--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Wildberries запустит продажу автомобилей. И якобы уже завтра

В России
2152
104
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Продажи машин Chery на Wildberries стартуют с 18 апреля, заказ можно оформить по 100-процентной предоплате, официальный дилер согласует с клиентом место доставки, договор купли-продажи оформляется перед выдачей машины

Онлайн-ретейлер Wildberries с 18 апреля запускает продажу автомобилей, сообщили РБК в пресс-службе компании.

Заказ автомобиля возможен для пользователей по 100-процентной предоплате по карте, которая привязана к профилю. После оформления заказа с клиентом свяжется официальный онлайн-дилер Chery "Деливери кар" для уточнения деталей, договор купли-продажи подписывается перед выдачей автомобиля, пояснили в Wildberries.

Место доставки с учетом логистических возможностей для выгрузки автомобиля будет согласовываться между дилером и клиентом, указывает онлайн-ретейлер.

Wildberries намерен развивать новую категорию товаров "Транспортные средства", заявили в компании, в дальнейшем в продаже появятся в том числе мотоциклы, квадроциклы, снегоходы.

Будете покупать? :)) Кстати, на Озон, оказывается, с прошлого года уж продаются
DimN
17.04.2024
Вайлдбериз вроде контрафактом славится, вот привезут тебе китайчатину какую-нибудь, замучаешься по судам пыль глотать (цивилизованное решение конфликтов -- вторая известная фича данного маркетплейса).

DimN
писал(а)
привезут тебе китайчатину какую-нибудь

Так они именно ей и торговать собираются :))
озон лучше ? )) да даже на яндекс маркете ?
на автофоруме были грандиозные батлы на эту тему, когда я за много лет предсказывал, что вот вот начнутся продажи автомобилей через валберисыозоныалибабы
Дармоеды, то есть видимо представители ОД, считали, что это невозможно))) и вообще гражданин не может купить автомобиль без участия бестолкового менеджера автосалона с наценкой и кредитом от банки)))
Lect79
17.04.2024
озон черри давно продаёт, смысла правда в этом немного.
почему?
nn695
17.04.2024
Кого интересует тачка за полный прайс , без кредита и подарков ?
А у Валдбериз будет трейд ин ?))
многих интересует тачка за прайс, а не за оверпрайс и без кредита и подарков в виде коврика за полляма)))
и трейд ин тоже не интересует) Зачем отдавать машину дешевле
nn695
18.04.2024
Ты меня не услышал )
В салоне тебе готовы продать тот же Черри за цену на сайте+ будут разумные подарки , если на маркетплейсе та же цена , то в чем преимущество то ?
да я тебя услышал, это ты не хочешь услышать реальность, когда подарков нет, а есть дикие наценки и коврики за полляма, сигналка за сотку И так далее итп
18.04.2024
если в природе есть мудилы.. пардон, неадекваты, покупающие китайские помойки дороже ляма, то они и за освежитель "елочка" готовы переплатить пару соток.. ты, кстати, один из таковых..
абсолютно похер на этих сраных понторезов, которые еще пару лет назад фапали на дойчекары и японпром, а щас кончают от изобилия цветных лампочек в чайнакарах..
ухаха, ты то как раз из тех мудил, которые побегут и купят за 3.5 мульта дустер на переднем приводе
"зато ренаульт, гейропеец")))
18.04.2024
ослойоп, ренаульт новый (с литровым пихлом и сраной турбой) это фуфло. и любой, купивший его за пох какую сумму- дятел..
есть чо аргументированно возразить, чайнадрочер?
не истери, укрофашик, быстро беги, последний дустер на переднем приводе за трешку остался)))
18.04.2024
слив защитан.. как там в тине, ротан сраный?
а, у тебя куратора наверное могилизировали на укрорейхе, поэтому ты сегодня такой истеричный))
18.04.2024
что ты снова сливаешься, початок? ты про авто пердеть что-то пытался вроде..
ты уже сбегал за дустером за треху то?
1,6 передний привод
всяко лучше черри то?)))
18.04.2024
1,6? недопривод? это удел лохов типа тебя..
как раз тебя ждет, раз для лохов)))
18.04.2024
у моей сраной нивы пихло и то 1,8 было..) так что лошидзе енто ты, пискарь)
беги ниву купи за полторас))
18.04.2024
чушок, меня мой дустер за 600 устраивает..
ну тебе и не надо новый, скоро в штрафбат же)
19.04.2024
Скоро это когда?)
воронок уже выехал, ожидай.
19.04.2024
Откуда выехал то?
Hillerien
19.04.2024
Вы только что познакомились с традиционной манерой общения нижегородских аленей. Не благодарите! )))
Hillerien
19.04.2024
дустер на переднем приводе "зато ренаульт, гейропеец"
Да он, вроди, натурал, раз на переднем-то :))
19.04.2024
Дык корнхуiла всё на ЛГБТ пытается свести.. он у нас любитель очков.. хоть бараньих, хоть мужицких..)
во, опять ты по фрейду все начал про зоофилию и члены
ты латентный гомик то и есть)))
Вот тоже интересно, а покупают?
Lect79 писал(а)
давно продаёт, смысла правда в этом немного

то есть продажи идут, а смысла нет? это как?
Lect79
17.04.2024
никак, забей. для тебя никак.
Lect79 писал(а)
для тебя никак

истину глаголешь, малыш. я на этом не езжу.
VVV
17.04.2024
Дык где ты увидел что авто продаваться будут? Чайнотелеги это не авто.. да и с гарантийным ремонтом этих повозок будут проблемы..
не завидуй, уж получше твоей цыганки то))) и всего российского говнопрома
с гарантией проблемы будут точно у гейропрома)
Твоя бабуля писал(а)
Сегодня в 7 утра пришлось завтракать во вкус очка. Подъехали тихо на Вое. Заказал и сел рядом с мужиками(автоэкспертами как оказалось) чего я там только не услышал :-D
Думаю ее с горы спустить теперь(((

тебя среди этих автоэкспертов не было?
для большинства обывателей покупка ам в ДЦ меньшее зло, чем продажи автомобилей через валберисыозоныалибабы
У дилеров заканчиваются дешевые <<Москвичи 3>>
Машины 2023 года практически раскуплены)))
да, скидки хорошие даже за нал.
вообще китайцы сейчас норм разлетаются
Renault Duster 2024 предлагают в России за 3 млн рублей
Это простая комплектация
Популярный в России Renault Duster 2024 года выпуска предлагают за 3 млн рублей в Новосибирске.

Это кроссовер второго поколения, который оснащён 114-сильным атмосферным мотором объёмом 1,6 литра, вариатором и передним приводом.
Antro
17.04.2024
Так это так же через дилера продается.
ну первый шаг сделан
зато не надо общаться с манагерами в дешевых костюмах и масляными глазами
nn695
17.04.2024
Мне все равно во что одет менеджер - меня интересует исключительно минимальный прайс на искомый автомобиль, а его они как раз и умудряются предложить .
nn695 писал(а)
а его они как раз и умудряются предложить

это было давным давно, наверное
сейчас уже лет пять как наценки только
nn695
18.04.2024
Я описываю свой опыт за декабрь, январь и март .Машины Хавал Джулиан и Черри Тиго 4 про
неликвид то ты всегда мог со скидкой купить
хулионов наклепали до сблева, а 4 черя никому в борт не уперлась
Также купи вон монджару
min
17.04.2024
Тебе там писали что продажник всё равно никуда не денутся. Вместо тупого менеджера, тупой Валдберис.
Так и здесь не понятно, этот Валдберис просто как ещё одна прослойка получающая деньги.

После оформления заказа с клиентом свяжется официальный онлайн-дилер Chery "Деливери кар" для уточнения деталей,
официальный дилер согласует с клиентом место доставки,
One of us
17.04.2024
Вопрос в честной озвучке цены. В автосалонах базар, могут впаривать допы, ценообразование непонятное. А на WB цена вот она. Хочешь бери, хочешь не бери.
min
17.04.2024
Так оно и было раньше, сейчас не знаю.
Есть сайт производителя набираешь комплектацию, вот тебе и цена.
потом приходишь в салон и тебе говорят, что машина есть дилерская, но в ней коврики за 500 тысяч
А если под заказ, то 12 месяцев поставка)
nn695
17.04.2024
Ты сейчас за последние пол года ходил по салонам ?
Какие допы !!
Купи христа ради и то уже хорошо)
Времена поменялись малость
помню, как жирный блогер продавал монжару за 4.0, а в салоне такая же, с ковриками стоила 5.3

Все, что ты видел в салонах было до того, а теперь уже из киргизии тачку задешево не пригонишь и пойдешь только к ОД
уже делись
ты же когда бутылку для воды на валберисе заказываешь, то не общаешься с неким Ип гагояном, который ее продает
min
17.04.2024
Какая разница кто с этого имеет Валдберис или ИП. Машину то всё равно будет тебе гнать дилер ИП гагоян и договор ты будешь заключать с ним. По крайней мере так в новостях писано. Значит просто ещё одна прослойка появилась помимо дилера.
GreatCornholio писал(а)
потом приходишь в салон и тебе говорят, что машина есть дилерская, но в ней коврики за 500 тысяч
А если под заказ, то 12 месяцев поставка)
zabadai
17.04.2024
два года держался, не приобретал Чери, т.к. не мог это сделать онлайн через приложение.
Считаю дни, жизнь моя не будет прежней...
Лучший атвэт!
One of us
17.04.2024
А что не купить? Куплю. Мне правда Чери не нравятся. Хавал бы купил.
nn695
17.04.2024
А какой смысл ?
На тот же Хавал в подарок идет много чего , что на валдбериз не получится поиметь.
Правильно написали , какая разница какой прослойке ты деньги отдашь.
ISOpter
18.04.2024
Хавал жульон?
Kot bajun
17.04.2024
на базар же люди ходят, допустим, а мне этот формат торговли не нравится. так что если совпадут потребность в покупке автомобиля и наличие подходящих по функционалу и цене вариантов, то возможность купить его без общения с продаванами меня только порадует
Просто слишком дорогая покупка-то выходит. На базаре такие суммы не тратят :) Интересно, как скоро наш потребитель к этому привыкнет. И привыкнет ли вообще
мысль хорошая , но само название продавца меня пугает...
да и авто неплохо пощупать-посмотреть перед покупкой.
с другой стороны сам факт уже неплох с точки зрения понизить борзость автосалонов
nn695
17.04.2024
Каким образом ты понизишь борзость салона , ты ведь у салона и покупаешь .Договор то будет между тобой и ИП , а не между тобой и Валдбериз
Много прокладок сольются- останутся только большие площадки. Куча продаванов станут не у дел.
Hillerien
19.04.2024
Много прокладок сольются- останутся только большие площадки.
И тут, внезапно, цена и повыситься. Ну типа базар большой-поищи дешевле.
Плевать,зато туповатые манагеры пинка под зад получат.
смотреть надо , конечно , по теме, но , если я правильно понимаю , то цена объявлена мне еще до прихода в салон, и оплачена уже. и вроде не должно быть никаких " да , была машина по цене в рекламе , но ее купили полчаса назад , остались только в полтора раза дороже и только в кредит"
посмотрим , что будет по факту
nn695
18.04.2024
Когда смотрел Черри на OZON,то цена автомобиля была в точь точь такая же как и на сайте салонов .У которых указана была максимальная розничная цена перепродажи. Ну или как то так это звучит на сайте .Так по приходу в салон , даже без кредитов и прочих услуг , продавцы готовы были двигаться вниз или дарить подарки .По крайней мере мне давали такие предложения в Черри и Хавале
zabadai
18.04.2024
не вздумай Тигуан менять на Чери. Прокляну.
nn695
18.04.2024
))))
У меня есть супруга ,вот она и решила присмотреть замену своему Солярису )
Мой Тигуан меня устраивает более чем )
klaus
18.04.2024
брат сменил Тигу 2020 2,0 максималка на Эксид ТХЛ
если кратко - очень глупый был поступок ...
nn695
18.04.2024
Кто бы сомневался.
Надо нужную машину взять в аренду на пару дней - неделю и тогда мнение будет объективным
На маркетплейсах есть кнопка "хочу скидку" Нажимай и торгуйся)
nn695
19.04.2024
Не знал , серьезно)
С их политикой да. Супруга вон вчера рассказала, что теперь вещь проверяешь под камерой у стола. Если потом что не так, то вернуть можно только по заявке о браке и то если продавец ее одобрит. А если не брак, а просто передумал брать? В обычный-то магах идешь в течение 14 дней и сдаешь назад. Закон о защите прав потребителей? Не, не слышали. А тут авто... хрен что докажешь потом при случае
nn695
18.04.2024
Технически сложный товар имеет свои нюансы )
Правильно, что под камерами У меня соседка шубами норковыми там торгует - пришел возврат кусок синтепона)))) 180 тыщ улетело в небытие)))
Да это-то и не спорю. А почему вернуть-то после покупки нельзя стало? :) Ту же самую вещь
А7
22.04.2024
Не факт что клиент подсунул. Вариант что сами вилбери с овцы это провернули.
Долго разбирались с этим делом и вроде как по камерам выяснили, что приемщица в ПВЗ подменила. Хозяин пункта сказал, что на полтора ляма за 2 месяца натаскала мадам...
тестдрайв онлайн проходит? или как это всё происходит в целом?
как обычно - идешь в магаз , трахаете с продавцом друг другу мозг час, выбираешь конкретный товар, и с утра за чашкой кофе покупаешь на каком-нито маркетплейсе на 20% дешевле
Карачун тупым менеджерам и прочим торговым представителям подступает семимильными шагами)))
nn695
17.04.2024
Где то читал статистику , что онлайн торговля в среднем, пока замерла на уровне 30. 000 руб за товар , больше видать покупатели не хотят отдавать ,не пощупав и не поглядев изначально .
Ну так совсем недавно телевизоры и утюги в мвидео и эльдорадах всяких покупали,после того как вживую потрогали.
А в среднем потому что много мелочуги через интернет-магазины берут.
nn695
17.04.2024
Утюги и всякую бытовую вещь понятно , а как быть с холодильником предположим ?
Ну или ЖК 50-60"?
Точно так же, почитал отзывы,максимум обзор на ютубе от нормальных людей. Я только на мегамаркете за декабрь-февраль более 200тык потратил, вообще ничего вживую не смотрел. Квартиры покупают в новостройках не глядя на котловане. Машина не сильно отличается.
Kot bajun
17.04.2024
в смысле - как быть? точно также, как с утюгом: прочитать отзывы, ТТХ и загуглить где дешевле и где применимы всякие плюшки от банков, клиентом которых являешься. неужели ктото выбирает телек или холодс в магазине? в чем смысл?
Я в числе этих покупателей, по ходу :))
VK-atoll
17.04.2024
Озон прямо к дому подгоняет?
да, видео там в отзывах выкладывали разгрузки и приёмки
косяк, на озоне уже продают....
Так я ж и написал. А хозяйка у того и другого одна и та же, вроде
Antro
19.04.2024
Нет
получение в пункте выдачи?
18.04.2024
Курьер на дом привозит..)
Церемонимейстер писал(а)
Кстати, на Озон, оказывается, с прошлого года уж продаются

А на сбермаркете квартирами давно барыжат....

Будем брать... примерять и сдавать обратно... А в отзывах писать "начинка не соответствует цене..."

ОперУпалНамоченый
писал(а)
Будем брать... примерять и сдавать обратно... А в отзывах писать "начинка не соответствует цене..."

Ага :))
teobo
22.04.2024
Тест-драйв бесплатный
Новая тема