечером в "Бристоле" впервые за последние дней 7-8 попросили надеть маску при покупке.
vp
14.03.2022
Ну по факту тут и так редко кто в маске, исключения: метро, ОТ и гос.органы.
В магазинах 70-90% без масок уже который день.
В ТЦ вяло спрашивают, как и меряют температуру "оптовым" полустационарным термометром, в НН таких не видел :-D
рано радоваться... ковид не сдается www.interfax.ru/world/827971
Новая тема