--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нет сил терпеть начальство ((((

Происшествия
145
265
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alex90aa
02.10.2010
У меня буквально развился психоз! Мне пора снова на июльские дни.
Вот такая ситуация:
Начальники на работе вообще ничего не делают, болтают, ссорятся, смотрят фильмы, слушают музыку, обсуждают как пообедали в ресторане, как проехали на такси... покупают колу, скителс и много чего еще в дорогих ресторанах...
нас же сотрудников постоянно торопят, ругают за все что только можно! Я попросился домой на полчаса пораньше - пятница же должна быть сокращенной, так начальник говорит "У тебя же испытательный срок, разве ты не хочешь поработать до 6?"
Это типа намек что он может меня уволить в любой момент и не заплатить ни копейки?!?!?!

Как терпеть?

Еще такой момент: по телефон меня позвали на собеседование и сказали что зарплата у них белая и 15 тысяч сразу. Я прихожу. Они мне говорят что официально будет 5. Я говорю что мне нужно полностью белую! Они забегали стали писать на бумажках что если у меня будет 15 тысяч то с учетом налогов я получу 13. Я согласился, но разве это не они должны оплачивать налоги? Зачем по телефону врать???
Ex@L
02.10.2010
Ороро. покупают колу, скителс и много чего еще в дорогих ресторанах...
Дальше не читал. ))
alex90aa
02.10.2010
ну опечаткав, поймите, но они тратят деньги которые сотрудники заработали на такую фигню. это тоже самое что в кафе купить кофе за 50 рублей и дать чаевые 1000 руб
тоже улыбнуло : )
alex90aa
02.10.2010
а мне не до смеха!!!!!
А мне понравилось вот ЭТО: "...Мне пора снова на июльские дни..."

Видать рано выписали ;-)
alex90aa
02.10.2010
не рано. просто мне неправильный диагноз поставили
Ex@L
02.10.2010
А Вы дипломированный психотерапевт, чтобы ставить верный диагноз?
alex90aa
02.10.2010
да
Ex@L
02.10.2010
Скан? А почему тогда не работаете по специальности?
alex90aa
02.10.2010
работаю
Ex@L
02.10.2010
Продавцом и не жалуетесь? ))
alex90aa
02.10.2010
программистом
Ex@L
02.10.2010
Если Вы так быстро забываете вопросы, повторю ещё раз. :)
А Вы дипломированный психотерапевт, чтобы ставить верный диагноз?
А почему тогда не работаете по специальности?
alex90aa
02.10.2010
врачам мало платят
А кому сейчас много платят?
Ex@L
02.10.2010
А программерам много платят, раз Вы не держитесь ни за одно место?
alex90aa
02.10.2010
мало. очнь мало. меньше чем продавцам
Ex@L
02.10.2010
Дык это тем низкоквалифицированным, которые ни черта не знают и не умеют. Не так ли? ;))
alex90aa
02.10.2010
вы знаете сколько с меня требуют?
- Кем работаешь?
- Программистом.
- На чем программируешь?
- На компьютере.
alex90aa
02.10.2010
знаете что! скажите какая у вас профессия и я докажу вашу профнепригодность!
Предположим, водитель мусоровоза. Кстати, я ни слова не говорил про профнепригодность.
Ex@L
02.10.2010
Я трудоголик, материально ответственный (на неплохие суммы). Делаю и чужую работу, и в ночную смену, временами. И что? :)
Да нет, я же не про тебя. Я наблюдаю за пациентом и жду реакции.
Ex@L
03.10.2010
Прошу прощения, мне также было бы интересно его (?) съесть ;))
OH SHI~
Мне кажется, что мы его вообще спугнули.
Ex@L
03.10.2010
Да, в последнее время, надоело. Хотя, спровоцировать его можно. ;)
З.Ы. Я сегодня не ответчик, я готовлюсь к поездке велом за город. Прошу прощения. :)
Да, много сейчас только начальники получают.
у нас тут на форуме столько "дипломированных психотерапевтов"))) по одному посту в теме - всю жизнь расскажут))))))
FLIFFY
03.10.2010
он универсал!
Ex@L
03.10.2010
Нытик-универсал. ;)
FLIFFY
03.10.2010
ну да, это же уметь надо! )))
Ex@L
03.10.2010
Ага. Какой талантливый мальчуган. )))
FLIFFY
03.10.2010
согласитесь, уметь надо...
alex90aa
03.10.2010
опять вы лезете
FLIFFY
03.10.2010
я не умею лазить, только бегать )
alex90aa
03.10.2010
а ты обезъяна
Ex@L
03.10.2010
И я этим горжусь. :)
FLIFFY
03.10.2010
ну вот, а он надеялся на противоположное (
Ex@L
03.10.2010
Я невкусный, я никого не кормлю. ;)
FLIFFY
03.10.2010
а вы от свиньи произошли? )
Ex@L
03.10.2010
Ну, какая он свинья? Так, слизняк. )))
Актив и пассив в одном флаконе? ))))
FLIFFY
05.10.2010
Не говори ничего про актив и пассив, уже плохо
Как дела?
Да ничего дела, а у тебя? И чем тебе не нравится бухбаланс? ;-)
FLIFFY
06.10.2010
у меня новый банкрот, с выносом мозга (((
Чем он отличился?
Dr.Qy
02.10.2010
И шо тебе поставили? Приходи зимой. Щас и без тебя толкучка.
Ex@L
02.10.2010
Тоже достойное, самокритичное суждение. ;)
alex90aa
02.10.2010
а какую же больнциу мне обратиться с диагнозом психоз?
Ex@L
02.10.2010
Смотря какая клиническая картина, какая симптоматика. Аминазином в любой психиатрической клинике так накачают, что от острого психоза останется только "пшик". ;)
alex90aa
02.10.2010
у меня толератность ко всем препаратам. От аминазина я только сплю, утром просыпаюсь и все хорошо
Ex@L
02.10.2010
alex90aa писал(а)
у меня толератность ко всем препаратам. От аминазина я только сплю, утром просыпаюсь и все хорошо

Вот и славненько. :)
Mia
03.10.2010
неужели все препараты перепробованы?)
Sava[xz]
02.10.2010
дико плюсуюсь
+адын!
Теперь я точно знаю, где можно колу купить!)))
S E A
06.10.2010
:-D
+))
теперь за колой только в рест0ран )
Правильно! Чем Макдак не ресторан?)
Ex@L
06.10.2010
Поди, кулинарными изысками. )))
Главное, что Колу продают! Осталось теперь найти места скопления Скиттлса.)
ага , ваще абассака))))))))))

скителс и дорогой ресторан

это все равно что коллекционировать турбо и лавиз)))
Станьте сами начальником.И будет у Вас психоз ещё больше....
alex90aa
02.10.2010
Психоз не будет. блин мне транквилизаторы нужны а то и правда загремлю в дурдом
Ex@L
02.10.2010
Будет психоз, будет. Грамотный руководитель сам во всём разбирается, заодно утрясая все косяки с клиентурой, если лишённые здравого смысла манагеры не способны (они хорошо могут только осбуждать трусики-носочки). Будете бухать и употреблять наркоту. Не говоря, что дирехтур - раб маленькой говорящей коробочки, которая звонит в любое время суток.
alex90aa
02.10.2010
стрём какой-то
Ex@L
02.10.2010
Абсолютно во всём есть свои преимущества и недостатки. Доход - это далеко не единственное, что получает начальник. Перманентный психоз гарантирован. ;)
alex90aa
02.10.2010
ну и пксть тогда он в психушке лечиться а не я!
Ex@L
02.10.2010
Да все мы там будем, а отдохнём на кладбище. )
+100....Навидалась.
alex90aa писал(а)
Начальники на работе вообще ничего не делают, болтают, ссорятся, смотрят фильмы, слушают музыку, обсуждают как пообедали в ресторане, как проехали на такси... покупают колу, скителс и много чего еще в дорогих ресторанах...
нас же сотрудников постоянно торопят, ругают за все что только можно!

на то они и начальники, работа у них такая
заглядывать к ним в карман, это значит вы там работать совсем не хотите )
а на испытательном сроке работать в хвост и в гриву и не чирикать )
alex90aa
02.10.2010
работайте сами. хватит защищать началство, это плохо!
Caesar3
02.10.2010
Увольняйтесь,раз вас это раздражает.
alex90aa
02.10.2010
я только устроился
Caesar3
02.10.2010
Тем более. Дальше что будет?
Ex@L
02.10.2010
Что-то Вам совсем не везёт с трудоустройством. )
alex90aa
02.10.2010
да. и смеяться тут незачем.
Ex@L
02.10.2010
А где Вы разглядели насмешку? )
ну не работайте... ваше дело )
начальство - это начальство, либо вы его принимаете таким какое оно есть, либо просто уходите, если не устраивает
без вариантов, меняться под подчиненных оно не будет и по ресторанам ходить не перестанет )
а.ка
02.10.2010
А вы предупреждали нового работодателя о своих психических болезнях?
alex90aa
02.10.2010
у меня их нет.
roodz
02.10.2010
наивный
Будут! (с)
Ex@L
02.10.2010
Лично займётесь? )))
а.ка
02.10.2010
Ну так вы уже лечились?
Борн
03.10.2010
А зачем вам аминазин кололи? Его просто так не колют ;-)
alex90aa
03.10.2010
мне его не кололи.
мои лекарства - это транквилизаторы
Борн
03.10.2010
Привилегированный пользователь 2 уровня alex90aa 02.10.2010 в 16:44:40 «Ответить»

у меня толератность ко всем препаратам. От аминазина я только сплю, утром просыпаюсь и все хорошо ¶

Это кто писал?
alex90aa
03.10.2010
не кололи = давали в таблетках (круглые красные таблетки)
Борн
04.10.2010
И в таблетках аминазин здоровым людям не дают.
alex90aa
04.10.2010
аминазин назначают при бессонице! постоянное применине транквилизаторов при бессонице приводит к синдрому отмены и лекарственной зависимости! стыдно не знать. Поэтому снотворные меняют. Хотя мне предпочтительнее транквилизаторы, от нейролептиков я падаю в обмороки
Ex@L
03.10.2010
В соседнем дворе живет буйный шизофреник. Ему тоже давали аминазин в таблетках. Правда, не он их не принимал, а его отец вместе с бояром. )))
Doch2r
02.10.2010
alex90aa писал(а)
что если у меня будет 15 тысяч то с учетом налогов я получу 13

утрированно и безотносительно к остальному потоку сознания - работодатель с твоей зряплаты платит ЕСН, а ты со своей зряплаты платишь НДФЛ
Shedon
02.10.2010
подоходный налог 13% всегда платится из зарплаты, т.е. его платит сам работник.
Работодатель помимо этого отчисляет еще около 28% от вашей зарплаты во всевозможные фонды (соц страхования, пенсионные и т.п.)
alex90aa
02.10.2010
ясно-ясно! но вообще то зарплату указывают с учетом налогов
pecha
02.10.2010
Ну вобщето зарплату указывают по разному
S E A
06.10.2010
+1
BETEP
02.10.2010
куртку-то выдали?...........похолодало..))
alex90aa
02.10.2010
я в НН!!!!
А как же Москва?
Ex@L
02.10.2010
Корни, мабуть, потянули обратно. )))
leoviko
02.10.2010
как опять в наш вонючий кохоз? это ж за какие баблосы? пнаехали тут
BETEP
02.10.2010
да пущай живет, в столице Поволжья...)..........мож чего и почерпнет полезного?.....)

даже пожалуй помогу с жильем и работой...........

олё! алекс, к тебе обращаюсь.........

чего хочешь-то от жизни?............свой порш кайен не отдам...............но у меня еще бэха бесхозная завалялась...хорошая бэха..........заслужишь?..........
alex90aa
02.10.2010
ты о чем?
BETEP
02.10.2010
ебануцца!..............вроде все открытым текстом написал..............ну тут уж.....хмм......

горбатого могилка не исправит............гробик фигурный или с вырезом..............
leoviko
02.10.2010
Не энтому нужон не с вырезом, а именно с прорезью иначе евойный иннтелехт взорвется и подорвет галактико
Там, где его интеллект находится, и так есть прорезь - между ягодицами.)
Ex@L
03.10.2010
Это точно. ))
он сам весь там находиццца))

вообще канешн чувак грамотный тролль...вызывает чувства...ржача
Ессно, тролль. После сто сорок пятой темы с одним и тем же нытьём сложно сделать другие выводы.)))
leoviko
03.10.2010
Не оскорбляйте чел-а евойный моск в стадии зачатия, не мешайте процессу!
Dead
05.10.2010
че из москвы то убежал. там же так здорово было....бгг
alex90aa
05.10.2010
я в выходные в москву
Sava[xz]
02.10.2010
покажи им дешевый ресторан, где они могут купить колу и скителс.
alex90aa
02.10.2010
для существуют магазины. на улице горького магнит есть
лучше колу и ментос
аха!
выпить полтора литра колы и закинуть в желудок пачку ментоса....
если не разорвет рожу и пузо у них сразу, то дно, по-крайней мере, выбьет нахрен))))
Не сработает.
эх блин!
не получат значит Дарвинскую премию?
Если только герметично заткнуть входное и выходное отверстия...
плотно сжать сфинктер и губы, зажав нос пальцами?)))))
А вдруг через уши выйдет?)))
будет феерично)))
фонтан будет, оч опасно на самом деле
Ex@L
02.10.2010
Не, фонтанов не будет, этот баг исправлен. :)
щас ) вот, может недели 2 назад школьники у меня под окном развлекались (сама давно хотела этот опыт провести)... фонтан! зрелищно ) а в фанту кинули - ничего
желательно проводить оный эксперимент в гостях у тех, кто думает, делать им ремонт, или нет))))
о да...
Ex@L
02.10.2010
Видать, они где-то раздобыли старые запасы со времён Второй Мировой. )))
может... старье нам возят...
Ex@L
02.10.2010
Детишкам на радость. :)
ну да...
"трюк исполнен профессиональными одноразовыми каскадерами! не повторяйте в домашних условиях!"))
поэтому и желаю, большинству "насяльников" его и повторить......
ибо заслужили.....
Requiem
02.10.2010
Высер не засчитан. Дослужитесь до начальника, тогда и возникайте. А пока - арбайтен. А про испытательный срок - я полностью согласен с начальством. Сначала надо закрепиться, заработать репутацию, что-то сделать для конторы, на которую пашешь, а потом уже начинать отпрашиваться. Так что на месте Вашего начальника я бы тоже задумался, а нужен ли мне такой шустрый...
alex90aa
02.10.2010
детский сад
Requiem
02.10.2010
Именно. То, что Вы написали - детский сад. Я Вас понял отлично, Вы просто нихера работать не хотите. Не могу Вас за это упрекнуть, но жаловаться-то зачем? :)
alex90aa
02.10.2010
так мне завидно что начальники такие. устрою скандал!
требуйте персональный кабак и коробку сникерсов!
однозначно!
Requiem писал(а)
Дослужитесь до начальника, тогда и возникайте.
ваше словоблудие тоже не в зачет)))

фриланс рулит....
начиная даже с того, что в пробках не стоять и кормишь самого себя и семью + еще двух-трех сотоварищей работой / колымами обеспечиваешь, когда разово, когда и постоянно...

и в гробу видел всяких "нач.зам.пом.отделов" жополижущих вышестоящему начальству (а то ведь и их уволить могут!)
их еще не хватало на своем горбу тащить)
тем более у оных офисных гамадрилов, которых еще называют "подбоссками", еще и заслуживать репутацию и "приносить пользу" ИХ фирме?
скажем дружно, нахер нужно....)

работяга / менеджер / продавец без начальства прожить сможет
а вот оный слой "властвующих" без подчиненных - врядли...
и вот только не надо бла-бла-бла про упраление производственными процессами, и прочей руководящей роли подбоссков)
в этой херне может разобраться практически любой желающий, при наличии мозга и некоторого времени....
Requiem
02.10.2010
Яндексмастдай писал(а)
ваше словоблудие тоже не в зачет)))

Забавно, если учесть, что Ваш пост втрое длинней моего :) И это при том, что мы обсуждали не преимущество офисной работы перед фрилансом, а вообще другую тему.

ЗЫ Фриланс имеет тот недостаток, что там нет оклада. Можешь месяцами лапу сосать. Во фрилансерстве все зависит от сферы, в которой работаешь, а так же от знаний, мастерства и везения. А в офисе зависит от того, какой это офис. Так что не надо быть таким категоричным. Человек может хорошо устроиться и в офисе и работая один.
про словоблудие)
вы высказали точку зрения с позиции "начальства", ну а мну вам развернуто ответил, что кроме мнения топикастера и "начальствующих" есть еще и третий вариант....

в одном мы точно наверно сойдемся - чем меньше начальников над работающим, тем лучше))

про фри-ланс)
смотря как построить свою работу и внимательно выбирать, с какими клиентами работать, а каких нахрен
сезонное затишье бывает, но относительно редко и совпадает с пролетными периодами в той же "офисной" работе
например первая декада января...
да и то, фриланс в это время, как правило рабоатет с заказами, которые приходят во второй половине декабря
причем для фриланса очень много сфера деятельности, не говоря уж о привычных дизайн, web, программирование.....
журналист, приходящий бугалтер, сисадмин, и прочие, прочие - это все тоже можно отнести к фрилансу
при правильном подходе, даже менеджер по продажам (независимый) может хорошо жить и в свободном плавании....
чему, кстати, примеров много видел в той же автомобильной сфере

ну а от знаний, везения и мастерства офисные служащие зависят не в меньшей мере)
только они еще знают, что за свои труды они получат только часть причитающегося, ибо остальное "сожрут" начальники и прочие накладные расходы на, собственно, офис
Requiem
02.10.2010
Яндексмастдай писал(а)
в одном мы точно наверно сойдемся - чем меньше начальников над работающим, тем лучше))

В этом - да.

Яндексмастдай писал(а)
только они еще знают, что за свои труды они получат только часть причитающегося, ибо остальное "сожрут" начальники и прочие накладные расходы на, собственно, офис

Зато они знают, что получат свою зарплату. А во фрилансе все зависит от тебя. Это и плюс и минус.
про получение денег / оклада относительно и к офису, и к фрилансу:
- не всегда получают
- не всегда даже во-время
- не всегда в обещанном размере
на мой взгляд, все-таки риски на фрилансе ничем не больше чем при работе в офисе
да и сегодня работаешь в офисе, но не факт, что завтра не заставят написать "по собственному желанию"....

однозначных плюсов же на фрилансе минимум два:
- право выбора с кем работать и на каких условиях
- заставляет именно работать, а не просиживать 8 часов за косынкой, то бишь халявы нет....

про соцпакет (гос. медицина и "пенсия") на фрилансе:
коль нужен, пусть регистрируют ООО из одного человека (как более хреновый вариант ИП) и проводят некоторые заказы официально
заморочек с бугалтерией не особо много, ибо упрощенка по-любому

и это...
мозги реже на фрилансе ипут, а также "морально карать" меньше возможности, да и ситуации "коллектив бл@дский попался" нет))
Requiem
02.10.2010
Ну, в принципе, соглашусь. Одно другого стоит. А что выбирать - это зависит от характера. На вкус и цвет товарищей нет. Субъективно.
уху...
кому-то реально надо управляющий перст над собой иметь.....
а кому то этот палец как "в зопе лом".....

хотя, если у начальника есть совесть, то тоже соглашусь - работка не из легких....
один только выбор "кого сократить / уволить" столько нервов убьет, что легче самому рассчитаться))
меньше вреда для организма....

но это уже не из этой темки....
тут же о жирующих котах, кушащих сникерсы и скителзы в лучших кабаках города))))
потом это еще выставляющих напоказ перед сотрудниками
типа "вы гумус, а мну царь"....
Requiem
02.10.2010
Яндексмастдай писал(а)
тут же о жирующих котах, кушащих сникерсы и скителзы в лучших кабаках города))))
потом это еще выставляющих напоказ перед сотрудниками
типа "вы гумус, а мну царь"....

XD
И не только это. Многие не могут правильно организовать рабочее время, если нет страха наказания и стоящего над душой начальника. Поэтому фриланс не жизнеспособен для большей части людей.
вернее будет сказать, что многие люди не работоспособны в условиях фриланса)))
Ну или так.)
Diald
02.10.2010
+ миллион
Dr.Qy
02.10.2010
Они оплачивают налоги. Свои 40%. А ты - свои. Хочешь платить государству - плати и радуйся. Это ТВОЙ выбор. А "скитлс" в ресторане....:) Это пять!

Тебе 17 лет? Терпи!
Какие 40%? Я думаю что эти начальники - такие же наемные работники, и платят те же самые 13%.
Dr.Qy
02.10.2010
Ты просто не в курсе. На белую зарплату уходит не 13%. Сказки про 13% - это для ботвы.
Со стороны работника, насколько я понимаю, уходит 13%.
А остальное - со стороны работодателя, или я не в курсе?
pecha
02.10.2010
да когда вы уже поймете то все , что это платите тоже ВЫ (ну и я тоже) прикинули мы тут ка то реальные выплаты на работника - на рубль зарплаты - 1,2 рубля налогов. Вот он САМЫЙ маленький налог на доходы
А дайте, пожалуйста, ссылку.
pecha
03.10.2010
К сожалению прямой ссылки не существует, считали мы за бокалом пива. А налоги посчитайте так: подоходка, социалка, пенсионка. еще что то (не помню что) и получается плата бешенная, при этом в пиндосии соцстрах каждый сам себе выбирает, а мы платим раз с зарплаты и второй в больнице
Elesin
02.10.2010
Dr.Qy писал(а)
А "скитлс" в ресторане....:)

Пяни — жевательные конфеты (реальный прототип — конфеты «Skittles»), вместе с употреблением напитка «Жърчик» (реальный прототип — сокосодержащий газированный напиток «Живчик») вызывают «вздръжни эффекте»

Подробнее - на Луркоморье :-)
alex90aa
02.10.2010
зарплаты указывают после вычета налогов!
ДимС
03.10.2010
Заблуждаетесь.
Это законодательно закреплено?)
Mapk
02.10.2010
а зачем вы на них-упырей работаете? Откройте свой бизнес, тоже сможете колу в ресторанах покупать и над стаффом издевацо.
Elesin
02.10.2010
Кстате!
Я не так давно ушёл с работы, где замдиректора издевался над стаффом, в том числе и надо мной.
Звать замдиректора - Максим Николаевич.
Контора называется на букву "Л" и заканчивается на букву "р".
Работать в условиях почтоянного стресса и незаслуженного психологического давления я асилил всего шесть недель.
Я был третьим, но не последним уволившимся.
Луидор что ли?
Elesin
02.10.2010
Нет
ISOpter
02.10.2010
Луркмор?
Elesin
02.10.2010
Ну не надо издеваться :-)
Mati
03.10.2010
Тот же вариант был :)
Gleban
03.10.2010
Elesin писал(а)
Контора называется на букву "Л" и заканчивается на букву "р".

а скока всего букв?
Щас угадайка начнется!)))
Вы так сильно-то не волнуйтесь.Отработали,пришли домой,выпили шведской горечи,посмотрели классический фильм - и спать.А в выходные расслабитесь дополнительно.У Вас друзья-подруги есть?
Да ну их подальше, это начальство... Вот паренек в нерезиновой устроился - и доволен как... www.nn.ru/community/gorod/ma...eywords=alex90a
- Попроси землячка протекцию устроить.
Кста, у вас ники немножко похожи )))
Elesin
02.10.2010
Бугагирую, однако.
Ники очень шибко похожи.

Видимо, кто-то сказал "гоп" до момента, когда перепрыгнуть получилос.
Shedon
02.10.2010
А почему из Москвы уехали, работали же там продавцом и не жаловались?
ISOpter
02.10.2010
куртку дали не теплую...
Shedon
02.10.2010
Вот еще вам подсказка как заработать.
Человек, судя по всему, вы интересный и ваши темы всегда собирают много зрителей. Посему, следующий апдейт своей биографии обязательно записывайте не видео и выкладывайте на сайт - ютюб.
Думаю, популярность вам обеспечена не хуже Альберта Акчурина, а там и на рекламе денежку заработаете.
ionch
02.10.2010
товарищ, вы просто, видимо, не встречали по-настоящему плохое начальство. но какие ваши годы....))
alex90aa
02.10.2010
встречал)) на меня один начальник наехал прям на собеседовании я сразу же развернулся и ушел
ionch
02.10.2010
хех, собеседование:) вот если бы с ним потом поработали пару месяцев... собеседование - ни разу не показатель адекватности руководства
alex90aa
02.10.2010
работать себе во вред? нет уж
stolar
02.10.2010
Так чего там сидеть? Увольняйся!
P.S. Не смог удержаться, они (начальники) ходят в дорогие рестораны, чтобы покупать колу, чипсы и скитлс. Гурманы у вас начальники.
Elesin
02.10.2010
Начальники молодцы. Нашли рестораны с дорогими Пянями и Жърчиком :-)
А откуда ты знаешь чем занимается начальство????
Подглядываешь/подслушиваешь, вместо того чтоб работать???
Лоботряс
И налоги должен платить ТЫ из своей з/п.... неуч
alex90aa
02.10.2010
слушай! отвали! Я никому ничего не должен
Shedon
02.10.2010
ну в таком случае тебе тоже никто ниче не должен)
alex90aa
02.10.2010
тогда нахуй меня на работу приглашать?
ну они же не думали, что ты, мягко говоря, глупый окажешься
alex90aa
03.10.2010
не глупее тебя. работай дворником и не вякай
Уважаемый, за переход на личности и в баню могут отправить. Заодно и помоетесь.)))
в психушке кончились лекарства?
в отличии от тебя, я очень быстро нашла работу и по специальности
если не хватает ума на нормальную работу - то как раз тебе в дворники осталось пойти
alex90aa
03.10.2010
не забывай что мне богатенькие родители ВО не оплачивали. а по профессии я начал работать когда еще учился в ГОУ СПО
это к чему всё?
alex90aa
03.10.2010
к тому что вам должно быть стыдно кичиться что вам родители жизнь устроили!
мне?????
ты в своём уме? *хотя кого я спрашиваю*
я сама заработала себе на институт, машину и т.п.
alex90aa
03.10.2010
девушкам проще зарабатывать))
иди дворником, они везде нужны
stolar
03.10.2010
Вы, уважаемый, что-то очень грубый. Вам не кажется? Хоть Вы и сильная личность, как указано в интервью, но поаккуратней со словами.
alex90aa
03.10.2010
в каком еще интервью?
Рейтинговому журналу...)))
а как же успешная работа в московском супермаркете? спецодежду не дали?
Какой супермаркет? Лоточником на улице он работал!)
alex90aa
03.10.2010
откуда вы знаете? видели меня?
Сами уже не помните, о чём в прошлый раз нафантазировали?)))
www.nn.ru/popup.php?c=classF...opic_id=2625609
alex90aa
03.10.2010
а у вас личной жизни нет
Вам по сути ответить нечего или обо мне поговорить хотите?)
alex90aa
03.10.2010
а что отвечать? мне вопросов никто не задавал.
поговорим о вас - где работаете? платят? не хамят, не заставляют работать больше чем положено? ЗП белая?
Отвечают не только на вопросы.
Обо мне: платят, не хамят. Больше, чем положено, работать не заставляют. Название конторы озвучивать не буду. Насчет зарплаты сведения строго конфиденциальные.
alex90aa
03.10.2010
конторы

шарашкина контора)))
Пусть будет так, если Вас это утешит.)
alex90aa
03.10.2010
утешит. ведь однажды вас уволят и не заплатят ни копейки
Думайте, как Вам удобно.)
Krimineev
03.10.2010
Ну, зачем же всех по себе равнять))))
alex90aa
03.10.2010
уже не по себе. я теперь с белой зп работаю
Krimineev
03.10.2010
А все остальные думаете с черной?
ДимС
03.10.2010
Клинья подбивает, только как-то по-детски: за косички дёргает. ))
alex90aa
03.10.2010
а вас дергать не за что
Хмммм... А Вы проверяли?)))
ДимС
03.10.2010
Вам - да. Я к мальчикам равнодушен. )))
Вряд ли... Пожалуй, старовата для него буду...)))
alex90aa писал(а)
откуда вы знаете? видели меня?

я тебя видела, в супермаркете уборщиком работал, в спец.одежде
alex90aa
03.10.2010
ха-ха-ха
я не против поработать, такая простая работа, как раз мне с астений только туда
Серьёзно что ли? В Москве?)))
неа, в деревне какой-то)))))
ктож его в москву возьмет))))))
Я, честно говоря, в последнее время думала, что все эти истории вообще бред больного воображения.)
скорее всего)))))
лежит в психушке и думает, что работает)))
Коллега, я восхищен, отличный тред!
Mati
03.10.2010
+1 )
Artr
03.10.2010
alex90aa
03.10.2010
отвали корова!
Artr
03.10.2010
Тебе никогда не стать профессионалом. Будешь всю жизнь ныть и жрать отбросы получая копеечную зарплату.
alex90aa
03.10.2010
многие люди так живут.
Artr
03.10.2010
очень сомневаюсь, что ты не хочешь чего-то большего чем имеешь сейчас.
Потому что, если не действительно не хочешь - это одна проблема.
А если ссышь и ленишься не желая перемен - это совсем другая

Для того чтобы сидеть на жопе и лопать пиво вечерами наверное, лучше было родиться червем или амебой, адин хер обществу от тебя пользы ноль.

www.youtube.com/watch?v=gxYAlaSvdUI&feature=topvideos
Как говорили в училище: непосредственное командование не выбирают. Выбирают место службы. Но по обстановке )))
alex90aa писал(а)

Кстати, первый раз слышу, чтобы на работе смотрели фильмы.))) Охранники или те, кто работает в ночную смену - возможно. Остальных сложно представить за подобным занятием.)
alex90aa
03.10.2010
извините но начальство именно так и делает. мы же работаем с компьютерами ну так вот. они из ресторана на такси приедут. всех сотрудников отргуают за якобы медленную работу, полаяться, поматеряться между собой, и делать больше нечего - пяляться в монитор, смотрят фильмы, клипы и т.д.
alex90aa писал(а)
мы же работаем с компьютерами

Компы практически у всех офисных работников имеются, не только в компьютерных фирмах. И насчет регулярного просмотра фильмов не поверю. Вряд ли хоть один собственник допустит такие вольности.)
Многие с этого начинают У начальства свои проблемы - налоги, долги и т д Поработаете на дядю похуже, на дядю получше - потом если есть предприн. талант, пара единомышленников, немного денег и связей можно свою контору замутить и не вести себя так как эти дяди
Я бы позвал к себе работать, но у меня пока не тот масштаб чтобы программистов нанимать в штат, только фриланс
Да и не люблю я тех кто отпрашивается пораньше и сплетничает..
alex90aa
03.10.2010
ага, если каждый фирму откроет))) кто работать то будет?
Badsky
03.10.2010
урони у них базу 1с-ную и свали нафик...
еже ли что - обращайся поможем :)
BETEP
03.10.2010
на днях вот дружбан отписал, не знаю правда или нет? но хочется поверить:

проверка налоговой спонтанная в конторе, всех мордой в пол, служба физической защиты работает, ну и шмон полноценный......а дружбану знакомый программер записал пяток дисков с самой зловредной вирусней, он их подписал типа "черная бухгалтерия" и рассовал по столам.......резиденты налоговые разве что не визжали от восторга, обнаружив диски.....

в итоге: вся налоговая района две недели на карантине, ибо нех такими доверчивыми быть!....
CandyGirl
03.10.2010
айяяяяяяй, изощрённо, однако ))
Snowshka
04.10.2010
Повеселились они))) но слишком хорошо, что бы быть правдой. )))
Ego Centr
06.10.2010
мне это в аське в качестве прикола прислали...
хотя, может где-то и случалась такая история)
А зачем вам белая зарплата?? Кредит взять? ))))
alex90aa
03.10.2010
да именно так. купить квартиру в москве
вопросов больше не имею...
BETEP
03.10.2010
не знаю уж что сподвигло, но вызвало воспоминания.....про квартиру в маскве.....

моя первая женщина, Наташа была из масквы...мне было 18 лет............поздновато, согласен.......я тогда часто в маскву мотался по работе.......

так вот, суть! Про "Гада".......

Есть у меня старинный друг, хоть он вдвое старше меня, но надеюсь тоже считает меня другом. Это старый кагэбэшник Юрий Тарасович (ладно, честно его звали Александр Павлович Балабенков, работал зам. директора по безопасности в Буревестнике (для неверящих поясню: это головное предприятие Всероссийского холдинга "Аритиллерийские системы и ракетные комплексы").......ну а я там админил когда-то....). От него я слышал много парадоксальных историй, в которых вроде все понятно, но ничего нельзя понять... эти истории тебя долго преследуют, как застрявший в голове мотив. Они грузят голову и заставляют думать.
Вот одна из них:
В самом начале девяностых, когда Союз только распался, в определенном военном округе, в определенном лесном гарнизоне ( "определенный" - любимое слово Юрия Тарасовича. Он даже может сказать, что идет в магазин за определенными продуктами. Ничего не поделаешь - отпечаток службы...)
Так вот в этом гарнизоне находилось на боевом дежурстве, определенное количество межконтинентальных ракет, определенной суммарной мощности, выраженной в мегатоннах. Население города - человек двадцать офицеров с семьями и рота солдат. Архитектура города состояла из дома офицерского состава, штаба и казармы. Сразу за городом, начинался городской парк, раскинувшийся во все стороны километров на 500, аж до другого такого же шикарного города...Даже телевизоров в городе не было - не добивал сигнал.
Служил там старлей. Сказать, что рубаха парень, ничего не сказать. Все его просто обожали: добрый, отзывчивый, абсолютно не жадный, что по тем местам и временам было дико. У этого старлея в Москве жил старший брат и не простой, а очень богатый банкир. Он всю дорогу внушал младшему братику - старлею: -Что ж ты Вася, ( назовем его так) сидишь там в лесу, а жизнь проходит? Увольняйся из армии. Приезжай ко мне в Москву, я тебя сделаю своим соучредителем, будем опираться друг на друга. Ну а если ты совсем тупой, то будешь у меня начальником службы безопасности, с зарплатой пять штук зелени.
Но наш Вася не хотел бросать службу, даже товарищи крутили пальцем у виска. Но банкир подогревал "непутевого" брата, присылая на жизнь 2000 баксов в месяц. При том, что зарплата офицера была тогда долларов сорок. И наш Вася не жлобился, скупал всю автолавку и поил и кормил всех, всех, всех. На машину не хватает 300 баксов? - На, отдашь когда сможешь. На отпуск занять 150? Пожалуйста... не отказывал никому, хотя знал точно, что отдать не смогут, да и не было случая, что бы кто-то пытался... Ему даже не завидовали, завидовали только тем, кто успевал первый в очереди на заем денег. Врагов у него не было, наоборот, все старались позвать в гости и накормить обедом. Вася был неженат. Однажды с майорской дочкой случилось горе, она стремительно стала слепнуть, а девчонке 9 лет. Летали на вертолете в больницу, там сказали: - Мужайтесь, но ваша девочка ослепнет. Помогла бы только операция в Германии, но стоит она 12 тысяч дойчмарок, а это по тем временам как читиллион - шмиллионов, ведь квартира в Москве, стоила тогда тысячи четыре...
Вася в тот же вечер позвонил брату, имел с ним напряженный разговор, но через пару дней вручил майору сумку денег:- На. В Москве поменяешь на марки...
Немцы не подвели, операция помогла, к девочке вернулось зрение. Вот таков был старлей Вася. Как такого не любить?
Однажды ночью, находясь на боевом дежурстве, глубоко под землей, Вася шарился по всем " определенным" помещениям командного пункта, в поисках сигареты. Из туалета вернулся капитан и говорит:- товарищ старший лейтенант, вы не имели права входить в это помещение, у вас нет допуска в эту зону.
- Да ладно тебе, я только хотел сигаретку у тебя тут потырить...
- Сигаретку не сигаретку, но я обязан доложить в особый отдел.
Хотелось капитану стать майором и он заложил Васю. Бывает.
Стали Васю тягать и так и сяк и после "определенной" проверки, выяснилось, что Вася....шпион, завербованный североамериканскими штатами…
Завербовали его еще в училище, подставили девчонку и: либо отчисление и срок за изнасилование, либо - что-то подписать, с кем-то сняться на видео...да собственно и все. Прошло пять лет. Он уж было успокоился.
Но в гарнизоне его нашли, и пришлось Василию сливать потенциальному противнику - "определенные" коды ракет, которые менялись каждый месяц, так что у старлея всегда была «работа.»
И конечно же никакого брата у него не было, а все полученные деньги, он тратил на общество. При обыске у Васи не нашли ни одного (!!!) доллара.
Старлея навсегда увезли в "определенном" неизвестном направлении. Вроде бы все просто - "по делам вору и мука"
Только вот "Хорошему" капитану, разоблачившему шпиона - Васю, офицерское общество устроило тяжеленькую житуху. Его подставили и вынудили уволится на гражданку.Не простили ему старлея. Все понимали, что Вася предал родину, но он черт возьми хороший человек, да и что такое родина, когда страна лопалась и распадалась вместе с присягой...?
А попробуйте спросить майора, у которого дочка стала видеть белый свет: А кто же в этой истории гад, и кто хороший...?
Молодой человек IT сфера явно не для Вас. Отучились бы на сварщика, пока молоды. И работа с огоньком, и нервы в порядке, и никакого компьютера. Да и без денег Вы не останетесь, если конечно руки у Вас, как говорят в народе: "под х@й не заточены"
ZAlexM
04.10.2010
что то этот.. альтернативно одарённый молодой человек быстро в этот раз.. Обычно щенячий восторг длиться подольше и все сволочами оказываються недельки через 3.. А тут быстро.. неужеле работать его пытались заставить? вот звери!!!
А вообще - таки он до дворников дойдёт и мы скоро почитаем про достоинства работы на свежем воздухе. Серьёзные конторы всё таки на форумы поглядывают (т.е. его уже не возьмут точно), в несерьёзных он сам скоро во всех отметиться..
В общем - жду с нетерпением темы про то, что в душных помещениях за вредными компами может гробить своё здоровье только быдло.. (вероятно про работу дворника начнёться всё с этого :-D )
alex90aa
04.10.2010
да тут с первого дня! такой стресс начался как будто я там самый главный, работай за 10-рых. как будто я главный программист или технический директор с зарплатой 50-100 тыщ
ZAlexM
04.10.2010
Да-да как я вас понимаю... мало того, что заставляют делать то, что не хочеться, так наверное ещё и поиграть не дают..
А ваще мальчик - не видел ты ни настоящего стресса, чувствуеться, ни как въ..ют ведущие программисты за свои деньги..
Ну, да ты, дитятко, всё равно не поймёшь, даже если увидешь - скажешь в игрушки играют... Шёл бы ты делом заниматься - из тебя чувствуеться программист, как из ...(не будем уточнять чего) пуля. Твоим родителям конечно памятник ставить надо, но ведь и им в конце концов может надоесть тянуть такого здорового лба- бездельника. Тем более при твоём жутко "уважительном" к ним отношение. Чего ты голову этими постами морочишь - всем ясно, что тебя и отсюда вышвырнут и ты будешь расписывать, какой работадатель нечестный и как ты его на место поставил.
Иди в дворники - всё занятие.
И ещё... Ежели это нормальный человек придуриваеться - ну, уже не смешно..
alex90aa
05.10.2010
вы глупы. я нормальный программист.
дворники это не мое. пойду в продавцы
ZAlexM
06.10.2010
Хм.. может быть вы и правы, гениальный вы наш..
Вот если я не могу понять глубинную связь между

я нормальный программист.
и

пойду в продавцы.

Это признак глупости? так разъясните мне, не оставляйте во тьме невежества о гроза всех нечестных работадателей!!!! :-D
alex90aa
06.10.2010
продавцам больше платят и так с ними не обращаться
alex90aa писал(а)
... Начальники на работе вообще ничего не делают, ...

Это не твоё дело, делай свою работу и не занимайся обсуждением других.
alex90aa писал(а)
... нас же сотрудников постоянно торопят,

Правильно делают, станешь начальником - поймёшь.
alex90aa писал(а)
... Это типа намек что он может меня ...

Это типа проверка на самоотдачу. Я в таких случаях говорю, что в другой раз непременно, но сегодня позарез надо уйти вовремя.
alex90aa писал(а)
... если у меня будет 15 тысяч то с учетом налогов я получу 13. ... разве это не они должны оплачивать налоги? ...

Подоходный вычитают из ФОТ, тебе не наврали, а указали начисляемую зарплату, т.н. "грязными", так что всё без обмана. Учи матчасть и набирайся опыта ... ну или на "Июльские дни" )))) Удачи.
Caspersky
05.10.2010
лавры Антидота спать не дают? ))))))
да, вам снова пора на июльские дни )) я вообще не люблю, когда людям дерзят в ответ на их жалобу. часто жалобы бывают обоснованными. но у вас написана такая чухня, что я прямо в голос смеялась )))
alex90aa
06.10.2010
а это не жалоба. вы ошиблись форумом
в таком случае это именно вы ошиблись форумом )
Sleep_owl
06.10.2010
Программист за 5-15 тысяч рублей???
Можно поинтересоваться, на чём программируете и какого размера (по количеству персонала) фирма, в которую вы устроились?
ZAlexM
06.10.2010
А что Вам не нравиться?нормальный уровень зарплат стажёра в текоме-телме-мере (и, вроде бы, в интеле тоже где то рядом) А, учитывая, что этот гений местного разлива как то признавался, что Телма для него - это слишком круто и сложно... Так что, его фирмой можно интересоваться только с одной целью - бросить всё и попытаться туда устроиться :-) Там явно очень нетребовательное и щедрое начальство :-D
А если серьёзно - на что ещё может рассчитывать 20 летний пацан без образования, без опыта и, судя по всему, без знаний и мозгов? Ну, если бы у него ещё работоспособность с усидчивостью были жуткие.. тогда на простенькие работы бы сгодился... так у него и эти качества, видимо, на уровне ясельной группы детского сада.
(astra)
06.10.2010
alex90aa писал(а)
Мне пора снова на июльские дни?

да
Неплохо,неплохо.....в этот раз лучше,чем с Мск!
Респект!
llexus
07.10.2010
толстовато конечно..
Новая тема