--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вода в бутылях

О городе
3060
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 4 ... 8
шиан
18 февраля в 08:26
Какая вкусней в нашем городе? В бутылях по 19 литров которые. Знаю есть сестрица, николин ключ, а какие ещё есть? Есть ли доставка? Кто какую предпочитает?
шиан
лаваш
18 февраля в 12:54
Пробовал, не помогает
Непобедимая
шиан
18 февраля в 14:05
шиан писал(а)
заставляют пить и пить такую воду?

не знаю. я не покупаю такую воду. я по 4 копейки за литр покупаю. там нет шебарушек ))
Магда
шиан
18 февраля в 14:12
Николин ключ в бутылях не жесткая? Мы одно время заезжали за ней постоянно прямо на ключ, набирали домой. Потом заметили, что накипи в чайнике стало какое-то дикое количество - перестали заезжать за водой, накипь ушла. Но это было лет 25 назад.
Ты в европе чтоль живешь? Что можно прям из-под крана пить?
я советских времен пью обычную кипяченую воду из-под крана. а некипяченую можно пить например в сарове, или у нас в селе на даче, поскольку там в водопровод поступает вода из скважины. насчет европы не уверен, не проверял.
AT4070
Курвуазье
18 февраля в 14:58
Курвуазье писал(а)
лучше и дешевле до родника доехать свежей бесплатно набрать сотку литров

Баженов в <<Так устроен мир>> как-то рассказывал. Они в походе пили воду из родника и мучались животами. А потом кто-то пошёл вверх по течению и нашёл в ручье дохлую корову или лося, х.з.
drynja2004
spyco
18 февраля в 15:02
Товарищ,вы бредите.
zabadai
Непобедимая
18 февраля в 15:11
далеко не из каждой скважины стоит пить воду
Непобедимая
zabadai
18 февраля в 15:20
именно поэтому и существует контроль - вода проходит периодическую проверку в лабораториях анализа.

а лохи, которые вслепую покупают воду в автоматах или развозную в 19л бутылках за бешеные деньги, естественно ни в какие лаборатории ее не отвозят на анализ. поэтому и неизвестно что там за шебарушки плавают.
Непобедимая
шиан
18 февраля в 15:28
я о людях вообще не думаю. и чтобы и дальше не думалось, неизвестную воду в бутылках у хз кого не покупаю. пью кипяченую из-под крана. нормальная вода.
Непобедимая
Магда
18 февраля в 15:32
любую воду надо отдавать в лабораторию. а потом уже за ней заезжать. если нарушить эту последовательность, можно и здоровья лишиться.
Непобедимая
spyco
18 февраля в 15:32
spyco писал(а)
Вся бутулированная вода фильтрованная водопроводная.

все верно. но это в лучшем случае.
T O R
шиан
18 февраля в 15:33
Раньше "Княгининская" была хорошая. Одно время брал "Вятскую" в 5л канистрах. Но, она пропала. А сейчас какую воду ни купи, вся она стала какая - то химозная. Но, людям нравится...
Непобедимая
drynja2004
18 февраля в 15:35
drynja2004 писал(а)
вы бредите.

дрынь, а ты думал там вода из кавказских родников? ))
T O R
Непобедимая
18 февраля в 15:37
Непобедимая писал(а)
неизвестно что с ними делал предыдущий пользователь. может кончал. ...
Баранов, делишься своим опытом?
шиан
sov-svet
18 февраля в 15:40
Спасибо!
шиан
Непобедимая
18 февраля в 15:42
Без шебарушек невкусна
Esyda
spyco
18 февраля в 15:43
Это не так. Но переубеждать не буду.
шиан
AT4070
18 февраля в 15:43
И сожрал?
шиан
Магда
18 февраля в 15:46
Да низнай, тут вон говорят что ее всю из под крана разливают, а в бутылки ещё и непотребство справляют шебарушками
шиан
Непобедимая
18 февраля в 15:48
Меня всегда умиляет, заедешь в деревню и местные давай свою колодезную нахваливать, вкусна мол, сладка как мед, а вокруг с десяток сральников выгребных за заборами ))
шиан
T O R
18 февраля в 15:49
Химозная это хорошо, значит микробы все убиты
Непобедимая
kostrov
18 февраля в 15:53
kostrov писал(а)
Нравится, которая с кислородом.

кислород есть в любой воде. и водород еще, да.
Непобедимая
T O R
18 февраля в 15:55
кстати, баранов, а есть еще фотки из твоей коллекции? а то форумчане заскучали.
Непобедимая
шиан
18 февраля в 15:57
микробов убивает кипячение. нахер все эти выкрутасы с покупкой воды в 220 раз дороже обычной воды? или форумчане просто богаты и надо же куда-то девать баблишко?
Новая тема