--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я опять про "мясные штурмы"

Флуд
240
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ваня Курский
вчера в 19:10
Объясните мне неграмотному. Мясо там оно чьё?
И это, в Красной армии, затем в Советской тоже был такой термин?
В новейшее время выражение "мясной штурм" вошло в активный обиход в 2020-х годах в репортажах, комментариях военкоров и соцсетях. Им обозначают штурмовые действия, где основной <<ресурс>> -- пехота, а потери воспринимаются как допустимые ради занятия рубежа. По смыслу это развитие той же метафоры <<пушечного мяса>>, только применительно к штурмовой тактике.
Ненавижу, когда гибнут люди :(
Главное, чтобы Путину нравилось.
с какой целью интересуетесь?
Это такой современный термин, обозначает наступление на позиции врага за счёт гибели слабо обученных пополнений.
К примеру Купянск. Чтобы семидырый мог тут на форуме поязвить про Купянск, на оспаривание утверждения ГШ о его освобождении мясник Зеленский отправил тысяч 15-20 хохлов. Город они впрочем так и не отбили, но семидырому и прочим пропагандонам покуражиться несколько месяцев возможность дали, хоть толку это никакого и не принесло. Но тысяч 10 хохляцкого мяса таки стоило. Как-то так.
G420
DEN_di
вчера в 21:50
А русского мяса сколько там полегло?
Есть способ поучаствовать... Нужно?;)
Не боись до точки доведут..
Ты уже совсем дурак?
Я, по-вашему, либшиза, русофоб... нахера мне куда-то идти???
Вы идите, вам же нравится происходящее. Или ссытесь? :-D
К*о*т*э
G420
сегодня в 00:24
Неудобный вопрос. Думаю, что оратор проглотит и оставит его без ответа.
Новая тема