--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(06.02.13) У Владка сегодня отгул. Я за него. Удальцу насовали под дых и дали пинков нацболы на похоронах

Политика
31
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dr. Uk
06.02.2013
Другороссы: С.Удальцов стал жертвой потасовки на панихиде по своей вине

Активисты "Другой России", в потасовке с которыми сегодня на панихиде по оппозиционеру Александру Долматову пострадал координатор "Левого фронта", изложили свою версию произошедшего. По словам сторонников покончившего с собой в Нидерландах другоросса, Сергей Удальцов сам спровоцировал скандал.
"Он пришел на панихиду, провел на ней не так много времени, после чего вышел на улицу и стал давать интервью на другие темы. Его сначала попросили прекратить это, но он проигнорировал замечание. Из-за этого возник конфликт. Единственный, кто пострадал, — это сугроб", - рассказал "Известиям" член исполкома "Другой России" Александр Аверин.
Он также опроверг информацию, что конфликт С.Удальцова произошел с охранниками лидера партии Эдуарда Лимонова, подчеркнув, что тот секьюрити не имеет, а участниками потасовки были члены "Другой России". Отметим, ранее версию с напавшей на него охраной озвучил сам пострадавший координатор "Левого фронта".
"Я расцениваю эти действия как провокацию и опускаться до вовлечения в это дело полиции не собираюсь. Я всегда считал лимоновцев союзниками, однако после таких аморальных выходок я пересмотрю свою позицию. Я считаю, что лимоновцы плюнули в своего погибшего товарища. К сожалению, в последнее время сторонники Эдуарда Лимонова, как мне кажется, подыгрывают власти. Я думаю, что пересмотрю свои взгляды и мы не будем союзниками", — подчеркнул С.Удальцов.

Напомним, А.Долматов покончил с собой в депортационной тюрьме в Роттердаме в январе 2013г. после того, как Голландия отказала ему в убежище. Оппозиционер оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что не хочет "возвращаться на родину предателем".

После большого общественного резонанса и письма матери погибшего ныне бывшей королеве Голландии Биатрикс с ней встретился посол Нидерландов в России. Российские власти потребовали проведения "объективного и беспристрастного" расследования гибели активиста.
Читать полностью: top.rbc.ru/society/06/02/2013/843918.shtml
Khorn
06.02.2013
"Наказали" за флуд и оффтоп? Осталось понять кто их модераторами назначил...
Dr. Uk
06.02.2013
лимон осудил белодрищей за митинг в поддержку торговли детьми в США....
vilskiy
06.02.2013
Dr. Uk писал(а)
Сергей Удальцов сам спровоцировал скандал.
"Он пришел на панихиду, провел на ней не так много времени, после чего вышел на улицу и стал давать интервью на другие темы..."

Серёжа Удальцов даже на похоронах "пиарится", использует похороны для собственной рекламы.
Правильно, получил по заслугам!
vilskiy
07.02.2013
Фото с места события ==================>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
ilya52rus
07.02.2013
красиво!
*сохранил фотку*
Да ну.... А где следы побоев на лице, где кровь? Это драка?)
Dr. Uk
07.02.2013
не пойму: его били или в попец чпокали?
7x7
06.02.2013
Так Удальцов же не Путин, чтобы с полком охраны ходить. Да и не государственное лицо. Лимоновцы попробовали бы Путину так сделать, где бы они сейчас были? У нас в стране простого смертного без охраны любая стая малолеток-отморозков забить до смерти может.
ilya52rus
06.02.2013
так а Путина то за что?
kilometr
06.02.2013
путену есть за что, на сто лет вперёд.
ilya52rus
07.02.2013
например?
kilometr
07.02.2013
Примеров масса, я ж говорю на сто лет вперёд. Ну например:
за баснословные цены на энергоносители, бензин в частности,
например: за Сочи 2014 - напизжено - мама не горюй ( как могут быть акты на доп. работы составлять 800%!!!!???,
1.5 трлн. руб, или 37.5 млрд. евро, что в пять раз превышает изначальные сметы...
Сравните это с нашим РФ годовым бюджетом((( Ну никто столько не тратит, господа,никто.

в Питере та же хрень с 7 млрд. поднять доп. работы до 44 млрд., ну или с пересчётом до 38 млрд.
Куда он смотрит, когда РАЗБАЗАРИВАЮТСЯ наши с вами средства....? Этот Козак, стоящий рядом, чо то там блеющий с остальной командой за его спиной - в дворники в Голодрищенск, и то под присмотром... А он - путен что? НИЧЕГО(((( - типО аяаяй.
Перечислять дальше на сто лет вперёд..? у меня жись не такая длинная((.
Вот тут Лимонов слабоват(( Удальцову можно по морде, а вот тут(((.
ilya52rus
07.02.2013
Вы не поняли, Путин то тут при чем?
kilometr
07.02.2013
Он и "Ко" всегда не при делах. Это ж не его страна, не он президент.
ilya52rus
07.02.2013
Ясно, Вы из тех, кто считает Путина ответственным за действия любого человека в России. А так же за погоду и нерест осетровых...
Э... Путен дзюдоист ) Он сам кому хошь наваляет )
kilometr
08.02.2013
Не зна... Вызов на дуэль, ( на одном из митингов, парень его вызывал) он игнорировал.
это ему за делишки с грузинами наваляли..
Вы - фрилансер-копипастер ?
Caesar
06.02.2013
У тебя ж отгул)
Мой ДрУк бредит, как и раньше - зачем мне обращать на это внимание? Я уж привык :)

Кстати, если присмотреться, ДрУк - вылитый гагановец ! :)))))
06.02.2013
Тема не авторская и отсебятина в заголовке вместо оригинального. Не Владк.
и ссылка не на твиттер и не на ЖЖ..согласен..до профессионального копипастера Укундию еще далеко
обфаршмачился укундий..... пичалька, чо!
когда ты временно отходишь от копипаст и применяешь отсебятину, то возникает желание - "уж лучше бы продолжал копипастить"...
"Вова", когда тебе нечего сказать - ты такую дичь несёшь! :) Хотя - ты гагановец, тебе - простительно.
подделка преследуется по закону!
POM@H
06.02.2013
владк на больничном?
у фрилансеров бывают больничные?
POM@H
06.02.2013
всё время забываю, что так идейно можно работать бесплатно
так не забывайте!
почему бесплатно..можно и на будущее поработать.. ведь надежда, что следующим президентом будет Алёша, теплится в сердцах таких борцунов, а там глядишь и зачтутся все страдания и муки боёв на просторах торнетов))
Дык, фошист чей какой-нито. Или белоленточный импэрец.
печенькой отравился
Наконец-то в оппозиции началась движуха, и не только в твиттере, а то все горазды раскритиковать словом. Удальцов пришел на похороны в обнимку с адвокатшей Волковой, решил пораздавать интервью про свой будущий марш против чего-то там, и схлопотал кулаком в лицо. Ничего, кроме городости за внезапно зарождающееся гражданское общество, произошедшее не вызывает. Это в конфликте с ментами Удальцов может получить только пятнадцать суток, а в конфликте с людьми, которым важна память погибшего товарища, можно и по лицу. И правильно. (с) инсайдер Куя Кристина Потупчик
у меня глупый вопрос - какое нам тут до этого всего дело?
укундий считает, что это важная тема )
а, ну ежли так...
Dr. Uk
06.02.2013
тема разрастается
прошу причитающийся мне гонорар перечислить Владку
а тебе гонорары платят за заведение тем на ГФ-е ?? что-же ты молчал!
vivat
07.02.2013
хоронили "жертву режима"?
Хорошая компания. Один вешается. Другие дерутся на похоронах. Хорошо, что в башку не стреляют)
vilskiy
07.02.2013
Пассионарии...
Новая тема