--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Болтики для очков-где взять?

Флуд
9553
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Где можно раздобыть маленьких болтиков для самостоятельной починки очков? Нужно немного, всего щепотку)
mop$
04.12.2017
Не знаю остались ли в живых часовые мастерские... если нет, то проще самые дешевые очки на развалах купить и оттуда взять, ну или слом у кого есть из знакомых.
В часовых мастерских не дадут-удавятся( только в комплекте с ремонтом запчасти дают. На развалах дешёвые очки покупать дороговато только ради болтиков. В оптиках, конечно, недорого совсем болтик вкрутят, но это ведь нужно дойти туда ради простейшей процедуры. Я ленюсь, мне проще дома запас иметь. На озоне они копеечные, но там минимум нужно тыщу штук купить.
LinaG
05.12.2017
В "Оптика-Кронос" на ул. Советской бесплатно в очки ставят, пару раз делали там, с год назад правда
Ничего не изменилось и сейчас. :-)
Из старых оправ.
Как очкарик с 42-летним стажем, ответственно заявляю: разным оправам - разные Болтики!
Правильный совет - от Эндера.
FreeCat
14.12.2017
-=(Болтик)=- писал(а)
Правильный совет - от Эндера.

ну для этого надо их собирать ;-) ...
Конечно ) Причём, они сами собой собираются )
FreeCat
16.12.2017
в том то и беда *pardon* *crazy* *wall* ...
Взять на гоп-стоп другого очкарика, отобрать у него очки, выкрутить болтики из отобранных очков, вкрутить в свои очки! :-) :-) :-) :-)
прикольно, когда один очкарик гоп-стопит другого
хорошая тема для скетча
Volek
16.12.2017
Болт к очкам, мдаа, сфоткайте-посмотрю у себя. Есть винты мелкие от оборудования и приборов. Канцелярская скрепка-универсальная вещь!
Новая тема