--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очередная загадка)

Слухи и сплетни
22
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Таня71
04.11.2012
Помогите разобраться....Есть ли тут девушки, которые родились девочками, а не стали ими в дальнейшей жизни?
byyekmrf
04.11.2012
мне кажется нет! или нет?
Я сама не знаю)
Красивая девушка, правда? А это вовсе и не девушка, это.....парень!!! Посмотрела фото в контакте, диву далась...сколько же таких "девушек" у нас. А сколько у них защитников. готовы головы оторвать осуждающим.
gramps
04.11.2012
На одном из форумов, не помню на котором, задавался вопрос: согласны ли люди с тем, что Бог раз во много тысяч лет уничтожает всё живое на земле.
Если отвлечься от теологии, а рассуждать логически, то человечество вымрет само через несколько поколений, как только процент педерастов и прочих извращенцев, перерастёт какой-то критический процент в отношении к количеству нормальных людей.
Так же это и способ геноцида. Когда нужно избавиться от какой-то группы людей, но чтоб это выглядело естественно, надо обрубить им образование и медицину и усиленно насаждать разные "блага демократии" - наркоту, спиртное, беспорядочный секс.
Страшно как-то становится(((
Скоро размножение будет возможно лишь искусственным путем, как в давным давно просмотренном фильме "Амазонки"(может даже и название приврала). Если не ошибаюсь польский фильм.
Мало того, что у мужчин жизненный срок короче женского. еще и такое количество добровольно превращает себя в особей( по другому не скажешь) женского пола(( Печально все это.
vlvlp
04.11.2012
Таня71 писал(а)
фильме "Амазонки"

Сексмиссия
Да, да, да))) Надо пересмотреть как-нибудь)
gramps
04.11.2012
В нашем прокате, со многими вырезанными сценами фильм шёл под названием "Новые амазонки", авторское название "Сексмиссия".
Классный фильм. У Юлиуша Махульского чУдные комедии - "Ва-банк" и "Дежавю" это его.
и эти фильмы надо пересмотреть) Помню над "Дежавю" смеялись до слез)
gramps
04.11.2012
Ежи Штур - классный артист.
gramps
04.11.2012
Дык тётьки должны подумать - а правильно ли они ведут себя, чтоб самцы на них клевали?
Почему пример с цветочков не берут?
Обтянуть задницу и выставить ляжки напоказ ещё не всё, должно быть ещё что-то, чтоб самцы чувствовали.
ДАЕШЬ МАСТЕРКЛАСС, КАК СТАТЬ ЦВЕТОЧКОМ, ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ ШМЕЛЯ!!! )))))))
zrk75
04.11.2012
Таня71 писал(а)
ДАЕШЬ МАСТЕРКЛАСС, КАК СТАТЬ ЦВЕТОЧКОМ, ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ ШМЕЛЯ!!! ))))))) ...

Не надо никакого спецобучения,должна быть в первую очередь женственной,а когда ляжки в обтяжку,на лице кило краски-это уже просто неприятно
=) Вам, мужчинам, виднее)
gramps
04.11.2012
Дык шмели-то разные. На каждого своя приманка.
PS. В поле неподалёку друг от друга стоят ромашка и колокольчик:
- Ромашка, ты такая красивая, у тебя такие нежные лепесточки, они такие белые, я тебя люблю.
- Ой, колокольчик, а ты такой синенький, у тебя такой умопомрачительный пестик, я тебя тоже люблю.
- (оба хором с тоской в голосе) Ну когда же прилетит эта пчёлка!!!!!!
Забавно)) Жаль не запоминаю анекдоты)
gramps
06.11.2012
Записывайте. :-)))) А у меня так память устроена - всякую фигню запоминаю.
У меня итак цитаты любимые в отд. блокноте записаны) если еще и анекдоты коллекционировать начну....)
gramps
07.11.2012
Жена не пустит мастеркласс давать по такой тематике. :-((((((
Умная женщина, что еще сказать))
gramps
08.11.2012
Знаю.
На другой бы ты, попросту, не женился-так мне обычно мужа отвечает:)...
Все были мальчиками. ;)
ПРАВИЛЬНО! ПРИЗ В СТУДИЮ! ))
причем так никогда и не ставшими Мужчинами, даже в неполном понимании этого слова...
Ну там самый молоденький может еще и встанет на путь исправления))) Хотя я видела очень много фоток с этим Стасом, он и на обложках журналов, в рекламе на снимках и т.д. Деньги. наверняка, не копейки за все это платят . Так и становятся мальчики девочками.
Даже имя знаете?))
если хотите я Вам и фамилию скажу и ссылку в контакте дам))
не не не чур меня, чур!!!))) Вы фанатка чтоли этого чудища, а тут внедряете в массы?)))))))))))))))
Нет, я не фанатка) меня тоже подташнивать начало, когда я просматривала фото) мне дочка ссылку в контакте прислала с подписью "Мам, смотри какой ужс" ))
Ну каждый по-своему......... и с ума сходит, и бабло зарабатывает, а многие бабло зарабатывают, а окружающим, кажется, что с ума сходят....))) так что все не так просто.
Да, бог нам всем судья. Не суди, да не судимым будешь...Эх, придерживались бы мы все этих правил...
Разве я судил кого-то?)
Я не про вас, а вообще об осуждении общества. Парней, подобных этому Стасу, мягко говоря, в народе не любят. Если встретят на улице осмеют, а кто и плюнет. а могут и побить. Я вот об этом написала. не конкретно Вам.
dachnik8
06.11.2012
:(
Наличие в обществе этих групп может отрицательно сказаться на темпах рождаемости и принести вред физическому и ментальному здоровью нации.

Кто ЭТО я не знаю...)
Аммианчик, зато конкуренции меньше!!!Ты что ко мне совсем не заходишь?)))
dachnik8
06.11.2012
:)
Привет!
В выходные болел, вообще ничего не делал...
Зайду, принепременно...)))
Привет, сейчас получше?Выздоравливай скорее!!!
А я думала, что на Василия обиделся...
dachnik8
06.11.2012
Тина2608 писал(а)
А я думала, что на Василия обиделся... ...

Ни в коей мере!
мы же друзья!
:)
это все....ну не скажу, что мужчины, но то что родились эти люди мужского пола, это да) Были когда-то мальчиками. А сейчас....не знаю)
Near bird
06.11.2012
на фото нет
Вы правы, мы разобрались, что все эти....кто-то, родились мальчиками)
нету таких там:)) У всех "адамовы яблоки" торчат:)))
УМНИЦА)))
:) Анатомия мой конек:)
я и забыла твой послужной список))
Да уж:) Иначе и не обзовешь:))))
=))
lyamur
07.11.2012
скорее всего это трансвиститы. по губам и скулам видно.
хотя есть такие, которых фиг отличишь, что раньше они были мужиками
все возможно)
эта гамасеки
Анекдот:
Пациент спрашивает у врача:
- Кругом столько красивых парней, а меня всё равно на девушек тянет. Может быть я лесбиян ?

)))
zrk75
08.11.2012
Пал Михалыч писал(а)
Анекдот: <br> Пациент спрашивает у врача: <br> - Кругом столько красивых парней, а меня всё равно на девушек тянет. Может быть я лесбиян ? <br> <br> ))) ...

Сынок спрашивает у папы: а почему женщины красятся,губы мажут,волосы красят,глаза малюют и чем-то вонючим надушаются?Папа отвечает:понимаешь сынок,вот представь себе паука в паутине,она такая привлекательно заманчивая.......
У меня один знакомый постоянно признается, что он самый настоящий лесбиян))
Новая тема