--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мужчина под 40 и девушка 16-ти лет.Опрос

Опрос
9039
390
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SV87
05.11.2011
Можно ли считать это нормой? Родители,кстати, не сказать, чтобы были сильно против.
Можно выбирать несколько вариантов ответа.
Мужчина под 40 и девушка 16-ти лет.Опрос
Прибил бы мужика,если б это была моя дочь   182 | 42%
Ничего особенно, через 2 года смогут пожениться   131 | 30%
Он педофил,однозначно,под суд   102 | 24%
Я сам отец/мать-разрешил бы дочери встречаться   16 | 4%
Проголосовало участников - 390
ALF    ДобрыйДен    djabel    volli    НИИИС    ВЕСЫ    Rapot    ManGO Jam    VIadimir    Re:    barsuk    Сладкая    tony1973    MixUp    aussy    Покрышкин    Елена Евгеньевна Мочалова    mmartin    single    Michell    Psychonaut    Elwood    Редкая сволочь    Докторнемо    Boroda MCMXXCII    ИлИ    B*C*    gks    Chemise    antar    Кот абармот    Arthur Grim    klim    KWIRIN BREQUELENKAM    AilesCendres    A4E    ICS    Kalisto    Железнодорожник    KPlus    Скворец    zloy    Vikary    LukA    Yahoo!    Сайга    Публицыст    Томас    FreeCat    Парася Никаноровна    Пашка    Florencia    Crocodile    marctrade    Летун    Существо    Ветер31    Olegarh11    73    Lacettivod    U n c l e    ARTIOM    Harrigan    wef    Архипыч    serti    Просто Нижегородка    Харон    Стакан    kuban    negodiay    -DANIK-    SEro    Гадюка на лапах    Княжна    SeLLeR    P-G    crazi    blacky catty    comrade Venceremos    1May    Gala N    SerNN    PR-X    DENIZE    742    Anney-m    Тренер сш    брежнева галя    Dmitry75    зверье мое    RU52    Злобец    SVM    K!rill    Stanley Tweedle    m1ndst0rm    Кулибин    Breviarissimus    Мещерский    РоМих    Iskander    Комми    Kostas13    Аристарх    !Petrov    Anhen    LeChat    TraderMax    Наталья, Россия    Винстон    SteelRAT    Борода6    чупакабра-13    Контра    Vero    Andrewkha    kassa111    HaMsTeR!    Vdem    Внучка Джагера    Ир    мед-ведь    Genok    Бамбарбия    Большой Дэн    Yuliet    Strazh    falkorr    Mazorini-zan    Мартовский Котяра    Андрейка76    allex1980    araxo    jukok    Софка    Т1303    Главный по пиву    andm    Gasoline    De-light    [Mark]    KatiG    Портвейныч    vva    Снежка    chifex    Летающая ведьмочка    янусик    К@трин    High    lnm    Gato99    р.эсторский    БИсСЕР    УВЕКС    Котофейк@    s1aw!ck    Мария Романовна    Букет сирени    Notarius    katenka86    Валенсий    Keisi    Львёнок    ЗеЛёНо_ГлАзКа    Edward*    Black Glove    Правдо_Руб    rwbka    Urbagan    boycott    Дочь Сфинкса    ElVlPtv    beleas    Enrico-f    мама Котенка    Несгораемый шкаф    vladmirr    artem87    or-ange    Юль.Ко    AKAFFIST    I-52reg    zaznob@    Ирника    magicwowman    sava]    Dima!    Diald    jsn    Айринка    paleex    aleksey080    Mc2007    ухо3    Brillante    Любавкина    Lupus Est    An0nymous    и еще 190
SV87
05.11.2011
Привилегированный пользователь 6 уровня kokon 05.11.2011 в 09:35:25 «Ответить»

У мну знакомый 38-летний (нелегал, подданный Украины), в конце 90-х с 16-ти летней нижегородкой жил (в В.Печерах). Её мать против не была. В итоге, он её аборт сделать заставил, а потом колоться начал. В общем выгнала она его (где-то 5 лет они прожили).
SV87
05.11.2011
Отвечаю Кокону:
тут дело не столько в том,сколько прожили.
Меня интересует,отношение общества к таким союзам, и как трактует это закон.
Jeaman
06.11.2011
Хорошо, а если мужику 60 , а ей 30?
А что, 30-это несовершеннолетняя? Или в 30 лет надо в институт после школы поступать7
Jeaman
07.11.2011
Тут мужик уже в детство стал впадать, но надеется на своих детей, и хочет внуков застать)
boycott
07.11.2011
ну, в 30 предполагается, что у бабы уже моск есть и ответственность.
а в 16 у неё нет ни того, ни другого и долго не будет.
Jeaman
09.11.2011
Мозга нет, от рождения до конца, любимое-это грабли)
SV87
05.11.2011
Я несколько сомневаюсь, что у мужика под 40 все в порядке с головой,если он кидается на школьниц.Пусть даже с серьезными намерениями.
Мало 25-35 летних?
kokon
05.11.2011
Полностью с вами согласен.
upoke3
05.11.2011
школьницы прикольные. Тем более если согласные. Хотя статья может получиться.
а вы откуда знаете???
статья по-любому получится
Michell
06.11.2011
16 это не статья
Sava[xz]
08.11.2011
попробуйте,скажите)
Michell
08.11.2011
не понял, что вы имеете в виду, статья это ДО 16 лет ст.134 УК РФ и то с оговорками, фактически это статья до 14 лет.
16 лет - уже можно в полный рост и ни у кого не спрашивая разрешения )
+1
25-летние - это уже, простите, Б/У.
Meg@VaD
05.11.2011
+1))
недевственницы точно
ошибаетесь, я 2-их знаю))) а есть еще старше)))
Meg@VaD
05.11.2011
Я тоже парочку знаю...По-моему у них не всё в порядке с головой и самодисциплиной. Прям беда. А ещё одну историю слышал про 30летнюю девственницу - у неё обнаружили рак ТАМ на поздней стадии и она умерла. На врачей наезжали, типа почему вы на ранней стадии не увидели этого?
А не было возможности, она ж целка была, а предпосылок не было. Вот.
это почему? очень даже всё впорядке! мужчин просто нет заслуживающих хороших девченок.
Meg@VaD
05.11.2011
За 10 лет они точно бы встретились.
А у них их и не будет, видимо :)
а если она не гулящая была, и родители строгие - дом-институт-дом. потом работа-дом-еще одно образование-редкие вылазки погулять с подругами. вот где встретится так , чтоб на всю жизнь?
Meg@VaD
05.11.2011
Ну знаете ли, мадам, одно погулять с подругами и образование чего стоят)) Если человек всё успевает, то он успеет. Конечно нигде не встретятся, коль интересов общих нет.
Rapot
06.11.2011
если родители строгие - дети по рукам ходят, идут от обратного, дофига примеров из жизни.
а мы говорим про конкретный пример - они девственницы. какие по рукам? не смешите. если вы пошли по рукам, это не значит что все такие же)))
Rapot
07.11.2011
у меня родители не строгие.
девственницы 30 летние, это определённый тип людей, обычно страшные, никак за собой не следящие, и ждущие при этом принца на белом коне и нифига не хотят ничего для этого делать. Имел я "счастье" с такими общаться.
да не 30-ти летние они, меньше им)) и выглядят отлично. вообщем забудте) не понимаете вы ничего))
Rapot
07.11.2011
что значит не понимаю ? -) а то я их не видел и не общался, даже спал с ними, если женщина за 25 не имеет опыта - у неё проблемы, и в первую очередь, проблемы внешние, так как при прочих равных, даже, если она идиозная стерва, её бы отымели во все щели, будь она привлекательная.
Frumpel
06.11.2011
Giulia Hovars писал(а)
вот где встретится так , чтоб на всю жизнь?

Может, в институте или на работе?
на работе в основном женщины, а мужчины все уже женаты)
Rapot
06.11.2011
если нет достойных мужчин, значит женщина их не достойна.
бла бла ))
Sava[xz]
08.11.2011
Giulia Hovars писал(а)
ошибаетесь, я 2-их знаю))) а есть еще старше)))

сначала прочитал страшнее))
))
or-ange
06.11.2011
сейчас 16-летние, через одну, тоже не первой свежести:(
Вопрос в "проходимости" :)
Inmo72
08.11.2011
А в 40 лет он не б/у. И зачем потрепанный мужичек молоденькой девушке?
Бабки.
Опыт.
Статус.

Выбирайте.
Inmo72
08.11.2011
Нет уж спасибо, наживем сами. А вообще как-то читала в журнале интервью молодой девушки, бывшей жены известного человека (есно младше его лет на 20). С таким отвращением описывались их близкие отношения, врагу не пожелаешь, а тем более собственной дочери.
Наживайте. Вас никто не принуждает.
Inmo72
08.11.2011
Согласна. Но и если б такой престарелый ловелас подкатил к моей дочери, нажали б на все педали, чтоб обходил стороной. (В 16 лет девочке проще простого мозги запудрить)
+1
ay
05.11.2011
SV87 писал(а)
Мало 25-35 летних?

практически нет
т.е. где-то теоретически они попадаются, но в реальности только такие, как та же Флоренция (и это еще очень неплохой вариант, т.к. мозги у нее в наличии и она ими пользуется)
:)))
SV87
05.11.2011
Флоренция не вариант. Поговаривают,это мужик, судя по постам, так и есть.

25-35 летних свободных море.
Florencia
05.11.2011
Поговаривают вы залётная ботяра суточная.Судя по айди так оно и есть.
SV87
05.11.2011
В УК РФ уголовной ответственности за сие действие не прописано.
Florencia
05.11.2011
Разумеется.Кошечек и собачек никто никогда не привлекает к уголовной отвественности за то что они гадят где придётся.Це ж внеразумная скотина.
SV87
05.11.2011
Дятел, ты начинаешь утомлять своей назойливостью.
Florencia
05.11.2011
Не нервничай так,трансик.А то силикон из сисек потечёт.
а зачем 25 летней нужен мужик за 40? она и молодого ровесника себе найдёт
Rapot
06.11.2011
ради денег, у 25 летнего своих денег нет, к 25 годам самостоятельно раскрутится невозможно, а к 35 уже что-то да есть, к 40 уже и дом и квартира и возможность нормально содержать семью.
любовника 25 летнего она себе для души и тела найдёт и так.

если цель, как у Вас, перепихнуться с ровесником и жить на деньги своих родителей в квартире его мамы (вместе с мамой), то да, лучше ровестника.
Не всегда ради денег.

У меня такое, представьте, по любви было. Глупая была.
SV87
07.11.2011
Если вам было 16-18 ,а мужчине за 30 , тот мужчина был,мягко говоря неправ. Зачем лезть к молодой неопытной девушке?
Rapot
07.11.2011
.
Rapot
07.11.2011
а к кому лесть в 30 лет ? в 30 летним старухам ? лично меня они сексуально ну никак не привлекают.
В 30 лет можно выглядеть как модель. И в 25 - как квашня. Так что дело не в возрасте.

Вот кто-то здесь писал, что в 40 лет мужчина - уже рухлядь. Опять же, не так это. Есть старики и в 27 лет, которых с дивана с пивом не сгонишь. А есть живчики и за 40.
Rapot
07.11.2011
джони депу 48, в фильмах выглядит весьма молодо и энергично. но он мужик, таких примеров я массу приведу, женщины не выглядят в 40 на 40, они вообще никогда не выглядят на свои годы, они всегда выглядят старше.
алкашей и куряк и бомжей мы в расчёт не берём, зачем ?
Когда мне было 16, я общалась с 25-летним мужчиной.
Что интересно, интима не было, мы просто проводили время вместе, и он говорил, что я интересная собеседница. Он сам историк был, мы часто разговаривали. Первая любовь типа :)

Второй случай был запущеннее, мне было 22, ему 48. Вот там как раз была любовь. Причём я не хотела никаких материальных благ от него. Были какие-то подарки, но не настолько значительные, чтобы их поставить как главный смысл отношений. Просто в эмоциональном плане сходила с ума.

Чьорт. Вот читаю, что написала, и понимаю, что я рецидивист самый натуральный :)))))))))
Bozon
07.11.2011
Это уже проявления твоего сценария, Солнце!)))
Пожалуй, ты прав)

Мне всегда нравились умные и интересные мужчины) а уж если у них развито чувство юмора и тело - всё...)))

К сожалению, доля таких мужчин среди ровесников мала. Ну или я просто зануда, может и такое быть)))
Rapot
07.11.2011
мне Вас не жаль.
Мне самой себя не жаль. Я счастлива была, и эти отношения дали мне очень многое.

Любви радоваться надо.
Rapot
07.11.2011
любовь это болезнь, официально признанная, надо радоваться ?
Rapot писал(а)
официально признанная

Оу, какой неожиданный поворот)

Кем?
Когда? На каком основании?
Где подтверждающие документы?

P.S. А учёные ещё говорят, что люди все ненормальные и дегенераты) так что одной болезнью больше, одной меньше... Это ж не геморрой, простите, сидеть не мешает)))))
Bozon
07.11.2011
Прикольно, но твой аппонент прав - действительно, экспертная комиссия ВОЗ включила в список болезней, рядом с алкоголизмом, наркоманией и другими прелестными состояниями!)))
"Мама, мы все тяжело больны, мама, мы все сошли с ума" (с)
В. Цой.

:))))
Rapot
08.11.2011
Забавные ссылки, спасибо, что сбросили! :))

Цитата:
"Официальные симптомы болезни под названием "любовь" - навязчивые мысли о другом человеке, резкие перепады настроения, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница, необдуманные и импульсивные поступки, головные боли, перепады давления и навязчивые идеи, пишут "Аргументы.ру""

В таком случае я никогда не испытывала любви. У меня всё как-то по-другому было, приятнее... Чьорт. Второй раз за тему разочарование, а.

По второй ссылке - а почему специально для меня? :)) Мне вроде не 40, вредных привычек и проблем со здоровьем нет :)
Rapot
08.11.2011
когда я читал, то тоже думал, что не про меня, так обычно и бывает:
"вы дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто стою красивая" (с)
на самом деле смотря как любить, я люблю море, мне пофиг, что в нём купается кто-то ещё, мне всё-равно, что оно не любит меня, оно красивое и оно меня к себе манит, я люблю его любое, и спокойное, и штормящее, и мне ничего от него не надо.
Я вполне допускаю, что бывала "больна" :))

более того, я очень хочу "болеть" этим ещё и ещё. Может, у меня психология страдальца? Не мешайте мне мучаться и болеть, в общем :))))))))

Любовь-то разная бывает)
Здесь ты совершенно прав.
Rapot
08.11.2011
мешать ? боже упаси.
"я не горю желанием лезть в чудой монастырь, я видел эту жизнь не прикрас" (с)
Тот факт, что Вы, конкретно Вы, а также конкретные окружающие Вас люди не стремятся к самопознанию и духовному развитию вне рамок материального мира, НЕ означает, что этим не занимаются другие конкретные люди и имеют вполне конкретный результат. Пусть он будет не идеальным, но он по крайней мере есть, и у последней категории людей была хотя бы ПРЕДПРИНЯТА попытка реализовать себя не как животное.
Rapot
09.11.2011
понимаете, это эволюция, когда-то мы жили в пещерах, пользовались палкой-копалкой и ходили в шкурах, теперь мы сидим в футболке за компьютерами в интернете. Мы так или иначе развиваемся в материальном плане, но мы ни на йоту не развились в духовном плане. Религия не претерпела никаких изменений, ничего нового в библии или коране написано не было. Никто из тех, кто занимается самоанализом ничего для других не сделал, занимался, умер, ну и что ? зачем он жил ? и в чём разница между бомжом, живущим на помойке и человеком, занимающимся духовной составляющей ? они оба не нужны обществу и ничего ему не дают. Обществу нужны дети.

и Вы не понимаете вопроса, вопрос не в том, что конкретно для Вас по Вашему личному мнению, является смыслом, Вашей, конкретной жизни, а в чём смысл существования человечества в общем и человека в частности на планете Земля.

и я подчеркну ещё раз, деньги, власть, хорошо прожить и не о чём не желать - это цель, а не смысл.
Rapot писал(а)
Никто из тех, кто занимается самоанализом ничего для других не сделал, занимался, умер, ну и что ? зачем он жил ? и в чём разница между бомжом, живущим на помойке и человеком, занимающимся духовной составляющей ? они оба не нужны обществу и ничего ему не дают. Обществу нужны дети.

Вы решительно ничего не понимаете :)) Или просто шутите.

Повторяю ещё раз, если Вы ничего для других не сделали и не добились результатов, то это не значит, что все такие же как Вы. Есть много примеров духовно сильных и развитых людей, которые принесли миру многое. Мне жаль, что Ваши мысли сводятся к еде, питью, авто и размножению. Правда, жаль.
Даже рождение ребёнка - не смысл. Это способ раскрыть себя и привнести что-то в этот мир. И смысл уже в этом развитии. Если Вы этого не понимаете - я не знаю, как Вам это объяснить, тут многие Вам пытались это сказать, но Вы кажется не слышите.
Rapot
09.11.2011
мы запускаем автоматическую станцию на марс, с какими-то бактериями, с целью посмотреть, а смогут ли они развиться, пока она летит, в землю врезается астероид и конец короче земле.
а станция долетает и высаживает бактрии. и они развиваются, в какую-то разумную форму жизни. кто-то из них верит, что их создал бог и развиваются духовно, кто-то верит в науку и развивается материально.
смысл их создания - развитие.

если я правильно Вас понял, то да, я с этим соглашусь.
fr207
05.11.2011
господь с вами, 25-35 летние уже практически все замужем и с детьми
некоторые к 25 уже разводятся)
Rapot
06.11.2011
скорее все с детьми и разведённые.
Бывает и школьницы кидаются на мужиков, хотя какого "сословия" конечно они (по тому и "сужу" (о этом "факте" или "извращении")) ...)
SV87 писал(а)
Я несколько сомневаюсь, что у мужика под 40 все в порядке с головой,если он кидается на школьниц.Пусть даже с серьезными намерениями.
Мало 25-35 летних?

мало ли 40-60 летних )))
зачем девушке в 20 лет мужик за 40?
SV87
05.11.2011
А мне то откуда знать? У девушек надо спрашивать.
Джелли писал(а)

зачем девушке в 20 лет мужик за 40?

Исключительно меркантильный интерес!
Ни о какой исключительности нельзя здесь говорить.

Бывает и любовь, представьте себе.
не могу представить...хотя,если мужик какой нито Вандам или Крепкий орешек))) то можно
очень обаятельный мужчина, харизматичный, в отличной физической форме, плюс куча общих интересов.
or-ange
06.11.2011
все зависит от слоя макияжа, иногда и 40-летнюю за 16-летнюю можно принять, а иногда и наоборот
binomN
06.11.2011
+1
однозначно, у мужика проблемы и комплексы. С нормальной женщиной отношения выстроить не получается, вот и хочет сам воспитанием "своей девушки" заняться.
Свежая пиздятинка всегда к столу.
Надо посмотреть на родителей девицы, там похоже не всё в порядке, или отца нет, или алкаш. Вот девиц и ищет "папашу".
Ни чего страшного, поеб*ёт и отпустит.
Пи*да за 100 лет на миллиметр стачивается
Моему другу, которому 41, дефка 27 лет сказала, что он старик, и отфутболила.
Nikson
08.11.2011
мне в 32 17летняя сказала, что я пенсионер ))
Dr.Hammer
05.11.2011
Сначала бы ему, этому любителю клубнички, надо сказать: "Слыыыышь"... А дальше - не принципиально, потому как этого он бы уже не помнил... :))
Эээ... А если он двухметровый кабан и тоже служил в ВДВ? ;)
Dr.Hammer
05.11.2011
Значит, надо сказать ему: "Братишка, беду творишь, берет позоришь!" И выпить с ним, за жизнь поговорить... глядишь, одумаеццо бедолага....
kassa111
05.11.2011
Представим такой случай , эта школьница живет в "неблагополучной семье" Родители бухают, друзья ширяются и трахаются со все, что движется. И вот она знакомится с 40 летним нормальным мужиком. У нее два варианта, либо там , либо к мужику. Что лучше?
SV87
05.11.2011
Это случай реальный, и семья у конкретно этой девочки нормальная.
Возможно,резон какой-то в ваших словах есть,хотя тоже сомнительно. Но,не будем брать крайние случаи,речь идет о конкретном - девочка нормальная,семья нормальная.
kassa111
06.11.2011
Приведенный мной случай тоже реален.
SV87
06.11.2011
В таком случае,пожалуй,лучше к мужику. Хотя, по закону за связь с совершеннолетней должны открыть дело.
RoMih
05.11.2011
В сказки про золушку верите? Что может быть общего у 40-летнего мужика и 16-летней сикухой? Ему поговорить есть о чем с ней или просто как станок заюзать или бесплатная домработница?
kassa111
06.11.2011
RoMih писал(а)
Ему поговорить есть о чем с ней или просто как станок заюзать или бесплатная домработница?

Если будут общие интересы, то и разговоры будут. И это не сказки, а пример из окружающей действительности. Я считаю, лучше так, чем в компании в подвале.
угумс, отношения папа с дочкой
RoMih
06.11.2011
инцестом каким-то попахивает :)
RoMih
06.11.2011
Какие интересы? В куклы играть? Имхо если у взрослого мужика интересы как у 16-летней, то это немного странно.
kassa111
06.11.2011
RoMih писал(а)
Имхо если у взрослого мужика интересы как у 16-летней, то это немного странно.

У взрослого мужика и взрослой женщины тоже разные интересы.
RoMih
06.11.2011
Ну взрослому мужику и взрослой женщине поговорить хотя бы есть о чем
kassa111
07.11.2011
Не всегда. Обычно мужик молчит а баба говорит....либо каждый занят своим делом
RoMih писал(а)
Что может быть общего у 40-летнего мужика и 16-летней сикухой?

Знаю подобную пару. Мужику - лет сорок с небольшим, т.н. "сикухе" - около 18-и. Общие интересы - дайвинг, рыбалка, охота, походы. Ы? То-то. :-)
RoMih
07.11.2011
ну вообще в таком возрасте 16 и 18 лет это разница существенная
Если мужик - унылое говно, а девочка - набитая дура, то говорить не о чем. Это да.
Невозможно считать это нормой. Родителей тоже не понимаю.
Невозможно считать это нормой.

а почему?
73
05.11.2011
Потому что в 16 лет это ещё ребенок...
только Вы это шестнадцатилетним кобылам ещё не скажите. как Вы их отличите, если в паспорт не заглядывать?
мне 32, а я себя тоже ребёнком, может быть, считаю. а для своих родителей таковым и являюсь.
это очень спорный вопрос. в арабском мире в 13 лет мальчики становятся воинами, а девочки рожают вовсю.
А вы не связывайтесь с шестнадцатилетними кобылками.
Отличить их всегда можно, у них хоть тело и созревшее, но глаза ещё глупые и наивные..
Конечно, легче дурочкам башку заморочить, но соблазнять глупую девочку взрослому мужику подло
kassa111
07.11.2011
Джелли писал(а)
тело и созревшее, но глаза ещё глупые и наивные..

О многих двадцатилетних такое можно сказать...да и не только о двадцатилетних...
73
06.11.2011
Сочувствую девочкам, которые себя не ценят и готовы х*й старый сосать . С возрастом у мужчины и здоровье не то и и комплексов больше и романтики совсем не остается. Это естественный процесс.
А девочки дуры, в погоне за зрелостью и состоятельностью, они теряют то, что потом точно захочется, только наверстать будет сложно.
С другой стороны, спасибо им огромное, ведь благодаря таким дурочкам, много свободных классных молодых парней.
or-ange
06.11.2011
а если классику почитать?
что в классике?
or-ange
06.11.2011
14-15-летняя девушка и значительно старше ее мужчина
Лолита? девочка из неблагополучной семьи..развращённая отчимом и спавшая с ним за деньги? там всё плохо кончилось, соблазнитель был осуждён и загремел на электрический стул..
or-ange
06.11.2011
да я не про это (не про эту книгу). В те времена считалось нормальным "парню" в возрасте взять в жены малолетку. А в 18 - это старая дева, удел которой носки штопать.
в те времена (~19 век) мужчины несли срочную воинскую службу 20 лет )) посему из армии приходили уже в довольно зрелом возрасте )) И браки чаще заключались по расчёту, как папенька с маменькой решат )
kassa111
07.11.2011
Джелли писал(а)
в те времена (~19 век) мужчины несли срочную воинскую службу 20 лет

Вы про крепостных и крестьян? хороший пример....
В те времена в 30-40 женщины уже имели 10-15 детей и умирали от истощения организма)
В древнем египте женщины, согласно переписи, доживали лишь до 30 и основной причиной смертности были роды, а мужчины до 50 лет...
or-ange
06.11.2011
ну. кроме родов, медицина не ахти какая была. Все равнять бессмысленно, конечно:) Но устои, типа "мужик мамонта несет, женщина готовит" тоже не вчера родились.
А почему Вы считаете, что равнять бессмысленно?... Вы считаете, что девочка в 16 лет уже взрослая женщина, но вместе с тем считаете ли Вы, что в нашем современном мире мальчик в 16 лет может, как раньше, идти воевать, управлять государством, стать главой семьи?
or-ange
07.11.2011
Я многое могу считать - пусть это при мне останется:) Выдержки из мыслей изложу:)

Мальчики позднее девушек развиваются, т.е. если девушке шешнадцать, то мальчику того же возраста по уровню развития - не больше 13ти. Конечно, бывают исключения, но... В 16 лет воевать - как нефиг делать смогут. Бошки брить научились, забивать толпой одного мозгов хватает, так что и воевать смогут. Напомните мне, кто самостоятельно в одиночку у нас государством в 16 лет управлял? Насколько помню - свита советников и советчиков к титулу прилагается. Ну а главой семьи - как родители воспитали. Может он в душе своей подкаблучник. Такой и в 40 лет будет подкаблучником.

Теперь про девочку: я не считаю девушку 16ти лет достаточно взрослой. Но уж если с мужиком связалась - думаю, не девочка-ромашка, которая классикой зачитывается и на звезды каждый вечер перед сном смотрит. И скорее всего - не первый он у нее. Но, т.к. обсуждение кого-то лично, тем более незнакомого, для меня табу - могу сказать только одно. Если двоих все устраивает - флаг им в руки. Сейчас нравится один, завтра второй. Бросить данного мужчину - особой проблемы не составит, я думаю. Поэтому к чему все душевные терзания? Что он ее попортит? Наоборот. Опытный мужчина в постели (особенно если первый) всяко лучше одноклассника.
Да и о здоровье, своем и данной девушки он, если он нормальный, точно позаботится.
Если уж дети решат переспать - они переспят, как бы Вы за ними не следили. Так уж лучше это будет адекватный мужчина, который, при правильном подходе со стороны родителей, может принять их точку воспитания и направить дочь на путь истинный.
Может она раза в 2 усерднее начнет учиться? Также он сможет ее оградить от компаний пьяного и обкуренного молодняка. Донесет наконец-таки, что курение - это вред.
И т.д. т.п.
Девочки бывают разные в 16, бывают и оторвы (а приличному 40-летнему мужику нужна такая?)....бывают и зайки, которым на вид не больше 13...
Я вот просто помню по своем институтской молодости такой эпизод... пристали к нам, первокурсницам, дядьки 45 лет... выследили, где живём, где учимся, и с цветами ходили и с угрозами... с родителями разговаривали... полгода нас пасли... и знаете, что-то не хотелось спать с ними, хоть там и мерседесы были шестисотые и денег куча...ну старые старики они, как нам казалось, были...
Всё равно это не нормальные отношения, потому что всё что Вы описываете как преимущества-это фактически перекладывание родительских функций.
or-ange
07.11.2011
Так Вам спать не хотелось с ними, а если бы захотелось? Смоделируйте ситуацию. Вас бы даже цепь на шее не удержала дома. 16 лет, максимализм.
Что там в отношениях у них происходит - не знаю и знать не хочу. Это их личное дело. Нормально или нет - каждый решает для себя сам. В отношениях, хочешь этого или нет, жена берет часть обязанностей свекрови, муж - тестя.
И далее ваяют из друг друга нужное для совместной жизни (это и есть притирка).
Вы же мужу есть готовите, стираете. он Вас от плохих мальчиков или злых собак на улице защитит. А раньше соответственно для него готовила мама, а Вас защищал папа.
И наверняка Вам муж дает советы, а Вы ему. Или Вы отбрыкиваетесь и говорите, что учить Вас могут только родители? Это тоже перекладывание родительских функций?
Нет - это просто жизнь. И лучше прожить в любви 1 час, чем всю жизнь тягомотно без любви. Пусть он помрет через месяц, но где гарантия, что молодой не помрет? (я говорю про любовь, если она с его кошельком встречается - это другое).
Так почему не хотелось-то?))) потому что сексуально не привлекали они...))) а мне было-то всего 17))
Совратить 16-тилетку с максимализмом в голове-ума много не надо... понятно, что взрослый мужчина теоретически может привлечь юную нимфу (заботой, покровительством, бережным отношением)... но это всё привлекает, я считаю, в первую очередь тех, кому папы в детстве не хватило... А вот чем привлекает 40-калетнего мужчину девочка - тоже не вопрос... хочется, чтобы его слушали, раскрыв рот и свежего мяска... В любом случае, это не партнёрский союз двух равных людей... это зависимость.
Мужа своего я не учу... и он за мной не ходит по пятам.
or-ange
07.11.2011
это в 19м веке 16-ти летняя слушала бы открыв рот или невинно хлопала глазками.
А 40-летний мужчина привлекает в первую очередь мозгами (если не из-за денег), или деньгами.
Ещё при Петре был издан указ, одобренный Священным Синодом, на запрет браков с разницей в 20 лет и более. Даже тогда такие браки считались противоестественными и требовали особого разрешения от церкви и властей, с рекомендательными письмами и испытательными сроками...
А по поводу мозгов... Вы уверены, что 16-тилетней они так сильно нужны в мужчине? Его жизненный опыт - пожалуй, чтобы подстраховал и своих шишек не набила... Для неё главное-это то, скорее всего, то, что он относится к ней не так как все остальные, ну т.е. как к взрослой женщине, а не как к ребёнку))
or-ange
07.11.2011
Послушайте, мы долго с Вами можем обсуждать данный вопрос, и наверняка останемся каждый при своем мнении. Еще раз повторюсь - мне совершенно все равно, что там и как. Для меня связь с разницей в возрасте не противоестественна, но, конечно, к 16-ти летним это не относится. Если бы ей было 20-25 - вообще бы ничего странного не заметила.
В общем, предлагаю завершить обсуждение, т.к. этот вопрос не вызывает во мне интерес такой степени, чтобы несколько дней подряд обсуждать возможность отношений.
Общественное мнение для меня малозначимо, поэтому я решения принимаю в конкретной ситуации. Будет такая ситуация в моей жизни - буду решать, а переливать воду из пустого в порожнее - удовольстием не назову.
Совершенно с Вами согласна :)
73
06.11.2011
А если посмотреть на год её написания?))))))))))
or-ange
06.11.2011
причем здесь год написания? В будущем, может, вообще, 10-летние мальчики с 40-летними тетями будут жить и это общество признает нормальным, а может, чайлдфри будут главенствовать.
antidot
05.11.2011
Почему через 2 года ? Они могут пожениться, когда ей 16 будет.

На самом деле не вижу ничего плохого, потому что женщина после 16 лет только глупее становится. Тут у нее еще мозги работают, поскольку она еще растет, а дальше - курица-курицей.

16 лет уже вполне взрослая баба.
Я тоже не понимаю,почему 16-летних детьми считают.Да они выглядят как объезженные кобылы.
по себе не судят
Я и не сужу по себе,поскольку я не девушка.
Rapot
06.11.2011
+1
а вы петухами после 16 становитесь?
Dr.Qy
05.11.2011
Не. Он педофил просто.
Помню когда мне было 16, половина подруг моих встречалась с такими дядьками, чет их привлекало...
Florencia
05.11.2011
Так же как есть немолодые мужики-педофилы есть и девочки-геронтофилки.
Это явная паталогия но такое в природе есть.

ПС: От своей несовершеннолетней дочери престарелого пенька выпиннула бы на 101-й километр.Пусть встречается с молодыми и перспективными ровесниками а не с похотливым и протраханным виды видавшим старичьём.
Florencia писал(а)

ПС: От своей несовершеннолетней дочери престарелого пенька выпиннула бы на 101-й километр.Пусть встречается с молодыми и перспективными ровесниками а не с похотливым и протраханным виды видавшим старичьём.

согласен.А мужики должны всё-таки чаще глядеть в свой паспорт.И в зерцало.
Florencia
05.11.2011
Трудно спорить с жизненною логикой,
И о чем ты там не говори,
Прежде, чем жениться на молоденькой,
Паспорт свой открой и посмотри (с)
Dr.Qy
05.11.2011
Мне одноклассница прислала свою фотку. Мне хватило.
Florencia
05.11.2011
А ты ей свою не отослал?Полагаю она бы тоже была не в восторге.У меня отец в 63 года куда более свеж,строен и подтянут чем ты в свои сорок шесть.
Dr.Qy
05.11.2011
Ты честно веришь в написанное? :) А пузо отрастил, согласен. Надо спортом заняца.
Florencia
05.11.2011
Не просто верю а я в этом уверена чуть более чем полностью.
Vero
05.11.2011
Dr.Qy писал(а)
Мне одноклассница прислала свою фотку. Мне хватило.

Вы - старик, судя по фоткам. Хотя по возрасту вроде не старый мужчина. Если бороду\усы сбреете, волосы нормально подстрижете - будете выглядеть моложе.
Видела еще вас в реале в очень неожиданном месте - сразу узнала.
Это в защиту вашей одноклассницы.
Сами на себя в зеркало смотрите почаще.
Есть категория мужчин,которые считают себя неотразимыми в любом виде.На каком-то этапе критическое отношение к собственной внешности напрочь пропадает.
Vero
05.11.2011
и тем самым они становятся смешны и жалки. Как молодящиеся старушки.
Отчасти в этом виноваты и сами женщины.Польстившись на обеспеченного мужика,девушка вынуждена созерцать в своей постели не упругое тельце и твёрдый ствол юного Адониса,а козлоногого,усато-бородатого,толстобрюхого Пана,да ещё и с проблемами в твердении члена.Однако некритичность мужиков к самим себе действительно иногда поражает.Вот я,например,нелеп и страшен,ну так я и не рыпаюсь.Меня устраивает моя супружница,которая на 6 лет старше...
Vero
05.11.2011
насмешили первой половиной поста! :-))
второй - разумный подход. Может это любовь!
98% мужиков именно такие)) Очень смешило в мои 16-18 лет, когда какой-нить дядька пытался клеится да еще с такой увереностью в собственной неотразимости)) Я осчастливил ее своим вниманием, значит она обязана мне дать тут же, на месте, с восторгом в очах. Угадайте с трех букв, куда таких слали?)) Да и спустя время, хоть мне и не 16 уже давно, но мужики себя навязывают просто писец как, а отказов искренне не понимают - как же так, я весь такой распистатый, а ты меня не хочешь))))
SV87
05.11.2011
мужики должны всё-таки чаще глядеть в свой паспорт.И в зерцало.

и в зеркало гляжу, и в паспорт, все равно,стоит,гад!!!
volpone
07.11.2011
ну можно и в портмоне заглянуть...
"Свет мой зеркальце скажи..."
Dr.Hammer
05.11.2011
Florencia писал(а) протраханным виды видавшим старичьём.

Эт зря вы так, про 40 лет-то! :))))
SV87
05.11.2011
Ему самому,скорее всего под полтинник. Знаком такой типаж.
Dr.Hammer
05.11.2011
SV87 писал(а)
Ему самому

Бггг..... :)))))
+100;)))
falkorr
05.11.2011
Молодые и перспективные сплошь нищие и с разжиженым телевидением мозгом. Солидного серьезного председателя правления крупного банка или успешного предприятия, который обеспечит твою дочурку всем на свете да еще и о теще не забудет, тоже выкинешь?
Urbagan
06.11.2011
falkorr писал(а)
Солидного серьезного председателя правления крупного банка или успешного предприятия, который обеспечит твою дочурку всем на свете да еще и о теще не забудет, тоже выкинешь?
Сильно сомневаюсь что такая категория людей будет жениться на 16-и летних. Как на него в его круге общения смотреть будут? Лучше 30-и летнюю куколку найти, они гораздо привлекательнее чем малолетки с кашей в голове. Лично я бы так и сделал.
Т.ч. плюсуюсь, что 40 и 16 - это педофилия.
falkorr
06.11.2011
какая нафиг педофилия в 16 лет? это уже половозрелая физически сформировавшаяся особь

Педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий[17]:
влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми.
влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев;
разница в возрасте должна составлять не менее 5 лет.

Педофилия также может носить замещающий характер, когда при невозможности или неспособности вступить в отношения с взрослыми сексуальными партнёрами из-за постоянных фрустраций субъект обращается к детям как к сексуальному объекту; для установления диагноза не имеет значения, на собственных или на чужих детей обращён сексуальный интерес субъекта
fr207
05.11.2011
молодые тоже бывают похотливыми, встречающимися с кучей баб.
заместо "перспективного" кота в мешке иногда лучше взять уже готового взрослого человека с недвижимостью, связями, правильными взглядами на жизнь.
а своим выпинныванием вы наоборот разожжёте их чувства)
Это явная паталогия но такое в природе есть

почему патология? если у самца всё работает, у самки всё работает, какая патология?
если сучка хороша собой и вызывает нормальное естественное половое влечение у особи противоположного пола - это ни может быть ненормальным. ненормально, когда желание возникает к старым пердуньям.
От своей несовершеннолетней дочери престарелого пенька выпиннула бы на 101-й километр

эка ты недооцениваешь своё чадо, Ксюш. с твоих слов я представил шестнадцатилетнюю отчаявшуюся прыщавую очкастую недотрогу, от которой отворачиваются даже потерявшие надежду на любой секс молодые задроты.
если самочка, которая окружена вниманием противоположного пола, выбирает себе старого пердуна, значит он выдерживает конкуренцию.
Пусть встречается с молодыми и перспективными ровесниками

пусть. и пусть будет у них лебединая любовь. совет им да любовь. кстати, выбирать самого перспективного ты сама собираешься?
ну, хорошо. а по каким критериям ты определишь, кто из предложенных вариантов (если такие будут), самый перспективный? как это будет выглядеть? так?
- ой, доченька. нафиг он тебе сдался. нищеброд. бесперспективняк. погуляй ещё годок, там подберём тебе что-нибудь поинтересней. я тут на распродаже в ГУМе видела. завтра сходим вместе.
а не с похотливым

домыслы. похоть всем возрастам покорна.
протраханным

домыслы. антидот, говорят, девственник. а тоже ведь подкрадывается возраст к сорока.
а Вассерман? чем ни партия? ))
да и не показатель это. и хорошо, что протраханный. не протраханный, а опытный. опытный - значит, глупостей не наделает. или уже не наделал )
виды видавшим

сомнительно. в тринадцать сейчас уже больше повидали, чем преклонного возраста.
старичьём

40 лет - мужчина в самом расцвете сил.)
Florencia
05.11.2011
Санечка,любой здравомыслящий родитель желает чтобы его дети были счастливы,чтобы у их детей были здоровые полноценные семьи.
Если девушке 16-ти а мужику сорок то лет 10-15 они может и проживут.А дальше?Девочонке тридцать а этому - под шестьдесят.Она бросит его с 99%-й вероятностью и найдёт себе молодого.Это природа и это жизнь.Она молода,ей хочется жить и ей нужен регулярный секс.А он - старая развалюха у которой взя жизнь в прошлом и которая цепляется за молодость своей жены как за последнюю соломинку.У неё свой круг ровесников-друзей и старику там абсолютно нечего делать.Ему с ними не интересно,он им неинтересн.Что он в 60 лет может дать молодой женщине кроме своего геморроя и скудной пенсии?Он даже детей своих прокормить не сможет не говоря уже о жене потому что в таком возрасте на работу его возьмут только дворником или сторожем.Я понимаю когда молодые девушки выходят замуж за старых миллионеров исключительно за их миллионы и ради шикарной и беззаботной жизни.Так это единичные случаи.Большинство нашего населения обычная беднота живущая от зарплаты до зарплаты.И останется этот старый дурак один на один со своим геморроем и скудным пенсионом.Сомневаюсь что молодая жена будет надрываться чтобы содержать и себя,и детей и старого маразматика да ещё и хранить ему верность обходясь без полноценного секса.Результат таких браков почти всегда предсказуем : мужик в 55-60 лет в любом случае остаётся один.Если доживёт.
SV87
05.11.2011
С мозгом у тебя напряг, но,тут в принципе ,соглашусь.
Так ты все-таки баба? Удивлен. Лексикон у тебя,как у пьяного работяги с конвейера Газа. Не дай,не приведи такая стерва достанется.
Florencia
05.11.2011
Ты на свой лексикон сперва посмотри а потом останком своей атрофированной мозги подумай с какого перепугу я должна с тобой разговаривать как с человеком если ты сам ведёшь себя как быдло.Хочешь культуры?Не будь свиньёй.А если ты свинья то и отношение к тебе будет именно как свинье.
Тебе такая стерва как я не достанется - не сцы.В лучшем случае что тебе светит это бестолковая пэтэушница со словарным запасом эллочки-людоедочки.
домыслы, Ксюш, стереотипы. с таким же успехом можно утверждать, что браки сверстников ведут к СПИДу.
Florencia
05.11.2011
Это не стереотипы.Это жизнь.Можешь на себе протестировать если не жаль пары десятков лет собственной жизни.
жизнь, что молодая, но уже созревшая, писька хочет секса, а привлекают её зрелые устоявшиеся мужчины. почешет она о них свою манду, и вернётся к салабонам передавать им свой опыт. и кто же тут потерпевший?
ах, да! потерпевшие тут родители самочки. как же! на их дочурку старый хрыщ залез. аяяй! аяяй! как он посмел полоскать в ней свой спермапульт?! на кол его, педофила! испортил нашу девочку! такая травма тяжелейшая для ребёнка!
а то, что эта девочка целку в кустах бросила и дальше приспокойненько пошла, никто и не знает. избавилась скорее, как от мешка с мусором, и всё! теперь свобода! теперь она звезда. все подружки обзавидуются.
а погналась то за чем? ну ладно, было б ему 20. ну, 25. а почему 40? так ведь у него и машина круче. да и в клуб идём, ни как истуканы посидеть, а и мартини, всё такое. шикуем! вот девчонки то обзавидуются!
нет, мы, родители, ни в чём не виноваты. нашу дочь так воспитали в школе. мы её другому учили.

вот такова жизнь. а то, что сорокалетний мужик - пердун старый, это стереотип.
Florencia
05.11.2011
Сань,ты опять в казуистику ударяешься.Проигравший в любом случае тот кто остаётся у разбитого корыта.И останется у него именно тот сорокалетний от которого молодая девчонка лет через десять сбежит к такому же молодому и начнёт новую прекрасную и насыщенную жизнь а этот в свои писят останется один,кинутый и никому уже нафиг не нужный.
Ксюш, тогда почему тут все за самочку переживают, а козла старого таки забить стремятся?
Florencia
05.11.2011
А что за старого козла переживать?Ему не шыстнадцать лет.В сорок лет человек уже обязан уметь отвечать за свои поступки и проступки.Старых козлов в сорок лет нахлобучивает кризис среднего возраста - им реально кажется что их от всей души могут полюбить вчерашние прекрасные школьницы которые будут с ними и в горести и в радости до конца жизни пока смерть не разлучит их.У девок-то в 16-ть лет ветер в голове - им мозги запудрить проще пареной репы.А в 26-ть они уже поумневшие и опытные быстренько саливают от старых сбрендивших козлов жить своей молодой и полноценной жизнью.За самочку переживают - потому что если у этой самочки будет куча детишек от старого дурака то ей в дальнейшем будет весьма непросто устроить свою полноценную личную жизнь.Ты бы сам хотел чтобы твоя доча мыкалась с тремя ребятишками и дряхлым мужем-пенсионером?
это всё эмоции, Ксюш. родители много чего хотят. да и вправе хотеть, вправе желать. а будет так, как будет. будет парень, школьная любовь, которому руку оторвёт в Чечне. будет друг красивый молодой, который по укурке въедет в самосвал, гружёный железом. будет подружка-малолетка, которая втянет в плохую компанию. а потом их четыре хачека в гаражах изнасилуют. будет ещё одна подружка-сокурсница, которая на иглу подсадит. будет потом сожитель, с которым хорошо, потому что круто. только бить он её будет, когда напьётся. будут ребята в парке такие клёвые, такие весёлые. а ещё они пивом угостят и сигаретами. будет бабушка воспитывать внучку, и рыдать по ночам в подушку.
всё это будет.
Ну Вы сами и привели казуистические примеры.Всякое,знаете ли,бывает.Однако откровенные мезальянсы это априори путь в никуда.Предположим,юная особа вышла замуж в 20 лет.В мужья себе взяла 45-летнего волокиту.Родила.Через 18 лет муж сыграл в ящик (учитывая продолжительность жизни в РФ,в 63 года мужик вполне может гикнуться).Итог - 38-летняя вдова с 17-летним ребёнком.Ах,как нужна помощь и поддержка отца 17-летнему сыну или столь же юной дочери! а папа уже в могиле...
в общем,желающие сделать своего ребёнка полусиротой - милости просим ко вступлению в брак с юной девой.
Urbagan
06.11.2011
Всё верно
Сашк, фигню какую-то городишь, чесслово
Сашк, фигню какую-то городишь, чесслово

не аргументированно.

основной идеей поста было желание показать многим окружающем, что их суждения крайне субъективны и на прямую зависят от ложных стереотипов. я ни в коем случаи не оправдываю неравные браки, но и не упрекаю никого. просто, если это явление есть, значит ему имеет место быть. я уже вышел из того возраста, наверное, когда кричал: "менты - козлы!" надо ещё разобраться, кто козёл, а кто нет. а в ситуации человеческих отношений есть минимум две стороны. и они виноваты в равной степени. не даром говорят: "муж и жена - одна сатана". они заслуживают друг друга.
Rapot
06.11.2011
да ничего бы не сделала, увёз бы её в свою деревню и трахал бы там, Вы даже не знали бы где.
Учиться надо в 16 лет, а не фигней страдать.

А то выбьет из колеи, восстанавливайся потом.
Знаю 2 мальчишек, которые академ брали из-за своих любовей.

Кому от этого лучше?
Dr.Qy
05.11.2011
И чо? Мне было под 40, когда я познакомился с 18 летней. Отличные дети получились! :) Какая разница, кому сколько лет?
SV87
05.11.2011
Dr.Qy писал(а)
И чо?

Да то! тебя по закону привлечь нельзя было, она была совершеннолетняя.
Разницу объяснить или сам поймешь?
С девятиклассницей замутил бы?
Dr.Qy
05.11.2011
Предыдущая жена была 9 классницей. В смысле - познакомился, когда она была в 9 классе. Женился, когда исполнилось 18 лет. Без перегибов, всё в рамках. Тёще было 35 лет. (Кошмарный сон Флоренции..:)
SV87
05.11.2011
Ты ее ..... до 18 лет? Или,хотя бы целовались,за тити и писю трогал?
Dr.Qy
05.11.2011
Я же говорю - без перегибов.
SV87
05.11.2011
То,есть ты с ней ходил в кино,кормил мороженым,даже не целовал, а потом шел домой дрочить?
Dr.Qy
05.11.2011
Я женат был....:)
Florencia
05.11.2011
Док,ты какой-то котяра помойный.Будучи уже женатым бегал к школьнице.Щас тоже возле школы околачиваешься приглядывая следующую жёнушку?
Dr.Qy
05.11.2011
Зачем? Ежели жена нормальная - проблем не возникает.
Florencia
05.11.2011
Так нефиг было на ненормальных жениться.
Dr.Qy
05.11.2011
Да вы притворяетесь, змеюки, пока не замужние. А потом шкуру-то и сбрасываете.....:)
Ржу)))))))))))00
SV87
05.11.2011
Ты, Флоренций,резкий,как детский понос.
Florencia
05.11.2011
Ты,уёбок,чо ко мне в приват вчера лез за советами и консультациями?Тебе ответили как человеку.А сегодня я вдруг мужиком стала и от тебя вместо "спасибо" одни лучи поноса и быдлячье замство.Ты обиженный штоли какой на которого балкон упал?Кули с такими отбросами по-человечески разговаривать если вы скот колхозный.
SV87
05.11.2011
Сказали,мужик ты. Базар разводишь,как пацан с автозавода.
Florencia
05.11.2011
Ну ладно хоть не бобёр
SV87
05.11.2011
Что ты лаешься,как сапожник?
Первый раз вижу такое от девушки\женщины.
Florencia
05.11.2011
От мамкиной сиськи оторвись,выйди на улицу и попробуй затяфкаться с девушками на свой собачьем диалекте.Ещё и не такое услышишь в ответ.
Dr.Hammer
05.11.2011
Florencia писал(а)
Щас тоже возле школы околачиваешься приглядывая

Опа, эпизоды набирают ход... :)))
SV87
05.11.2011
Вы,мужчина, не забалтывайте тему, не думаю, что вы на полставки в полиции нравов подрабатываете.Сами,поди,тоже на школьниц поглядываете?
Florencia
05.11.2011
А есть чем думать-то?
Да не льстите себе.
SV87
05.11.2011
Я о себе ни слова не вымолвил. Вы внимательно читаете?
Florencia
05.11.2011
SV87 писал(а)
не думаю, что вы на полставки в полиции нравов подрабатываете.

Или этот камент не вами написан а вашим сиамским близнецом-трансвеститом?
Dr.Qy
05.11.2011
Фло, вот была бы ты моей женой, прибил бы нафиг...:)
Florencia
05.11.2011
Док,этого не может быть потому что этого не может быть никогда.
Даже отдалённо не фантазируй на эту тему а то кукушка съедет.
SV87
05.11.2011
Это ,,Флоренция" мужик или все-таки баба? Если баба, то какой-то мужик попал.Или попадет,хз. Хотя стиль хамский, наверное,гоп с Автозавода.
Florencia
05.11.2011
Смотри как тебе моя персона покоя не даёт.Всю своб говнотему мне посвятил.Унылое говно оно поистине унылые говно которому и поговорить-то не о чем и не о ком кроме как о Флоренции.)
SV87
05.11.2011
Отвянь,чувак.
Florencia
05.11.2011
Чего ты быстро слился глупый быдлобот серун?
Ты сам полез в эту залупу.Тебя туда никто не приглашал.
SV87
05.11.2011
Что тебе надо,задрот? Бабы не дают?
Florencia
05.11.2011
Выложи свою фотку в женском белье.
SV87
05.11.2011
Поучи лучше свою бабу щи варить.
Florencia
05.11.2011
А у вас трансвеститов кто щи варит?Или вы на йогуртах как гламурные дифчёнки?
SV87
05.11.2011
...почитываю иногда форум...в женах твоих слегка запутался...т.е ты был женат на некоей тете, одновременно встречаясь с девятиклассницей, потом женился на ней, а уже потом на своей нынешней? Так?
Dr.Qy
05.11.2011
Это сильно сокращенный вариант....:)
SV87
05.11.2011
То-то,этот, который бабенкой Флоренцией прикинулся,на гамно исходит. Завидует, небось.
соблазнили глупую девочку
Dr.Qy
05.11.2011
Я?............Вообще то это была её инициатива....:)
На хер шестнадцатилетней сопле сорокалетний мужик нужен? ЭОС.
З.Ы. Как заебали вы, педо-истерички! Убейте себя об стену!
Dr.Qy
05.11.2011
А нахер ей сопляки? Надо постарше выбирать. Лет на 5 хотя бы. Ровесников мало не сопляков. Парни позднее взрослеют.
SV87
05.11.2011
Успокойся, и жди конца опроса. Будет прикольно. ))
anselm
05.11.2011
норма для педофилов
а причем здесь вообще родители?
в 16 лет уже должно быть свое мнение.
До скольки лет, они будут против или не против?
Надо детей учить самим принимать решение как можно раньше.
SV87
05.11.2011
Вы считаете, девятиклассница достаточно зрелый и отдающий отчет в своих поступках человек, чтобы родители закрыли на глаза на факт отношений их дочери-школьницы с мужиком 38-40 лет ?
Вы себя в 16 лет помните? Можете представить себя c сорокалетним дяденькой?
ну вот какие нафиг дядьки в 16 лет (молодые али старые)?
школа, 2 раза в неделю УПК по 2 пары, факультатив по математике, доп уроки по физике (сама ходила к училке) + дома че-то все по физике решала, д/з.

в 17 лет - подготовительные курсы 2 раза в неделю, фак-в по математике, репетитор по математике, д/з, ходила сама к училке по лит-ре после уроков (всех достала)).

Может надо родителям сменить интересы дочери? Создать более сложные условия?
А то получается смена родителей на других родителей. То-то они не против - дочку спихнуть и расходов меньше. (Она же не может себя обеспечивать).
falkorr
05.11.2011
в 16 то лет хоть с сорокалетней :))
Наташа Королева и Игорь Николаев?
Urbagan
06.11.2011
Хороший пример. И чем у них все закончилось?
В принципе 40-летнему мужчине можно жениться на 17-летней.Потешить старую плешь.И ребёнок рааано станет полусиротой.
falkorr
05.11.2011
отлично, я щетаю. можно воспитать себе хорошую бабу из незабитого говном разума
уж всяко лучше разведенки да еще с детьми, со своими тараканами и закидонами
женщины давно оскотинились, поэтому нечего особенного, просто попользовал свежий кусок мяса всего лишь
fr207
05.11.2011
ну, допустим оскотинились. зачем же самому скотом быть?
ну это его личное дело кем быть-что вам за дело до чужой жизни? А то что девушка САМА скота себе выбирает-так это ее выбор, никто ее силой не заставляет со скотом свызываться, боле того-я уверен что она сама не стала с хорошим порядочным мальчиком общаться а выбрала мразь. У меня таких примеров полно
fr207
05.11.2011
поговорю с мужиком, выясню намерения, чем располагает, что может дать дочери (в том числе и в материальном плане)
выйду на его прошлых баб, выясню как себя с ними вёл, почему расстались, сколько у него детей, платит ли алименты
после этого приму решение
SV87
05.11.2011
Сорокалетнему дяде,если он нормален,не нужны серьезные отношения со школьницами. Чпокнуть какую-нибудь Наташку или Ирку можно без знакомства с папой.
Вы сами понимаете, что эти отношения буквально на несколько лет? В 20 лет девушку потянет на ровесников или возраст постарше, но,уже в разумных пределах.
fr207
05.11.2011
почему не нужны?
если ему эта Ирка тяжело достанется, он много в неё вложит, то и расставаться жалко будет. да и кто откажется от постоянной 16-летней Ирки в 40-50 лет, зная, что захомутать другую Наташку будет ой как сложно?
SV87
05.11.2011
Так ,,Ирка" убежит , а не наоборот.
Urbagan
06.11.2011
fr207 писал(а)
да и кто откажется от постоянной 16-летней Ирки в 40-50 лет
Только будут ли они вместе в 50 лет? Курево, алкоголь - и без виагры не мужик.
что за дискриминация по возрастному признаку? если они любят друг друга, то флаг им в руки.
гы
они просто тупо завидуют....
бггг
они просто тупо завидуют....

пердуньи?
Даже сочетание 18и 42 более приемлимо при той же разнице в возрасте ИМХО. Сына у меня 16-летний. Применила к нему , не понравилось как-то, уж больно "зелёный" возраст, хотя конечно девушки в этом случае более обычно бывают взрослые, но не менее ведомые.
Я считаю таких нужно расстреливать.

Расстрелы спасут Россию. однозначно
значит, тебе, дурочку, 17 лет ещё осталось ходить по грешной?
я даже в свои 23 16-17 летними не интересуюсь. Девушка у меня ровесница.

Кто сказал что дальше буду интересоваться несовершеннолетними. Расстрел это педофилам таким батенька то что доктор прописал )

А у вас баттхёрт видимо вот такой от моего сообщения

www.youtube.com/watch?v=W9_m0owDATE
педофилия, это когда семилетнюю девочку в пятую точку. и от этого девочка умирает. это страшно. в развивающихся странах за такое преступление до электрического стула не доведут. а в развитых (Европа) лет семь дадут. только без разницы, что 40 лет, что 18. дети - есть дети.
а в 16 лет девки такие, что фору любой мамашке дадут, попробуй их вон отличить.
и любой врач Вам скажет, что если нормальная, здоровая самка детородного возраста ( а в 16 лет они уже в полный рост детородные) вызывает сексуальное желание у противоположного пола, это ни только нормально, это прекрасно.
а если самка из широкого круга претендентов выбрала этого самца, говорит о том, что он превзошёл остальных, выиграл соперничество. честь ему и хвала.
а Вы: "пердун! пердун! педофил!" а чем он хуже Вас? видимо, лучше!
расстрелять... (c)
мне жаль Вас. импотенция - чрезвычайно жестокая кара.
не пытайтесь себя оправдать придуманными иллюзиями
угу, канешна, вам бы тока засадить в тельце покрасявней, а что у тельца апосля таких ушлепков весьма серьезные проблемы могут быть как в плане раннего деторождения, или, наоборот, из-за аборта в раннем возрасте вообще бездетности, плюс у них еще в этом возрасте розовые надежды на вечную любовь, ну порушенная психика по любому будет. Да сдохните вы все, пидорги озабоченные
theftp
05.11.2011
Родители, скажите, были бы вы против, если бы ваша 16-летняя дочь встречалась с 40-летним:
а) работником завода/охранником/водителем;
б) успешным, богатым бизнесменом.
Florencia
05.11.2011
Так и спросите : родители,вы не против продать свою дочу немолодому успешному бизнесмену?

Которой к тому же сегодня успешный бизнесмен а завтра обанкротиться и вынужден будет идти работать охранником или водителем.
Mapk
05.11.2011
Выебать могу, но в отношения вступать не намерен (с)
Кому-то эта фраза
Покажется пошла,
Но молодость, как фаза
Развития прошла.

Беспечные подруги
Давно минувших дней
Уже не столь упруги,
Чтоб не сказать сильней.

А те, что им не смену
Успели подрасти,
Такие ломят цены,
Что господи прости.

(цы)
RoMih
05.11.2011
Союз нереальный. Поговорить с ней не о чем, только трахать, а на одном сексе долго отношения не продержаться. Либо еще как бесплатную домохозяйку можно держать.
В качестве опыта, пожить пару лет, ну или повстречаться - ну что тут такого?.. А вот если жениться и прочее, тогда нееее =)) а была бы дочка, мужиков бы таких прибил, разумеется =))
Насчет нормы не знаю, но покойный актер Михаил Козаков рассказывал, что будучи 70-летним стариком, сидел в ресторане с 18-летней актриской, которая покорила его своим умом, и они уже через 5 минут после встречи целовались, а потом у них родился бейби... Так что "норму" определяет только баба.
Был ли счастлив этот брак?
Сможет ли ребенок сыграть с отцом в футбол?
Саламан писал(а)

Мать сыграла роль проститутки, поэтому данный вопрос неважен.
Т.е. брак не успешный.
Саламан писал(а)
Сможет ли ребенок сыграть с отцом в футбол?

ну акуеть какой критерий...
вот интересно - как одно с другим связано? футбол как критерий удачности брака? бггггг
Футбол это всего лишь пример полноценного участия отца в жизни сына.
На этом месте может быть: поход, работа в огороде, велосипед, плаванье......
Ну уж всяко не менять утки, мереть давление или бегать в аптеку за антигеморройными свечами для папы.
Или выслушивание от учителей или воспитателей: иди за тобой дедушка пришел.
Саламан писал(а)
Или выслушивание от учителей или воспитателей: иди за тобой дедушка пришел.

ну это херовые учителя и и воспитатели.
лезть в чужую жизнь им не позволяется.
or-ange
06.11.2011
Саламан писал(а)
Футбол это всего лишь пример полноценного участия отца в жизни сына.
На этом месте может быть: поход, работа в огороде, велосипед, плаванье......

А что, много отцов из браков между ровесниками уделяют внимание своим детям? Вроде как каждая третья-четвертая мать-одиночка? А мужья наверняка были одного с ними возраста.
KatrinaR
06.11.2011
вот-вот, а порой еще и больше внимания уделяют своим поздним детям, в отличии от папашек "правильного" возраста
всё, конечно, индивидуально, 16 и 40-это не такая видимая разница когда 56 и 80
or-ange
06.11.2011
про разницу согласна, 16 и 40 - многовато, наверное, вернее, девушка маловата. 22 и 40 - уже не так катастрофично:)
KatrinaR писал(а)
всё, конечно, индивидуально

да не то слово...
KatrinaR
06.11.2011
:-))
А вообще, считаю, что такое сожительство (или свадьба) есть извращение, ибо даже разница в 10 лет уже серьёзно чувствуется . О чём могут говорить (и, в общем, рассуждать) 40-летний мужик и школьница?
Meg@VaD
05.11.2011
Так ты ж сам себе противоречишь :)
В чём? :-)
Meg@VaD
05.11.2011
Игра слов. Сам сказал, что норму определяет баба, а сам определяешь норму.
Dr.Qy
05.11.2011
Може он метросексуал?
В 16 лет дЭушка должна думать об учебе, ну еще можно мечтать о Диме Билане, а 40-му мужику должно быть скучно с 16-летней девочкой, фактически ребенком, так что не считаю нормой.
Это личное дело девушки и мужика. Если им нра - то кто мы такие, что бы судить.
ну если норма молодые ушлёпки лет 25, которые сидят у родителей на шее, то почему бы 40+16 не норма
ARTIOM
05.11.2011
40 ещё не старик, а 16 может уже 10 раз как не девочка.... так что всё гут
прибила бы
прибила бы
жало
06.11.2011
сразу вспомнилась картина В.Пукирева" Неравный брак"....
or-ange
06.11.2011
хороший фильм
жало
06.11.2011
это не фильм, а картина)))))))в яндексе посмотри)
or-ange
06.11.2011
А я автора не прочитала:) Есть фильм "неравный брак", позавчера как раз смотрела, советский. Увидела название знакомое, дальше мозг уже не думал:)
жало
07.11.2011
)))))))))тогда я тоже посмотрю...фильм)))))))
or-ange
07.11.2011
там прикольно. Девушка любила ровесника. Он ушел в армию и привез с собой другую, опозорив первую на всю деревню. В соседней деревне мужик овдовел, осталась дочка года 3-4. Ну он ей жениться предложил, без любви, типа, чтоб народ пальцем не показывал. Она согласилась. Притирку показывают остаток фильма (как раз про взаимопонимание разных поколений и т.д.). В конце - любовь-морковь и все довольны. Снят очень хорошо. Могу ссылкой из контактов поделиться. Там есть этот фильм.
вам надо смотреть индийские фильмы.
бгггг
or-ange
07.11.2011
не, я советские люблю, индийское кино не для меня.
malina855
07.11.2011
разве этот фильм называется не "Молодая жена" ?..если это то, про что я думаю - там Анна Каменкова в главной роли ?
жало
08.11.2011
главное точное название)).......спасибо)
DeadMaroz
06.11.2011
Занимаемся поставкой элитного алкоголя оптом!!
весь ряд товаров можите найти на нашем сайте:
www.alko-nn.ru
Можите преобретать как просто для себя, так и для продажи (условия покупки от 3-х ящиков)
поставка возможна по всей России транспортной компанией!
Фото товара:

vkontakte.ru/album-30447723_143272489
Ти-эС
06.11.2011
ИМХО если они оба это считают нормой, то так и есть. Только пусть потом других не обвиняют (что мозги им на место не вправляли).

Только я всё равно не понимаю, что может быть общего у 16-летней школьницы и 40-летнего пердуна?
Ти-эС писал(а)
Только я всё равно не понимаю, что может быть общего у 16-летней школьницы и 40-летнего пердуна?

Пердунов и в 20 лет полно.
PR-X
07.11.2011
эксцентричный мыш писал(а)
Пердунов и в 20 лет полно.

+1000
Ти-эС
07.11.2011
Смотря что считать "пердуном".
Но по сравнению с 16-летней сикухой, 40 - это старость.
сначала прочитал "отсос"... )
Rapot
06.11.2011
зависит от состояния 40 летнего мужика.
если он здоровый (как физически, так и нравственно), обеспеченный, то пусть живут.
помешать Вы этому всё равно не сможите, он просто увезёт Ваши дочь в другой город и там дождутся совершенно летия.
вообще я считаю, что это от воспитания зависит, если Ваша дочь ибётся в подъездах в возрасте 13 лет, сношается с 40 мужиками, алкашами, работающими на заводе - то это Ваша вина.
в свою очередь, если она целенаправленно выбрала обеспеченную жизнь и нашла 40 летнего спонсора - это лучше, чем жизнь в нищите с ровестником в квартире его мамы (вместе с мамой).
Salvia
07.11.2011
Логично. За 10 лет спонсор глядишь подарит квартиру, она получит образование и начнет делать карьеру. К 30 годам пошлёт его на небо за звездочкой.
or-ange
07.11.2011
а если ему 40 лет и он без денег? Ну, вернее, с деньгами, но среднестатистический мужчина. Точно любовь?
Rapot
07.11.2011
если ему 40 и он без денег, то девушка дура, и так ей и надо.
or-ange
07.11.2011
Т.е. любовь в таких отношениях Вы бы не разглядели?
Rapot
07.11.2011
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда (с), и надо ещё понимать, что это официально признанная болезнь, внесённая в реестр заболеваний. человек (адекватный) должен это понимать, пройдёт время, любовь уйдёт, и останется она с ребёнком на руках, при больном, старом и нищем мужа, за которым к тому времени, тоже будет нужен уход. А ей будет всего 25, это просранная жизнь и просранная молодость.
PR-X
07.11.2011
Rapot писал(а)
при больном, старом и нищем мужа, за которым к тому времени, тоже будет нужен уход. А ей будет всего 25,

А сколько тогда будет мужу???))
Старость в вашем понимании это сколько?
Rapot
07.11.2011
25-16=9
40+9=49
50 - это старость.
PR-X
07.11.2011
Rapot писал(а)
40+9=49
50 - это старость.

В теме ПОД 40, а не 40, а под 40 это всё что после 35!)
50 это не старость, а зрелость и понимание смысла жизни, если вести здоровый образ жизни.
Много хороших примеров - Кончаловский,Табаков,Соловьёв.
Прочти мой пост ниже,личный друг.
Rapot
07.11.2011
меня всегда умиляет, когда кто-то говорит о смысле жизни и его понимании -)
никто мне ещё не смог сказать, в чём он, этот смысл, потому что его нет, мы живём, чтобы есть и едим, чтобы жить, а потом мы умрём.
Salvia
07.11.2011
Смысл в том, что у каждого свой смысл в жизни. А половина даже не искала, а четверть и не нашла. Остальным пофигу.
Rapot
08.11.2011
нет, у каждого свои цели, а смысл жизни у всех 1 - размножение.
Мне жаль, что Вы так думаете.
И я уверена, что Вы иного мнения.
Rapot
08.11.2011
скажите на Вашем примере, какой смысл в том, что Вы родились и живёте ? какой смысл в это вкладываете Вы ?
Во многом.
Я люблю. Я делаю счастливыми окружающих меня людей.
Смотрю и радуюсь тому, как развиваются другие.
Смысл в том, чтобы наблюдать, как меняется твоё сознание и мироощущение на протяжении времени. Никогда не знаешь, куда тебя занесёт, и ради этого чувства стоит жить.
Чтобы было.
Смысл в том, чтобы прожить жизнь без сожаления и не печалиться, что настанет конец - ведь просто начнётся всё заново, ещё лучше, ещё веселее, ещё интереснее :)
Rapot
08.11.2011
смысл существования медузы в том, чтобы она не печалилась ?
это глупо, по меньшей мере.
а если бы смысл был в наблюдении, то мы бы все сидели в позе лотоса и медитировали, познавая свою сущность, но мы этого не делаем.
радостно, без сожалений, с кучей денег - это цели, это не смысл существования человечества.
природа создала человека из простейших бактерий, а какой целью ?
PR-X
08.11.2011
Rapot писал(а)
а смысл жизни у всех 1 - размножение.

У животных да!
Rapot
08.11.2011
человек - это животное, класс млекопитающие, отряд приматы.
PR-X
08.11.2011
Rapot писал(а)
человек - это животное,

Если ты себя им считаешь.....это твой выбор.
+1
Rapot
08.11.2011
В быту часто под словом животные понимаются лишь четвероногие наземные позвоночные (млекопитающие, пресмыкающиеся и земноводные). Русское слово «животные» восходит к временам балто-славянского единства (ср. лит. Gyvūnai: «живуны»). В науке за термином животные закреплено более широкое значение, соответствующее латинскому Animalia (см. выше). Поэтому говорят, что к животным, помимо млекопитающих, относится огромное множество других организмов: рыбы, птицы, насекомые, паукообразные, моллюски, морские звёзды, всевозможные черви и т. д. Человек относится к царству животных.
PR-X
08.11.2011
Rapot писал(а)
никто мне ещё не смог сказать, в чём он, этот смысл,

А тебе никто и не должен про это говорить, ты должен сам для себя определить в чем он.
Если ты живешь что бы жрать и размножаться.....то это очень печально.
Rapot
08.11.2011
это очень просто сказать, "ты не знаешь, а я знаю, но не скажу".
нельзя жить ради чего-то ещё, деньги ? это цель, построить дом ? это цель, смысл жизни в чём ? зачем существуют люди ? зачем они живут и кому это надо ? зачем ? ну объясните мне -)
мы все родились, чтобы размножится и умереть, и наши дети размножатся и умрут, не надо искать смысла там, где его нет.
Скучная же у Вас жизнь, раз Вы всерьёз так думаете.

И я всё равно уверена, что Вы думаете не так.
Rapot
08.11.2011
ну вот когда Вы мне расскажите, про смысл существования птиц, червей, лошади и человека, тогда я изменю своё мнение, а пока что я вижу, что всё так или иначе сводится к этому и у зверей, и у людей, встречаются, женятся, заводят детей.
Мы схожи, но не одинаковы. Человеку дан Разум.
А раз он дан, то есть смысл его использовать, как Вы считаете? Конечно, многие уподобляются своей жизнью животным, что дальше? Обязательно всем людям так жить?
Rapot
09.11.2011
а мы им пользуемся, живём в домах, одеваем красивую (на наш взгляд) одежду, бреем волосы для гигиены, катаемся на машинах. Но это всё потребительские вещи, не дающие ответ на мой вопрос =)
Rapot писал(а)
а мы им пользуемся, живём в домах, одеваем красивую (на наш взгляд) одежду, бреем волосы для гигиены, катаемся на машинах. Но это всё потребительские вещи, не дающие ответ на мой вопрос =)

Вы и не хотите найти ответ на свой вопрос. Вы хотите утвердиться во мнении, что вот такая жизнь живём в домах, одеваем красивую (на наш взгляд) одежду, бреем волосы для гигиены, катаемся на машинах. - это и есть смысл. Так вот, Вы неправы. Почему - я уже говорила.

Отсутствие у Вас результатов духовного и личностного развития не является доказательством их отсутствия у других людей.
Rapot
09.11.2011
нет, это не смысл, смысла нет, это моя уверенность, так как я не вижу смысла в развитии каких-либо организмов на какой-либо планете.
жизнь бессмысленна.

а для чего живёте конкретно Вы это Ваша личная цель, никак со смыслом не связанная. Вы так и не поняли, что Ваше духовное развитие никому нафиг не нужно, Вы не поняли, что Вы умрёте и всё Ваше развитие канет в лету. И так и не поняли, что деньги, машины, власть, духовное развитие - это цель, а не смысл.
Kisss-ka
06.11.2011
Года два подождут, если ничего не измениться, то почему бы и не быть им вместе? Если они друг друга любят... я в принципе в такое больше верю, чем если женщине 40, а мужчине 16...
Kisss-ka писал(а)
я в принципе в такое больше верю, чем если женщине 40, а мужчине 16...

Кстати да, хотя бывают исключения.
Раньше в деревнях повсеместно практиковалось, что жена старше. Женили 14-16 летних на 20 и больше. Нужны были руки для работы.
Kisss-ka
06.11.2011
ну да, согласна, если такие союзы и бывают, то это исключение из правил...
Michell
06.11.2011
Опрос некорректно составлен, по уголовному законодательству России с 16 лет можно без каких либо ограничений, более того, можно и с 14 лет, если они вступят в брак (для этого нужно согласие родителей).
Вас не напрягает что такие браки практикуются во всем мире, во всех религиях, культурах во все времена? Это перестало быть нормой? и давно?
Вы читали Шекспира, Ромео и Джульетта? Помните сцену где мать уговаривает пойти замуж 14-летнию Джульетту, говоря ей такие слова - "а в твоем возрасте уж матерью была". Т.е. замуж в 13 ее выдали. Но у нас сейчас не средневековье и законодательно определен возраст в 14 лет с согласия родителей и 16 без такого согласия.
SV87
06.11.2011
А разве у нас отменили статью за вступление в половую связь с лицом,не достигшим 18 лет?
Michell
06.11.2011
А что такая статья была? И когда же? До 16 всегда было. То что депутаты обсуждали снизить до 14 было такое, но не прошел законопроект.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)

3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.

Обращаю внимание на такие слова как "заведомо не достигшему" и возможность вступить в брак с достигшим 14 летнего возраста.

В 16 лет можно делать все что захочется - жениться, разводиться, вступать в геторо- и гомо- сексуальные связи, с лицом хоть на 50 лет старше, не спрашивая не у кого разрешения. С 14 до 16 - только с разрешения родителей (в смысле вступать в брак). До 14 - однозначно статья, если партнеру 18 и более.

В СССР вообще не было возрастных цензов - было понятие "заведомо не достигшим половой зрелости". Как правило имелось ввиду именно 16 лет (читайте комментарии), но тем не менее достигшим половой зрелости могло быть и лицо моложе по возрасту.
SV87
06.11.2011
Вот что нашел.
Я фигею над нашим уголовным правом.Уже можно безнаказанно развращать девятиклассниц.
Знайте,папы и мамы, теперь,если кто-то взрослый соблазнит вашу 16 -летнюю дочь, он не несет уголовной ответственности.
Вопрос:
Будет ли считаться преступлением вступление в половую связь совершеннолетнего с лицом, достигшим 16 лет, при условии, что все было при обоюдном согласии?
Ответ:
В соответствии с Уголовным кодексом РФ, указанное действие не относится к уголовно наказуемому деянию. В соответствии со ст. 134 УК РФ, уголовным законом преследуется вступление в половое сношение совершеннолетнего лица, с лицом не достигшим 16 лет.
Michell
06.11.2011
это было всегда)))
Michell
06.11.2011
А что вы скажете о обычаях многих народов выдавать замуж в 12-13 лет? Обычно это южные народы, и девушки там рано расцветают, но и рано вянут. В 18 лет она уже старая дева, замуж которую выдать не реально.
А что вы скажете на то, что например в Йемене, возраст сексуального согласия (т.е. право решать вступать ли сексуальную связь) 9 лет, а в ряде арабских стран вообще нет такого понятия как совращения малолетней?
В России один из самых "возрастных" закон о педофилии, полевропы считает что можно решать за себя человеку раньше, В Испании это 13 лет, в Румынии 15, в Лихтенштейне 14, а в Ватикане например 12.
SV87
07.11.2011
Я скажу, что опускать возраст до 9-14 лет - это дикость.
Даже в 17 лет девочка не всегда может адекватно реагировать на приставания взрослого мужчины.
Еще скажу,что 16 и 40 - это абсолютно неестественный союз, который, в любом случае,обречен.
Michell
07.11.2011
Вы забыли добавить ИМХО. Лично я то же так считаю что меньше 16 возраст не нужно опускать. Но я так же думаю, что решать за всех не имею никакого права, и если где-то вот такие исторически сложившиеся культурные традиции, где замуж в 12 лет отдают, то так оно у них и должно быть.
А быть или не быть такому союзу, долго они проживут или мало это неизвестно. Сколько угодно случаев когда такие браки устойчивы и длятся всю жизнь, разводов среди ровесников не меньше. Любовь, влюбленность, желание, страсть и т.п. синонимы это биологический инстинкт размножения (в этом случае действия и мотивация человека ни чем не отличается от животных, по этому и рассматривать буду биологическими терминами), и самка должна выбирать самца - если 40ка летний самец выдержал конкуренцию среди более молодых особей, значит так и должно быть, значит это нормально.

Если учесть что сейчас средний возраст начала половой жизни у девушек13-14 лет (это СРЕДНИЙ), то 17 летняя, это часто уже достаточная опытная в этих вещах женщина, с многолетним опытом,вполне способная самостоятельно решать за себя. По этому про 17 лет вы погорячились.

Я конечно понимаю, что в современном обществе физиологически люди взрослеют раньше, чем психологически, но проблему начала ранней половой жизни нужно решать не запретительными (законодательными) мерами, а нравственно-культурным воспитанием (т.е. внутренние убеждения должны сдерживать). Если правильно воспитывать своих детей, то не нужно бояться, что ее соблазнит 40ка летний.
16ninelll
06.11.2011
Через 20 лет ей будет под 40,а ему глубоко за 60...Вот уж настрадается...
asknn
07.11.2011
Ничего, он найдёт себе другую, помоложе.
16ninelll
07.11.2011
Точно.Жена стареет,а студентки 3 курса никогда!
16ninelll
06.11.2011
Через 20 лет ей будет под сорок,а ему за 60...Вот уж настрадаются...Но это будет завтра...
Ну и что? Его возможно секс уже особо не будет интересовать, а ей надо очень хорошо сохраниться, чтобы постоянного любовника в этом возрасте найти...
Smelova
07.11.2011
прибила бы
Нормально, если у них здоровые отношения, если он песдюлями выпинывает ее на учебу ежедневно, контролирует успеваемость, помогает при необходимости, способствует расширению ее кругозора и жизненных интересов. Че нет-та...
PR-X
07.11.2011
разница в 15-20 лет абсолютно нормальная в наше время.
Каждый случай индивидуален.
У меня знакомый в Москве ему 53 (две дочери 7 и 4)так он выглядит на много лучше чем некоторые в 35 и жена вторая была!!! (на 20 лет моложе)......выгнал он её за дурость!
YLL
07.11.2011
в семье такой была в гостях (шикарный дом) ему 45 ей 25, двое детей у них, она обеспечена всем
у него третий брак, от первых двух по ребенку, всех обеспечивает; у нее первый брак, юная и нежная
ну, что сделать, если он любит молодых
RoMih
07.11.2011
Ну 25 и 16. Разница есть? :)
PR-X
07.11.2011
RoMih писал(а)
Ну 25 и 16. Разница есть? :)

Так же как 45 и 36 у мужчины.
А 36 это уже под 40 для многих.
RoMih
07.11.2011
Д не, смысл немного другой. 16 - это вообще дите, а 25 это уже зрелая можно сказать женщина.
PR-X
07.11.2011
RoMih писал(а)
16 - это вообще дите,

А Гайдар полком командывал в этом возрасте!)
RoMih
07.11.2011
дык тож Гайдар...
PR-X
08.11.2011
Можно и такой пример привести.
"Жа́нна д’Арк, Орлеанская дева (совр. фр. Jeanne d'Arc; 6 января 1412 — 30 мая 1431) — национальная героиня Франции, одна из главнокомандующих французскими войсками в Столетней войне"
RoMih
08.11.2011
Вы считаете что это еще один уникум родился после 1431 года и сразу жить с мужиком 40 лет? :)
PR-X
08.11.2011
RoMih писал(а)
Вы считаете что это еще один уникум родился после 1431 года

Я думаю и не один за это время)
Но в 16 жить с мужиком пох сколько ему лет это очень рано!
RoMih
08.11.2011
Ну в общем то да )) Даже если ему 18 )
YLL
08.11.2011
он с ней стал второй жене изменять когда ей 15 было
RoMih
08.11.2011
ну я че и говорю - станок
YLL
08.11.2011
страстный мужчина - любит жизнь
кстати, с бывшими в хороших отношениях, всем помогает
RoMih
08.11.2011
я про девку, всяко не шопенгауера читают вместе
YLL
08.11.2011
ну, девка, превратилась в жену, любимую и желанную
RoMih
08.11.2011
я про ту, которая в начале темы )))
YLL
08.11.2011
ну, да
от порядочности мужчины зависит, если поиграет и бросит, то да, шалава, а если женится - то любимая жена, как в лотерее
RoMih
08.11.2011
Во взаимоотношениях двоих человек не может быть чтоб все зависело только от одного.
YLL
08.11.2011
известно, что в паре всегда один ведомый, а другой ведущий, неплохо когда ведущий - опытный мужчина
RoMih
08.11.2011
Может быть, но все равно от обоих зависят отношения. Зачем бросать женщину, если она хорошо выглядит и хорошо относится к мужчине, но я думаю это тема отдельного разговора, поэтому не будем об этом ))
YLL
08.11.2011
ну, может быть тысячу всяких вариантов: другая возбуждает и не ухоженная и некрасивая.., она богатая..., сам мужик - дурак.... и др.
Yaki
07.11.2011
Реальная ситуация:
мой отец четвертый раз женат, его избранница на три года младше меня.........................................................
Я не ханжа и легко нахожу общий язык с людьми, НО!!!!!!!!!!!!!!!! На это мне неприятно смотреть.........ну не красиво смотрится все это(((((
Bozon
07.11.2011
Возможно, ты ревнуешь отца? Или не можешь простить предательства твоей матери?
Yaki
07.11.2011
Это не так, поскольку развелись они очень-очень давно...........да и отношения у меня с ним отличные. И девчонка хорошая...............................но смотрится, говорю, со стороны это не красиво.
Salvia
07.11.2011
Абсолютно верно. Всёму своё время. Время играть в классики и время растить внуков.
YLL
08.11.2011
+1
vidosov
07.11.2011
Это уже попахивает педофилией. Не люблю таких людей. Ему что ровестников мало. Или ровестники не дают, он решил затащить малолетку.
Вышедшие в тираж дамочки за тридцать просто обязаны откровенно взбеситься от такого "мезальянса".

Только для мужчины 40 лет - это середина жизни, когда он уже многого достиг, но еще на многое способен. А вот для женщин это уже возраст гордиться внуками...
YLL
08.11.2011
ну, щас!
Несколько лет назад отмечали двадцатилетие выпуска. Подошёл к одноклассникам, смотрю какие-то старые тётеньки. Услышал: "Юноша, вам чего?!" Ровесницы не узнали...
YLL
08.11.2011
согласна, чаще так, но не со мной)))
меня, наоборот, мои не узнали и были приятно удивлены))
Salvia
08.11.2011
Ну тираж у нас допустим достаточный )) мне за 40 если что ))
Те дамочки, кого бесит альянс зрелого мужчины с "надцатилетней" - как раз и есть "вышедшие в тираж". Ибо ощущают свою неконкурентноспособность. По их рассуждениям, сорокалетние должны обращать внимание только на ровесниц, а то им не достанется :)
Salvia
09.11.2011
может не поняли чего? на каждый товар свой купец.
Yuliet
08.11.2011
Лично я не считаю это нормальным! бред какой то
PR-X
08.11.2011
Yuliet писал(а)
Лично я не считаю это нормальным!

В 16 в принципе жить с мужчиной не нормально! Хотя на кавказе многих и в 14 лет замуж выдают!
А вот когда ей 20 то здесь её право выбрать себе мужчину пускай и на 20 лет старше.
Yuliet
08.11.2011
в 20 тоже мозгов маловато на мой взгляд, но уже лучше, чем 16
на Кавказе пусть делают, что хотят, у них женщина - бесправное животное, призванное ублажать другое животное
PR-X
08.11.2011
Yuliet писал(а)
в 20 тоже мозгов маловато на мой взгляд,

Смотря у кого)
Yuliet писал(а)
женщина - бесправное животное, призванное ублажать другое животное

Юля, надо быть толерантней)
Yuliet
08.11.2011
PR-X писал(а)
Смотря у кого)

с высоты своего возраста говорю)))))
Это нормально. Плохого ничего тут нет.
Ненормально только тогда, когда есть насилие.
Sava[xz]
08.11.2011
Ни папиздеть ни паипаццо..
Новая тема