--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем я кладу зубную пасту в бачок унитаза

Новости
2123
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
felex.root
07.08.2019
Каждый месяц я покупаю недорогую зубную пасту и кладу ее в бачок унитаза. Это помогает мне сильно экономить. Различные приспособления для свежести в туалетной комнате стоят очень дорого, поэтому я нашла более бюджетную альтернативу.

Я знала об этом средстве и раньше, но была не уверена в его действенности. Она устраняет налет, ржавчину и другие загрязнения сантехники. Кроме того, зубная паста может дезинфицировать поверхности благодаря ментолу и другим компонентам, очищает воду и помогает вывести неприятные запахи.

Я советую всем выбирать самую "ядреную" зубную пасту, чтобы запах был как можно сильнее, но это уже дело вкуса. Стараюсь брать самую дешевую. Некоторые мои друзья предпочитают травяную из-за запаха. Некоторые говорят, что гелевая паста очищает лучше, чем обычная белая, но она, как правило, в несколько раз дороже. Поэтому это тоже дело каждого.

Перед тем, как положить тюбик зубной пасты в бачок, проколите ее иголками в нескольких местах. Не обязательно делать широкие дырки, понадобятся небольшие. Так будет меньше расход.

Пасту я советую класть с противоположной притоку воды стороны, чтобы тоже немного сэкономить. Запах и дезинфекция будет, а тратиться она будет гораздо меньше. При каждом нажатии кнопки на унитазе будет вытекать чистая вода с приятным запахом.

VIA woman.rambler.ru/home/42600001-zachem-ya-kladu-zubnuyu-pastu-v-bachok-unitaza/
а еще туда можно на ночь класть зубной протез
про заныкать бутылку водки не говорю. боян
а некоторые баксы там ныкают
У меня в бачке лежит пузырь :)
для самых дорогих гостей?
Для самых любимых гостей ( для себя)
а жена не в курсе, надо полагать? :-D
нет. это великая тайна мадридского двора
Бен Ган писал(а)
У меня в бачке лежит пузырь

Вы им сливаете что ли ? *mocking*
заливаю
Бен Ган писал(а)
У меня в бачке лежит пузырь

Желчный или мочевой? А зачем вы его отстегиваете и прячете в бачке??
А где ещё прятать? В самогоном аппарате прячу печень, а пузырь кладу в бачок
))
Йоськин Кот писал(а)
про заныкать бутылку водки не говорю. боян

в школе перед дискачём ныкали чекушку )
В новый бачок водку не сильно-то поныкаешь. Он без ключа не открывается. Да и не факт что влезет - механизмов там внутри всяких.
felex.root писал(а)
Каждый месяц я покупаю недорогую зубную пасту и кладу ее в бачок унитаза. Это помогает мне сильно экономить.

А я не кладу в бачок зубную пасту и экономлю ещё больше :-)
+ *rofl*
Free Cat
08.08.2019
:-D *good*
16ninelll
07.08.2019
А можно просто накласть в унитаз.
FreeCat
08.08.2019
удобно ли это *scratch* ?
Bekas999
07.08.2019
а можно этих позвать в гости, которые умные остановки придумывают...оне фиалками ходят.....
Bekas999 писал(а)
оне фиалками ходят

Фиалками Монмартра ? :-D
AlexeyNi
07.08.2019
Темы woman.rambler.ru :
- Блогер раскрыла секрет увеличения груди без операции;
- Любимая звездами диета признана вредной;
- Светская львица рассказала, что старит россиянок;
- Как "влюбить" в себя придирчивого HR-менеджера

Я все таки верю, что "это" интересует только российских блогерш, а не российских Женщин)
P.S. Ну, меня тоже интересуют это темы, чем я хуже блогерш, но чисто из соображения лулза)
:-D
про первую тему - это про вату в лифчике что ли?
про носок )
Сычъ
07.08.2019
Это что - я в детстве в одном техническом журнале в разделе полезные советы прочитал, что в смывной бачок нужно положить один кирпич. Отгадайте, для чего?
Anna13nn
07.08.2019
Для экономии воды, ессно)))
The best
07.08.2019
Не для СССР.
Сычъ
07.08.2019
Да.
Anykey
07.08.2019
уровень воды же поплавком регулировался
или советскому человеку простые решения в тягость
поплавок не особо регулируется. а тут при том же поплавке будет в бачке воды на объем кирпича меньше, а это без рюмки 2 литра!
в ссср знали что такое экономия?
я помню в афоне даже кран не закрыли, потому что "на соседнем участке"
Сычъ
08.08.2019
"Экономика должна быть экономной". Как же.
Folk
07.08.2019
А че не два?
Тогда воды не хватит смыть какУли )
jsn
07.08.2019
Не было тогда счетчиков. Поэтому сей совет был для экономии воды в стране.
Antro
07.08.2019
А с инсталляциями это работает?
Я в восхищении. Мой унитаз в восхищении.
Чарли. Из Бразилии писал(а)
Я в восхищении. Мой унитаз в восхищении.

положите туда пасту "Новый жемчуг" - почувствуйте себя боГатым !
Osss
07.08.2019
Пусть кладет в рот меньше мяса и больше травы, какахи тогда вонять почти не будут, двойная экономия гыы
Ага!
Детская присказка:
"Пей вода и ешь вода -
Ср...ть не будешь никогда!" : )
drink-bol
07.08.2019
Вопрос какой травы, а то духан такой будет, что не продохнуть
нЭнС
07.08.2019
коровы и лошади мясо не едят,а навоз вполне себе с запахом!
Но, не с мерзким.
У индусов коровий навоз считается чистым, вымыть с разведенным навозом полы в доме - благое дело.
Удачный год писал(а)
Но, не с мерзким.

ну да. побывал тут в краю лошадок. волокуша такая, что печеры с их очистными сооружениями курят в сторонке.
нЭнС
08.08.2019
Дело привычки...Скорее всего-как мы сейчас просто не замечаем запахов от авто(хотя сто лет назад они шокировали),так же и те,кто всю жизнь пользовался лошадьми ,в т.ч. утончённые дамы -"в упор не чуяли" запаха от лошадей.
Раз как-то зимой меня несколько км провезли на санях с лошадкой.Чистое сено,на вид чистая лошадь...Так потом чуть ли не месяц я от шубы запах навоза улавливал.
Dilam
08.08.2019
нЭнС писал(а)
,в т.ч. утончённые дамы -"в упор не чуяли" запаха от лошадей. <br> Раз ...

УГ утончённая дама? =-O
У меня на даче в деревне нет унитаза, есть обычный туалет. Но тем не менее я кладу "туда" тюбик зубной пасты и я в восхищении!
...есть обычный туалет...
Я бы посоветовал вам вместо тюбика пасты бросить "туда" пачку дрожжей.
Это еще зачем?
Вы будете ещё в большем восхищении , как это работает :)))
Ну, я в предвкушении восхищения)
отличное кино
Ебардей Мигалкин писал(а)
есть обычный туалет.

Это называется "туалет гравитационного типа". ))
от туда же:
Анальный секс в первый раз -- очень ответственный момент, как для женщины, так и для мужчины Об этом сообщает Рамблер.
Москва не сразу строилась, или как заняться анальным сексом безболезненно
Далее:
woman.rambler.ru/love/413954...0%B5%D0%BA%D1%81
Помните, что удовольствие в анальном сексе заключается не в резких поступательных движениях, а в ощущении наполненности!
этот сайт очень полезен, там и про зубную пасту в унитазе и про чувств наполненности вжопе. Читать всем до конца.
хм, т.е. запор это приятно должно быть?
А еще доказано, что мочиться в раковину экономически выгодно, у кого установлен счетчик на воду. Гораздо меньше тратится воды на смыв.
можно писать в термос и использовать вместо чая. экономится сразу и вода и чай.
Ну это уж совсем для экстремалов.
Фин
07.08.2019
при уринотерапии лучше использовать не свою мочу, а пособирать по соседям
А если сразу и выпивать все это тёпленьким из термоса, то экономится электроэнергия или газ на подогрев.
Дед Мазай и зайцы писал(а)
А еще доказано, что мочиться в раковину экономически выгодно, у кого установлен счетчик на воду. Гораздо меньше тратится воды на смыв. ...

тогда уж и в дУше тоже )
www.youtube.com/watch?v=9NSL2bxOsyM
LAbydyba
07.08.2019
ДУШ?!! тут так-то тема про экономию )
Ну так подумайте как связан душ и экономия. И о чём этот ролик вообще )
мальчики могут целиться сразу в сливное отверстие, тогда вообще можно не смывать.
кстати есть сухие писуары, без смыва. там секрет похоже в каком-то блинке керамическом, на который ссать надо. на удивление не воняют.
Убри*
07.08.2019
положила два тюбика, сэкономила в два раза больше и полученную прибыль тут же перечислила голодающему из соседней темы.
tri.m
07.08.2019
Этой истории не хватает старенькой пасты:

Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике -- моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал.
ну вот... теперь недорогая зубная паста подорожает(
SphinX
08.08.2019
Годная тема. Говорят, еще можно обмылки не выбрасывать, а собирать в специательный целлофановый пакетик. И когда наберется достаточное количество, то перетопить, залить в формочку и получить бонусный кусочек мыла. И да, насчет пакетиков: говорят, их тоже можно не выбрасывать, а стирать и юзать повторно...
Ну это так, что сразу вспомнилось. Наверняка есть еще масса крутых лайфхаков, помогающих чувствовать себя очень хозяйственным и бережливым человеком.
SphinX писал(а)
насчет пакетиков: говорят, их тоже можно не выбрасывать, а стирать и юзать повторно...

лишь бы не презервативы так стирать)))
нЭнС
08.08.2019
а чё? когда-то и так делали..."изделие No2" часто дефицитом было...)
Вот ещё! А оболочка от сарделек на что? Неужели просто так выкидывать?
llynx
08.08.2019
не дай бог так оголодать
голодному такое и в голову не придет
Боюсь предположить, куда она засовывает зубную щётку.
Новая тема