--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будешь хорошо Русским - будет хорошо всем. (с) Жирик

Политика
55
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
04.03.2011
Знаете чо - а мне нравица этот лозунг ибо он ПРАВИЛЬНЫЙ! Русские это основополагающая нация в России. Она обьединяет всех и вся. И давно эта идея витала у меня в голове. И тут давеча увидел его на плакате с
Жириком. Укрепилса во мнениее что нада голосовать за него. Признаю, что был не прав в 2008 году когда считал что всё идёт спокойно и нада голосовтаь за ЕР. Сейчас ЕР это таже КПСС тока без плюсов социализма, но с капиталистическими проблемами. Раньше за хаты платили КОПЕЙКИ, за обучение, образование, медицину тоже самое. А щас? Суровый лик капитализма, правращенный в звериный оскал. Я даже уже смотрю на ценники в магазинах на еду. Гречка по 120р!!!!! Уже конкретно разочаровывает меня едро. Одна реклама ихних типа услуг чего стоит. Эта реклама для совершенно тупых людей. Умные понимают: что всем бюджетом распоряжаеца едро и только от них зависит куда его потратить. А они это рекламируют как результат борьбы с другими партиями. В общем признаю себя неправым, прошу простить, за едро голосовать не буду. Считаю нада начинать чистку с самого ЕдРа. С тех же ПДД. Да я в рот чихпых соблюдать ПДД зная что камуто МОЖНО их не соблюдать. Разумеица езжу я в большинстве своём по правилам, просто что бы выжить на дороге, но с лёхкостью нарушу, напрмиер развернусь через двойную сплошную если манёвр будет _совершенно_ безопасен. Писать могу очень многое что меня не устраивает, я думаю большинство поняло мою мысль в этой теме.

пс Я против революций.
NNwsb
04.03.2011
он агент-провокатор, за него голосовать бесполезно
он УМНЫЙ. Пусть он и клоун. Но УМНЫЙ. Реально мудрый. И он может сказать всё что угодно неичего не боясь как другие. Не за едро же голосовать.
VafinV
04.03.2011
Умный, но его ум направлен на личное благополучие, ни одному человеку в жизни или производству, или службе он не помог.
Правильные вещи говорить ума не надо- их тысяч 5 лет как говорит научились.
irbis007
04.03.2011
В 90ые у него вообще националистические лозунги были, так что в топку его
7ННН
04.03.2011
"Россия для русских" или " Мы за бедных, мы за русских" - это формально тоже националистические лозунги.

А если обратный лозунг " Россия для иммигрантов" - он какой?
" Приезжайте все в Россию - мы всем рады,всех прокормим и землю выделим" - самый толерантный.

Так какой лучше?
Wiserod
04.03.2011
Так прокормим или землю выделим? Согласитесь, это разные вещи. Дадим денег и дадим возможность работать, это тоже разные вещи. А то у нас считается, что мы всех кормим, а спроси денег до зарплаты - хрен допросишься. А так мы очень щедрые.
7ННН
04.03.2011
Дадим землю не под обработку, а под строительство особняков и денег еще дадим. Вообще все отдадим, лишь бы нацоналистами не называли.

А потом и работать к ним наймемся, если возьмут.
Зато мы толерантные.
Wiserod
04.03.2011
Начнем с того, что у Вас есть? И кому Вы что отдали?
7ННН
04.03.2011
У меня ничего нет.
Я говорю от лица нашей любимой Партии.
Wiserod
04.03.2011
Я такой не знаю
7ННН
04.03.2011
А я и знать не хочу!
andrey72
04.03.2011
этапять
Ren
04.03.2011
Молодой человек! Мы, русские, не обманываем друг друга!(с)
Wiserod
04.03.2011
Прикольная шутка.-)))
volpone
04.03.2011
не, если русским будет хорошо - многим будет плохо
аргументируй! : )
volpone
04.03.2011
прибалты да хохлы западные с лютой ненависти удавятся
эмигрировавшие евреи от зависти,
а русские интеллигенты из-за невозможности критиковать рашку
Прибалты про нас и думать забыли, делать им больше нечего. Это мы почему-то думаем, что в Прибалтике спят и видят, как нам насолить.
А уж как эмигрировавшие евреи как от зависти удавливаются, вы бы знали! Вы знаете, какие очереди из бывших наших евреев в посольствах РФ по всему миру выстроятся, миллионы назад попросятся! А мы им: "фигушки, мучайтесь дальше на своем вонючем Западе"!
volpone
04.03.2011
фигась забыли..
недели не проходит, чтоб кто та из их правительств в интервью РФ обкакать не попытался
Wiserod
04.03.2011
Да ладно. Я про это и не слышал. А тут намедни Путина видел в абсолютно чистом необкаканном костюме.
Чтобы русским стало хорошо, надо дать нам водки бесплатно. Но ведь Жирик не это имеет в виду? Или это?
Вот конкретизировать слово русский и слово: хорошо, он и не пытается. А если я вот мордвин, то мне уже можно чтобы было хорошо, или мне надо обязательно русского подождать?
Stopkin
04.03.2011
Кому же?!
7ННН
04.03.2011
Суля по народной мудрости - немцу.
Вот они у нас и не задерживаются.
А остальным хорошо.
согласен, задержались они у нас всего на 4 года, с 41-ого по 44-ый :-)
volpone
04.03.2011
а кто чекаловскую лестницу в конце сороковых строил?
Чкалов?
volpone
04.03.2011
джамшуты из германщины
7ННН
04.03.2011
А им было хорошо?
volpone
04.03.2011
ну я думаю Лаврентий Палыч устроил им счастливую жизнь
лучше, чем в братской могиле.
Вы не зметили снизу приписку - Только ЛДПР. Вот кому будет хорошо, по мнению Жирика.
skaarj
04.03.2011
Кстати, Россия не является многонациональным государством, в то время, как нам пытаются внушить обратное.
Treglor
04.03.2011
На дебилов и расчитано :)
Arctic
04.03.2011
И эт ещё мяхко сказано
Допрос Жириновского по декларации (видео)
www.yapfiles.ru/show/133185/6633cbc55113e0a50d872319ea1bd6fa.flv.html
Treglor
04.03.2011
Вот я и грю,Корвины ихо все:)
Dead
04.03.2011
я тоже за. ка не странно в России Русских меньшенство
volpone
04.03.2011
чем кого?
Dead
04.03.2011
чем украинцев, китайцев, корейцев, татар, армян, таджиков и тд населяющих нашу страну
volpone
04.03.2011
украинцев в России больше чем русских?
Dead
04.03.2011
вы читать то умеете?
в процентном отношении русских меньше чем в сумма всех других национальностей
volpone
04.03.2011
тогда вам надо было писать русским меньше чем нерусских
после этого можно привести кучу стран где тажа херня
пока вроди не меньшинство
но вот в Москве русский 37% !!!!!!
личность твоя известна, тему твою кто надо заметил, ПЦ тебе.
Верный лозунг. вообще он умный мужик. жаль в партии у него преимущественно клоуны
antidot
04.03.2011
DoktorKurpatov писал(а)
Верный лозунг. вообще он умный мужик. жаль в партии у него преимущественно клоуны

Умный, но нахер он не упал.
да. потому что нужна партия, а ее нет
antidot
04.03.2011
DoktorKurpatov писал(а)
да. потому что нужна партия, а ее нет

Значит за любимое ЕДРО ?
пока да
antidot
04.03.2011
DoktorKurpatov писал(а)
пока да

Какова мотивация ?

Задача Путина - отвлекать население, пока проходит процесс тотальной приватизации, того что не было приватизировано при Ельцине, и складирования капитала за рубежом.

Он у власти уже 11-12 лет, построил систему под себя. Там все спелись. Пора уже.

Я не уверен, что если будет Зюганов, то он начнет коммунизм строить, ну хотя-бы потому, что он сам в каком-то смысле часть системы. Ну да, будут клановые разборки, но простому человеку - это на руку.
как я уже говорил, альтернативой едру должна быть партия, а не лидер. партии такой нет. а разрушать то что есть, без перспективы... не разумно.
Wiserod
04.03.2011
Партии нет и Едро не партия.
antidot
04.03.2011
Корвин писал(а)
Знаете чо - а мне нравица этот лозунг ибо он ПРАВИЛЬНЫЙ! Русские это основополагающая нация в России. Она обьединяет всех и вся. И давно эта идея витала у меня в голове. И тут давеча увидел его на плакате с Жириком. Укрепилса во мнениее что нада голосовать за него.

Жириновский - это еврей, ему русские в период между выборами ненахер не упали.

Признаю, что был не прав в 2008 году когда считал что всё идёт спокойно и нада голосовтаь за ЕР. Сейчас ЕР это таже КПСС тока без плюсов социализма, но с капиталистическими проблемами. Раньше за хаты платили КОПЕЙКИ, за обучение, образование, медицину тоже самое. А щас? Суровый лик капитализма, правращенный в звериный оскал.

Судя по всему ты и щас умнее не стал. Люди стремятся к тому что ближе и понятнее. Таким образом действует любая реклама чтоб через простые прописные истины. Русским хорошо - всем хорошо. Данон, съел и порядок. Дольчики - и походка идеальна. И т.д.

Я даже уже смотрю на ценники в магазинах на еду. Гречка по 120р!!!!! Уже конкретно разочаровывает меня едро. Одна реклама ихних типа услуг чего стоит. Эта реклама для совершенно тупых людей. Умные понимают: что всем бюджетом распоряжаеца едро и только от них зависит куда его потратить. А они это рекламируют как результат борьбы с другими партиями. В общем признаю себя неправым, прошу простить, за едро голосовать не буду.

Голосуя за Жириновского ты исполняешь волю того-же ЕДРА, ты посмотри сколько плакатов Жириновского висит, а сколько КПРФ ? Думаешь кто нибудь позволил Жириновскому повесить плакаты, если бы это не было выгодно правящей партии ?!
Считаю нада начинать чистку с самого ЕдРа.

Интересно что это значит ? Типа как унтерофицерская вдова, которая сама себя высекла ?
С тех же ПДД. Да я в рот чихпых соблюдать ПДД зная что камуто МОЖНО их не соблюдать. Разумеица езжу я в большинстве своём по правилам, просто что бы выжить на дороге, но с лёхкостью нарушу, напрмиер развернусь через двойную сплошную если манёвр будет _совершенно_ безопасен.

Легкая шизофренизация сознания. Причем тут ПДД ? В Америке жизнь куда как лучше, чем в России, но за ПДД там конкретно трахают.
Писать могу очень многое что меня не устраивает, я думаю большинство поняло мою мысль в этой теме.

Нет, я твою мысль не понял. Ты как все люди сам не знаешь чего хочешь. Прошло 10 лет правления ЕДРА и связанных с ним структут - и тут Корвин, регулярно за них голосовавший что-то начал подозревать. Хорошо. Но зачем, едрить твою налево нужно голосовать за Жириновского ?

Голосуя за Жириновского, ты исполняешь волю ЕДРО, которая есть очень простая - раздробить электорат КПРФ.

пс Я против революций.

А кто революцию делать собрался ? И главное кто даст ее сделать ?
мнение неудачника мне неинтересно в принципе.
вы с ним оба ..того....он -придурок, а ты -наивняк.
antidot
04.03.2011
Продаю инструменты и крепеж писал(а)
вы с ним оба ..того....он -придурок, а ты -наивняк.

Да у Корвина по фоткам видно, что от 15-ти летнего он недалеко ушел - на машинке погонять, бабу с сиськами сфоткать.
за кого голосовать предлагаешь?
немного прикладной астрологии:

"В.Жириновский родился под знаком тельца, поэтому его натуре свойственна революционность.

Как ни странно, большинство революционеров родилось под этим знаком: М. Робеспьер, К. Маркс, В.И. Ленин, Кромвель, причем последний родился также 25 апреля. Мужчины знака тельца испытывают чрезмерное желание подвергнуть коренной ломке существующий порядок и взорвать обстановку. Неожиданно высокий успех Жириновского в России обусловлен отчасти тем же астрологическим признаком: Трое Императоров-Тельцов изменили путь России, нацелив ее в перспективе на революцию. (Все три императора были вторыми: Екатерина II, Александр II, Николай II).

Доминирующим началом в гороскопе Жириновского оказалась конфигурация— большой треугольник планет, в который вошли Луна, Уран, Юпитер и Хирон.

Луна в знаке Водолея (знаке России) делает его в массовом сознании "истинно русским борцом за справедливость". По уровню своих популистских обещаний Жириновский на выборах в Думу превзошел всех своих конкурентов: "Я дам вам все! Вы забудете об унижении и бедности. Пенсионеры обретут зажиточность" и т.д. Сходными лозунгами на грани с блефом в 1933 г. Гитлер выиграл выборы в предфашистской Германии. Кстати, А. Гитлер тоже родился под знаком Тельца, а ЛДПР стремится походить на НСДАП".
Зачем за него голосовать?
Жириновский, конечно, мужик умный (хотя и эпатажный), но как мне кажется, вполне доволен ролью громоотвода при едро, типа карманная оппозиция. Власть ему нафиг не упала, ему и так хорошо.
Тем более, наивно думать, что кто-то отдаст власть по результатам каких-то (гы гы) выборов... в качестве научной фантастики это прокатит, про светлое справедливое завтра, жаль жить в эту пору прекрасную...
antidot
04.03.2011
Подпольщики писал(а)
Зачем за него голосовать?
Жириновский, конечно, мужик умный (хотя и эпатажный)

Надо понять одну простую истину - Жириновский во власти ради своих собственных интересов.
Хм... так про то я далее и написал, собственно, другими словами..

Кстати, судя по заголовку, говорить Жириновский умные вещи таки давно умеет, однако дальше говорильни у него ни разу дело не зашло, что символизирует. .
Wiserod
04.03.2011
А кто, простите, там во имя чужих интересов?
Нет таких, я думаю. Но тем не менее, и в чужих интересах там кое-как работают... (иначе бы на улицах давно валялись объеденные собаками кости вперемешку с гильзами...).
Wiserod
04.03.2011
Вот снег сойдет и все появится.
ЗА КОГО ЖЕ ГОЛОСОВАТЬ ТО?????
за КПРФ или за Навального :)
а Навальный рази будет где то баллотироваца? а то я бы тоже за него....
КПРФ, как это ни обидно. Враги наших врагов - наши друзья.
Лично моё мнение - вообще не ходить. На систему равно не повлияет как факт голосования, так и факт неголосования. Да похуй, извиняюсь, им на ваш голос.
Главное не прощёлкать, когда будет реальная возможность на неё повлиять. Вот там если забить и отсидеться, то потом действительно кроме себя винить некого будет.
предполагаю ЛДПР на этих выборах второе место займёт
Да он меняет лозунги как носки, подстраиваясь под текущее настроение толпы.
В целом я согласен с тем, что преференции в своей собственной стране должна иметь титульная нация.
И уж ни в коем случае у разного рода мигрантов, репатриантов и прочего не должно быть привилегий больше, чем у коренных жителей.
Как-то так :)))
RNABL8
04.03.2011
По данным Всероссийской переписи населения 2002 года ( по прошлогодней еще не опубликованы результаты, должны быть в апреле) Нижегородская область - моноэтническое образование. 97% населения назвали себя русскими, а вот в оставшихся 3 % - больше 100 национальностей. Татар 50 609 человек. Белорусов - 6 833. Украинцев - 24 241.
Русских - 3 346 398 из 3 524 028 человек.
чушь
я давно читал что только татар у нас 17 %
Новая тема